Все про 16 видів перевірок на AUTO.RIA

Lexus 1 отзыв о Lexus IS 2002 года

Lexus IS 2002

Lexus IS 2002

динамика

за 8000 пробега пока ничего не делал,даже масло не уходит,хотя режим езды резвый.

Всем привет! Уже не раз оставлял комментарии на свои авто,а было у меня в пользовании от а до я ,ваз21083,ниссан юлунг,мазда 323,мерс 190,мерседес вито(грузопассажир).И наконец то после микроавтобуса пересел на леху,все владельцы микроавтобусов меня поймут---это практически невозможно,с большой машины пересесть на легковуху.Я долго перебирал варианты,но в основном японцы или бмв в 46 кузове.Но когда наткнулся на леху и перебрал,перечитал,перелопатил всю инфу----не понял одного-почему их так мало?Можно сказать все качества праворульного авто в этом седане присутствуют(в основном тойота марк2).Опытные автолюбители знают что надежней праворульных авто--только праворульные,так что зная что тойота самые надежные(мое мнение)--решился на покупку лехи.Искал только на механике(люблю сам контролировать процесс),описать эмоции владения этим авто невозможно.Единственный лексус который проектировался до мелочей(для спорта),развесовка кузова,конструкция подвески----об этом можно долго писать.Большой плюс--расход топлива(для такой мощи)на трассе выходило 7.7, но если все время гнать,то расход больше 9 не превысит,город не замерял.Скорости вообще не чувствуется,в нужном месте разгонял за отметку 210,дальше просто всех догнал и пришлось оттормаживаться---могла и 220 как по паспорту,думаю и больше(просто после210 так же легко набирала скорость),прошу с пониманием отнестись к написанному(не надо рваться и проверять---а как же моя тачка? сколько она разгонит?)жизнь одна.Наконец то я обладаю мечтой,которая у меня в руках и чем дальше время бежит,тем больше я привязываюсь.Не смотря на то что авто уже 10лет,она не хуже новых. Были деньги на новый солярис или шевроле авео,взял леху 10летнего и не очем не жалею,потому что это авто сделано для людей.

Вас также может заинтересовать:
Смотреть все 92 отзыва об Lexus IS
  • Lexus IS 2006

Отлично
Lexus IS 2006

Lexus IS 2006

дизайн кузова, динамика, качество материалов, качество сборки, коробка передач, объем багажника, простор салона, расход топлива, стоимость обслуживания, тормоза, управляемость, цена, шумоизоляция

дорожный просвет

298 тыс.км 10 л / 100 км Поездки в городе

Одразу скажу, що я фанат Лексусів в цілому. Це моє перше авто і враження від нього тільки позитивні. Динаміка, комфорт, керованість, дизайн кузову і салону - все прекрасно. Не дивлячись на 2006 рік випуску, ще тоді японські інженери продумали, щоб в цьому авто було все для максимально цікавого і приємного користувацького досвіду! З мінусів можу назвати це ціни на обслуговування паливної системи, це єдине, що тут дороге, тому слідкуйте за якістю дизеля і вчасно обслуговуйте форсунки і насос, відносно невеликий кліренс, але такі авто і не купляють для поїздок за містом по бездоріжжю, і компактний простір позаду в салоні, але це легко фікситься покупкою GS моделі :D Тож однозначно можу рекомендувати дане авто. Ідеальне поєднання ціни - якості в наш час.

Олексій

Смотреть все 956 отзывов об Lexus
  • Lexus RX 2008

Отлично
Lexus RX 2008

Lexus RX 2008

дизайн кузова, динамика, дорожный просвет, качество материалов, качество сборки, коробка передач, простор салона, расход топлива, стоимость обслуживания, тормоза, цена, шумоизоляция

объем багажника, управляемость

220 тыс.км 11 л / 100 км Поездки в городе

Привет всем! Через год владения решил написать отзыв о своем авто РХ400 2008 г.в. Общие впечатления однозначно положительные! Дарит уверенность, надежность и комфорт за средний ценник. Плавность хода и мягкость подвески уже всем любителям Лексус известна и я уже не могу воспринимать другие настройки подвески…На дальняк очень комфортно и не напряжно - регулярно езжу 300 км. - на одном дыхании без усталости- хавает все недостатки наших «дорог».Как всегда избитая фраза о правильном подборе т.к. авто уже в возрасте. НО! Если вам попался обслуженный экземпляр с пробегом +~200 т. родного пробега- берите и не пожалеете никогда. Я взял на 205т. , сразу поменял комплект ремней с натяжителем, свечи,/катушки прокладки крышек плюс пару задних сайленблоков и что-то из резинок впереди - все около 1500 у.е. Очень умеренный ценник по ремонту авто. Позже заменил задние стойки /стояли родные/ и одну полуось. Что в районе 500 уе . Вроде все. Никаких проблем не создавал ни зимой не летом. Уверенно и комфортно . Стоит газ - по городу /Киев/расход при нормальной активной езде 12-14 газа в зависимости от сезона. Пробовал для сравнения тошнить - до 10 бенз /11 газа. В общем нет смысла тошнить с учетом очень приятной динамики со старта. Нет сравнения не с 350 ни тем более с 300/330. За счет эл.двигателя и планетарной бесступенчатой коробки паровозная тяга сразу после нажима на тапок. Хороший качественный салон, все необходимые примочки, хороший звук, удобные кресла с большой амплитудой регулировок. Читал перед покупкой на форумах отзывы , где писали о плохих /неудобных для дальняка креслах. Не согласен - просто нужна нормальная регулировка . Двигатель/коробка/гибридная установка - без проблемные. Никого не слушайте по поводу проблем с инвертором. Лексус с 2007 все исправил и заменил через официалов. Немного валкий- дело привычки. Трасса- уверенно и комфортно 160 с большим запасом мощности /200 без проблем и страха/ и расходом 14 литров газа, при крейсерской скорости по трассе 90-100 расход 10 л.газа. В семье у жены Рог 2016 г.в. - хуже по всем показателям кроме возраста и размера багажника]. Багажник с учетом докатки относительно не большой как для размера авто, но при этом салон большой и удобный. В общем однозначно рекомендую к покупке!

Victor

Отзывы о моделях Лексус