Як дізнатись всю історію авто?

Volkswagen 1 отзыв о Volkswagen Caddy пасс. 2000 года

207 место
Отлично
1 отзывов
207 место
Общий рейтинг авто
    3.0

Низкая оценка дизайна
Дизайн этого автомобиля оставляет желать лучшего

Смотреть все б/у Volkswagen Caddy пасс. 2000
Volkswagen Caddy пасс. 2000

Volkswagen Caddy пасс. 2000

динамика, дорожный просвет, качество материалов, качество сборки, объем багажника, простор салона, расход топлива, стоимость обслуживания, цена

127 тыс.км 6.3 л / 100 км

Отличный не убиваемый танк проходимость 5+ легко и дёшево в ремонте даже оригинальные зп

Вас также может заинтересовать:
Смотреть все 121 отзыв об Volkswagen Caddy пасс.
Volkswagen Caddy пасс. 2014

Volkswagen Caddy пасс. 2014

дизайн кузова, динамика, дорожный просвет, качество материалов, качество сборки, коробка передач, объем багажника, простор салона, расход топлива, стоимость обслуживания, тормоза, управляемость, цена, шумоизоляция

Семья

Супер машина для семьи с детьми. У нас caddy max- три ряда полноценных сидений. Испытан на дальних поездках: 6 не худых взрослых комфортно ехали и даже столик из сиденья делали. Два детских кресла ставили одно за другим и рядом садятся взрослые свободно даже в зимней одежде. Огромный багажник! Коляска детская любая, не сложенная становится легко. Много внутри продуманных мест для хранения. Очень очень экономный расход!

Марина

Смотреть все 6590 отзывов об Volkswagen
  • Volkswagen Jetta 2012

Хорошо
    3.2
Volkswagen Jetta 2012

Volkswagen Jetta 2012

дизайн кузова, дорожный просвет, объем багажника, простор салона, тормоза, цена

динамика, качество материалов, качество сборки, коробка передач, расход топлива, стоимость обслуживания, управляемость, шумоизоляция

240 тыс.км 13 л / 100 км Поездки в городе

Самый ломучий пепелац что я видел в моей жизни. Как только сделаешь что-то одно через неделю-две ломается что-то другое. Электроника постоянно сбоит, горят поочерёдно все лампочки в фарах. Постоянно глючат датчики которых в этой машине довольно многокаждый раз какой-то другой датчик. Владею более трех лет всё это время машина сама по себе глохнет в самых неожиданных обстоятельствах, никто за эти годы так и не смог мне помочь и устранить эту неисправность. Ломалось даже цельнометаллическое крепление ремня гидроусилителя. Ломался генератор, амортизаторы, сайлентблоки, ролики на которых держатся ремни генератора и кондиционера, сами ремни, топливный фильтр, пиналась коробка, и много-много прочего.В общем удовольствия от владения я не получил.

Владимир

Отзывы о моделях Фольксваген