- Керування5.0
- Ціна3.0
шумоізоляція
шумоізоляція
динаміка, якість збірки, простір салону, керованість
машина досталась отжатая!!! но душу оторвал 300км для ее был не придел!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
машина зверь!!! мне досталась очень прокаченная версия японцы вложили самое необходимое результот 450коней!!! я конечно за месяц приговорил движок!!! уж больно сильно люблю гонять!!! в данный момент коплю на обсолютно новый двигатель!!! и с большим потонциалом!!! в салоне стоит каркас безопасности очень не удобная штука из за него в салоне нет задних сидуше и пустой багажни а из за пустого богажника шум от прямотока и топливного тюненого насоса нереально шемно в салоне!!! насас даже прохожие слышат! а разгоняется авто нереально быстро так что в городском потоке незамечаешь слишком большой скорости и на светофорах ноги дрожат от взгляда на спидомитер там уже за 180 перевалило!!! всех кого катал после поездки -не когда больше не сяду -либо ноги трясутся-!!! а глушак вообше супер весь район слышит что я авто завел на прогрев- не буду говорить кода гоняю какой звук=!
Користуюся цим автомобілем уже кілька місяців і хочу сказати, що це найкраща покупка за останній час. Машина чудово веде себе як у міському трафіку, так і на заміській трасі. Двигун працює рівно та тихо, динаміки вистачає з головою для впевнених маневрів. Окремо хочу відзначити комфортну підвіску — ями та нерівності проходять м'яко, у салоні нічого не гримить і не скрипить. Ергономіка на висоті: всі кнопки під рукою, сидіти зручно навіть під час довгих поїздок.Однозначно рекомендую цю модель усім, хто шукає надійне, стильне та комфортне авто для щоденних поїздок і подорожей.