Як перевірити юридичну чистоту авто?

Volkswagen 6 580+ отзывов о Volkswagen

4.3
Volkswagen Touareg 2005

Volkswagen Touareg 2005

-подвеска пневма движок и коробка салон (хотя и простоват) проходимость ЛКП

- легокосьемность фар и их стоимость дуэт движка и коробки (овощ какой то)

Начну свой отзыв с маленьких ремарок специально для завистливых троллей!:)1. Да, я продаю данную машину, НО я продаю ее сам потому что мне не стыдно за нее! И косяки которые есть я заранее описал в объявлении!2. Знаю что лучше бы я взял октаху и чипанул ее! Вот тогда я был бы "реальным пацаном", но что поделаешь не всем достается такой шикарный автомобиль и приходиться довольствоваться авто других марок и провожать завистливыми взглядом реальных пацанов на чипованных октахах!:)))Итак приступим к самому отзыву!За свою жизнь владел более 20 авто, самых разных! Из запомнившихся: тахо (gmt 840), m5 (e39), GL500 (2005 года), ваз 21099Мук выбора не было так как тур достался мне случайно! Я заезжал к знакомым перекупам на площадку за колесами на другую машину, увидел скромно стоящего в углу тура и купил его, просто потому что захотелось!:) пробег был 138 т кмСразу отогнал его на ТО, купил хороший аккум, от полировал его, купил новую резину! На станции посмотрев машину сказали что состояние гуд! За зиму проблем он мне не доставлял никаких, хотя если честно побаивался за пневму, заводился всегда, ни разу не застрял) По весне делая очередное ТО (масло, фильтра- при масле Castrol цена ТО 5-8 тыс (неофицалы) если + колодки (раз в 25-30 тыс передние, задние в двое дольше) + 2,5 (перед не оригинал и не Китай) и 2 зад) я понял что пора и подвесеой заняться (сайленты, правая шаровая, и.т.д.), но тут в моей жизни произошли не приятные изменения и мне стало не до машины! Почти год в ней менялось только масло, фильтра и колодки! Приехав через год (лето 2015)на станцию и перетряхнув подвеску понял что тур более чем достойная машина, несмотря ни на что с подвеской все было более менее нормально, без криминала! я заменил весь перед и ту часть зада которая требовала замены, уложился всего в 75 т..Тогда же летом какие то упыри стырили фары, сломав при этом одну площадку! Итог - 2 Б/у оригинальные фары и одна новая площадка 40 тыс руб! А, вспомнил еще ремонтировал рейку, где то в районе 20 тыс отдалРасход: летом город 16-24 (как топить), трасса 12-16, зима + 1 литр 95Комфорт: мне не хватает боковой поддержки, но проезжал за раз 1200 км и спина в порядке!:)Проходимость: не разу не бегал за трактором!:)Разгон: это субъективные ощущения, но мне не нравиться, слишком медленно на мой взгляд, хотя в паспортные показатели укладывается! Особенно после обновления у официалов ПО коробки (привод и движок было актуальное ПО)Взял бы еще раз? Ну учитывая что вместо этого тура я хочу взять тоже тур, только попробывать 3,0 дизель, я думаю ответ очевиден!:)))))P.S. Тур мне дает ощущение уюта и спокойствия, ощущение что все фигня кроме пчел, а если подумать то и пчелы фигня!:)))На сим я заканчиваю сей опус! Всем мира и добра!Забыл! Сейчас пробег 185!

Volkswagen Passat B8 2010

Volkswagen Passat B8 2010

Вместительный салон Хорошая коробка передач Хороша для дальних поездок

Не вижу таковых

Отличная машина из совего класса. Вместительный и элегантный салон. Хорошая подвеска(можно ездить как по сельской местности, так и по городским дорогам). Приобрел эту машину в 2011 году, взял б/у, совсем не жалею, удалось даже "поколесить" по многи странам. Доезжал до:Франции, Германии, Литвы, очень понравилось. Двигатель машины просто мощь, из этого "зверя" можно выжать 120 км/ч практически без усилий. Машина чувствует дорогу, подвеска очень чувствительна, и поэтому Вольгсваген просто мчиться по дороге. Я считаю, что эта машина подойдет как и неопытным водителям, так и мастерам своего дела. Хорошее соотношение цены и качества!

Volkswagen Touran 2006

Volkswagen Touran 2006

действительно супер семейный автомобиль

большой расход жидкости для омывателя стекол, отсутствие функции самостоятельного открывание задней двери (постоянно грязные руки)

Автомобиль 2006 г. в., 2.0, бензин, двигатель естественно FSI.Так как расход по городу 11 литров на 100 км, два года назад поставил газовое оборудование четвертого поколения и вот проблема, расход в результате 5-10% газа - 95-90% бензина. Где я только не был, как только мне не настраивали газовое оборудование, изменений никаких нет. Спецы говорят, что это из-за особенности работы FSI-го двигателя. Поэтому не советую владельцам указанной модели автомобилей устанавливать на них газовое оборудование - деньги на ветер. В остальном автомобиль достойный, если не учитывать плохое омывание заднего стекла, не продуманную работу омывателей передних фар (приходится отсоединять из-за частого замерзания), постоянно торчащее перед глазами крепление для непонятно какого телефона, ну и остальных незначительных замечаний.

Volkswagen Amarok 2012

Volkswagen Amarok 2012

очень хорошее ускорение, тяга и т д. экономичен.теплый салон даже при - 45

у меня Амарок с сентября 2012 года, проехал больше 76 тыс.напишу о недостатках 1) для такой машины очень слабое цепление(180л.механика 6 ступка есть понижающая ) чуть застрял начинаю вперед назад и уже воняет.на 75 тысяч во время движения 5 передача загремела, в результате вся коробка в хлам , причина не известна. И еще подскажите как зимой при - 20 и более заводит, встроенная Вебасто греет салон а не двигатель, АКБ сажает и все.

Общее впечатление хорошее , после замены кпп на дальные растояния еще не ездил,отзыв появится позже.

Volkswagen Passat 1985

Volkswagen Passat 1985

Экономичная, теплая, ремонтно-на-коленке пригодная, без всяких компьютерных наворотов

Иногда тепла чрезмерно: немного греется, все-таки 30 лет

В этом году моему автомобилю исполнилось 30 лет. И 15 лет у меня. За это время заменил карбюратор, бендикс, вентилятор охлаждения, дважды контактную группу замка зажигания. И все!!! Краска родная, практически нет ржавых пятен, двигатель масло не ест, подливаю крайне редко. Грузоподъёмность прекрасная: сложив задние кресла можно перевозить крупногабаритные грузы. Я перевозил холодильники, кровати, 8 мешков картошки и т. п. Расход топлива в смешанном режиме около 8 литров.

Volkswagen T5 (Transporter) груз. 2012

Volkswagen T5 (Transporter) груз. 2012

дизайн кузова, качество сборки, простор салона, управляемость

Полтора года назад приобрел себе этот автомобиль и могу сказать, что это супер-машина. Подвеска у нее мягкая, за рулем практически невозможно утомиться. Автомобиль хорошо управляется, на дорогах маневренная, несмотря на размеры. Volkswagen Transporter – это наиболее продаваемый автомобиль этого класса. Надежность, красота и удобства – все на высшем уровне. Сказать нужно о важном преимуществе микроавтобуса на дорогах: теперь никто не будет ослеплять ночью ваш обзор на дороге. Каждый водитель знает, безопасность пассажиров и собственная – превыше всего.

Volkswagen Caravelle 2013

Volkswagen Caravelle 2013

дизайн кузова, простор салона

Решил купить себе микроавтобус, чтобы ездить с друзьями в лес на охоту. Могу сказать, что за 3 года автомобиль меня ни разу не подвел. Расход по трассе небольшой, всего 10-11 л, при этом на скорости 130 км. Салон вместительный и удобный, кресла можно раскладывать так, что поместится около 3 человек для сна. Удобно даже людям с высоким ростом. Машина высокая и широкая, поэтому в нее помещаются люди любой комплектации. Особенно в зимней одежде. Есть дополнительные защиты некоторых частей кузова, даже на глушителе автомобиля присутствует. Ничего плохого про машину сказать не могу. Все нравится. Дизайн шикарный! Все красиво, элегантно и со вкусом. Отличный автомобиль, который подходит для выездов на рыбалку, на выходные, и путешествия с семьёй в разные страны.

Volkswagen Passat CC 2012

Volkswagen Passat CC 2012

динамика большой багажник дизайн

надежность потеря стоимости на вторичке качество сборки

октах А7 не было еще, так бы конечно ее купил. Купил данный авто после лансера 10, с выбором не думал, так как СС нравился всегда. Хотел автомат, но так как на дсг 6 бабла не хватило, дсг 7 брать не решился, сами знаете почему. И вот после ланса на механике, опять приходится дергать ручку. Комплектацию брал не дорогую потому что обычно езжу лет по пять, и проблем с электроникой не хочется. есть все необходимое мне - это базовое оборудование + парктроник перед и зад( камера уже теряет актуальность), обогрев лобового( зимой прикольно), заднее сиденье 3-х местное, т.к. есть семья., диски ларгосы 18, и кожаный салон. Про плюсы писать не буду. отзывов про них и так много, отмечу только большой багажник, он действительно огромный. Минусы, тут уже дела намного хуже, итак: 1. Так как пробег не большой (70 000). с двиглом пока все нормуль, масло тоже вроде не ест, а если и ест то не значительно, правда я его меняю через 5-6 тыс. 2. Он скрипит, и не просто скрипит, а хуже наших тазов, и не верьте не кому кто будет утверждать обратное, сверчков тьма. ( по ровным дорогам скрипа нет, но если начинаются ямки или ребристый асфальт, то все караул, как на телеге. Зимой в не прогретом салоне вообще беда, так что надо шумить и клеить антискрипом) Немецкая сборка))) 3. Шумоизоляция, тоже оставляет желать лучшего. За эту сумму могла бы быть и лучше. Надо шумить.( основной шум арки колес) 4. Пока самый главный минус за этот пробег, это подвеска, она просто достает своей сыпучестью. Когда купил проехал 1500 км и замена стоек стабилизаторов передних. Дальше она прошла еще 40 тыс и умерла почти вся- перед замена сайлентблоков( переднего и заднего на усиленные), стойки, опорники. Зад - стойки и стойки стабилизатора. Качество зап частей отдельная тема, поэтому она и продолжает трепать нервы. Подвеска для ровных дорог, на них она будет ходить очень долго. По уровню комфорта подвеска ни какая, по плохой дороге ехать не возможно, можете даже не спорить по этому поводу) 5. Этот самый смешной, ломается пучок проводов в багажнике, в авто которое стоит больше ляма, ломаются провода, у меня в тазе такой ерунды не было. 6. На рынке неликвид полный, если конечно цену не опускать в минимум. (Как то ставил ради интереса, ни одного звонка за два месяца) 7. Сиденья, тут две стороны медали, как бы и плюс и минус. Плюс они очень удобные, спина не болит при длительной езде, НО они очень жесткие и жопа( попа), любимая жопа затекает так сильно что даже 300 км даются с трудом, так что без остановок долго не проедешь. 8. что за 152 лошади почему не 160, налог все равно перевалил, зоопарк, Такое чувство что хотели сделать 149, но наша налоговая дала взятку. Продавать пока не собираюсь так как на новый авто который хочу денег нет, а х.. на х.. менять смысла не вижу. К криворукому дилеру не ездил ни разу на ТО, менял все сам, так что содержание у меня не дорогое. Стоимость запчастей не дороже того же лансера 10. Расход бензина: по трассе 90/100 - 5.9, 110/120 - 6,5/7 , ну и дальше в такой же прогрессии город 9 - 15. ну и в сравнение с лансером (1.8) на котором проехал 140 000, и менял только расходники, асбестовое кольцо на глушителе и передний сальник коленвала., авто которое стоит дороже и считается немецким (хоть и не премиумом) могло бы быть получше. И это еще нет ДСГ 7. если что еще вылезет, то дополню.

Volkswagen Passat 2015

Volkswagen Passat 2015

Пока все работает, ничего не ломается. В целом ОЧЕНЬ приятное впечатление.

Нет ВООБЩЕ никаких примочек в багажник, в отличие от более дешевых СуперБ от Шкоды. Видимо, считается, что люди, купившие Пассат, в багажнике ничего не возят.

Купил Б8 хайлайн в конце лета 2015г. Наездил 5500км. С нулём на спидометре и 5500км - две разные машины. Поэтому не верьте никаким тест-драйвам. На них ни одна новая машина не показывает того, как она будет ездить на самом деле: коробка дерганая, ходовая дубовая, расход заоблачный. Но вот когда пройдет обкатка и DSG7 привыкнет к вам, а вы к ней - вот тогда вылезать из машинки не захочется в принципе.

Говорят, что эта модель 1.8TSI (180 лошадей) разгоняется от 0 до 100 за 7.9 сек? Ха! ВраньЁ :) Моя разгоняется с двумя пассажирами внутри за 6.5 сек. Проверяли дважды. Не знаю, в чем дело, может подсунули мотор 2.0 на 220 лошадей, но это вряд ли.

И да, мне глубоко плевать, мягко говоря, что там у кого взял, позаимствовал или спёр у немцев. Пассат - он и в Африке Пассат. Только стал мягче ощутимо, чем В7, - позитивное отличие. Своих денег стоит, можно брать.

Volkswagen Polo 2013

Volkswagen Polo 2013

уже указаны

уже указаны

Вернулся мой поло из германии. Пробег - 5448 километров и только одни положительные эмоции человека который до недавнего времени перегнал из германии на продажу более 50 машин (Х3.Х5,Х6, Ауди и др.) средний расход туда 6,6 л, обратно 5,7 л. при одном и том же водителе и на том же маршруте (качество бензина и контроль на качеством у них есть, а у нас Медведев обещает что будет..) В пригороде Дрездена у продовольственного "магаза" был замечен двойник нашего поло-седана только надпись поло-классик...Это ответ тем, кто "поливает" поло и говорят что она для стран 3-го мира...для инф. (поло-седан - РФ, поло-классик - Словения, поло-вента - Индия, поло-... Бразилия).ОТВЕТЫ по моим доработкам:1.Первое фото сетка на передке.2.Износ летних колес бридж MY-02 спорт......общий пробег этих колес 35 т.км.3. Дверной уплотнитель.4. Уплотнитель багажника.5. Уплотнитель моторного отсека6. Чистый моторный отсек - работа уплотнителя.7. Молдинг.8.Внешний вид ДХО.9. Два задних хода, два противотуманных огня.10. Подсветка багажника11. Главная фотка -так выглядит авто летним днем при ярком солнце... Прошу принять к информации, то доработки делал исходя из опыта эксплуатации первого поло и подсмотренные у других авто..Всем удачи...

Volkswagen Caddy 2006

Volkswagen Caddy 2006

Очень экономичный

Дорогие запчасти

Этот автомобиль - наша рабочая лошадка. Мы отъездили на нем около 160 тысяч километров, возили книги по области.По паспорту можно нагружать до 500 килограмм, мы же смело нагружали до 700, ничего с ним не случалось. Автомобиль очень экономичный - ест не более 5,5 литра топлива на сотню, причем дизеля. Покупали автомобиль свежепригранный из Германии с пробегом до ста тысяч километров, машина почти новая. Купили за 8 тысяч долларов. Но как нам сказали позже, он год бегал по Украине. Тем не менее он пробегал у нас 80 тысяч километров без проблем раз меняли ремень и конечно масло. Нам сказали, что машина была в воде. Как раз перед покупкой в Европе были паводки, возможно автомобиль был подтоплен. Но все равно Кадик бегал отлично.Все поменялось, когда мы передали автомобиль водителю - сначала одному, потом второму, третьему. Как оказалось, ходовая на полевых дорогах при небрежной езде легко разбивается, а запчасти дорогие, как у Мерседеса. Кроме того, лили всякие присадки, не знаю зачем, поэтому был испорчен двигатель, делали капремонт. Продали машину за 4 с половиной тысяч долларов, говорят, новый владелец намучился с ней, так как наемные водители здорово потрепали автомобиль.Так что автомобиль очень хороший, если его бережно эксплуатировать. А если не беречь - это настоящая финансовая катастрофа, так как ремонт достаточно дорог

Volkswagen Sharan 2000

Volkswagen Sharan 2000

Комфорт, экономичность дизеля, доступность з/ч

Не выявлено

Имел счастье владеть этим автомобилем. Просто супер авто на все случаи жизни! Много на нем путешествовали всей семьей. Очень вместительный, комфортный и экономичный автомобиль. На высоте надежность и удобство обслуживания. До сих пор не понимаю зачем его продал! Кто будет думать над этим приобретением - покупайте и не думайте! Никогда не пожалеете.

Volkswagen Tiguan 2014

Volkswagen Tiguan 2014

компактность !.удобства в трансформации салона. сиденья все кроме водителя ровно лежат.гузи вози.стройку.икею. после 6 пассата универсала 160л.с уменьшился расход на заправку .т.о по цене у дилера среднее. шумка гут.хотя снаружи рабочий рокот. пешеходы слышат.предупреждены.

когда в гараже завожу дизель заметно быстрее портит воздух.

нормальный авто.особенно для поклонников марки. кто последние 5-10 лет проездил на ww не растроится. все повадки предсказуемы. пересаживаясь с седанов и хетчев ww повыше привыкаешь не сразу но после зимы и загордных рейсов ценишь свой выбор.

Volkswagen Polo 2012

Управляемость, наличие АВС и ЕСР(в зависимости от комплектации).Внешний вид.Регулировка руля по высоте и вылету. Большой багажник. При желании большой простор для тюнинга (например: мультимедийная система, освещение бардачка, освещение для задних пассажиров и т.д.)

В первое время действительно сильно рычала выхлопная система, особенно при разгоне.Потом то ли нагар на стенках глушителя появился, сейчас вроде потише работает. Я это уже не замечаю. Ну и маловато шумоизоляции.

Пользуюсь машиной с сентября 2012 года. Покупал у официального дилера. Comfortline. Механика, 105 л.с. Пробег 60000 км. Эксплуатация - каждый день.За это время проходил только плановое ТО. ТО-3 делал сам. Нечетные ТО можно смело делать самому. Надежная машина. Стоит своих денег.

Volkswagen Golf Plus 2013

Volkswagen Golf Plus 2013

Динамичность, маневренность, комфорт

Чувствительность парктроника

Приветствую всех интересующихся этой моделью. Приобрела Плюсик достаточно случайно, рассматривала совсем другую марку, но увидела, и понравился, сначала чисто внешне. Машинка 2013 года, пробег около 50 тысяч, отличное состояние. Эксплуатирую всего два месяца, но очень плотно. Меня пугали "роботом", дескать, тупит, при ускорении может падать мощность и т. п. Пока ничего такого не заметила ни в городе, ни на трассе. Автомобиль быстрый, маневренный, послушный. Осень приятный, комфортный салон, множество всяких полочек, ящичков, ниш. Удобная, высокая посадка, отличная обзорность. Теперь о недостатках. Пока раздражает только одно: слишком чувствительный парктроник. Начинает "вякать" ну о-о-очень заранее. Лучше бы энергичнее показывал, что багажник или дверь неплотно закрыты. А вообще довольна очень, получаю удовольствие от вождения.

Volkswagen Touareg 2015

Volkswagen Touareg 2015

Хорошая ходовая, комфорт, дизайн, и много чего ещё...

Не найдено...

Большущий, благовидный джип. Прикупил его в начале года, большое количество позитивных впечатлений, немцы отлично постарались с преображением, большое количество чего заменили и добавили.Управление чёткое, плавные руль регулируемая пневматическая подвеска, кочки не замечает. По пересечённой территории он замечательно ползает, без проблем преодолевает высокие подъёмы.Салон кожаный небезынтересная торпеда и приборная панель.Движок дизель v6 204 л. с, достаточно экономный средний затрата горючего с 7.4 до 7.2Рекомендую к приобретению всем у кого есть деньги.Вердикт Volkswagen Touareg (2015) 5 из 5

Volkswagen Polo 2010

Volkswagen Polo 2010

Чистые и обзорные зеркала и боковые стекла, большой багажник.малый расход топлива.легкая в маневрировании, хороший пластик, удобная и надежная Мотор тянет на всех оборотах-очень большое достоинство.

на 80 тыс начала подергивать .а диагностика не давала информацию-зря заплатил.и пока совсем ни задергалась и только тогда загорелась лампа неисправности- заменил все катушки постепенно.Тормоза не самые хорошие- такое чувство.Шум мотора когда холодный

Отличная ежедневная машина и на близкие и на дальние расстояния , легкая в управлении. Ездил раз 10 в Ставрополье груженый и были плохие дороги-выдержала, средний расход был 6-7 литров, зеркала не забрызгивает и хороший обзор. большой багажник удобная посадка,Обслуживался у дилера.Ничего не гремит и не скрипит

Плохо 2.8
  • Плохо
    2.8
Volkswagen Polo 2015

Volkswagen Polo 2015

Достоинств нет

Шумная работа двигателя, дешёвый пластик.

Пластик жёсткий, при малых оборотах что-то дребезжит внутри, отчётливо слышен шум работающего мотора на 2000 и выше оборотах . На холостых оборотах колебания , вибрация двигателя ощущается по всему салону. Шумо- изоляция на слабую четвёрку. Управляемость нормальная. Двери захлопываются как у наших машин также шумно и жёстко. Обогрев зеркал вкл и выкл неудобно нет автоматического выключения. Расход бензина по трассе 6.7л\\100км, в городе 9.4л/100км. Раньше ездил на ланцере 2011г.в раф-4 2014г.в. Покупкой не очень доволен, затратил 598т.руб, мой совет лучше немного добавить и купить япошку, сам не смог этого сделать а зря, но как говорится мы предполагаем, БОГ располагает.

Volkswagen Polo 2012

зимой тепло .устойчив на дороге\\один раз ночью выскочил из за фуры мне на встречу пришлось ногу в пол и по обочине уходить вывез полик как по рельсам\\.

выпускная труба под бампером задним выхлоп при прогреве попадает в салон через печку.нет ДХО сам устанавливал.ну и не мешало бы шумку доделать

авто 3 года.ТО делаю сам.расходники покупаю по мануалу и советую заливать то что написано.ТО делать через 8000-10000 если эксплуатация в городе.на 55000 сам поменял задние сайленблоки нижнего рычага\\попадал несколько раз в хорошие ямки с правкой диска.заметил когда менял резину весной откручивая болты обращайте внимание на сайленблок видно сразу\\. после сгонял на развал всё оказалось впределах нормы на стенде комп показал всё взелёном .если летом обнаружите не вкл кондей после зимы то открутите датчик давления он находится на магистрали от насоса рядом с расширительным бачком.ни чего страшного не произойдёт купите такой же и закрутите обратно и наслаждайтесь холодком .сейчас зашумел натяжитель ремня на холодном двигателе при запуске. заказал на ексист буду сам менять в сборе 2 ролика и ремень.брал авто новый для того чтоб он возил меня на работу за 1500км . на дачу в лес за грибами .поликом доволен.расход бензина трасса от 5.7 до 6.8 в зависимости от скорости.город в среднем 8.5-9.5 л. с прицепом 9.2 при 90 км\\ч на 4 ой передаче.доработки- поставил прокладку между капотом и бампером и противомоскитку на нижний воздухозабор переднего бампера чтоб движок и радиатор чистые были и ДХО на сто

Volkswagen Tiguan 2011

Volkswagen Tiguan 2011

Достоинства для меня: 1 В салоне тишина, комфорт,хорошая шумка хоть и дизель.2.Клиренс для города замечательный..проходимость по снегу уверенная.3 Небольшие размеры( в гараже места много остается)4.Небольшой расход топлива.5.По трассе до 120-140 , дорогу держит и управляемость изумительная, не бросает не кидает на неровностях

1.Жесткая передняя подвеска, чувствуешь все неровности на малой скорости по грунтовке.2. маленький багажник.3.Неудобно открывать полик к запасному колесу (ручка пластик) ненадежная.4.Большой радиус поворота.

Добрый день! Напишу историю пробега , 30 000 км. может кому-то и понадобится при выборе автомобиля .Сразу скажу ,что к машине отношусь внимательно., Купил под Новый 2012 год., езжу каждый день на небольшие расстояния в областном центре.,зимой эксплуатирую не часто ,особенно в сильные морозы., котел не ставил, ничего не добавлял, все как с завода. Пока езжу к ОД на обслуживание: ТО-1( 12 т.км)сделал раньше на 3 т.км сознательно - 7 000 р,. (20 т.км) -замена м. фильтра и масла, замена топливного фильтра( сейчас бы не стал, побоялся начитавшись про воду, плохое ДТ, фильтр был как новый и не грамма воды в отстойнике).замена правой стойки стабилизатора(постукивала при движении по гравийной дороге) левую хоть и предлагали менять не стал., сейчас бы заменил чувствуется начала постукивать так-же при движении по мелким неровностям- 10 200 р. сейчас на 30 000 т. км и предверии зимы заменил масло и фильтр двигателя.-5700 р.( цены у ОД значительно выросли). Иного - 22900 р. если делать в "гаражах"то будет дешевле. Заправляюсь только в "Лукойл" на определенной заправке. Масло не расходует, сколько залили столько есть ,,все время проверял по щупу. 2 раза в год ставлю на зарядку АКБ. Колеса меняю в сборе сам к конце октября. Машина нравится., собрана крепко, нигде ничего не гнется и не скрипит, все работает замечательно,заводится что зимой , что летом с пол оборота, что дальше будет посмотрим, но при хорошем отношении к автомобилю возможно прослужит долго. Спасибо за внимание.

Отзывы о моделях Фольксваген

Хотите купить Фольксваген и сомневаетесь в правильности выбора комплектации или модификации? Читайте отзывы о Volkswagen от владельцев, на личном опыте которых разобраны плюсы и минусы авто, проблемы в эксплуатации и обслуживании. В каталоге автоотзывов на AUTO.RIA собрано более 6 580+ отзывов о Фольксваген любых годов, комплектаций и модификаций, которые предназначены помочь Вам с правильным выбором машины.