Як дізнатись всю історію авто?

Toyota 1 отзыв о Toyota Verossa 2003 года

Toyota Verossa 2003

Toyota Verossa 2003

Быстрый разгон автомобиля, маневренность.

Задний привод

Здравствуйте дорогие автолюбители сегодня разговор пойдет об автомобиле тойота веросса 2003 года выпуска владел я им немного всего один год, но впечатление сложилось о нем, это так называемый маркообразный (а именно марк2, чайзер) двигатель рядная шестерка, обьем 2 литра 160 лошадиных сил, привод автомобиля задний, расход топлива 14 литров город, трасса 11литров. Автомобиль очень динамичный предназначенный в основном для езды по трассе обгон для него это раз плюнуть быстро даже незаметно, при нажатии на педаль акселератора резко прижимает тебя к сидению. Единственный минус автомобиля это задний привод зимой с таким количеством лошадиных сил трудновато тронуться с места, а в остальном все на 5 +. Ну вот и все удачи вам на дорогах.

Вас также может заинтересовать:
Смотреть все 3 отзыва об Toyota Verossa
  • Toyota Verossa 2001

Отлично
Toyota Verossa 2001

Toyota Verossa 2001

Экономия топлива, красивый кузов, японское качество.

Задний привод.

Toyota Verossa седан, просто замечательный автомобиль. Владел данной машиной 3 года, и за весь этот период особых проблем не возникало. Настоящий японский автомобиль. Вообще Verossa выпускались в Японии с 2001 по 2004 года. Несмотря на задний привод, у меня зимой проблем с заносами не случалось. Главное резину поставить хорошую. Я взял ее с пробегом уже в 100000 км, проехал еще около 80000 и заметил, что масло в двигателе совсем не кушает. Хоть данный автомобиль и редко встретишь на улицах города, но все необходимые запчасти и расходники можно приобрести без проблем в любом магазине авто. запчастей.Легок в управлении, можно сказать, что просто мечтой управляешь. Экономичный, что для меня очень важно. Мне автомобиль очень даже понравился.

deniskudinov

Смотреть все 7043 отзыва об Toyota
  • Toyota Sienna 2017

Отлично
Toyota Sienna 2017

Toyota Sienna 2017

дизайн кузова, качество материалов, качество сборки, коробка передач, объем багажника, простор салона, стоимость обслуживания, тормоза, управляемость, шумоизоляция

динамика, дорожный просвет, расход топлива, цена

Первый владелец 105 тыс.км 10 л / 100 км Семья

Дуже комфортний і надійний автомобіль !!! Обслуговування , як і всі TOYOTA не дорого !машина приїхала з ОАЕ , було декілька подряпин на кузові і трохи пошкоджений передній бампер , пробігу було до 17000 км . За час використання по дорогам України не разу не підвела , тільки планове ТО , Масло , фільтри ,колодки , гальмівна рідина , антифриз , на 95000 поміняли втулки стабілізаторів передні і підшипник ступці . задоволений автомобілем на всі 100% : вмісткий , комфортний та надійний на трасі як великий комфортний корабель !!!

Олексій Михайлович Аліксєєв

Отзывы о моделях Тойота