- Керування5.0
- Ціна2.0
якість матеріалів
якість матеріалів
динаміка, дорожній просвіт, якість збірки, простір салону, керованість
Первое, что сломалось впрыск - стал жрать ведро бензина на 10 метров, потом полетел ремень у турбины. А финалом был запоратый двигатель из - за отечественного масла, после чего пришлось её продать.
В 2001 году, мне удадось заработать немного "первых" денег и в мыслях о их трате я решил купить авто (мне тогда было 17). Ничего оригинальнее не пришло в голову, кроме как купить японскую гонку. Единственное, что мне оказалось покарману - МАЗДА Капелла GT 84го года. На момент покупки я и не подозревал, что таил этот двухдверный седан.
Салон даже по нынешним меркам неплох, сиденья из велюра по краям были обтянуты кожей, а на спинке была вышита надпись "TURBO". Само сабой ПЭП, но не простой,а с возможностью регулировки высоты клиренса. С левой стороны от руля был загадочный рычажок с ораньжевой кнопкой "turbo". Так как калёса были огромные 15", то и гидрач был весьма неплохим (руль крутился мизинцем).
НАСТОЯЩИЙ ПАЦАНОМОБИЛЬ (для тех у кого нет денег на порш или ферари :) или супру)!!! ГОНКА! Еслиб я был единственным владельцем - ни за чтоб не продал. Эта машина будет мне всегда напоминанием о юности.
*Просторный салон и багажник *Высокий дорожный просвет *Умеренный расход бензина *Ремонтопригодность *Коррозийная стойкость кузова
*Правый руль *Умеренна динамика с двигателем 125 л.с.
После владения этим авто более 7 лет могу поделиться своими впечатлениями:- просторный салон в купе с огромным багажником и у Вас почти грузовой автомобиль,- высокий клиренс (18 см.) поднята на проставках, а по другому по нашим дорогам нельзя, поэтому почти паркетник получился только без заднего привода,- АКПП, после 200 000 км. начала пробуксовывать 3 передача, пришлось вложиться в ремонт, зато теперь просто сказка.- по расходу скажу что в 10 литров на 100 км вполне укладываюсь, заливая 92, если 95, то расход чуть поменьше,- динамика автомобиля посредственная, все же 125 л. с. всего, а весит более 1,5 тонн,- каждый год менял фильтра и масло, 1 раз заменил свечи, перебрал переднюю подвеску, все доступно для самостоятельного обслуживания и денег больших не требует,- кузов крепкий, хорошая обработка антикором, пока нигде ржавчины не видно.Выставил на продажу только из за покупки нового автомобиля с левым рулем, все же по трассе с правым рулем опаснее идти на обгон. Вывод: если Вам нужен просторный универсал, надежный и не требующий больших вложений то этот автомобиль для Вас. Просторный универсал, надежный и не требующий больших вложений.
дизайн кузова, динаміка, дорожній просвіт, якість матеріалів, якість збірки, коробка передач, об`єм багажника, простір салону, витрати палива, вартість обслуговування, гальма, керованість, ціна
шумоізоляція
Автомобіль використовую з кінця 2017 року, придбав у салоні. Просто супер авто на свої кошти: керованість, дизайн, потужність, комфорт. Хто розглядає даний автомобіль - рекомендую, не пошкодуєте. Жодних проблем у обслуговуванні або інших питаннях в експлуатації не було. Єдиний нюанс - шумоізоляція, але це питання порівняння, мене все влаштовувало. Світло дуже класне FullLed, на дорозі все чітко видно. По трасі зі швидкістю 110-120 витрата палива становить 6-7.5 л. в залежності від кондиціонеру та завантаженості авто. По кузову ніяких проблем по типу ржавіння не виникало.