Ми використовуємо cookie, щоб вам було зручніше користуватися сайтом Детальніше →
Як дізнатись всю історію авто?

Fiat 1 690+ відгуків про Fiat

Фільтр
Добре 3.6
Fiat 130 2007

Fiat 130 2007

керованість

лампочка подсветки багажника работает через раз-где то контакт поджать надо.С набором скорости должен срабатывать центральный замок,а не срабатывает.Гнать на гарантийку что-то лень,сами понимаете на скорость не влияет.

ну неплохая тачанка .острый руль и усилитель работает четко.Что не загрузи-все влезет.что взял не жалею,вот только нет у дилера передних брызговиков,пороги песком шлифует неслабо.движок конечно слабоват-77л.с. ,но в потоке иду без труда.

Добре 3.8
Fiat Croma 1991

Fiat Croma 1991

динаміка

по подвеске кое что, прокладку пробило, турбина текла

тянул и рвал со сфетофора, тяга ломовая. но угасала после 3500 оборотов, ехал 190, после и прокладку пробило ... какие-то мелкие проблемы досаждали постоянно. прокладку пробило, передние аммортизаторы поменял, то сё... продал, купил Тойоту... забыл что такое ремонт. но Крома оставила незабываемые впечатления

Відмінно 4.8
Fiat Idea 2005

Fiat Idea 2005

Практичный и экономичный, как все микровены Да еще и стильный

нет их у нас

Всем привет! Недавно катался по Германии на Фиате Идеа, вроде он с 2005 года пошел, но у нас не продают. Очень впечатлила машинка, даже не знал о существовании такой модели. Это микровен на базе Пунто, не того, который "Гранде", а предыдущего. Компактная, с очень стильным внешним и внутренним дизайном. Дома езжу на почти таком же Опеле Мерива, так вот Идеа мне показалась нисколько не хуже, даже в чем-то интересней. Качество сборки просто отличное, никаких щелей и неровных стыков, никакого дребезжания панели, как на старых Фиатах, просто молодцы! В салоне вполне просторно, прозрачный люк на пол-крыши. И главное-у этой малышки 95 лошадей и 6-ступенчатая МКПП! На автобане вполне уверенно держала 170 км.ч, причем чувствовался хороший запас под педалью. Средний расход по компьютеру около 8, 5 л, при езде почти все время по городу. Ручка "механики" на центральной консоли, переключения короткие и точные, подвеска по-спортивному жестковатая, но на проселке не пробивается при всем желании. При резких маневрах не валкая, но руль излишне легкий, вместо ГУРа стоит мощный электроусилитель, притупляющий чувство машины. В целом машина явно городская, но с молодежным уклоном , видимо "для активного отдыха". За неделю пребывания в Германии видел таких штук 8, почти все со спортивными багажниками на крышах, причем одна была с высоким клиренсом и пластиковым обвесом, похоже полноприводная. Если в ближайшем будущем к нам привезут Идею при адекватной цене-очень достойный вариант, вполне на уровне бюджетных "немцев". А внешне, на мой вкус, даже интересней. Я бы купил. Полезно покататься, хотя-бы для расширения кругозора.

Відмінно 4.5
Fiat Siena 2006

Fiat Siena 2006

Маневренная, быстрый разгон( на сфетофорах делаю всех). Подвеска супер!!! Ямы проходит отлично, лежащих полицейских не слышно. Шумоизоляция +++++ Пластик не слышен, мягенький. Сиденья удобные, не устаешь. Расход идеален.5-6, 5л. Багажник самый большой из класса В и С.

Нет инструкции по бортовому компьютеру. На скоростях 120-140 небольшая "арусность"

Отличная машинка!!! Не сравнить с китайским ширпотребовским АВЕО, с никчемной ШКОДОЙ, да устаревшим ЛАНОСОМ.
Рагонял до 170км/ч, держит дорогу отлично.
САмая лучшая оптика. Сзади три человека - просторно. Из своего класа, лучшая. Машина как для мужчины, так и для женщины.
Выбирал долго, прошерстил весь инет. Купил убедился ОТЛИЧНАЯ!!!

Погано 2.2
  • Погано
    2.2

динаміка, керованість

1). На второй день обратил внимание (в салоне дизайн видимо ослепил) - какой балбес проектировал замок бардачка!!! 2). Как выяснилось, в наши морозы мерзнут задние амортизаторы и начинают брякать, пока не согреются в теплом боксе (о чем официальный дилер хотя и знает, но благополучно умалчивает при продаже:(. Собственно на 2500 км пробега услышал заднюю подвеску, проехал так 500км и съездил на СТО, где благополучно за 2,5 часа протянули подвеску и (т.к. была небольшая вибрация в движке) поменяли свечи. Кстати свечи NJK made in Japan. Две говорят шили на корпус, хотя с виду нормальные рабочие (у них компьютер - им виднее на разных режимах).

Понравился сразу, потому и купил (спасибо дядьке Джуджаро). Дорогу держит на 5+, правда клиренс маловат для наших колдобин и зимних нечищеных колеищ:) Вполне шустренький аппарат, особенно для своих 77л.с..
Проехал пока маловато - дальше будет виднее. Надеюсь на лучшее...

Добре 4.0
Fiat 130 2006

Fiat 130 2006

простір салону, керованість

На 70000 сломался стеклоподъемник . Кушает масло но немного, иногда посвистывает печка и больше ни чего!!!

Машина очень нравиться. На дороге ведет себя достойно, достаточно информативна в управление.Машина работает полтора года больших проблем небыло хотя эксплуатируется в довольно жестком режиме.Грузил в нее 700кг и она при этом нормально ехала.Разгонял до 150км\\ч приятного мало.Но на 120км\\ч ехать можно и довольно комфортно.

Добре 3.6
Fiat Bravo 2008

Fiat Bravo 2008

Красивый и стильный как снаружи так и внутри Динамичный Экономичныйv Комфортный

Мало места сзади Маленький багажник Плохая обзорность назад Неизвестна ситуация с надежностью и сервисом

Добрый день!
Вот сегодня читсо случайно зашел в салон Фиата и увидел сие чудо - Фиат Браво. Раньше слышал про него но не акцентиовал внимания, считая машину потенциально неоправданно дорогой. Но... увидев ценник на самую навороченную версию удивился и... присмотрелся поближе.
- Первое - очень нравится снаружи! Не набивший еще оскомину дизайн - очень свежий и динамичный. Рядом стоял Гранде Пунто - в общем он и рядом не стоял...по дизайну!
- Шокировал салон - ожидал увидеть что то такое же жесткое и противное как в Пунто, но нет... материалы удались на славу! И хоть мягкий пластик только на половине деталей ощущение качества и добротности не покидало - а главное оригинальности! Да, да - очень запоминающийся интерьер...
Сзади сам за собой сесть не обхватывая переднее сиденье ногами не смог, в ином случае голова упирается в крышу (рост 187). Багажник маленький, но отпирается красивой кнопкой-эмблемой. Обзорность средняя - задняя часть салона имеет мало света из-за маленьков площади остекления задней части - отсюда ощущение что сидишь в Сивике-хэтчбеке... Еще заметил странный эффект (или дефект?) - руль немного криво установлен был на двух машинах (на третьей смотрел уже через стекло уже вроде нормально стоял).
Но потом я увидел, что панель приборов и централная консоль, которые странными изгибами идут в разных наклонах и пропорциях смещены относительно руля - а руль сам относительно водителя стоит ровно, но глядяна панель за ним уходящюю вдаль налево, кажется, что левая часть руля стоит ближе в водителю, чем правая!
- Поехали (к сожалению только как пассажир справа) - сразу отметил неплохую шумоизоляцию салона от окружающей среды. Сразу появляется ощущение комфорта и защищенности. На холостых ни вибраций, ни звуков посторонних нет - это очень радует!
- В общем, мне машина понравилась, оригинальна внешне, с комфортным и продуманным салоном, который по отделочным материалам и качеству сборки я бы даже назвал изысканным. Спортивное поведение на дороге при вполне достойном комфорте и расходе топлива - и все это за вполне терпимую сумму, примерно как у конкурента от Хонды. Хорошее предложение! Очень достойный аdтомобиль. Очень хорошая альтернатива Сивику 5д. И просто стильная, спортивная штучка...

Fiat Ulysse 2002

Fiat Ulysse 2002

простір салону, витрати палива

глушитель сильно наворочен. там столько фильтров и других штучек-дрючек ну просто капец сколько. если менять глушитель - месяц будешь на голодовке сидеть. алдуойакуцоущпоущцокащое34шерг34шгер3коз423рк34пкг3пк3ш4ко34рашпишиуакр34ггшракукщпругшкрпшрмашукгрпшурпцушпрпршщрпушрпцрпаукгшпругшкерш3гц

классная машинка. новая модель куда лучше предыдущей. единственный недостаток - тяжело обслуживать. что касается комфорта - то он на отличном уровне. cd проигрыватель просто зверь. Довольно экономичный для минивена. около 8 литров на 100 км. укопщцукшоцшопцукщшогшкропщуйкраошцукразйцукпаег30й9кш9р4етзщпогщшщаукшщпоекипщуоазщйойукщгакурнешукгре

Відмінно 4.2
Fiat 127 1983

Fiat 127 1983

витрати палива, вартість обслуговування

Трудно достать оригинальные детали.

Простая в техническом плане машина.Легкость обслуживания.Дешёвые детали.Всегда можно найти парковку при её маленьких размеров(актуально для города).Экономичность бензина.Хорошая машина если вы готовы ездить на машине готовящейся стать через несколько лет раритетной.

якість збірки

Через 2 недели после эксплуатации бортовой компьютер показал что не работает подушка безопасности Долгая проверка показала что "добросовестные" итальянцы положили мокрый провод в изоляцию где он и сгнил нарушив все связи

Пунтик просто чудо его уважают на дороге А как он держит дорогу на повотах ,прям таки приседает, лишь бы зацепиться за дорогу Сегодня почуствовала что такое тормоза Пунтика, Попала на Ярославке на лед ,думала встреча с задом шестерки неминуемано Пунтик не подвел ABS и зимняя (по прошу заметить нешипованная) резина поймали дорогу

Відмінно 4.6
Fiat Panda 2005

Fiat Panda 2005

Дизайн Надежность Экономичность Удобный салон

Жесткая Шумят колеса

Здравствуйте все, интересующиеся Пандой! Купила я ее в прошлом году, с пробегом в 55 тысяч километров. Машина четыре месяца, как пришла из Чехии, где была служебной. Прежняя хозяйка рада была избавиться от нее, потому-что давил муж, говорил "это же фиат, он скоро развалится".Еще у нее прямо на дороге порвался ремень генератора, и в сервисе сказали, что надо поменять аккумулятор и скоро придется менять сцепление. Вобщем хозяйка подумала, что все, машине хана. В итоге продала мне. Перед покупкой муж (он механик) забрал Панду на работу. Через два часа позвонил и обрадовал-менять ничего не надо, кроме аккумулятора. Ну, что могу сказать, хорошая конечно машинка, но очень жесткая. Мужу это даже нравится, он говорит -подвеска как у танка, как раз для наших "направлений". До этого ездила почти год на Рено Символе, тот просто корабль по сравнению с Пандой. Зато по дизайну Панда конечно лучше, особенно модель 4х4, но она очень дорогая. Не знаю, что такого в ее линиях, но я каждый день, оставляя ее на стоянке, по несколько раз оборачиваюсь. Красивая машина и какая-то серьезная, даже несмотря на маленький размер. Потолок высоко, сидишь как в микроавтобусе. Сзади нормально и двоим взрослым, троим уже тесновато, хотя ехать можно. Багажник маленький, но заднее сиденье складывается. Еще Пандочка имеет очень скромный аппетит, 10 литров хватает по пробкам на 140-150 километров. А разгоняться она умеет очень прилично, особенно по городу. До 60-70 км-ч быстрее многих крутых иномарок, хотя потом конечно пугается и отстает. В целом машинка производит впечатление такой крепко сбитой, "цельной". Раньше думала, что такими бывают только японцы, сейчас поняла, что не только. В общем, я машиной довольна, кроме шумных колес и жесткой подвески минусов у нее не вижу. Плюсов гораздо больше, поэтому рекомендую всем, особенно девушкам, умеющим ценить элегантность и стиль, и имеющим свое мнение. Брать, если нужна стильная и экономичная машина для города.

Fiat Doblo 2004

Fiat Doblo 2004

дизель 1) экономная, 2)машина этого класа, лучшая ходовая, 3) вместительная, 4) оцинкованая.

в задних дверях (распашенка) в замке сдвигается засов и тогда двери открываются только изнутри. Ремонт-снять карту и смазать засов.

Фиат добло машина отличная , шороший выворот, слабоватая шумоизоляция, 1.9JTD 77 киловат 105 л.с. машина резвая, для сравнения легко вставит ланос. Есть но новая форсунка стоит 350 у.е. ремонт 750 грн. 1.9 D 47 киловат 70 л.с. менее резвый неприхотливый. Для сравнения поменять 4 форсунки стоит 300 у.е. и гоняйте еще 150 тыс. 1.3 Мултиджет ну как бы шорошо. ГЛАВНОЕ для всех дизельных машин заливать хорошее топливо. У кого нет кондиционера, затонируйте хорошей американской пленкой с раб. до 400 грн. Разницы почти нет. Есть опыт.

Fiat Doblo 2007

Fiat Doblo 2007

Фиат явно поменялся, за несколько лет и по сути никаких проблем проблем. Удасный коммерческий автомобиль, полностью окупает себя.

ИХ НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Высокая функциональность и отличные ходовые качества позволили новому Fiat Doblo Panorama получить титул Вэн года по результатам конкурса International Van of the Year 2006.
Вообще отличная машина, самая высокая грузоподьемность в своем классе. Мордашка тоже очень приятная. ДЛя бизнеса идеальная машина!

Добре 3.8
Fiat Albea 2006

Fiat Albea 2006

динаміка, дорожній просвіт

Лично тестировал эту машину, и помимо этого катался в турции на ней (2000км), и мне очень понравилась динамика, поведение на больших скоростях на перевалах, также надо отметить безопасность(уж если кто с вазом сравнивает!) и мне смешно читать отзовы не владельцев!!! Особенно ставя примеры своих а/м…. Дукато, вазы, рено….Вы о чем???? что сравниваете??? из Вас кто-нибудь ездил на данной а/м под названием «Фиат Albea»,а если не можете ездить по причине преданности вышеуказанным «машинам» так и не судите!!! Катайтесь на своих тазиках и довольствуйтесь! Лично у меня были вазы (много), BMW, паджеро, лендровер, и фиат, сейчас с женой к лендроверу купили панду 4*4!, так я на этой панде ездил там, куда на дефендере не поехали(жим жим) , соответственно смешно читать такую чушь как, да это, да то….господа остыньте!!! купите нормальную машину, и ее обсуждайте!!! Считаю, что обсуждать можно только после покупки или, на худой конец-тест драйва. А так это очень все огульно выглядит!!!!!

Fiat Panda 2007

Fiat Panda 2007

дизайн кузова, динаміка, дорожній просвіт, простір салону, керованість

Пока проблем небыло.

Это мощь, мини внедорожник. Я на ней ппяточок и другие трюки делал.Я очень люблю и назвал ее назвал "ушастиком". Счетается, что это автомобиль для города. Но я не согласен. Мы ездили на нем на дачу зимой. Лед и сугробы наш "ушастик" выдержал. Внешний и внутренний дизайн отличный.

Fiat Albea 2007

Fiat Albea 2007

дорожній просвіт

Установить "заднюю" акустику проблемотично, петли задних дверей постоянно смазываю т.к. скрипят, салон маркий, зимой в морозы после мойки "весело" открывать лючок бензобака.

Движок после 7000 тыс. как будто очнулся от зимней спячки.....Машина выстреливает до сотни моментально. Из отрицательного выявилось следующее, заскрипели петли в дверях сзади, вылечил в момент, иногда начали подсвистывать колодки, думаю серпантином их убил, с наступлением холодов не очень доволен печкой, а конкретно обдувом ног водителя. На трассе по спидометру удалось набрать около 175 км/ч с тремя пассажирами на борту. Доволен машиной, еще раз повторюсь, но подвеска на данном авто это что-то, невозмутимо глатает все+огромный дорожный просвет для авто такого класса, нисколько не жалею о выборе, а сранивать по опыту есть с чем, стаж 7 лет, катался на десятках авто.

Fiat Albea 2008

Fiat Albea 2008

дорожній просвіт

Зделал подарок на Новый год,взял Фиатик.Второй месяц просто балдею.Наступили морозы,волновался видя в окно как мучаются ТАЗовцы и более именитые авто.Сел в авто(-27),повернул ключ,машинка заурчала.На следующий день -34,со второго раза завелась.Просто супер.Потом занесло нас снегом,где все застревали,Фиатик как танк вылазил сам,без посторонней помощи.Пока очень доволен!

Добре 4.0
Fiat Tempra 1994

Fiat Tempra 1994

коробка передач, об`єм багажника

Подвеска, электрика, тормоза, термостат, глушитель, разработка коробки, соответственно масло, ремни, ролики

Доволен машиной целиком и полностью, работает отлично, не подводит в нужный момент, не дорогая стоимость запчастей с отличным качеством и долгим сроком службы. Машина подходит как для постоянных поездок так и для выездов на отдых. есть конечно же и небольшие минусы: гул в салоне после 120 км/ч, высокий багажник, шумный мотор, а еще там ужастно нехватает подогрева зеркал.

Fiat Marea 1998

Fiat Marea 1998

Фиат Мареа заметна в городе, и выделяется из серого строгого строя немцов, красивая внешность, в такие аппараты нужно просто влюблятся. Прекрасные динамические характеристики. Оцинковоный кузов, неплохой набор опций.

Из-за большого двигателя тяжело с ним работать.

До того как я преобрел мою красавицу - ФИАТ Мареа, рассматривались еще такие варианты как ауди 80 в-4, опель омега В, пежо 406...но как я токо увидел мою девочку мне больше никто не нужен ...она меня покарила своим внешнив видом..
У нее всё на своём месте, место водителя: руль и сидения подгоняются идеально, руль регулируется по углу наклона, а сидения ещё и повысоте.Качество материалов конечно могло быть и выше но и эти неплохие.Сидения водителя очень удобные(имеют регулировку пояса). Сразу поскрипывали уплотнители дверей, но после промазки их солидолом скрип пропал, немного нехватает жесткости кузова автомобиля, на больших ямах поскрипывает задняя дверь.Все подрулевые рычаги удобно расположены, неплохая штатная магнитола, неплохо работает климат.
Обзорность в перёд неплохая, но невидно конца капота, обзорность назад из-за складывающихся подголовников заднего ряда нормальная. Стеклоочестители работают нормально имеют множество регулировок и удобное управление.
Мотор просто супер, по тому что под копотом стоит дизель можно догодатся только на холостых и при резком разгоне, эластичность работы просто фантастическая после бензинового Форда который на 4 передаче ниже 70 задыхался, на Фиате Мареа на 5-ой можно спокойно ехать 20-25 (только разгон уже не тот). Под двигателем стоит пластмассовая защита, что защищает двигатель от грязи и только, а хотелось бы что нибудь посильнее.
Средний расход топлива: 7-8литров на 100 км.
Упровляемость отменная, что-что, а в этом Фиат Мареа не упрекнуть, причем независимо, с какой скоростью ты едешь - что 20, что 160, управляемость прекрасная, чему помогает спортивно настроенная подвеска. Тормоза на все 4 колеса - дисковые вентилируемые, система АБС работает нормально (уже раз спасла). Довольно большой клиренс.
Багажник вполне приемлим нормальный доступ внутрь, в отличие от Форда, из-за настроенной аэродинамики кузова на Фиате Мареа заднее стекло сильно не загрезняется. Машинка мне очень нравиться........но как говориться каждому свое........кому нравиться а кому и нет....Если буду брать следующую машину то это будет таже модель, только в лучшем состоянии.

Відмінно 4.2
Fiat Palio 1999

Fiat Palio 1999

Багажник Дорожный просвет Достаточно бюджетный авто в содержании Приятно рулится

Шумноват на скорости

Всем доброго времени суток!!!
Владею данным аппаратом 2, 5 года. Купил не очень удачно, моторчик был перегрет и после покупки пришлось ремонтировать головку блока, т.е. замена прокладки под ней, сняли с головы сколько-то десятых мм , заодно притёрли клапана и ест-но маслосьёмные колпачки новые.
Машинка из Германии, после покупки подняли в сервисе, снизу как новая, удивительно!!! Сейчас после наших дорог вид снизу конечно уже не тот. Про поломки и обслуживание.
После покупки проточил торм.диски - били. Бить перестали. Год назад поставил новые.
После покупки авто поменял все ремни. Год назад сдох бензонасос.
Прошлой весной решил перетряхнуть подвеску. Прошёл диагностику, нашли что надо менять задний правый рычаг и всё. Менял сам, один, полдня работы. Четыре месяца назад помыл инжектор, поменял подшипник правой ступицы и правый рулевой наконечник.
Надо заметить, что эксплуатирую аппарат, что называется и в хвост и в гриву и мой Фифа молодец меня терпит, а я им доволен. Да, как пишут после 120 шумноват моторчик, да с кондеем в городе туповат, запчасти только в Фиатовских магазинах, но с другой стороны ездить туда практически не приходится аппарат надёжен, если поискать, можно найти нормальный сервис, причём недорогой.
Моторчик 1, 2 неприхотлив, клапана с поршнями не встречаются если что, нормально ест 92 зебин, в 8 литров всегда укладывается. А багажник ... просто песня, стиральная машина со свистом, в путешествие ... влезет всё!
Хорошая машинка, да вот что-нибудь посвежее хочется и не могу найти альтернативы своему Фифе. Вот Албеу сделали бы универсал ... Брать. Аналога за эти деньги нет!

• Відгук був корисний?
Вам подобається ця сторінка?
Відміна

Відгуки про моделі Фіат

Відгуки за типом транспорту

Хочете придбати Фіат та сумніваєтесь в правильності вибору комплектації чи модифікації? Читайте відгуки про Fiat від власників, на власному досвіді яких розібрані плюси та мінуси авто, проблеми в експлуатації та обслуговувані. В каталозі автовідгуків на AUTO.RIA зібрано більш ніж 1 690+ відгуків відгуків про Фіат будь-яких років, комплектацій та модифікацій, які призначені допомогти Вам з вірним вибором машини.