Як віддалено перевірити авто на СТО?

Audi 3 140+ отзывов о Audi

Audi A6 2008

Audi A6 2008

К дилеру Ауди-Подольск больше ни ногой: 1.По телефону цены на ТО объявляют одни-приехал,цены другие. 2.Забыли стереть Напоминание о прохождение ТО.Пищала при каждом вкл.зажигания.Пришлось приезжать еще раз.Встретили с такой кислой рожей-как будто это я им должен! 3.На ТО15 залили самое дешевое зимнее масло Шелл(800р за канистру,читаю:рекомендовано для машин старше 5 лет),которое на скорости 200-220 вылетает в трубу.На Кастроле без нареканий.

По кузову никаких нареканий.Единственно,после первой зимы,от реагентов немного облез хром на решетке радиатора.В салоне все строго и в тоже время красиво.Нет как на азиатках всяких блестящих позолот.Мощный мотор,когда раскручиваешь-рычит благородно.На дороге как вкопанная.Первая моя машина с полным приводом,теперь на моно не сяду.Для такой не легкой машины-тормоза супер!Расход при спокойной езде по городу 14-15 литров.Если давить гашетку 17-18л.Прошла гарантия,оказалось не такая уж и дорогая в обслуживании машина.Пример передние колодки(оригинал)+замена:Ауди Юг 13000+4000,у не официалов 7000+850.Единственный косячок-самопроизвольно выключается радио и включается диск,иногда))

Audi A8 2000

Audi A8 2000

дизайн кузова, динамика, качество сборки, простор салона, стоимость обслуживания, тормоза, управляемость, шумоизоляция

Никаких проблем по запчастям (новым) нет. Потёк радиатор охлаждения двигателя летом на отдыхе в Крыму. За три дня друзья передали его из Киева через "In-time" (сеть грузоперевозок).Цена в Киеве от 1900 до 4000 гр.(оригинал, лицензия), перевозка обошлась в 23 грн, установка у местного автомастера 600 грн. (Кстати, в Крыму предложили этот радиатор за 8500 грн и только через неделю).

Машина - супер. В своем классе, считаю, лучшая. Если основные критерии: супербезопасность (10 подушек, отличные тормоза и т. д.), износостойкость (алюминиевый кузов, двигатель), отличная управляемость (полный привод, ГУР, многорычажные подвески), великолепная шумоизоляция на любой скорости - выбираем только А8. Все системы настолько продуманы, что в управлении "авоська" легка как тойота королла. Правда инерция при торможении дает о себе знать ( вес то 2700). Не очень комфортная подвеска. Большой вес автомобиля и достаточно жесткие пружины заставляют чуствовать каждый камушек или выбоину на дороге. Зато повышается информативность и четкость рулевого управления (машина не плавает в поворотах). Кто любит ездить на диванах, по-моему есть версии с пневмоподвеской. Расходы на содержание не маленькие, но и далеко не "космос". Хоть автомобиль и люксовый, но вполне по карману человеку со средним достатком. Раскод в городе 15-16 литров (кватро,с климатом, всегда в левом ряду, но без дури), трасса до 120 - 9-10 литров, 160 - 13 литров, налог 1700 гр. в год, серьёзного ремонта у меня, слава богу, не было. Расходники примерно в 2-3 раза дороже чем на авто эконом класса, услуги автомастера практически те же деньги (если не захотят вас развести). Каждый раз, управляя А8, получаю огромнейшее удовольствие. Она стоит тех денег, которые вы тратите на её содержание.

Audi A4 2000

Audi A4 2000

дизайн кузова, динамика, дорожный просвет, качество сборки, простор салона, стоимость обслуживания, управляемость

Слава Богу,что по АУДЮХАМ с сервисными центрами ни каких проблем,поставил,сделали!Сам если и делаю только то что знаю.Недавно заглючил блок управления климатом и кондиционером,пришлось отдать в ремонт,к сожаленью в пустую,ответ был один легче и дешевле купить другой.Типа процессоры в простых их условиях отремонтировать нереально.Больше пока ничё неостаётся делать надо искать другой,всёже в переди грядёт зима,абез (печки) как на "запоре" ездить совсем не хочется!А так пока Ничё больше не. ломалось.До неё была восьмёрка 4года,достала УЖАС,переменял всё что можно,надоела,продал!Спосибо Росийскому автопрому,ни качества ни красоты!!!

Авто очень надёжное и удобное,к тому-же даже за свои десять лет не потеряло имидж и современность.Кузов и интерьер салона этой модели Б5 по сей день привлекает внимание.Очень радует энергоёмкая передняя подвеска по всем своим качествам и характеристикам,довольно-таки* раскручиваемый* двигатель, как раз для тех кто любит со светофора форсануть.Очень отлично держит двигатель тяговитость на малых оборотах,что не займёшь допустим у той- же 80-100.Огромный плюс полностью оцинкованому кузову,что немало важно для наших дорог,где щебёнка-где реагенты.Салон просторный и самое главное очень тёплый что немало важно для РОСИЙСКИХ морозов.В целом скажу так----Немецкое качество говорит само за себя!!!!!

качество сборки

На 65 000км. пробега сгорела катушка одного из цилиндров, заменил по рекомендации все 4 на 70 000км. пробега

Уже вторая А4 с 2000 года. Брал в минимальной комплектации, главное -коробка мультитроник и двигатель 1.8Т. Машина превосходная, ничего лишнего.Никогда не подводила, на 70000 пробега поменял все 4 катушки. Обслуживание в дилерском центре.Больше ничего не менял, колодки до сих пор в приличном состоянии.
Убедился, что Ауди реальная машина, где умно применяются новые технологии.Драйв безукоризненный. Планирую взять Allroad A4 и А7.
Ни жезла, ни гвоздя всем автолюбителям!!!

Audi A6 2001

Audi A6 2001

динамика, качество сборки, управляемость

Менял датчики температуры выхлопных газов и анализатор воздушной массы,у них по ходу модельная болезнь с этим. ну и тормозные диски с накладками конечно,скоро опять менять.

Тачка реально бешенная,разгонял до 240 без проблемм,140-160 вообще не чувствуешь,попасть на радар с такой легко. Сидения немного низковаты,тяжело выбираться высокому человеку,но конфорт при вождении абсолютный.Маслецо кушает конечно и калодки,но я думаю это по тому что разгоняеться слишком быстро,много тормозить приходиться. И бензин в городе летит немеренно,за то со светафора первый не напрягаясь. вообщем после Вольво,спортивный универсал да и только. Очень доволен.

Audi A4 Avant 2001

Audi A4 Avant 2001

Скорость,качество,комфорт и безопасность.Экономичность и хорошая управляемость.

Дороже в обслуживании своих аналогов с более слабыми двигателями

Купил авто три года назад. Машина не с нуля. 2001 года выпуска с дизельным мотором V-6 110 KW.Кто-то скажет зря, а я доволен. На бензиновой машине с таким движком пришлось бы ездить вокруг бензоколонки. Дизель же позволяет отъехать км за 600 и вернуться обратно на одной заправке. Ну а если не сильно давить на газ, машина на трассе берёт 6,5 литров дизеля. Да и в городе не особенно "жрёт".Зато как едет. Только надавил и, машина летит без нагрузки, позволяя быстро оторваться на старте или совешить быстрый обгон, а на трассе не надо ждать больших "окон" для обгона. Летняя резина 205х55х16 устойчиво держит машину на трассе и позволяет вписаться в любой поворот на скорости 120 км/час. Помогает конечно и система противозаноса и скольжения с тормозами АВС.Прошлой зимой сознательно пробовал войти в занос, не получилось.Мотор на холостых, работает не очень громко так - как стоит защита капота. В поездке его вообще не слышно. Подвеска мягкая, на кочках не пробивает. Вполне подходит для наших дорог.Так-как машину взял не новую, то за три года сменил шарниры и рулевые наконечники, фильтры, тормозные колодки и что - то ещё по мелочи.Кузов оцинкованый и особенного ухода за собой не требует, если не битый.В ремонте такие моторы ремонтники называют "хлебными" и запчасти на них чуть дороже и время на замену больше идёт. Зато когда под капотом 110 киловатт с турбиной, чувствуешь себя на дороге уверенней, чем на машинке со слабым мотором. Самым дорогостоящим пожалуй, окажется замена моторного ремня с роликами. Нужно будет снимать передний бампер. Но я и не сказал, что эта машина для бедных.Меня в общем всё в этой модели устраивает. Думаю понравится и вам.Вот мы с машиной на рыбалке. Проехали по льду и нигде не застряли.

Audi 80 1989

Audi 80 1989

Недорогие запчасти. Выносливость, немецкая надежность

Низкий клиренс, жестковатая подвеска.

Машинкой доволен уже 3 года. Досталась в среднем соотоянии. Но проблем недоставляло: то есть можно долго еще ездить при незначительных дефектах как по ходовой так и по двигателю. Небоясь при этом что в один прекрасный момент остановишься. Двигатель при этом на 6 тыс. км кушает 0, 5 л масла, но не дымит :). Уверенно себя чувствуеш даже по заснеженной трассе. Крейсерская скорость 130 км. Может и больше, но зачем?:)

Audi A6 1995

Audi A6 1995

качество материалов, качество сборки, коробка передач, управляемость

Без неисправностей. После покупки заменены 4 сайлент-блока задней подвески и всё.

Отличная, надёжная машина. Несмотря на 15 лет возраста состояние 3-4 летки. Отлично держит дорогу и управляется, отточено дозирует тормозное усилие. Ходы переключения рычага МКПП ровные, сама коробка переключается легко, без усилий. По общему фаршу не устарела до сих пор. Новые машины имеют все те же самые системы, ну может за исключением встроенной навигации. Хотя сам по себе факт её наличия ещё ни о чём не говорит. Встроенные навигационные системы не поддерживают пробки, а так же они грешат слабой точностью, что сводит их ценность к нулю. Прилепить к лобовому стеклу кронштейн и пользоваться навигацией в коммуникаторе считаю, проще и надёжнее.

Audi 100 1992

Audi 100 1992

дизайн кузова, простор салона, управляемость

Ремонт переднего бампера,замена нижних рычаговов и наконечников,замена задних тормозных цилиндров и колодок,замена высоковольтных проводов и форсунки 4-го цилиндра.Проблем с обслуживанием и запчастями никаких, цены на з/ч низкие при хорошем качестве

Нравится и внешне и внутренне,прекрасные ходовые качества,простая подвеска (передняя и задняя),минимальные затраты на техсостояние авто,легок в управлении, прекрасный комфорт во время езды, отличная шумоизоляция, просторный салон, большой багажник. Расход топлива 7л- для такой комфортной езды вполне приемлимо.

Audi 80 1990

Audi 80 1990

Почти все один большой плюс!.

Слабовата передняя подвеска!.

Итак, владел я этим авто 1 год и 8 месяцев, за это время проехал 35тыс.км. одной тысячи не хватило до "Вокруг Света", машина оказалась очень даже и не плохая. Взял ее по случайности, так как искал 124 мерин! Мне ее предложил знакомый знакомого, у которого она была 2-я машина, а ездить ему особо было некуда, ну я ее и забрал! Когда купил она совсем не тянула, как оказалось всего навсего не был подсоединен один из проводов датчика холостого хода.Бывший хозяин до этого все время так и ездил, если это можно назвать ездой, когда подсоединил все лошади вернулись! Теперь о том что поменял за все время: 1 Все сайлентблоки и передние амортизаторы (к продаже передние сайлентблоки опять просились поменять) 2 Ремень грм, термостат и соответственно все жидкости 3 Задние подшипники ступицы, тормозные колодки и все!!! Я если честно не ожидал такой надежности от 20-ти летней машины! Теперь о том почему и как продал: Продавать пришлось потому, что лишили прав, а оставлять на полтора года как памятник не хотелось, хотя и жалко было.Пока была времянка поехал снимать с учета, но объявлений о продаже не давал, так как был уверен, что быстро продам, но я не ожидал что настолько быстро!Как только я подъехал к дому, ко мне подошел человек и спросил продаю ли я ее, я сказал что да и через час она от меня уехала, фантастика просто!!!

простор салона, стоимость обслуживания

Очень нужен человек или совет.Где можно или у кого отремонтировать такую машину? У неё дергает автомат,текут сальники.

Очень понравилась машинка.Прекрасный салон."Легкий "руль.Плавно и тихо едет.В ремонте не так дорого,если бы не столько тараканов после прошлых хозяев(их было 4). По-моему мнению для 1993 года она выглядит очень даже актуально и на данный момент.Единственное,что не очень порадовала-это достаточно низкая посадка.Также барохлили датчики на приборной панели,ломался левый паровник,люк не открывался(приходилось вручную)

Audi A4 Allroad 2008

Audi A4 Allroad 2008

Серьезных неисправностей небыло.

Добрый день друзья. Хочу поделиться своим впечатлениием от вождения этого авто. В целом автомобиль конечно вызывает массу эмоций , особенно когда ты за рулем автомобиля который не остается без внимания окружающих.А если углубиться в подробности то этот Audi может очень многое............................ Я использую автомобиль разносторонне и по любым маршрутам нашей необьятной Родины. Конечно уже много сказано про дизайн, комфорт и наличие различных опций от котырых получаешь только удовольствие. Но самое главное в этом автомобиле его функциональность , когда ты незадумываешся как и куда, и покакой дороге ты поедешь будь это щоссе или поселковая дорога. Находясь в этом авто ты чуствуешь себя уверенно на любой дороге, в любой дорожной ситуации в вне зависимости от погоды.
И конежно для меня этот Автомобиль является Золотой серединой.
Советую покупать и получать массу удовольствия от вождения этого Красивого,Мощного,Универсального Автомобиля.

Audi Allroad 2002

Audi Allroad 2002

качество сборки. шумоизоляция на порядок выше чем у любого японца. хорошая музыка и ТВ. очень экономичен по топливу. достойная динамика разгона. богатая комплектация.

в макси комплектации не было подогрева зеркал!!. мне с пневмо повезло,но у многих с ними проблемы так что уж лучше без нег.

Владел 2.5 tdi (180л.с) АКПП, 2002г.в., полный фарш, 2,5 года, покупал 4-х летним у дилера (до этого был счастливым обладателем пожирателя топлива Гранд Чероки 5,2 95г.в и нескольких японцев), машина была привезена из Германии с пробегом в 80 т в 2-х летнем возрасте и два года эксплуатировалась здесь(ещё 90 т пробега).сразу после покупки поменял пневмо (больше о них не вспоминал), замена обоих задних баллонов оригинал у дилера 28к с заменой,и собственно говоря с этого момента всё и понеслось!! машина на холодную заводилась с пол оборота(забегая вперёд скажу что даже в самые лютые морозы!) а вот на горячую,постояв с пол часика,приходилось крутить по пол минуты-либо отказывалась заводиться вообще.заезд на диагностику к дилеру не дал ни каких результатов так как по закону подлости там она вела себя на удивление примерно!) через две недели после покупки накатав на машине более 2000 км решился ехать на ней в Крым (роковая ошибка)),под Клином(люди,знаки повсюду,задумайтесь!!)))моя ласточка,плюнув напоследок из выхлопных труб забавным белым облаком взяла и заглохла!вскрытие у какого-то дяди Васи (к нему меня отправили из местного авто центра со словами"дескать у нас спецов по таким машинам нету") показало что в первом горшке рассухарился клапан(по причине тупого не желания предыдущего владельца менять масло и как итог сожранные распред валы) и перемололо там всё!обзвон дилеров ни чего не дал и машинка благополучно вернулась в родной город на попутном автовозе! Обращение в автосалон,где я покупал авто, кроме ругани ни чего не дало,и дабы авто не простаивал в ожидании пока я либо прибью директора салона и сяду в турму-либо он согласится с моим мнением что продал мне мягко говоря мёртвый драндулет и окажет ему наискорейшую помощь в выздоровлении,решил заказать контрактный двигатель за 78 тыщ и установить его в квалифицированном сервисе(ещё порядка 30т вместе со всеми резиночками,прокладочками и т.д) после замены двигателя машина заводится лучше не стала....и чаща переполнилась!! после нескончаемого количества встреч,разговоров и угроз директор салона всё же сдался и согласился идти на встречу...машина была загнанна на диагностику ВСЕГО!!!дабы устранить неисправность спецы салона не придумали ничего умнее как заменить стартер(17т р),генератор(15т.р,уж какое он имеет отношение к проблеме с заводкой ума не приложу!) и как итог ТНВД(125т.р.) и всё это только стоимость запчастей!!!!но так как это проблемы негра а не мои я был несколько рад поменяв пятилетние детали на новенькие но....ВЫ НЕ ПОВЕРИТЕ!!! устранить неисправность они так и не смогли!!!!объездив ещё троих дилеров и несколько квалифицированных сервисов по немцам я не получил абсолютно никакого результата...как итог я решил вспомнить молодость и в гараже,под пивко, с друзьями решил прогнать топливную подачу от бака до самого насоса и О ЧУДО!!неисправность пропала-тупо была завоздушена система!! ВОТ ТАКИЕ У НАС МАСТЕРА-БУДЬ ОНИ НЕ ЛАДНЫ!!!)))))))) Что до остального,то за эти два с половиной года я поменял один раз комплект колодок (3,2р не оригинал на всю машину),рулевые наконечники,и передние верхние рычаги, ВСЁ!!! общий пробег у меня составил 35т км. по машине скажу что это что то с чем то!комфорт,шумоизоляция, управляемость на высоте,зимой полный привод рулит,да ещё как,поток 40-50км/ч по колее-я же сотку по меж рядью где рыхлый снег и не секунды не сомневался в машине! По пескам на пляже и лёгкой грязюке тоже нормуль, если где-то садишься просто опускаешь машину в нижнее положение,тем самым придавливая под собой все нежелательные элементы,поднимаешь вновь на максимум и попёр!) Расход по городу порядка 11-12л на сотню,по трассе(я всё же доехал на ней до Крыма)) при сотне 6,5, при 140-150 около 9л. Обгоны попутного транспорта на ней легки и непринуждённы на любой скорости,либо режим S,либо за пол секунды до начала манёвра на одну передачу вниз, выстреливает что надо!!Так что в целом я остался под очень хорошим впечатлением от машинки!

Audi A4 2007

дизайн кузова, динамика, простор салона

Масло, фильтры, тормозные диски, колодки, стеклоочистители, шины. Кроме расходников больше ничего не ломалось. Заменить можно у официального диллера без проблем. Отличный сервис Ауди Таганка. Лишнего ничего не диагностируют, работы не навязывают. Всегда все запчасти в наличии и быстро производят работы.

Отличный, комфортабельный автомобиль. Отличный дизайн. Классический вид без излишеств, как дорогой прекрасно сшитый костюм. Автомобиль подходит для молодого, интеллигентного, уверенного в себе современного человека, которому уже не надо никому ничего доказывать. Прекрасно выглядит как на стоянке перед супермаркетом, так и перед ночным клубом. Приёмистый двигатель в паре с автоматической коробкой позволяет с удовольствием покататься по трассе и в пробке не утомляет. На трассе, на любой скорости движется как влитой. Хорошая шумоизоляция. Динамика двигателя достойна его объема. Подвеска не убиваемая. Внутри все сбалансировано, наглядно. Кресла в меру твердые, с боковой поддержкой, с обогревом. Зимой салон прогревается быстро, благодаря быстро нагревающейся печке. Комфортно как любимые домашние тапочки, кокпит облегает, складывается чувство единения с автомобилем, защищенности и безопасности. Завел и поехал! Никаких проблем в любую погоду. Постоянно совершенствующиеся технологии. Лучше AUDI есть только новый AUDI!

Audi A6 1997

Audi A6 1997

Простота. Дешевизна.

Самой молодой как минимум 13 лет. Жаль, что не бывает С4 седанов AEL кваттро на АВТОМАТЕ и в жо..у бы весь С5

Почитал отзывы и решил тоже попробывать, вдруг кому пригодиться!!! В 2007 году получилось так, что остался без работы. Болтался у друзей в гараже. Подвернулся вариант А6 (с4) ТДИ AEL (140сил) 1997 года с АКПП на коже, недорого по причине разбитого заднего бампера,поврежденного крыла и неуверенного пуска. Решил рискнуть и взял. Машина на удивление завелась сразу, аж продавцы ахнули. Ну думаю одной проблемой меньше. Пригнал в гараж и занялись кузовщиной. Все обошлось в 20 тыс. с железом но без учета стоимости рук. Стали заводить никак, еле крутит. Новый аккумулятор, та же песня, причина износ щеток и чистка стартера. Сделали заработала но вибрация как в тракторе и какие-то стуки, лязги, скрипы на ходу. Глянул переднюю подвеску и охр...л. Вся вдребезги, колодок нет, аж рулевой наконечник при легком ударе разобрался, все в переборку вместе со стойками. Залезли в низ слева все в масле откуда-оказалось рваная подушка двигателя, а она интересной конструкции с проводами, заменили на обычную, светит ошибку и вибрация по машине. Купил оригинал, вроде получше. Ладно пока поездим. Тысяч через 5 из под капота пошел какой-то писк-свист целый день искали, нашли развалился нижний демпферный шкив(решил с экономить выточили металлический, через 5 тыс.км. разорился и купил оригинальный от металлического шел звон и вибрация). При снятии шкива по неопытности сдернули вместе с шестренкой ГРМ. Приехали. 2 дня искали все метки не нашли выставили методом тыка с ручной прокруткой, заработала. Поехали. Пришла поздняя осень, что-то непонятное не полностью остывшая машина не хочет заводиться, крутит до посинения, все ни как, поставил тублер на датчик темпратуры, но проблема то осталось. От нечего делать покрутил насос ТНВД(в смысле зажигание) пораньше, стала работать посуше, пропала дымность, (хотя по вагкому стала выпадать иногда ошибка: датчик опережения впрыска за пределами регулировки) но за то после ночи при -27С стала заводиться почти сразу. Ей - богу не вру. Перед новогодними праздниками закребло под капотом, открыл не пойму, вскрыл крышку ремня а он там ходуном летает. До дома дополз, загнал в гараж, утром выхожу, а у меня полоса по улице и расширитель пустой. Приехали. Заводить не стал, притащил буксиром в гараж разобрали, помпа разлетелась, до 14 января болтался пешком пока ремни ролики и помпу не привезли. Разобрать то разобрали, а вот собирать. Собрали даже наши какие-то метки, даже завелась, но дыму в гараже неделю рассеивался. Нагрелась, заглушил и даже стартер не проворачивает. Круто. На неделю сел за литературу и добился ВАГком(вообще незаменимая вещь) Пару дней поэкспериментировал, сделал на заводе фиксатор распредвала, все проверил и оказалось что все метки попали без всех приспособлений, а позже и научился выставлять зажигание (но нужна сноровка и лучше вдвоем). Ничего в этом сложного нет. И вообще нечего бояться дизелей, с ними надо дружить. Тысяч через десять опять что-то запищало впереди, один умник залез отверткой, и привет ремень слетел, благо отделался 2 клапана, 2 компенсатора и новая прокладка головки, а пищало ремень подослаб и задевал защиту на холостых. Но все равно остался какой-то шумок, нашли подшипник вала вискомуфты(заменили) красота. Кстати попутно устранили странное подствистывание на оборотах в ограниченном пространстве.(дырочка в патрубке от интеркуллера в коллектор, кстати интеркуллер тоже помыли и почистили) Ну и в общем то за 100000 км по двигателю все кроме замены масла и топливного фильтра каждые 10000 км, воздушный каждые 10000 продувал, а 20000 менял. По АКПП 1 раз заменил масло, и больше не лазил. Кстати при покупке заменил с водительской стороны шрус, и за 3 года сменил на нем 4 пыльника, хотя и граната и пыльники брал серьезных производителей, остальные даже не лазил. В процессе эксплуатации заменил правый сапог (корпус передней стойки). При выворачивании влево руля раздавались щелчок справа (не мучайтесь подкладывая или наваривая или растачивая сапог или рычаг помогает на 3 дня, только замена, пройдено). Опорных подшипников хватило на все 100000 км, а вот верхних опор нет, пришось менять еще один раз, причем с виду нормальные, а в салоне при преезде неровностей стук, заменил красота. Про заднюю подвеску расскажу интересный случай: Зимой стал раздаваться сзади дребезжащий звук, думал все на отражатели задних дисковых тормозов, звук то был, то нет, нашли случайно, в балке внутри стоит профильный усилитель который закреплен в балке двумя болтами, к одному из болтов кроме крепиться реактивная тяга, так вот по непонятным причинам этот профильный усилитель стал болтаться на болтах и звенеть вокруг. Совет любителям с экономить не пытатель подтягивать или подматывать туда, что либо, бесполезно, так же не стоит заказывать как я оригинальные болты с гайкой, болты пришли отечественные с самоконтрящейся гайкой (за 400 ), я думая можно подобрать самим и самое главное, что на них никакого изолирующего материала, а звон исчез. Кроме того один раз поменял сайлент - блоки балки и в общем то все. Ну проблемы замка водительской двери известны-менял, так же менял пыльник рейки, ну и во общем то все. На момент продажи июнь 2010 пробег по спидометру был 278000, сколько реально одному богу известно. Но в целом машиной я очень доволен, а самое главное расход 6.5-9 на автомате, причем дуешь от души, простая и дешевая в обслуживании и ремонте.

Audi 100 1986

Audi 100 1986

Отличная управляемость. Относительно высокий вращающий момент на низких оборотах. Вместительная, часто приходилось ночевать семьей - с комфортом. Надежная, никогда не подводила. Очень проста в любом ремонте. Ремонт требуется крайне редко. После установки дополнительного топливного фильтра тонкой очистки неприхотлива к нашему топливу. И самое главное - у меня машина была 20 лет и я не знаю, что такое следы ржавчины на кузове.

Двигатель слабоват для такой массы - лучше, если б была турбина. Долго не мог справиться с подтеками гидроусилителя - система не доработана. Механизм открытия люка не надежен. Ручки дверей полный отстой - постоянная болезнь. Гидравлические держатели капота и задней двери быстро изнашиваются и не держат.

В целом очень хорошая машина. В начале девяностых, когда я ее пригнал из бельгии, альтернативы по модели для меня не было. Можно сказать, что мои дети выросли в ней в дальних поездках. Жаль будет с ней расставаться, но сейчас она может пригодиться лишь для работы. Поэтому и продаю, а себе приобрел новую, но тоже ауди. За небольшие деньги можно получить идеальную рабочую лошадь.

Audi A8 2007

Audi A8 2007

качество сборки, управляемость

Для меня, проблем с машиной ещё не было.

Обожаю свою машину, каждый день ей радуюсь. Ни в чем не уступает ни БМВ, ни мерену. Машина представительского класса люкс, салон, отделка, все на самом высшем уравне. Для нас, для девушек, это самое главное))))))) Машина, очень хорошо держит дорогу, на высоких скоростях, ведет себя очень надежно. За два года эксплуатации, мне не на что жаловаться. В машине ничего не стучит, не бренчит, абсолютный комфорт и удовольствие от вождения. А вообще, все зависит от водителя, какой он в этом не легком деле-вождении.

Audi 100 1987

Audi 100 1987

динамика, качество сборки, объем багажника, простор салона, расход топлива, стоимость обслуживания, управляемость

ПРАКТИЧЕСКИ ПРОБЛЕМ КАК ТАКОВЫХ И НЕ БЫЛО. НИ ЧТО НЕ ВЕЧНО ПОД ЛУНОЙ. )))

машина просто супер дизель не спортивный вариант но по трасее давал ему гари 170 км/ч это свободно, качество кузова судите сами машине 24 года ни единого гнилого места ни точечки ржавой, салон идеален все работает ни чего не гремит не трескается в отличии от наших отечественных новых и старых авто,дорогу держит отично едет как баржа по реке плывет плавно, двигатель приемистый на обгон можно идти смело,зимой очень теплый не смотря на то что движок дизельный, расход топлива 5л за городом и 7-8 в городе, багажник огромный спокойно влезает туда 4 колеса с дисками 14 радиуса. управление легкое даже ребенок сможет ей управлять главное привыкнуть к габаритам. запчасти на эту мавшину иногда даже дешевле в разы чем на наши отечественные.Я ЛЮБЛЮ ЭТУ МАШИНУ!!!

Audi 80 1993

дизайн кузова, динамика, качество сборки, объем багажника, расход топлива, управляемость

во время эксплуатации ни каких серьезных проблем не возникало, в надежности уверен - не боясь езжу на большие расстояния, единственное ходовку часто перебираю, но тут сам виноват (по ямам и кочкам 150-170 км/ч)

У меня авант В4 - машина очень нравится (по сравнению с другими автомобилями такого класса).
удобный багажный отсек, мощность 115 л.с. обгоняю уверено (на скорости 130 педаль в пол к креслу прижимает)
комплектация простая (эл.люк, АБС, ГУР, центр. замок), расход по городу 11-12л, трасса-7-7.5 л

Audi S8 5.2 FSI AT (450 л.с.) quattro 2010

Audi S8 5.2 FSI AT (450 л.с.) quattro 2010

цена

Взял такую,бомба,но цена завышена!

Отзывы о моделях Ауди

Хотите купить Ауди и сомневаетесь в правильности выбора комплектации или модификации? Читайте отзывы о Audi от владельцев, на личном опыте которых разобраны плюсы и минусы авто, проблемы в эксплуатации и обслуживании. В каталоге автоотзывов на AUTO.RIA собрано более 3 140+ отзывов о Ауди любых годов, комплектаций и модификаций, которые предназначены помочь Вам с правильным выбором машины.