- Управление4.6
качество сборки, динамика, простор салона, управляемость, дорожный просвет
стоимость обслуживания, расход топлива
качество сборки, динамика, простор салона, управляемость, дорожный просвет
стоимость обслуживания, расход топлива
дизайн кузова, расход топлива, стоимость обслуживания
Когда-то это однозначно был классный автомобиль, но... годы берут своё, сейчас покупать такую машину это очень глупое решение, за год с небольшим владения и 15000км пробега я вложил в автомобиль более 3000$ при том, что он изначально был не в самом плохом состоянии и до "идеала" я её так и не довёл. Зачем вам это надо. Мечтатели полагают, что возьмут автомобиль в котором "ещё делалась людьми для людей" я отговаривать не буду, попробуйте, обожгитесь и напишете такой же отзыв, как и мой. Классная ли это модель? 100% Прекрасно держит трассу, куча фишек на 2002 год, полный фарш даже по современным меркам, но... это стоит денег, которые вам н кто не вернёт, ходовая очень хрупкая, если прилетит движок, пиши пропало, люди покупают эти машины, толком не обслуживают и продают, а чек оплачивает новый владелец. Как сказал Вдовиченко в замечательном фильме Бумер 2, "не нужна тебе такая тачка Вовка" Времена этой машины прошли и вернуть их мы не в силах, хоть это и грустно, но это факт. Рекомендую взять авто классом ниже, но свежее и ликвиднее, а через время на сэкономленные деньги рассмотреть более престижные варианты, это жизнь и она такая.
дизайн кузова, динамика, дорожный просвет, качество материалов, качество сборки, коробка передач, объем багажника, простор салона, расход топлива, стоимость обслуживания, тормоза, управляемость, цена, шумоизоляция
Багата комплектація Є все для комфортного пересування Динамічний автомобіль в якому завжди можна змінити кліренс під наші прекрасні дороги !
дизайн кузова, динамика, дорожный просвет, качество материалов, качество сборки, объем багажника, простор салона, тормоза, шумоизоляция
коробка передач, расход топлива, стоимость обслуживания, управляемость, цена
Дуже комфортно їздити але за це потрібно дорого платити дуже дорогі запчастини та ремонт за перший рік на ремонт було потрачено 3000 доларів тому якщо купувати на останні гроші ця покупка буде дуже великою помилкою.
дизайн кузова, динамика, дорожный просвет, качество материалов, качество сборки, коробка передач, объем багажника, простор салона, тормоза, управляемость, цена, шумоизоляция
расход топлива, стоимость обслуживания
Надійний хорощий автомобіль. Комфортна їзда велика проходимість.велика потужність
Владею Allroad с салона , уже 11 лет. Пробег 334 т.км.Езда в спокойной манере. Первых три года обслуживание у дилера. После замена масла , топливного и воздушного фильтра каждые 10-11 т.км. До 220 т.км были еще работы по замене:
дворников, колодок,жидкостей, масло акпп Zf -120 и 240 т.км.фонари подсветки номерного знака..шины.
После 220 т. км.:
Замена передних рычагов, задних амортизаторов,двух задних подушек.Всех тормозных дисков, замена свечей 2,3,5 целиндров.Чистка ЕГР и замена шестеренок дросельной заслонки. А также замена внутренности фар..из-за плохого света.
Все остальное в норме..Двигатель шепчет, ни грамма масла.. Имееться запотевание сальника двигателя.
Машиной очень доволен. От езды не передаваемое наслаждение и удовольствие , особенно зимой.
На мой взгляд у этой машины только один недостаток-очень много и быстро теряет в цене.
дизайн кузова, динамика, дорожный просвет, качество материалов, качество сборки, коробка передач, объем багажника, простор салона, расход топлива, тормоза, управляемость, шумоизоляция
стоимость обслуживания, цена
Ідеальний автомобіль для подорожі з сім\'єю. Економний на свої 3.0d. Комфортний, вартий уваги
дизайн кузова, динамика, дорожный просвет, качество материалов, качество сборки, объем багажника, простор салона, тормоза, управляемость, цена, шумоизоляция
коробка передач, расход топлива, стоимость обслуживания
Понравилось то что а 6 с5 действительно семейный вместительный вездеход,на ТО вложено как и в большенстве владельцев которые правильно и вовремя обслуживают автомобиль: масло ,фильтра,замена антифриза,торм.жидкости,колодки итп...около 5 _7 тыс грн на пробег в 10тыс
По ходовке кроме замены пары салинблоков спереди и как полагаеться торм.колодок не лазили никуда..
По двигателю была замена эл.клапанов на турбину,егр.
И произведен был ремонт АКПП -замена фрикционов и масла,огромное спасибо ребятам из Милитополя,очень выручили и помогли с машиной.....
Крепкий, надежный, уверенный в дороге автомобиль, ремонтировал только електоронный ручной тормоз..
дизайн кузова, динамика, дорожный просвет, качество материалов, качество сборки, коробка передач, объем багажника, простор салона, расход топлива, тормоза, управляемость, цена, шумоизоляция
стоимость обслуживания
розхідники дорогі ремінь грм роліки помпи житкості масла все в порядку незапускаю нічого за всім дивлюсь вчасно міняю тож саме по ходові немає жодного стуку гуркоту машина завжди в ідеальному стані
дизайн кузова, динамика, дорожный просвет, качество материалов, коробка передач, объем багажника, простор салона, расход топлива, стоимость обслуживания, тормоза, управляемость, цена, шумоизоляция
Класне авто, економне, а система повного приводу від ауді однозна найкраща
расход топлива
управляемость
Пневмо повністю зроблена! 4 подушки 4 амортизатора
Робити нічього не потрібно! Сів поїхав!
дизайн кузова, динамика, дорожный просвет, качество материалов, качество сборки, коробка передач, объем багажника, простор салона, расход топлива, стоимость обслуживания, тормоза, управляемость, шумоизоляция
цена
Авто супер. Для ценителей ауді настоящий олроуд! В любую погоду управление авто приносит только удовольствие! Владел авто 12лет! И не разу не подвела! К 2005 году подтянули дизельный двигатель! Пневмо работает идеально ! При правильной эксплуатации авто будет радовать и служить очень долго!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
цена
Машина суперова користуюсь уже 8 років.Їжжу по місту,на охоту,живу за містом в тараканх хто розуміе. Обслуга-за кайф треба платить,але маю великі плюси і за цену обслуги готовий поспорити,треба знати рибні місця і особливості ціеї КРАСУНІ. По расходу у мене ДВС АКЕ обем 2,5д, Я рішив його так , перопрошив компютер керування ДВС ,расход зразу упав до 12л/місто,потім обдурив расходомер повітря і забув про цю проблему на АУДИ,и замінив датчик №75,расход до 10л/місто,трасса 8-8,5л.Я брав на пробу слідуючий ALLROAD це не те пальто. І ще,шо БМВ чі Крузак або Ніссан,Мерседес-- в обслузі дешевші!
авто - мечта- больше просто нет слов. (audi )
очень дорого в обслуживании.Audi варта тех денег. Дорого все если все делать на сервисе.
авто - мечта- больше просто нет слов.Покупайте и наслаждайтеть. Я работаю дальнобойщиком примерно 20 лет,купить хорошую машину такую как ауди кватро нужно еще лет 20-30.Купил на LTномерах а так и останется мечтой а в Украине не исполнимой.Купил и не жалею. Авто супер, зимой ездишь почти также как летом, Комфорт а самое главное проходимость+ машина ракета .
Комфорт,динамика разгона,устойчивость,хорошие тормоза. На наших дорогах Аллроады встречаются не часто ,можно сказать эксклюзив.
НЕТ.На новый цены перегнули, по ряду причин.
Один из не многих автомобилей Ауди который собирают сами немцы с использованием своих запчастей.У меня к данной модели нареканий нет. За восемь лет эксплуатации с 0 до 238 т.км . Дополнительно к плановым ТО. замена задних колодок 3 раза. замена передних 5 раз (стоит система просушки тормозов , срабатывает при работе дворников ) на 80 т.км. пробега начали слетать тяжки управления заслонок впускных коллекторов.(это болезнь этих двигателей сборки до 09.2008 года выпуска)пришлось менять оба механизма в сборе.Поменял амортизатор крышки багажника. Менял резину и дворники.На этом вопросы по доп обслуживанию закончились.От управления одно удовольствие.Едешь как тебе нужно.Без особых нагрузок авто делает рывок на любой скорости.Плавность хода на выбор.На любой дороге и скорости машина стоит как на рельсах ,хоть дождь,хоть снег,хоть лёд.При остановке на льду нужно быть внимательным . Здесь все достоинства данного автомобиля не работают или ставьте шипованную резину. Автомобиль достойный, альтернативы не вижу.
Просторный салон, отличный турбодизель, пневмоподвеска, качественная отделка салона, хорошее качество ЛКП, электропривод 5 двери, штатные шторки на окнах задних дверей, на дороге чаще уступают
дорогое дооснащение и обслуживание, устаревший салон и оборудование, в надежности уступает современным корейским автомобилям либо в силу возраста либо согласно расчету маркетологов.
Большинство покупателей подержанных автомобилей задумываются над решением непростого вопроса купить машину "по-круче" или всё же "помоложе". Конечно, если вы истинный ценитель и приверженец конкретной марки то Ваш выбор, в большинстве случаев, предопределен. Я хочу помочь тем, кто не так уверен в своём выборе. Итак, AUDI ALLROAD 2007-2009г.в. стоимостью до 1 млн.. Слабые места всем давно известны и касаются они всех автомобилей VW Group это и коробки s-tronic и бензиновые моторы тех годов выпуска. Обсуждать подвеску сейчас тоже не будем. Да, подвеска алюминиевая и да она очень надежная (само собой не дешевая).Вернёмся к выбору. Для себя я искал дизель т.к. у него нет проблем с задирами в цилиндрах, нет, свойственного немцам, расхода масла и комплектуется он старым добрым автоматом с 6 передачами. Найти дизельный ALLROAD A6 в приемлемом состоянии оказалось нет так просто и я стал прицениваться к ALLROAD A4. Из минусов A4 - сомнительный бензиновый мотор и S-tronic из плюсов - более свежий привлекательный дизайн и год можно выбрать помоложе. Первое же сравнение в живую показало что в A4 ни коляску погрузить ни в отпуск поехать скорей всего не получится из-за размеров багажника. Чувствовать себя комфортно на заднем диване в долгих поездках тоже вряд ли получится. Как бы не хотелось, но А4 не тянет на семейный универсал. Не стоит себя убеждать в обратном.Через месяц я нашел то, что искал с самого начала и теперь хочу поведать о сравнении, от которого буквально коробит владельцев "вторичного премиума". Так вышло, что в моём безлимитном пользовании был служебный новый KIA CERATO 2014г. одновременно с личным ALLROAD A6 2007г. с пробегом 113тыс.км. (состояние огонь!). Брутальная внешность, добротный дизель, полный привод и запах кожаного салона, пневмоподвеска и электропривод багажника. В AUDI ты чувствуешь себя спокойно и уютно. Двигатель обладает приятной тягой позволяющей совершать маневры без особой суеты. Автомат AUDI при спокойной езде переключается незаметно для водителя, но при переходе в режим кикдаун заметно тормозит пару секунд. В сравнении с корейцем салон хоть и гораздо богаче хорошей кожей и деревянными вставками, но совершенно очевидно устарел морально. Панель приборов КИА читается намного легче, а "цветной" дисплей БК AUDI - прошлый век в сравнении с монохромным дисплеем корейца. КИА в базе(без допов) нагружена подогревом передних сидений, удобным мультирулём с подогревом, громкой связью, BT(музыка из ВК не проблема), голосовым управлением магнитолой (отлично работает!) и крузконтролем. Если бы это все работало через раз, корейцам конечно это бы простили, но... Я вас уверяю, ни одного сбоя за 2 года. Корейцы научились делать весьма приличные автомобили. Современный человек уже не ходит с телефоном, у всех давно смартфоны и прочие гаджеты. В наши дни автомобиль обязательно должен взаимодействовать с мобильными устройствами, это же неотделимая часть нашего комфорта. AUDI, хоть и старше на семь лет, но все ж премиум и способна порадовать владельца гораздо более широким спектром чудо опций. Загвоздка лишь в том, что все эти опции на премиум карах стоят существенных денег и ты, купив машину за 800тыс.., вряд ли пойдёшь дооснащать её к дилеру приготовив 200-300тыс.. Самоё простое, что можно было сделать с моей машиной это поставить круизконтроль. Детали 5600. и самостоятельная установка. Все остальное уже не так просто, ведь блоки мультимедия AUDI не только дорого стоят, но и имеют защиту от установки на другие автомобили. У всего есть решение, и в данном случае оно встанет вам в хорошую копеечку. Я не знаю как поступите вы, но я смирился и пошёл в магазин за болванками для записи музыки. Обойдусь без навигации и камеры заднего вида. Из-за длинной базы и больших свесов, увеличение дорожного просвета позволяет лишь проехать там где другие и так проезжают, но не стоит съезжать на бездорожье, там шансов нет. В положении "комфорт" от пневмоподвески ожидаешь большей деликатности, чем может предложить "авдотья". До сих пор чувствую разочарование обманутых ожиданий. Удивительно, в мотор AUDI заливается аж 8 литров масла. В подвеске, за пройденные мной 6тыс.км. пробега, пришлось поменять подшипники, рычаги и стойки переднего стабилизатора. Думаю у них просто возраст подошел. Узнал про болт "месть гитлера" и как использовать перфоратор при ремонте автомобиля VW GROUP. В сервисе согласились только на замену подшипников ступицы и наотрез отказались менять рычаги. Подвеску VW сервисмены прямо скажем не любят.На КИА я проехал 96тыс.км. без единой поломки. Сервисное обслуживание от 15 до 30тыс.руб (это с чисткой радиаторов). Менял только масла, фильтры и колодки. Подвеска до сих пор не вызывает нареканий. Скрипунов не выявлено. Огорчает только слабое ЛКП и мягкое лобовое стекло. Вся машина в сколах краски, а через лобовое стекло против солнца почти ничего не видно. Все остальное в прекрасном состоянии. Салон КИА, по ощущениям, меньше A6, но больше A4.Выводы: если подходить к выбору с оценкой практичности, то однозначно надо брать КИА, не разочаруетесь. Если на первом месте желание обладать, то просто будь готов ко всему, покупаешь хобби )
Цьому авто властиві всі переваги, які можна зібрати.
Немає!!!!!
Універсал у всіх сенсах цього слова. Автобан - будь ласка 240 км/год, бездоріжжя - будь ласка кліренс під 200 мм, багнюка або сніг - будь ласка повний привід. Фортепіано потрібно забрати з магазину - немає проблем, зібрався на лижі - мішок для лиж та люк в спинці заднього сидіння стануть у нагоді. А саме головне, що в будь якій ситуації ти почуваєш себе королем доріг, тому що цей автомобіль комфортний в будь якій ситуації, на будь якій місцевості та на будь якому дорожньому покритті. А дизайн навіть за 10 років не стає старомодним. Та саме головне це висока інтелектуальна технологічність автомобіля. Раджу всім, це справжній друг, який не підведе в важкій ситуації.
Хороший автомобиль, внутри скорости не чувствуется из-за комформа и кожанных сидений, самое главное что в ней есть турбо и кнопочки переключения скорости возле руля, начинаешь выжимать в пол педаль газа и начинается просто сказка и звук мотора. вообще обогнать bmw на том же движке запросто можно.
Аudi A6 Allroad quattro 2003 года, привлекающий своими элегантными формами и динамичными линиями, являющийся гарантом Вашей безопасности на дорогах. Уникальная притягательная сила, которую излучает Аudi A6 Allroad quattro (Ауди Алроад), ещё до момента посадки в него формирует мощное ощущение, символизирующее, в буквальном смысле, завораживающую динамику. Ещё даже не тронувшись с места, он уже во всей полноте демонстрирует свойственный автомобилям Аudi потенциал со всей его будоражащей энергией и экспрессивной, чарующей силой. Этот автомобиль сочетает в себе уверенность в своих силах, свойственную внедорожникам премиум-класса. Уникальные, расширенные передние крылья, а также широкие шины и более массивные бампера с трехэлементной решеткой и противотуманными фарами придают Allroad более солидный и внушительный вид. Матовая хромированная защита кузова снизу с первого же взгляда и с необычайной силой приковывают ваше внимание, также как и алюминиевые накладки на порогах не оставляют никаких шансов сомневающимся в назначении автомобиля Легкосплавные диски с оригинальным дизайном, с шинами формата 225/55 R 17, а также тормозная система с вентилируемыми дисками на обеих осях вызывают ощущение необыкновенной устойчивости данного автомобиля на дорогах и на бездорожье. Завершающим штрихом в портрете автомобиля Allroad quattro служит его спортивная двухпоточная выхлопная система с парой хромированных патрубков, которая завораживает не только глаз, но и слух. Снаружи – сила и мощь, внутри – стильный дизайн. В салоне автомобиля Allroad quattro благородные материалы и традиционно высокое искусство вступают в восхитительный союз с дизайном. При открытии дверей вы видите пороги из нержавеющей стали с логотипом Allroad quattro. Сиденья Аudi с двухцветной кожаной обивкой, приглашают вас в комфортабельное путешествие. Картину эффектно дополняют элементы подоконного пояса, подлокотники и центральные сегменты облицовки дверей – все они обтянуты кожей. Рулевое колесо с отделкой кожей. Это впечатление усиливается за счёт таких атрибутов Аudi, как напольные коврики Аudi. Идеальным дополнением атмосферы благородства в салоне является подогрев передних сидений. То, что не видно снаружи: турбированный дизельный двигатель V6 в сочетании с 5-ступенчатой автоматической коробкой передач впечатляет как своей восхитительной мощью, так и экстраординарной для автомобилей и двигателей данного класса экономичностью. С одной стороны, эта замечательная комбинация за счёт своей номинальной мощности в 180 л.с. и номинального крутящего момента в 370 ньютон-метров обещает яркие переживания в пути. С другой стороны, он обеспечивает меньший расход топлива за счёт высокоточного непосредственного впрыска топлива и турбонаддува. Рулевое управление автомобиля Аudi A6 Allroad quattro отличается подчёркнуто чутким изменяемым передаточным отношением, обеспечивая максимальную точность рулевого управления при скоростном прохождении поворотов. Самой интересной особенностью A6 Allroad является активная пневмо-подвеска. Автоматика сама следит за состоянием дорожного покрытия и соответственно изменяет клиренс (в зависимости от скорости движения это изменение происходит ступенчато: при скорости более 120 км/ч он составит 142 мм, в диапазоне от 80 до 120 км/ч клиренс будет равен 167 мм, при скорости менее 80 км/ч дорожный просвет возрастет до 192 мм, максимальный клиренс 208 мм будет выбран для движения с малой скоростью по плохой дороге). А так же четырехуровневая пневматическая подвеска ALLROAD позволяет самому водителю, нажав соответствующую кнопку на панели приборов и наблюдая за поведением Allroad quattro на экране дисплея, выбирать различную высоту дорожного просвета, увеличивая ее от 142 до 208 мм. Для сравнения — BMW X5 имеет просвет 180 мм, а Mercedes ML — 200 мм, и даже последняя модель Range Rover превышает этот показатель лишь на 2 мм. При этом у Allroad с помощью электроники конкретная величина дорожного просвета сохраняется независимо от нагрузки на каждое колесо, т.е. от числа пассажиров и количества груза в автомобиле, а благодаря диафрагменным пневмоэлементам обеспечивается высокая плавность хода. Для повышения безопасности движения при величинах клиренса в 192 и 208 мм автоматически включившаяся в работу система стабилизации положения кузова предотвратит его опасные крены на повороте и продольные наклоны при резком торможени. Подвески собраны на подрамниках, которые крепятся к кузову через резинометаллические опоры.
Уродик, как женщина – любит деньги и любит чтоб его любили.Владею машиной с января 2009г (2005г.2.5 BAU TDI+чип+ «0»N&K, 220л.с.-стенд.Пробег по спидометру 170т.км., но думаю тыс. на 50 поболе, брал с 88т.км.). За это время не по хронологии :- одна замена ГРМ + предложили «промыть/поменять» форсунки(один распылитель таки под замену) и поменять гидрокомпенсаторы дал «добро», компрессия 30-32(почти как на новом), свечи накаливания один раз;- ремонт АКПП(убил сам – при+42 с моря 180-200км/ч, температура масла за 150 градусов);-передние баллоны апрель 2010 и май 2012(поставил «Арнот») два года вполне закономерно хотя и не бюджетно(задумываюсь о пыльниках);- задние баллоны май 2012(стояли заводские. а машинке 7лет!);- компрессор май 2012 поставил от МБ, а стоял заводской!;- передние рычаги поменял все кроме нижних задних(менял в 2011 стояли заводские) и стоек стабилизатора(живы до сих пор заводские), рулевой наконечник один, рулевая тяга одна: май 2012;- сзади один амортизатор(делал ремонт в квартире:20 мешков пескобетона = 1 тонна! И ходка была не одна);- датчики парковки 5шт. разные (достали, но с ними и камера не нужна);- реле «дворников»;- 2 датчика уровня подвески.Езжу всегда быстро или очень быстро.Паралельно владел примерно по полгода: Q 7 4,2 бензо (огорчил расход ГСМ и стоимость тормозных колодок, а так супер, наталкивает на 3.0 TDI); LC Prado120 3л.дизель(пару раз чуть не положил набок, всё очень дёшево и бедно(имитация дерева и металла пластиком не должна стоить таких денег, нет даже датчика «незамерзайки» и др). «Любви» не возникло, хорошо не продавал сразу «Уродика».Отсюда вывод «Уродик» достаточно крепкий, выносливый(заменяемые детали отходили по 6-7лет) и при этом высокотехнологичный автомобиль, «фрак и сапоги» в «одном флаконе» до которого мало кто из современных авто может дотянуться! Повторюсь: возможно повезло! Хотя, я думаю, много отрицательных отзывов по причине чисто психологической: когда у человека что-то болит и он поделился с кем-то, то вроде и полегчало, а когда всё нормуль катайся и катайся, что писать то.