Як дізнатись всю історію авто?

Toyota 7 050+ отзывов о Toyota

Toyota Allion 2006

Toyota Allion 2006

Надежность, маленький расход топлива.

Иногда ведет тормозные диски, немного слабый двигатель!

Что могу сказать, за время эксплуатации данной машины остались только положительные впечатления. Хорошая машина среднего класса, в салоне пластик не жесткий, шумоизоляция достаточно хороша. Никаких проблем с двигателем никогда не было, масло не ест, хотя наверное это зависит от степени обслуживания машины. По ходовой части могу сказать с уверенностью, что она неприхотлива, мягкая, на дороге чувствуешь себя комфортно. В среднем расход топлива по городу около 9 лет, за городом где-то 7 на 100 км., что достаточно хорошо в нынешних условиях кризиса и стоимости топлива. Так что в целом машина очень надежная, как и весь японский автопром!

Toyota Vista 1996

Toyota Vista 1996

Цена, качество, динамичность

жаль продавать

Всем привет! Этот отзыв будет особенным, т. к. буду искренне восхищаться данным автомобилем, - Тойота Виста 1996 г/в.Приобрёл я эту полуспортивную - полу рабочую лошадку всего за 5100 американских денег. Сначала я стоял перед выбором - Цефиро или Виста... Друзья убедили в преимуществах Тойоты. За что я им очень благодарен. Итак начнём! По расходу - 8 - 10 литров по городу, смотря как ездить. Дело в том, что на этой машинке так и хочется притопить... Я давал её своему тестю, - потаксовать, - так вот и он, дед уже, не мог удержаться, что-бы не "погарцевать" на ней))) И это при том, что у неё всего 2л-вый движёк, а трогается с места с пробуксовкой! Очень чувствительные педали газа и тормоза. С места рвёт, и тормозит мгновенно! (летом на асфальте). Гонял я на ней каждый месяц, (а иногда и дважды), - из Караганды в Алма-Ату, и обратно, а там расстояние - тысяча км! Кто ездил по трассе на праворульке - знает каково это! Когда надо обгонять колонну Камазов, и видимость трассы ограниченна. Так вот на этой "ляле" это делать гораздо проще, чем например на "Ипсуме", т. к. двигатели у них хоть и одинаковые, - а коробки, и масса - разные! И боковой ветер я на ней не чувствовал вовсе, не то что на "Ипсуме"! Случился как-то казус со мною - забыл закрыть крышку масла, на трассе, и проехал так 400(!) км. Слышу, - звук как-то поменялся, у двигателя... Остановился. Открыл капот - а он весь в масле! И крышка лежит там, где положил... Я на ближайшее СТО, - масло менять... Сначала промыл "минералкой", затем залил полусинтетику. И всё! Еще пару лет катался, пока не решил продать. А продал из-за того, что крысы (я не шучу), - стали собирать плод капотом косточки от урюка! -(Машина стояла по несколько дней)- И пока они какой-нибудь провод не сгрызли - продал. Запчасти на неё - копеечные! Много от Камри подходит. Ходовка неприхотливая. Раз в полгода под нее заглянуть - вполне достаточно! Если на стойки поставить вставки (как я сделал), то можно неплохо "задрать" ее, и сделать повыше! По рыбалкам я на ней гонял в такие места, где вокруг были только одни джипы и Нивы!))) Багажник большой, салон большой, полный электропакет, все навороты))). И звук! Родные колонки качают очень насыщенно, глубоко и громко! До сих пор помню те треки, которые слушал тогда - настолько качественный был звук!Итог. - Для такого качества - несправедливо низкая цена!

4.3

Toyota Camry 2015

Плавность хода Мягкая подвеска Внешний вид Свет Беспроводная зарядка телефона Боксы для вещей - хорошая емкость

Распахивающиеся сразу на полную двери "Детские" кнопки на мониторе и брелке

Оговорюсь в самом начале. Ни с кем не сравниваю (Mondeo, Teana, 6 Mazda) ибо не катался на тех машинах.Поехали.Помню, что в 2006 году стал обладателем в первой партии: 7 апреля 2006 года получил Camry в новом, на тот момент, кузове. Пределу счастья, казалось, не было...И вот, спустя 10 лет тоже Camry, тоже новая, только на этот раз, корпоративная. Ощущения, ну Камрюша... не более того. Зажрался, подумал я после этих мыслей...Сам езжу на других машинах. В частности, последние несколько лет эксплуатирую например, Volvo XC90, отзыв об одной из которых, здесь публиковал. Поэтому сравнить Камрюшу могу только с предыдущей версией, впечатления от которой надолго остались в душе...Итак, пока пробег всего 700 км, но впечатлений хватает.1. Кузов.Металл как был тонкий, так и есть - ничего не поменялось. При этом, двери! Скажите, кто сделал двери, с практически отсутствующей промежуточной фиксацией при открывании? То есть, открываешь дверь, а она не наполовину раскрывается и останавливается, а расхлопывается полностью! Чуть сразу к забору не приложил... Такого я еще ни где не видел.2. Интерьер.Материалы точно интереснее, чем были раньше. Приятная прошивка торпеды. Пока ничего не скрипит и "сверчков" не слышно. Ручка переключения АКПП выглядит совсем "нарядно" и дорого.Кнопки... Под какие пальцы, что на сенсорной панели, что на брелке? Под женские? Так вроде не женская машина... В общем не удобно. Кнопки имеют детские или женские размеры.Подсветка приборной панели с непонятными голубыми дугами. По мне, предыдущая, 10-летней давности Камрюша, имела гораздо более интересную панель. Эта читается хорошо. В общем, вся внутренняя подсветка, отдает голубизной. Последнее понимайте как хотите :).Отдельного внимания заслуживает настройка бортового компьютера. А что там настраивать? А то, что по умолчанию, нет информации на экране об оставшемся запасе хода авто! Так вот, открыл руководство, а то, как там написано (или так переведено) не дает понимания того, как это вывести на экран :) Космос! В общем, своим техническим образованием я не смог победить. И только покопавшись в интернете, нашел то, как это вывести на экран. Победили! Ладно, раз настроили и забыли.Телефоны по Bluetooth подцепились сразу - приятно.USB разъем - приятно.Платформа для беспроводной зарядки телефона - ураган! Осталось купить переходники для айфонов. Супер вещь!Достаточно большой бокс между сиденьями и бардачок - приятно. В предыдущей точно были гораздо меньше.Руль с изменяемым усилием, - надо привыкать. На трассе при 100 - 110 одной рукой руль я не смог уверенно держать, особенно в небольших колеях. Уверен, это даже хорошо. Не нужно на трассе держать руль одной рукой.Обзорность хорошая. Стойки не препятствуют видимости. Зеркала боковые - по-моему, немного заужены и "мертвая зона" сложнее видится. Не хватает свойства "лопуха". В целом, удовлетворительной впечатление от них.Камера заднего вида выполняет свою функцию.3. Двигатель.У меня 2,5 л. Не нажимал газ в пол, так как пока 700 км пробега. на небольших оборотах - прекрасно ускоряется. Придраться могут только владельцы BMW, но это не та машина:)Несколько раз ловил себя на мысли, а двигатель то работает? И по тахометру только и выяснялась правда. Молодцы. Отличная плавность хода.4. АКПП.Пока немножко резковато переключается. Думаю это обкатка - посмотрим.5. Подвеска.Очень мягкая и комфортная. Практически как на мерседесе. Доволен.6. Шумоизоляция.Точно лучше чем в предыдущей Камрюше. На 100 км/ч качество громкой связи на 4 балла из 5. Считаю достижением и прогрессом.7. Расход топлива.В одну сторону (200 км) по трассе 7,5 средний, а обратно уже 6,8 л на 100 км. Похоже обкатываемся:). Это при скорости 100 - 110 в основном. Думаю до 6,5 л на 100 км доведем после обкатки.8. Свет.Мне досталась комплектация "Классик" (без кожи и с галогенами). Даже предыдущая Камрюша у меня была в максимальной комплектации с двигателем 2,4 и там был уже ксенон... А на галогене я не ездил уже 12 лет. Очень хотелось диоды. Предложили у дилера поменять галогенки на диоды в ближнем свете, я подумал, почитал и понял - пока не нужно. И здорово, светят не плохо совсем. Оставим, пока кто-то не напишет о том, что вот такие-то диоды ставь и будет как ксенон... Галогенным светом, на удивление, доволен.9. Экстерьер.По мне - симпатичнее, чем новая Teana и Mazda и Ford. Субъективно конечно:)Выполняет свои функции авто "японского бизнес" класса, и за 10 лет подорожала всего на 50% - не много, учитывая уровень инфляции.Удачной эксплуатации! Любим наши машины и они отвечают взаимностью.

Toyota Corolla 1.4 D-4D МТ 2011

Toyota Corolla 1.4 D-4D МТ 2011

Экономия топлива, динамичность, управляймость, надежность, конфортность.

Их просто нет !

Я удевлен этим автомобилем. До тойоты было множество авто и разных классов . Но тойота переплюнула всех. Упровляймость 5 из 5. Мягкость 5 из 5 . Надежность5 из 5. А главное расход топлива! ДО 5.5 литров НА 100 КМ ПО ГОРОДУ !!!

Комфорт

3,5 литра лучше

Внешний вид на любителя, передняя часть капота будет собирать все камни и булыжники, заднее колесо очень утоплено в арку и смотрится не красиво, стык крыши и лобового стекла не закрыт резиновым уплотнителем, опять же привет камням. Лакокрасочное покрытие на капоте 140 мкм, крыша и арки примерно 100 мкм, в принципе не плохо. Ощущение консервной баки создаётся когда закрываешь передний капот, хоть и есть газовые упоры. Багажник большой, но не практичный, полезное пространство не продумано, обшивка очень дешёвая, тактильные ощущения не радуют.Салон очень просторный, на месте водителя всё очень близко, машина широкая, но внутри очень компактно, пластик на панели среднего качества, отторжения не вызывает. Кресло удобное, но спинка вызывает усталость при длительных поездках. Синева подсветки панели приборов вызывает ощущения китайщины. Так как на тесте была базовая версия, то материал сидушек кажется очень дешёвым. На заднем диване очень просторно, места просто вагон.Двигатель R-поколения, новый 6АR, японцы очень осторожны в новых технологиях, с электромотором на впускной распредвал, т. е. привод распредвала электронный, ушли от гидравлических фазовращателей, в первую очередь из-за надёжности. Степень сжатия 12,7 к одному, внушительно.Коробка суперсовременная, убийца DSG, переключается в 0,2 секунды, 200 т. км спокойно проходит, только из-за данного узла она вывозит Камри с таким овощным двигателем.На парковке руль очень легкий, можно вращать одним мизинцем, электроусилитель настроен мягко. При динамичном маневрировании автомобиль очень валкий, поворачиваемость не достаточная. Шумоизоляция на уровне, в салоне тихо, но по сравнению с немцами конечно же проигрывает, до 45000 об/мин не слышно, после уже бензопила, шумоизоляция арок очень мешает, а точнее её полное отсутствие.

Toyota Duet 2002

Toyota Duet 2002

Экономность.

Скорость

Здравствуйте, я вам хочу назвать все достоинства и недостатки автомобиля Toyota duet. В общем машина не плохая, но есть недостатки. Лично мне машина понравилась, так как я люблю маленькие автомобили.Достоинства:1) Красивая, выглядит эта машина привлекательно, особенно в синем цвете.2) Экономная, машина кушает очень мало бензина, из-за этого я и покупаю маленькие машины.3) Цена довольно низкая, но по цене надо смотреть на год выпуска, цены разные.Недостатки:1) На этом автомобиле быстро не поездить, эта машина для новичков, на ней максимум можно ехать в пределах 120км/ч больше лучше не надо, я пробовал. Машина не плохая, для тех у кого опыт вождения меньше 5 лет пойдет.

Toyota Highlander 2004

Toyota Highlander 2004

Надежен, не разорителен в ремонте, функционален, эргономичен.

Хороший аппетит к топливу. На рынке в хорошем состоянии найти трудно (свой искал месяца 4).

Итак, кроссовер 2004 года издания, рестайлинг, комплектация "Limited", т. к., максимальная, двигатель 3.3, мощность 223 л/с.За невзрачной внешностью скрывается вполне добротный городской кроссовер, в более гламурном экстерьере - Lexus RX-300. Но нам, ведь, главное - как мы себя чувствуем внутри, а не то, что о нас думают снаружи, не правда ли?).Двигатель вполне позволяет чувствовать себя уверенно, как в городском потоке, так и на трассе - ускорение без проблем, но и без фанатизма - это не седан, а автомобиль с высоко расположенным центром тяжести, к тому же, на трассе, высока парусность. АКПП 5-ти ступенчатая, устанавливаемая с 2003 г. взамен 4-х ступенчатой, переключается плавно, без рывков.Шумоизоляция, как и у всех "японцев" не очень, но, по сравнению с авто "Honda", гораздо тише.Подвеска длинноходная, "пробить" ее - надо очень постараться. Тормоза, не то, чтобы были слабоваты, но для 2-х тонного кроссовера стоило бы ставить тормозные диски большего диаметра.Головной свет откровенно слаб - народ внедряет "ксенон", но, лично я не считаю это решение правильным.Топливо любит, аппетит хороший (18-20 л/100 в городе), не выносит некачественного топлива - тут же "приветливо" загорается "джекки чан".Эргономика отличная - спина, даже при дальних перегонах не устает.

Toyota Camry 2011

Toyota Camry 2011

дизайн кузова, динамика, качество сборки, коробка передач, простор салона

Проехал на нем 170 000 км за четыре с небольшим года. Заключение одно: машина не убиваемая. Она наверное и ещё 170 и ещё 170 пройдёт, но уже с другим водителем. Мягкая подвеска, непробиваемая. Загрузишь её так что она присядет даже, потом по трассе увидишь нырок на скорости 140, сожмутся мышцы, тормозить уже не успеваешь, она пролетит по этому нырку и даже не поймет что он был. Мотор отличный, тянет очень хорошо. Коробка работает чётко. Конечно когда уже наездишься на ней, хочется иногда чтобы она не пяти, а шестиступенчатой была. Масло наливал 5w40, не расходовала, стал лить 0W20, появился расход. Обратно на 5W40 перешел, расход пропал. Топливо расходовала около 10-11 литров в смешанном режиме. Раза два-три менял втулки заднего стабилизатора, раз переднего. Менял колодки тормозные, первый раз на 90 т.км., второй раз на 160 т.км. По гарантии заменили магнитолу, ибо как табло у неё стало иногда ярче гореть, иногда слабее, как буд-то что-то коротит внутри. Сборка кстати японская. Каких-то ремонтов производить не приходилось вообще, даже скучно иногда от этого делается. Машина супер! Она реально не убиваемая, мягкая, удобная, динамичная, вместительная, надежная, экономичная, быстрая, красивая, еще раз надежная. Чего вот в ней мне не хватило, так это наверное драйва, но она создана не для него!!!

Toyota Ipsum 1997

Toyota Ipsum 1997

Цена, качество, безопасность, вместимость, практичность

нет

Всем привет! Хочу поделиться своими впечатлениями о автомобиле Тойота Ипсум. В 2005 году мне пришлось искать замену своей Камри, т. к. требовалось ежедневно возить товар, и ее багажник с этим не справлялся... Тогда я приобрел за 7000 долларов Ипсума 1996 года выпуска. Сразу хочу отметить, что не смотря на заверения бывшего владельца, заменил все жидкости и ремень ГРМ. После этого менял раз в полгода масло, свечи, ну иногда пыльник какой-нибудь... Один раз пришлось еще гранату и сайлентблоки на рычагах заменить. Запчастей на эти авто - на любой вкус! Оригинал, дубликаты, китайские тоже есть... Все по доступным ценам.В плане эксплуатации - для города идеальный вариант! То есть по комфорту, по расходу топлива, по обслуживанию - это легковой добротный японец, а вот вместимость как у джипа!На трассе расход 7-8 литров... В городе примерно 12л. Зимой заводится хорошо (если аккумулятор в порядке). Для дальних поездок, или на природу - очень удобен для всей семьи. Все сиденья складываются, и можно спать прям в машине! (главное комаров что-бы не было))) В 2010 году я к стыду своему разбил эту машину(( В деревне налетел в темноте на кучу металлолома на приличной скорости... Совершив несколько кульбитов, сальто и покувыркавшись - очухался на заднем сидении. (был не пристегнут). Вылез через заднее разбитое стекло, и пошел домой пить с горя.На утро, когда я увидел то, что стало с Ипсумом - повергло меня в шок! Это была смятая консервная банка, а у меня ни царапины! Обе подушки сработали... Продал я все это на запчасти, и купил - что вы думаете? Конечно Ипсум! Только теперь 1997 года, белый с обвесом. Посимпатичнее немного))) Пятый год катаюсь, и не нарадуюсь... Очень всем рекомендую!

Toyota Camry 2013

Toyota Camry 2013

Не указано

Не указано

Автомобиль куплен у дилера в августе 2013 года. Предыдущий автомобиль Е (210) 320 4 matic, 2001 г.в. Пробег 65000 км. Почти ни одной серьезной поломки за 2,5 эксплуатации, не считая трех умерших лампочек в противотуманках. По сравнению с предыдущим автомобилем весомо ощущается потеря в комфорте и оснащенности. Подвеска работает намного мягче, чем на предыдущем автомобиле. Мотор позволяет достаточно динамично разгоняться. Шумоизоляция слабая. Капот при движении свыше 120 км/ч показывает небольшую вибрацию (видно с водительского места). Проблем с запуском двигателя не было ни одной зимой. Автомобиль эксплуатируется каждый день. За вышеуказанный пробег колодки еще ни разу не менял, все родное, в подвеске все в целости и сохранности. Небольшие недостатки: болтаются пластиковые накладки на порогах, а точнее неплотно прикреплены на заводе. По гарантии два раза обращался по вопросу замены нижней части (подушка)водительского сиденья, заменили без проблем, видимо не первый и не последний обращаюсь. Сейчас просится вновь 3 замена, опять поменяла форму. На руле появились частично какие-то мелкие пузырики, но в глаза не бросается, немного стерлась окраска одной из кнопок на руле. На крышке багажника постоянно гаснут габаритные огни и загораются при легком постукивании, появились две небольшие ржавчинки на шве. Мерс ржавел намного быстрее. В целом автомобилем доволен,он надежный, расходов практически с ним никаких, на Мерсе постоянно делал подвеску, семейный бюджет трещал.

Toyota Cresta 1999

Toyota Cresta 1999

Отличное авто!

Немного шумный дизель!

Приобрёл себе Тойоту Cresta LX 100 1999-го года выпуска в 2011-м году и был просто поражён качеством сборки и аэродинамикой! У меня была она в дизельном варианте. Сразу хочу сказать, что к топливу авто вообще не прихотливо, т. к. за четыре года использования, а эксплуатировал первые три года на севере, проблем не видел! Просторный салон, качественные материалы обивки салона! Одним словом отличное японское качество! Но не без минусов! Да, они есть, но совсем не значительные:немного шумный двигатель и четырёхступенчатый автомат. Может кому-то не понравится, что задний привод, но это же классика! За всё время поменял только расходники! В общем, если возьмёте-не пожалеете!

Toyota Camry 2008

Toyota Camry 2008

Красивый кузов! Богатый и полный салон! Уважают на дороге! Очень надежный Авто! Не большой расход бензина! Плавность хода! Мягкая подвеска! Не дорогие запчасти!

В центре города не просто припарковатся из за габаритов! Только этот не достаток за год езды!

Мечтал о своей сороковке 3 года после получения прав! До 40 была ауди 100 максима и камри 30 Американец! У меня 40 Европеец Японской сборки! Мечта а не авто! Черный на черном! В самой полной комплектации! Езжу ровно год! намерен еще пару лет точно проездить! У Отца когда была 40 "Араб" если сравнить с Европейцем это небо и земля! камри 30 40 50 всегда старайтесь взять Европейца!

Toyota Corolla 2013

Ходовая держит машину на дороге очень неплохо. Летом, наконец, смотался к югу, за месяц 4500 км. По хорошей дороге разгонялся до 190 при 4500 об, шла как влитая, по дороге похуже - до 170, потряхивало, но держалась тоже прекрасно, по серпантину - вход-выход в повороты без проблем, даже интересно, если не очень долго. Подвеска, в то же время, достаточно мягкая.По трассе летом где-то 7,4, не особенно экономя и с периодическим климатом, если около 100 - 7,1, в городе 9. Кресла как для меня удобные, 15 часов в дороге - спина без проблем, места для пассажиров достаточно, что спереди, что сзади. Климат работает как и надо, недостатка в тепле/холоде не ощущал. Мультимедиа - для меня звук вполне достаточный, хватает и высоких и низких, моим ушам комфортно, не раздражает, как у некоторых долбежка или писк. Первый раз подключил смартфон по Блютуз, машина запомнила, теперь просто сел, включил Блютуз телефона и все, больше ничего не надо, микрофон машины работает хорошо, проблем слышимости с кем говорю не было, громкость для себя на руле под рукой. Со смартфона идет музыка, которую регулируешь с машины, сообщения с навигатора со смартфона тоже идет, причем при сообщении музыка приглушается.Очень классно - камера заднего вида и довольно неплохая в темное время.

С обгоном при скорости движения свыше 100 надо быть осторожным и расчетливым, 122 лс все же, ускоряется хорошо на второй скорости, на остальных ускорение и реакция на педаль подтормаживает. Хотя скорость она любит, такое впечатление. Но не ускорение.ESP нет, в моей комплектации, думаю, что важный недостаток, поэтому зимой нужно быть очень-очень осторожным.Шумоизоляция в арках не очень.Нет обогрева лобового стекла.Подвирает указатель бензобака, показывает на литров 8 меньше когда остается меньше четверти бака, по лампочке - литра на 4. Как-то подшумливает периодически на отбое сзади, может раньше не слышал, может придираюсь.

Одно из главных достоинств, что есть в этой машине - все работает, все управление, кнопочки, оборудование расположено удобно, все как бы как надо. Самое главное - сел и поехал, она всегда готова. Для своего класса - по меньшей мере одна из лучших.

Toyota Matrix 2002

Toyota Matrix 2002

Надежность, неприхотливость, клиренс 19 см.

Ручная регулировка зеркал, пришлось установить стеклоподъемники.

Toyota Matrix, 2002 год. 1,8 литров, 135 лошадей, передний привод, АКПП. Владею данным автомобилем полтора года. Мой пробег составил 45 тысяч, всего - чуть более 200 тыщ. Авто приехало в Россию в 2006-м году, до меня была одна владелица. За авто хорошо ухаживала, нареканий у меня нет. Достаточно просторный салон, удобная посадка, просторный багажник. Очень красивая подсветка приборов (красно-белая), все достаточно информативно.По ходовым качествам автомобиль надежен, неприхотлив. Вместо ремня ГРМ - цепь, что вселяет спокойствие. Двигатель достаточно резв. С запчастями проблем нет. За время владения поменял стойки стабилизатора - 1400р. + работа, рулевую тягу - 800р., пыльник тормозного цилиндра, резинки стабилизатора... Все это расходники, серьезных поломок не было, хотя авто 2002-го года. К плюсам отнесу большой клиренс, на резине 205/60/16 - 20 см. Для наших дорог это большой плюс. Есть датчик света, но нет заднего дворника (комплектации бывают разные, у меня не особо богатая).

Toyota Corolla 2011

Toyota Corolla 2011

Экономная (по трассе менее 7 л на 100 км), просторная, КПП 6- ступенчатая,

Очень плохая шумоизоляция (пришлось вложить еще 15 000руб.)

Машину брал в 2012 с салона со скидкой. В общем доволен, но очень плохая шумоизоляция. В связи с этим полностью проклеил салон, после чего стало приятно ездить (ничего не шумит нет сверчков и в жару держит холод а в мороз более 20 градусов в машине можно "париться" при том что вентилятор на 1 положение.)

Toyota Corolla 2013

Ходовая часть с большим запасом прочности и энергоемкости, хорошо подходит для наших дорог. Двигатель (у меня 1,6 МТ) неплохо тянет с самых низов, надежен, очень экономичен (трасса 5,5 литров, в городе около 9 с кондером) и спокойно ест 92-й бензин. Зимой салон быстро прогревается, места для пассажиров ооочень много. Отличная оцинковка кузова. Некоторым сколам уже третий год, ничего не цветёт.

В холодное время появляются "сверчки" в салоне. Потом сами собой пропадают. Арки немного шумноваты, хотя в остальном шумка хорошая (для этого класса). Не самое крепкое ЛКП (как и у многих современных авто). Управляемость слегка "ватная", авто для спокойного и комфортного передвижения.

Брал новую в ноябре 2013 года. Менял только масло и фильтра. Все лампочки целые. Колодки пока ещё родные (осталось около 30%), в ходовой ни единого постороннего звука, ничего не гремит и не стучит. Двигатель и электрика работают без нареканий. Заводится в любой мороз (до - 36 бывало) с первого раза. Езжу довольно спокойно и аккуратно.

Toyota Corona 2001

Toyota Corona 2001

Неприхотливая,крепкая,не дорогая в обслуге.

Жестковата

Это первое авто иностранного производства, на котором я ездил, что сказать-сел и поехал, как будто всю жизнь на ней ездил, хоть и руль правый. Двигатель 1.8, автомат, кондер и все что должно быть для минимального комфорта человека, автомобиль вполне резвый, устойчивый, крепкий, маневренный, за все время владения им, а это примерно 5-6 лет, менялись только расходники, и один раз стойки по кругу, предыдущий владелец говорил, что ложил на спидометре стрелку), я больше 150 не разгонял, хватало и этого для драйва, а так я любитель спокойной и комфортной езды. Кстати. о комфорте тут есть небольшой минус, но при желании он решаем. авто малость жестковато. ближе к табурету)ну а в целом, только восторг.

Toyota Corolla 1990

Toyota Corolla 1990

Экономична, удобна для поездки с семьей, вообще идеальная, недорогая в обслуживании

Нет

Недавно приобрели с мужем автомобиль Toyota Corolla 1990 года универсал красного цвета. Всегда боялись покупать старую непроверянную машину, но сразу развеялись все страхи, когда мы увидили эту! Во-первых машина до сих пор в своей краске и ни капли не облезла, дно все идеальное. Во-вторых у нее обьем двигателя всего лишь 1,3, она очень экономичная, она по трассе реально ест всего лишь 5 литров бензина! Зимой конечно немного больше! Но все же! Муж ездит на ней каждый день по работе по 200 км в день и без нареканий! Она довольно таки вместительная, на ней без проблем доедешь в любую точку странны, а с семьей на море вообще идеально. У нее передний привод, что очень здорово отображается зимой, машина вполне управляема на очень скользкой дороге! Не смотря на возвраст машины, она идеально выглядит! В общем мы очень довольны покупкой!

Toyota Camry 2015

ВнешностьБогатая стандартная коплектация6 ст АКППЭкономичный двигатель ( трасса 6,0-9,0 литра 95 ЭКТО Лукойл ( 100-120 км/ч), город 8-12 литров)Огромный салон и большой багажник

Был непонятный стук на неровностях, в области лобового стекла, устранили по гарантии за 30 мин, без проблем. Какой то там технологический крючечек не обламали на заводе.

Автомобиль - обалденный! Я очень доволен. Был выбор между Камри и Октавией, немного сомневался в мощности мотора, нисколько не пожалел.

Плохо 1.4
  • Плохо
    1.4
Toyota Corolla 2014

Toyota Corolla 2014

Экономичность при включенном кондиционере и точка. Больше никаких достоинств и похвал

Недостатков больше чем предпологалось. До этой тойоты ездил на БМВ разных моделях. Машина самая худшая из всех что было. Безопасность ноль. Таже самая наша приора. Устойчивость хуже лады приоры. Ненадежна для больших скоростей. Перед легко заносится в поворотах. Очень и очень разочарован. Никогда не куплю большу авто марки тойоты.

Пробег 65000км. Колодки все еще не менял, т.к.езжу тихо и ухаживаю за ней. Хочу продать и купить бмв. Ненавижу сам завод тойота. Больше никогда не приобрету тойоту. Ни качество ни ничего в них нет. Все самое дешевое запихнули и обманули своих клиентов. Также была и камри. Продал ее через неделю. Была без пробега. Ключом случайно зацепил кожу с сиденья и порвалась вся кожа с сиденья и сразу продал. Подумал, наверное это только начало

Отзывы о моделях Тойота

Хотите купить Тойота и сомневаетесь в правильности выбора комплектации или модификации? Читайте отзывы о Toyota от владельцев, на личном опыте которых разобраны плюсы и минусы авто, проблемы в эксплуатации и обслуживании. В каталоге автоотзывов на AUTO.RIA собрано более 7 050+ отзывов о Тойота любых годов, комплектаций и модификаций, которые предназначены помочь Вам с правильным выбором машины.