Высокий уровень комфорта
стоимость обслуживания
Высокий уровень комфорта
Владельцы этих автомобилей считают их комфортными
стоимость обслуживания
Но вот один раз она у меня сломалась – колеса застучали. И вот тогда я выяснил всю «прелесть» этой марки – он встал мне очень дорого, т.к. запчасти на заказ, доставляют долго. Также она очень дорогая в плане расходуемого топлива – ест бензина почти как Волга. А еще у нее очень редкие колесные диски. Но если все это в порядке, то, в принципе, горя с этой машиной не будет.
Киа Энтерпрайз – представитель старого класса автомобилей данной марки. Я купил такую, чтобы было не жалко, в качестве переходной, пока не насобираю денег на ту, о которой давно мечтал. Сначала переживал, что ездить будет плохо, но сомнения, в принципе, рассеялись. Хотя разгоняется она, конечно, не слишком шустро. Связываю это я с тем, что она тяжелая, да и коробка уже старовата (ведь производили эти модели около 20 лет назад). Скорость развивает неплохую. На дороге практически идеальна.
динамика, качество материалов, качество сборки, объем багажника, шумоизоляция
Купив автомобіль Кіа Спортедж 2018 рік,кузов 2019рік дизель1.6 Автомобіль проїхав 65 тис і відразу почалися проблеми: Свєчі накала міняли вже на 40 тисяч,накрилася топлевна форсунка на 65 тисяч,по гарантії не поміняли,сказали гарантія на Топлевну систему лише 12 місяців,хоч при покупкі авто говорили гарантія 150 тис або 7 років,машина перестала їхати ,їхала на двох циліндрах,пригнав авто на сервіс,а там навіть не змогли найти причину. Поїхав на сто не офіційне і там відразу знайшли причину і це була форсунка яку я купив за 14 тисяч грн і за свої кошти купував,хоч авто на гарантії і плачу КАСКО повне і обслуговую авто через 10 тисяч,потім через тисячу почав шуміти насос електро що в Баку ,вийшов з ладу,авто почало смикати.знову заміна за свій рахунок,хоч авто на гарантії ,тому не рекомендую. Сам автомобіль подобається в керуванні,правда шумка дуже погана і звучання музики ніяке,руль почав старатися після 15 тисяч.