простор салона, качество сборки, управляемость, динамика, дизайн кузова
стоимость обслуживания
простор салона, качество сборки, управляемость, динамика, дизайн кузова
стоимость обслуживания
Отлично. Но 165 коней на нашем типа А-95 не выжмешь. Качества говна залитого в бак мотор чувствует сразу-снижается мощность.Пока гнал на бундесовском бензине-мотор пел и бензин "нюхал". А теперь ест, но хорошо что не жалуется. Жаль продавать, на более свежий докладывать много.
дизайн кузова, качество сборки
Низкая посадка, колодки передние быстро умирают, прибамбасы в салоне (подстаканики и другие выдвигающиеся штуки после несольких раз заели внутри и все не вытащить), двигатель APU - редуктор моста не обслуживается, только вместе с коробкой!!! Ролик натяжения цепи - многовато денег
С 1999 года владелец колец, до этого была сотка 2.3, честно - выпускали бы предыдущий авто купил бы с нуля. Шестерка тоже хороший автомобиль, низковата, 150 кобыл да еще и на автомате - приходится сильно раскручивать двигатель, пока турбина жива еще ничего, в противном случае - труба. В моей комплектации автомобиль для человека лет 45 и дальше. 120 идет и обгоняет, дальше проблемы, сено кушает около 10 до 120 и 16 после. Универсал - просторный. Красивый автомобиль. Хорошо что ломается редко.
Авто просто супер!!! Обожаю Ауди, самые лучшие автомобили!!!
Машина оставляет очень хорошие впечатления. Если проедете раз на дизеле, возможно на бензин и не пересядете. Такое впечатление, что машина просто не подвержена старению во времени как в физическом так и моральном. Некоторые новые машины делают хуже, чем АУди 7 летней давности. Рекомендую эту машину. Хоть и цена высока, но она эти деньги отрабатывает с лихвой. Просто будте внимательны при покупке подержанной машины.
динамика, дорожный просвет, качество материалов, качество сборки, простор салона, управляемость
пока всё в рамках текущего техобслуживания ...
комфортабельно удобно и надёжно , не смотря на мощь двигателя фоку давать желания нет, наоборот хочется насложаться плавной и уверенной ездой , не торопится ) особенно если ещё и музыка соответствующая, ну а для приемистости и манёвренности всё необходимое безусловно есть ... да чуть старова , но с другой стороны для двигателей V6 2.6 - 2.8 (200 000 км - это хорошая обкатка ) на них моторесурс огромнейший + подвеска стальная , а не алюминивая как на следующих моделях, что для наших дорог огромный жирный + ... что ещё !? ... машина как женщина , какими бы достоинствами или недостатками она не обладала, она либо нам нравится, либо нет ) мне нравится ))