Ми використовуємо cookie, щоб вам було зручніше користуватися сайтом Детальніше →
Як віддалено перевірити авто на СТО?

Mazda 1 відгук про Mazda RX-7

Фільтр
Добре 3.4
  • Добре
    3.4
Mazda RX-7 1992

Mazda RX-7 1992

динаміка, якість збірки, простір салону, керованість

машина досталась отжатая!!! но душу оторвал 300км для ее был не придел!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

машина зверь!!! мне досталась очень прокаченная версия японцы вложили самое необходимое результот 450коней!!! я конечно за месяц приговорил движок!!! уж больно сильно люблю гонять!!! в данный момент коплю на обсолютно новый двигатель!!! и с большим потонциалом!!! в салоне стоит каркас безопасности очень не удобная штука из за него в салоне нет задних сидуше и пустой багажни а из за пустого богажника шум от прямотока и топливного тюненого насоса нереально шемно в салоне!!! насас даже прохожие слышат! а разгоняется авто нереально быстро так что в городском потоке незамечаешь слишком большой скорости и на светофорах ноги дрожат от взгляда на спидомитер там уже за 180 перевалило!!! всех кого катал после поездки -не когда больше не сяду -либо ноги трясутся-!!! а глушак вообше супер весь район слышит что я авто завел на прогрев- не буду говорить кода гоняю какой звук=!

• Відгук був корисний?
Вас також може зацікавити:
Дивитися всі 3331 відгук про Mazda
Відмінно 4.8
  • Mazda 6 2016

Відмінно
Mazda 6 2016

Mazda 6 2016

дизайн кузова, динаміка, дорожній просвіт, якість матеріалів, якість збірки, коробка передач, об`єм багажника, простір салону, витрати палива, вартість обслуговування, гальма, керованість, ціна

шумоізоляція

Перший власник 80 тис.км 8 л / 100 км Сім'я

Автомобиль покупался в салоне в 2016 году. Коротко про авто. Качество сборки, материалов, управляемость на уровне. За 90 тыс. каких-то особых нареканий на роботу двигателся, коробки, тромозов, не надежность авто.... нет. По материалам тоже, в салоне ниччего не протерлось не порвалось, каких-то лишних скрипов или ещё чего не появилось. За 80 тыс. кроме расходников: масло, колодки, фильтра заменил только сайлентблоков пару штук, на этом всё. Из плюсов: 1. Надежность, каких либо проблем за 7 лет с ним не было. 2. Расход. По трасе 90-110 - 4,5-5 л/100 км. в городе 7-8. Если топить и не париться то порядка 9 по городу. Это с учетом кого-то подождать, прогреться.... 3. Управляемость - просто супер. Т.е. на 110 войти в бабочку на раз. Из минусов авто, ну это лично для меня: 1. Шумоизоляция. Только забрал авто, проехал 100 км и поехал делать шумку. Без нее по трасе просто.... 2. Передний дампер. авто как для седана довольно высокое но передний бампер, который очень красиво выглядит, на практике приносит много не удобств. Нижняя кромка очень угловатая и расположена по высоте в уровень с большинством бордюров. При малейшем натыкании на бардюр он моментально лопаеться. Первые пару лет пытался его делать, потом смирился, так как раза два три в год, особенно зимой, где-то его цепляешь и всё. 3. Багажник, он большой спору нет. Но очень низкий. Т.е. болшой чемодан, к примеру, по высоте просто не влазит. 4. Подвеска жестковата, но это плата за управяемость.

Константин

• Відгук був корисний?
Вам подобається ця сторінка?
Відміна

Відгуки про моделі Мазда

Відгуки про Мазда РХ-7 по рокам

Відгуки за типом транспорту

Хочете придбати Мазда РХ-7 та сумніваєтесь в правильності вибору комплектації чи модифікації? Читайте відгуки про Mazda RX-7 від власників, на власному досвіді яких розібрані плюси та мінуси авто, проблеми в експлуатації та обслуговувані. В каталозі автовідгуків на AUTO.RIA зібрано більш ніж 1 відгук відгуків про Мазда РХ-7 будь-яких років, комплектацій та модифікацій, які призначені допомогти Вам з вірним вибором машини.