- Керування4.3
простір салону, якість збірки, керованість, динаміка, дорожній просвіт
якість матеріалів
простір салону, якість збірки, керованість, динаміка, дорожній просвіт
якість матеріалів
динаміка, якість збірки, простір салону
За все время поменял 2 раза лампочки ближнего света (заменить их самому очень просто, стоимость лампочек примерно 600 р.). По гарантии при пробеге 55000 км красил пятую дверь (зацвела). При пробеге 63500 кв поменял стойки стабилизатора передние правую и левую (был едва заметный стук с правой стороны, можно было ездить и ездить). Стоимость работ у официального дилера(включая диагностику передней и задней подвески, стоимость стоек и работу) составила 7100 р. Приехал без записи и через два часа уехал на отремонтированной машине. Слабоват ближний свет (у меня галогеновые лампы), думаю заменить на лампы с более высокой температурой (5000 К). Ксенон ставить не хочу, хотя конструкция фар позволяет. Других проблем не было.
С женой ездили по салонам г.Москвы в декабре 2009г., выбирали машину типа внедорожник. Нужна была просторная машина, вместительная, плюс две собаки и дальние поездки, в том числе на охоту и рыбалку, хотя в основном езда по городу. В салоне "Фаворит моторс" увидели новый киа соренто и на следующий день сделали заказ. С февраля 2010 года являемся владельцами соренто с бензиновым дв.2,4 л. и механической коробкой (максимальная комплектация от производителя,правда скудноватая). Механическая коробка выбрана в силу привычки. Бензин был выбран однозначно из-за качества солярки и особенно когда на Новый 2010 год на заправке (единственной) в районном центре на севере тверской области была только летняя солярка, а за бортом было минус 32 градуса (до ближайшей другой заправки было 80 км). До оборудовали авто в салоне защитой картера двигателя , фаркопом и всё. Машина достаточно удобная, просторная, место водителя достаточно комфортно, багажник с "подвалом" достаточно велик. Управляемость как у обычного легкового автомобиля, в занос машину ввести очень сложно, надо очень сильно постараться. Полный привод и система противозаноса включаются очень адекватно. Недостаток у машины это короткий ход подвески и как следствие частый пробой задних амортизаторов, особенной при нагруженном заднем сидении. Хотя удар в кузов по моему мнению не всегда из-за пробоя, а из-за конструкции задней подвески . Но это проявляется только на достаточно высокой скорости. Машина отлично заводится в сильные морозы ( - 37 градусов). Расход топлива не соответствует заявленной, 11-13,5 л при смешанной езде в зависимости от времени года.Отмечу что минимальный расход при скорости движения 60-80 км/час (близкий к заявленному). По пробкам естественно поболее. Проходимость у машины как у паркетника, короткий ход подвески, как следствие, вывес двух колес может легко привести к проблемам на бездорожье. Особенно если ездить на штатной резине. Но в данном случае машина покупалась не для этого. Хотя в снегу и грязи довелось по буксовать не раз и чуток попалить сцепление ( пахнет при малейшей пробуксовке). В целом машиной доволен, никаких проблем при эксплуатации не было, ТО проходил в соответствии с программой у дилера, по деньгам вполне приемлемо. Отмечу что 174 л.с. для машины маловато особенно при полной загрузке и обгоне на трассе.
Постоянные поломки трансмисии и двигателя, борзые дилера в сим киа ( приходилось сними постоянно ссориться)
Привет всем!!! Вот читаю я отзову по сорбентов и могу сказать тем людям, что им повезло в отличае меня!!! Купил я новую в восьмом году, все хорошо все супер но на 45000 тысяч у меня ломается турбина (как сказали взорвалась)!!! Блок полностью с поршневой И так далее и плюс турбину, правда по гарантии ждал машину 2 месяца, вроде все хорошо но не тут то было потом у меня на вернулась раздатка 2 редуктор одним всю трансмисию пере брали по гарантии 2 раза!!! В конечном итоге я ее продал на 75 тысяч, хотя признаться машина мне очень нравилась!!!! Прошу прощения за правонаписание но пой айпад все коверкает поросенок)))))
Удобство, маневриность, комфорт, расход топлива.
жестковатая подвеска на малых ходах. Перекачанные колеса (при меньше 2, 5 атм горят датчики).
Пробег 35 тыс. машина норма.Д о этого был Лексус ес 300 американец потом санта-фе после чего конкретно определился на кроссовере. Был изначально заводской брак (клапан регулировки давления топлива в рейке), поменяли без вопросов. Пока вопросов нет. Слабый сервис на сто, нету опыта работы и хороших специалистов. Сервис не дорогой, от него не отказывался. Двигатель я сказал-бы для такого обьема очень мощный и экономичный. Шумоизоляцию автомобилю сделал хотя изначально достаточно хорошая. Берите не пожалеете.
Машинкой доволен, пробежал уже 26000, чуть больше чем за год. Выбирал среди "корейцев" (так как до этого ездил на Лачетти, проблем не было): смотрел Шевроле Каптиву, СсанЁнг Кайрон, Соренто1, Санта Фе. Но Соренто перевесил, новая модель, свежий дизайн, новые движки. Хотел дизель, но не дождался (и так ждал 3 месяца). Стоит ГБО 4поколения, красота. Расход на газе 15 (на бензе 13), это в смешанном режиме. Если зажигать то + ещё пару литров. По трассе со скоростью 120-140 км/ч на газе 13-13, 5л. Да, немного жестковата подвеска, но дискомфорта не испытываю. Места много, багажник огромный. Сделал шумку, стало приятнее, тише. Поменял аккустику, голову не стал трогать, устраивает. Проходимость не испытывал, не любитель месить говна. Машину брал не для этого. Зимой по сугробам лазит без проблем, мне большего и не надо. Резина стоит родная, вроде нормально. Зимнюю поставил Бридж, чуть пошире 245/65. Автомобилем доволен) За свои деньги отличный авто.
динаміка, дорожній просвіт, якість матеріалів, якість збірки, об`єм багажника, витрати палива, вартість обслуговування, ціна
Когда закончился дизель не завелась пока не залил топливо это все проблеммы за 5лет эксплуатации,замена масла каждые 5000км, ремонт стеклоомывателя после замерзания жидкости.
Отличная машина, продам дёшево. Масло .топливо не жрёт, очень экономичная ,отличный сервис ,хорошая динамика ,очень надёжная машина, по болотам испытана, намного лучше чем ваза и запорожца, скорость больше 190км в час,отлично входит в повороты.Эксплуатировал летом и зимой никаких проблем, большой вместительный багажник коляска с ребёнком легко лезит
дизайн кузова, якість матеріалів, ціна
*полагаю на них воздействовать не удастся даже ломом **Забыл отдать слесарюгам, ничего, поеду весной менять резину - попрошу сделать, надеюсь не откажут ***Полагаю придется тупо смириться, хотя как вариант - надо сменить масло на ФОРМУЛА1 **** ни в коем случае нельзя лихачить, лечение нынче дорогое...
Недавно прошeл первое плановое ТО (20.000км), в общей сложности заплатил меньше 400 $. Узнал особенность - машины Русской сборки проходят ТО уже на 15.000км...оставлю без комментариев.В ети 400$ вошло также хранение и перестановка колес на зимние(покупал машину с комплектом зимних колес, из салона их не забирал, там они и хранятся)
машину експлуатируем на пару с женой. Мне машина понравилась сразу, на драйв-тесте я понял, что ето мое. жена была того-же мнения, основная причина была в том, что предыдущая машинка была тоже корейская и похожая по размеру (Хундай Терракан 2.9 ЦРДИ)
Разочарование постигло, как только съехал на проселок с буераками, жена проела всю плешь,типа ну ты и баран... покупай взад такой же Терракан!!!! Хм-м , каламбурчик аднака...
Все настройки Соренты чисто шоссейные, по сути ето легковой автомобиль, с отличной динамикой, економичный и нескучный. Но бездорожье на нем даже пробовать не стоит, однозначно.
Что не понравилось:
-*Сервис-мены требуют менять масло только их сервиса(долбаный ВАЛВОЛИНЕ по двойной цене МОБИЛ Формула1)
-**Сломалась зaнавесочка багажника, не заезжает автоматически, осталась в разобранном положении.
-***шум дизеля становится все слышнее, когда купил - мотора было вообще не слышно.
-****Пробовал прогнать на хорошей грунтовке - все заносы очень предсказуемые, вот только надо отключить дурацкую систему стабилизаций, иначе она тупо тормозит машину, и пока педаль газа не сбросишь - она не едет снова... и если ударил в пол тормоза, чтобы сорвать машину в занос перед поворотом - таже картина, загораются какие-то лампочки, и машина не едет... типа дайет мне совет - "остынь дорогой".
Если не брать в расчет ети мелочи, то все остальное мне нравится. Сотню и вправду разменивает за неполные 10 секунд, тормозной путь вправляющие короткий. Броская внешность, современный дизайн, вцелом - позитив! Расход топлива (солярка) с економичной ездой - около 6 Литров на трассе и 8 в городе.
По соотношению цена-качество - корейцы не разочаровали меня снова. Как и предыдущая машина - ета самая дешевая в классе по цене, и самое главное - по ценнику в обслуживаний на СТО
П.С. стырили зеркала, tak все, от ментов до страховщиков удивлялись - первый случай в истории етой марки в городе Рига... Каско покрыла все, не знаю за что взяли 7 долларов - разруливала жена, я толком не понял.
динаміка, якість матеріалів, якість збірки, об`єм багажника, простір салону, вартість обслуговування, гальма, керованість, ціна
С запчастями нет проблем.Несправности за 3-и года:замена цепи раздаточной коробки-8900 руб. плюс работа;замена правого ступичного подшипника-2350 руб. +работа;замена 2-х р наконечников рулевых-870 руб.+работа.Остальное периодическое и сезонное тех.обслуживание:замена масел и жидкостей в двигателе,мостах и коробках,антифриза и тормозных колодках.МАсло ZIK 10W40\\зимой-синтетика\\-через 8000-9000 км-замена.Эти все ремонты и замены можно делать самостоятельно,все просто,если конечно есть навыки,условия и желание.Да,к зиме проверте и если надо поменяйте свечи накаливания\\их 4-е\\,тогда запуск зимой без проблем,если конечно всё остальное и норме.
Нравится:удобные кожанные передние сидения \\с эл.регулировками и поясничным упором ,с подогревом\\,с сзади просторно и комфортно,а 3-й ряд сидений-лишний;информативный кожанный руль с прокладками под дерево и переключалочками;не шумный,тяговитый и экономичный \\9-10 литров\\ двигатель;хорошая проходимость,устойчивость на дороге,хорошая приёмистость;отличные тормоза,все системы работают без сбоев;вместительный багажник\\без 3-го ряда\\;хороший штатный приёмник с CD чейнджером и 4-мя колонками, правда MP-3 не читает;климат-контроль работает комфортно,люк тоже очень удобно\\свежий воздух,запах леса\\,но на пустой трассе;очень удобно-омыватель фар и датчик дождя,не нужная опция-датчик света\\из-за ПДД\\;внутри добротная отделка-мягкий пластик торпедо и пластик под дерево,ничего не скрипит.
Не нравится:ограниченная обзорность из-за широких передних стоек;жестковатая подвеска,особенно сзади,на ямах-пассажиры летают;совершенно дурацкая обшивка пола\\как валенок -лезет и сваляется как китайский мохер;после 2-х осенне-зимне-весенних сезонов отечественная дорожная антигололедная смесь сьела всю антикорозийную обработку днища\\пришлось снова обрабатывать,а все хромированные тюнинговые накладки-позеленели и покрылись "веснушками" .
Вообщем-комлектация LIMITED все в базе,все устраивает,хотя кое-что устарело-АКПП 4-х ступенчатая и приёмник не ЖК экран,машина добротная-соответствует цена-качество.ГЛАВНОЕ-пользуйтесь качественным диз.топливом.
якість збірки
пока никаких. сборка корейская прошёл то замена масла и фильтров.прошёл у дилера всё было в наличие
владение автомобилем 10 месяцев.нареканий нет пока,поломок тоже.подвеска жестковата,но терпимо.зато управляемость отличная на любой скорости.расход топлива конечно несоответствует заявленному, но в 15 укладываюсь.средняя скорость 130-160 по трассе.проходимость средненькая,далеко в лес лучше не заезжать а то за трактором далековато будет идти.хотя это ко всем машинам относится.отделка нормальная автомобиля.багажник на отлично .
вартість обслуговування, керованість
Не заводится зимой!!!!! Если температура ниже 23-25 - хоть умри возле него. Пришлось ставить в гараж. В последнее время скачет стрелка спидомертра на ходу. Думаю к чему это? Умрет скокро? Может подскажет кто?
Хорош на трассе: устойчив, хорош держит дорогу. Не хватает резвости на обгоне, но к этому привыкаешь и приспосабливаешься. В дальней дороге не утомляет.
Не дорог в обслуживании, нет проблем с расходниками.
За все время поменял передние амортизаторы, сайлет-блоки, подшипник передней ступицы. Ну про фильтра и тормозные колодки молчу - это само собой разумеещееся..
Расход дизеля!!! Тяга и с нуля и со скорости!!! Возможность на высокой скорости (как для паркетника) войти в поворот Полная комплектация (всё есть и ничего лишнего)
жёсткий пластик торпедо (но качественный). скрип дверей (только на неровной дороге) жестковатая подвеска (хотя благодаря ей отлично входит в повороты на скорости, но когда едишь неспеша-напрягает) внешний вид ("улыбка Питера Шрайера" спереди, но это на любителя)
5 лет ездил на деу сенс с ГБО (брал новым). в марте пересел на новый Соренто с нулевым пробегом. сравнивать эти авто вообще нет смысла... это как пересесть с первой мадели жигулей на космический корабль.... проехал уже 13500км..отказов нет...эйфория была около месяца - после ДЕУ ничего не стучяло, не скрипело, правда сразу заметил, что подвеска жестковата(по сравнению с ДЕУ)-киа лежачих полицейских переезжает мягче чем ДЕУ, а вот на колдобинах грунтовой дороги до дачи прыгает во все стороны. После месяца я попривык уже и могу сказать что всё равно даволен. Сразу отмечу что погрешность спидометра всего 1% (на ДЕУ было 8%). Очень радует динамика разгона, и не с места (хотя с места тоже нормально), а например со скорости 80 км в час до 120 (очень быстро), расход топлива следующий: движение по трассе с постоянной скоростью 80км в час, 1500оборотов в минуту-ехал так около 60 км до дачи и обратно по одесской трассе - расход 5, 8л!!!!. ездил в одессу и обратно постоянная скорость 120км в час (круиз контроль)-проехал около 900км расход 7, 2л !!!(и это 5 человек на борту)... в городе на ежедневном маршруте Дружбы народов-метро Университет расход 12, 3л/100 и это в перманентных пробках (на ДЕУ на этом маршруте было 12, 5 л газа). Был удевлён что на трассе при оборотах двигателя 3000 скорость 170!!! и при этом есть большой запас (красная зона начинается с 4500 оборотов). ещё плюсы - в машину влазит кроменя водителя ещё жена, двое детей (они без ума от панорамной крыши и 3 ряда сидений ), тёща с котом, детская коляска и куча клумаков с обеждой, тёщиным уражаем и прочей ерундой. (кстати когда грузишь- зад машины проседает, а как только заводишь-то выравнивается). ещё плюс - если сложить 2 и 3 ряд то пол становится ровный и можно спать (ждал жену из спа салона около 2 часов и опробовал, наверное даже вдвоём можно спать)... минусы: внешний вид морды (родную решётку радиатора сразу поменял на сплошную чёрную-машина чёрная), поскрыпывают двери на ухабах, жёсткий пластик торпеды (всегда хотел мягкую), из-за установленого в салоне турботаймера и сигналки с обратной связью изменился характер работы центрального замка (вообще потерялся смысл безключевого доступа)... на мой взгляд среди предложений на рынке по дизелям - по размерам, динамике и комплектации-конкурентов нет в этой ценовой нише
Выезжал на бездорожье-грунтовка с большими ямами, колея, кочки, песок, грязь-погнул защиту двигателя, но везде проехал.. из-за жёсткой подвески надо ехать медленно, а то начинает прыгать. я ехал за другом на Прадо 100, двигатель 2, 7 - я не отставал, а когда на асфальт выехали, так Прадо постоянно отставал- не разгоняется, в поворотах на скорости очень сильно кренится Отличная машина для большой семьи. для угонщиков не интересна. на работе её воспринимают как нечно не очень престижное - меньше зависти...
дизайн кузова, динаміка, дорожній просвіт, якість збірки, простір салону, вартість обслуговування, керованість, шумоізоляція
за полтора года езды ничего пока не отвалилось)))...ничего не гремит, ничего не беспокоит...масло и фильтра менял дважды, сам, то есть машина уже не на гаранити:-/
Здравствуйте, вот уже полтора года езжу на КИА Соренто...а/м не плохой, очень хорошие скоростные качества, резвый и прекрасно держит дорогу на больших скоростях...Расскажу о его минусах...1) Это то,что у Соренто ход колес не велик, то есть у него колеса очень быстро провисают на неровностях, тем самым теряется сцепление колес с дорогой...2) Шумка не на высшем уровне,можно даже сказать ниже среднего...корейцы могли бы довести это дело до ума))) ...а во многом...: и в дизайне, и в комфорте, и удобстве, и в ходовых качествах, и в проходимости (грязь,песок, вода)...очень хорошо себя проявила.
Дешевый в обслуживании, шумоизоляция,небольшой расход топлива, внешний вид, проходимость.
Датчики дождя и света срабатывают не всегда, крены в поворотах, плохо заводится в сильные морозы.
KIA Sorento 2,5 л. турбодизель (150л. с.), корейской сборки, 2007г. в., приобрела с пробегом 70 000км, проехала на нем еще 90 000км за два года. Машина покупалась для работы, поэтому режим эксплуатации был далеко не щадящим. Впечатления от автомобиля положительные. Была приятно удивлена приличной динамикой и вполне тихим звуком, не смотря на то, что это дизель. Расход топлива - по городу 12л, на трассе 10л, что очень радует. Проходимость на высоте! Не страшны никакие сугробы, грязь, бездорожье. Дорогу держит прямо, без подруливаний, реакции на поворот руля быстрые и точные. Отличный разгон, никаких проблем при обгонах. На волнообразном покрытии дороги (типа стиральной доски) начинается раскачка кузова вверх-вниз.Ходовая очень надежная, за все время эксплуатации практически ничего не меняла (только расходники)! Автомобиль довольно жесткий, но на бездорожье едет вполне комфортно, без тряски и стуков. Порадовала отличная шумоизоляция Независимо от скорости и обстановки снаружи машины, можно разговаривать не повышая голоса.Порадовал очень хорошо продуманный функционально салон. Приятно удивила качественная отделка, кожа на сиденьях добротно натянута и при длительной эксплуатации не морщится. Сиденье легко подстроить под себя водителям любого роста. Салон просторный, ноги ни во что не упираются. Багажник просторный и функциональный, отделан мягким пластиком. Недостатки: Есть крены в поворотах, но это простительно для внедорожника таких размеров.Зимой, во время сильных морозов были проблемы с запуском двигателя.
керованість
Сервис "Ирбис" в медведково куда я постоянно обращался хорошо умеет менять масло. Указанные выше проблемы не решает, а только ссылается на конструктивные особенности автомобиля. Короче обслуживание как везде (не то чего хотелось бы). Как правило наверно тянут до окончания срока службы дефектных деталей. Но не пойму зачем? Лично я всем знакомым и интересующимся не советую.
Машина ( в новом кузове ) хорошая! За год проехал 45000 км. это не много и не мало. До этого ездил и на предыдущей соренте "корейской" сборки. Машинки разные или мне просто не повезло. Новая сорента после 100 км в час ездит только по прямой, если дать ещё газку и провести перестроение, то можно оказаться в кювете. Управляемость в этом режиме нулевая. Машина виляет, руль держать надо как на формуле 1. Градус лево или право почти смерть!!!!!! Система омывания лобового стекла под Россию не предусмотрена. Форсунки омывателя не регулируемые. работают через раз бросают жуткость куда-то на щётки и в нижнюю часть лобового стекла. Эффект от их работы очень низкий в мороз близок к нулю. Сервис на указанные недостатки говорит что это конструктивная особенность данной модели. Интересно а как эту машину сертифицировали?????
дизайн кузова, динаміка, простір салону, вартість обслуговування
Проблемы все остались в общех впечатлениях.
Купила sorento в марте 2010г. у друга. Машина класс, и внешний вид, и ходовые качества, очень удобная . После двух месяцев, у меня начала загораться лампочка chek и машина просто не ехала. Хорошо она была на горантии, в тех. центре сказали надо поменять дросел.заслонку. Поменяла... Дальше еще около двух месяцев, тоже самое лампочка и опять эвакуатор до Москвы (живу 50км от Москвы), в тех.центре пожимали плечами, поменяли какой-то провод в электр., я поехала домой, на след.день то-же самое, вобщем сказали опять дросель((((( И я решила ее продать, машина которая стоит около 1000000 должна ездить, а не соять в тех.центре.
динаміка, дорожній просвіт, якість збірки, простір салону, керованість
Проблем нет! Нужно вовремя делать ТО использовать хорошее масло и дизтопливо.
До Соренто почти 2 года ездил на Теракане.Соренто конечно резвее. Особенно в городе.Реальный расход по городу летом-12, а зимой до 18 (зависит от погоды) Когда мороз за -30 в салоне мягко говоря не жарко.Заводится зимой не плохо но нужно хорошее масло и аккумулятор.Проходимость на зимней шипованой резине очань хорошая, а вот по грязи на летней-не очень.Машина надёжная. За три года эксплуатации поменял только задние амортизаторы и одну шаровую.
Двигатель, салон, форма авто, поведение на дороге
НУ а минус я только один нашел это цена.
Итак об этом супер-автомобиле Kia Sorento 2010. Недавно услышал о нем, и влюбился с первого взгляда. Понравилось абсолютно все. Неустоял и перед тем чтобы прокатнуться на данном авто. Впечатления исключительно позитивные. Проехали по городу, ездили за город в деревню, потом по бездорожью. Данный автомобиль везде ведет себя на высшем уровне. По дороге бежит мягко гладко. Объема двигателя для такой машины вполне хватает, больше ненадо и меньше тоже. Самое то, и расход бензина приемлемый. А что касается салона так вообще придраться не к чему. Все так красиво и удобно оформленно. И водителю и пассажиру и спереди и сзади удобно и комфортно. Единственный минус цена. Она не такая уж и маленькая. Но за такую машину думаю не жалко отдать.
Экономичен, просторен, динамичен, проходим, практически не знает преград.
Не нашел пока.
Катаю сорика уже год, впечатления только положительные. Расход 7 по трассе город до 9, проходим довольно неплохо, динамика просто супер, просторен как в салоне так и багажник, посетил и крым и карпаты, вобщем не нарадуюсь. Обошелся в кризис 23.500 = 188000гривен. Просто прелесть. Даже на стоковой резине и зима и лето прет, трасса 170 уверенно, негатив = незнаю. Брать однозначно.
динаміка, якість збірки, простір салону, керованість
KIA сервис - притча во языцех. Хуже я еще не встречал. Диапазон цен впечатляет. Собирался навесить пороги. Обратился в KIA фаворит - цена 40000, на их же сайте - 26000 (говорят там рекомендованная KIA). Обратился в другой техцентр - 26600. Я понимаю что разница может быть, более того должна быть, но не в разы же. До этого ездил на Хонде, везде в техцентрах одна и та же цена, да и порядка побольше. Постоянно разводят: заявлено - ТО через 15 тыс, говорят да, но лучше приезжать через 7,5. По телефону называют одну цену ТО, приезжаешь - цена увеличивается в 1,5 раза. В общем, KIA сервис - главная проблема любителей этой марки, к коим с недавних пор причисляю и себя
Взял машину по совету знакомого, до этого и представить себя не мог за рулем автомобиля этой марки. Сел, покатался - решил брать.
Общее впечатление положительное. Дизель и летом и зимой без претензий. Немного кренится в скоростных поворотах, но не спортивный же авто ведь. Пока ничего не ломалось.
якість збірки
После 12 тысяч пробега автомобиля расход топлива резко вырос и составил в городском режиме 16 литров, что, безусловно не как не стыковалось с декларируемыми в рекламной продукции предоставляемой КИА 11 литрами т.е. на 45% выше нормы. Факт сам по себе не очень приятен и как следствие я был вынужден, обратится к официальному дилеру. В последующем на все мои просьбы провести экспертизу ссылались то на отсутствие эксперта, то на очередность в такой экспертизе в конечном итоге я получил официальный ответ из Москвы, в котором было сказано, что это вполне нормальный расход топлива а тот расход который декларируется при продаже автомобиля в рекламе он получен при стендовых испытаниях. На лицо как минимум недостоверность предоставления информации при продаже автомобиля. Второй недостаток это то, что автомобиль плохо заводится при температуре - 17-20 градусов. Третий существенный недостаток это высокая стоимость обслуживания на официальной станции и в разы завышенная стоимость на расходные материалы при плановом ТО.
Увы до японцев или хотя бы европейцев эти автомобили еще не дотягивают, хотя безусловно осозновая это продуманно компенсируют ценовой политикой.
дизайн кузова, динаміка, простір салону
Очень быстро вышли из строя передние стойки : правая через год , левая через два. Маленький дорожный просвет у передней подвески. Автомобиль ЧЕРНОГО цвета покраска ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ !!!!. При езде по неровной асфальтовой дороге на скорости машину раскачивает как корабль в шторм, а это не приятно пассажирам
Машина комфортабельная , резвая , сильная, удобная, красивая , легкая в управлении, по безжорожью очень проходимая , в солоне тихо, тизельным топливом не пахнет как на всех дизелях, желателен расход топлива поменьше