Як дізнатись всю історію авто?

Відгук Hyundai Elantra 2008

1.6 (л) Об’єм двигуна
Оцінка авто
Відмінно
Плюси і мінуси

дизайн кузова, якість збірки, простір салону, витрати палива, гальма, керованість

пока ни с какими, позже помещу фотку своей машины, кстати взяли красного цвета, хотя изначально хотели темную- вишневую. а теперь даже рады, что так получилось, она радует нас своим веселым покрасом, тем более, что и я на ней тоже езжу,мы любим поярче, дамы в смысле.

Відгук

Прошло почти полгода, как приобрели этот автомобиль. Пока покупкой очень довольны. Отказов нет никаких по ходовой, бензин кушает умеренно на наш взгляд- 7-8 л при городской езде, машина комфортная, муж не устает при длительных поездках, управляемость хорошая, тормоза радуют, особенно после прежней нексии. Разочаровывает немного пластик салона- остаются пятна от рук, которые не очень просто удалить- они размазываются иногда. Салон очень просторный, задним седокам тоже комфортно. Еще хотелось бы боковой поддержки передних сидений пожестче, но это кому как. Пока рано говорить о стоимости обслуживания, 1ТО еще впереди, видимо, с нового года вырастет и стоимость страховки и стоимость ТО. Дай бог, чтобы машинка и дальше ездила без проблем!

Елена
30 листопада 2008