Хочеш знати все про авто до купівлі?

Lexus 80 отзывов о Lexus 2008 года

Lexus RX 2008

Lexus RX 2008

дизайн кузова, динамика, дорожный просвет, качество материалов, качество сборки, коробка передач, простор салона, расход топлива, стоимость обслуживания, тормоза, цена, шумоизоляция

объем багажника, управляемость

220 тыс.км 11 л / 100 км Поездки в городе

Привет всем!
Через год владения решил написать отзыв о своем авто РХ400 2008 г.в. Общие впечатления однозначно положительные! Дарит уверенность, надежность и комфорт за средний ценник. Плавность хода и мягкость подвески уже всем любителям Лексус известна и я уже не могу воспринимать другие настройки подвески…На дальняк очень комфортно и не напряжно - регулярно езжу 300 км. - на одном дыхании без усталости- хавает все недостатки наших «дорог».Как всегда избитая фраза о правильном подборе т.к. авто уже в возрасте. НО! Если вам попался обслуженный экземпляр с пробегом +~200 т. родного пробега- берите и не пожалеете никогда. Я взял на 205т. , сразу поменял комплект ремней с натяжителем, свечи,/катушки прокладки крышек плюс пару задних сайленблоков и что-то из резинок впереди - все около 1500 у.е. Очень умеренный ценник по ремонту авто. Позже заменил задние стойки /стояли родные/ и одну полуось. Что в районе 500 уе . Вроде все. Никаких проблем не создавал ни зимой не летом. Уверенно и комфортно . Стоит газ - по городу /Киев/расход при нормальной активной езде 12-14 газа в зависимости от сезона. Пробовал для сравнения тошнить - до 10 бенз /11 газа. В общем нет смысла тошнить с учетом очень приятной динамики со старта. Нет сравнения не с 350 ни тем более с 300/330. За счет эл.двигателя и планетарной бесступенчатой коробки паровозная тяга сразу после нажима на тапок. Хороший качественный салон, все необходимые примочки, хороший звук, удобные кресла с большой амплитудой регулировок. Читал перед покупкой на форумах отзывы , где писали о плохих /неудобных для дальняка креслах. Не согласен - просто нужна нормальная регулировка . Двигатель/коробка/гибридная установка - без проблемные. Никого не слушайте по поводу проблем с инвертором. Лексус с 2007 все исправил и заменил через официалов. Немного валкий- дело привычки. Трасса- уверенно и комфортно 160 с большим запасом мощности /200 без проблем и страха/ и расходом 14 литров газа, при крейсерской скорости по трассе 90-100 расход 10 л.газа. В семье у жены Рог 2016 г.в. - хуже по всем показателям кроме возраста и размера багажника]. Багажник с учетом докатки относительно не большой как для размера авто, но при этом салон большой и удобный. В общем однозначно рекомендую к покупке!

Lexus IS 300 2008

дизайн кузова, динамика, дорожный просвет, качество материалов, качество сборки, коробка передач, объем багажника, простор салона, расход топлива, стоимость обслуживания, тормоза, управляемость, цена, шумоизоляция

150 тыс.км 14 л / 100 км Поездки в городе

Lexus is 300 для арабского рынка , самая удачная модель в линейке 2006-2013. Мотор безпроблемный , с распределенным впрыском 3GRFE , ставится газ без проблем , при правильной установке и настройке гбо - динамика лучше чем на бензине , расход +1л от бензина . Динамики хватает за глаза , что в городе , что на трассе . Именно на ис300 по заводу идёт усиленная АКПП , передние 4х поршневые суппорта адвикс , при небольших вложениях устанавливаются задние 2х поршневые суппорта от LS430 , тем самым устраняется болячка всем известная с закисающими направляющими суппортов , которые вечно клинят диски. Оптика шикарная с поворотом линз в повороты , опять же при относительно небольших вложениях устанавливается ещё один комплект линз вместо противотуманок и получается 4 дальних и 4 ближних . В максимальной комплектации LUXURY - перфорированная кожа шикарного качества с вентиляцией и подогревом сидений , отличная аудиосистема МаркЛевинсон 13 динамиков и сабвуфер , экран с камерой заднего вида , парк троники в круг , электро шторка заднего стекла , зеркала с авто опусканием при парковке на задней передаче , люк который не имеет абсолютно никаких проблем , старт/стоп система без ключа и многое многое другое . По обслуживанию : если Вы найдете достойную машину с честным пробегом до 200тыс проблем практически не будете знать , если в машину заливали хорошее масло с интервалом замен 5-6 тыс городского режима , во время обслуживали АКПП , меняли антифриз и чистили радиаторы то такой автомобиль прослужит Вам в радость много лет. Цены по обслуживанию и запчасти дешевле чем Хонда аккорд7 , ходят все узлы гораздо дольше . Из недостатков можно сказать только одно - найти такой автомобиль не битый , не крашенный без кучи шпаклёвки , не с отмотанным пробегом - задача крайне тяжёлая , даже если искать по всей Украине. Достойный экземпляр будет стоить прилично дороже того , что висит в продаже годами .

Lexus LX 570 2008

дизайн кузова, динамика, дорожный просвет, качество материалов, качество сборки, коробка передач, объем багажника, простор салона, расход топлива, стоимость обслуживания, управляемость, цена, шумоизоляция

Первый владелец 200 тыс.км 25 л / 100 км Семья

Этот автомобиль для ценителей! Это шедевр, лучший из всех внедорожников которые были у меня, его не сравнить не с Таурегом не Ауди ку-7 , нет конкурентов , конкурент только новый, но самое интересное и главное это его цена в ремонте! Самый большой и самый дешёвый по сравнению со всеми, ведь не даром есть пословица Тойота управляй мечтой! А это ведь Лексус!

218 тыс.км 20 л / 100 км Семья

Доброго времени суток. Много пересмотрев видео и перечитал информации, решился на покупку Лексера lx 570. Самое главное что меня интересовало какой будет расход газа !!!!много пишут об этом , кто 30 , кто 25 . Но с уверенностью могу Вас порадовать что у меня расход газа пока не превысил 20 литров газа на 100км ? в смешанном режиме город - трасса .
Самый малый расход, что у меня получился это трасса при скорости 90-100 автомобиль сожрал 16,5 л на 100км . Это реально не по компу, а от запарки баллона газом . У меня в баллон входит 78 л при этом его хватает на 400-500 км в зависимости от стиля езды и процентность город трасса . Я думаю что это самый нужный отзыв ? Сам много информации перевернул в интернете . Все пишут о надежности о тормозах ? Расход вот что нужно знать ! Аналогов этому автомобилю просто нет ! Учитывая объём двигателя , комфорт ,размер , расход газа . Немного о стиле езды -много езжу по трассе 100-130 . Города процентов 20%.никуда не спишу ? Кто рассматривает этот автомобиль, советую ! Будете очень удавлены и он Вам подарит бурю эмоций!

Lexus GS 350 2008

Lexus GS 350 2008

дизайн кузова, динамика, качество материалов, качество сборки, коробка передач, объем багажника, простор салона, расход топлива, стоимость обслуживания, тормоза, управляемость, цена, шумоизоляция

дорожный просвет

Первый владелец 187 тыс.км 12 л / 100 км Семья

Пользуюсь автомобилем Lexus GS350 уже долгое время! Что понравилось мне в этой машине, если сравнивать с Камри-Лексус ЕС, в GS чувствуешь что эта машина будет на уровень выше их, более динамична, конформней, надежней тормозная система, внешний вид просто супер????, расположения консоли, удобность сидений, полный привод, чувствуешь себя как батя????! В условиях любой погоды! По машине и как у всех есть конечно и свои нюансы! в комфорте ездить не больше 4-х человек, мешает сзади между пассажирами по середине в ногах тумба, узкий проем багажника, двигатель любит внимания!Охладительной системы, если за этим правильно следить и вовремя обслуживать то проблем не каких не будет вообще! АКПП здесь очень надежная! Расход топлива - все зависит от монеты езды может быть и 9л а может и 15л проверено лично! По запчастям приблизительно та же как Камри - Лексус ЕС, все доступно! Машине уже 12 лет на сегодняшней день она выглядит очень достойна! По качеству даст фору свежей BMW та немецкому производителю! Это касается как в техническом так и финансовом плане! Я уверен будет ездить ещё 20лет и проблем не будет! Машиной очень доволен!!!

Семья

Высокая посадка, отличная динамика, хорошая проходимость, адекватный расход топлива, множество приятных мелочей подсветки, датчики, автоматические регулировки и т.д., шумоизоляция, интересный дизайн. Звук Марк-Левинсон, ДВД в потолке и на передней панели. Подвеска пневмо - поддерживает одинаковую высоту кузова вне зависимости от загрузки - очень мягкая и комфортная

Lexus ES 350 2008

дизайн кузова, динамика, качество материалов, простор салона, стоимость обслуживания, управляемость, цена

дорожный просвет, расход топлива

198 тыс.км Поездки в городе

На мой взгляд, очень комфортный престижный и надёжный автомобиль несмотря на свой возраст. Владею больше двух лет, впечатления только положительные. Хватает с головой всей семье, для путешествий так и в поездках по городу. Динамика завораживает до сотни 7 секунд. На трассе тоже ведёт себя достойно не уступая современным авто. Очень много опций фишек и примочек для 12-ти летнего авто. Обслуживание не дорогое как у обычной тойоты. Единственный минус на мой взгляд, это расход топлива, но на газу это не так страшно для такого объёма двигателя. Если буду менять, то только на следующие поколение ES.

Lexus RX 350 2008

дизайн кузова, динамика, дорожный просвет, качество материалов, качество сборки, коробка передач, объем багажника, простор салона, расход топлива, стоимость обслуживания, цена

170 тыс.км 15 л / 100 км Поездки в городе

Отличный, надежный, комфортный авто. На газу отличный расход. Считаю соотношение цены- качества отличные, по сравнению с американскими, более свежими авто, на голову выше...

Lexus GS 300 2008

Lexus GS 300 2008

дизайн кузова, динамика, качество сборки, коробка передач, объем багажника, стоимость обслуживания, цена, шумоизоляция

дорожный просвет

160 тыс.км 7 л / 100 км Поездки в городе

Самое главное - надёжная. Обычное регулярное обслуживание и авто не доставляет проблем. Двигатель без ремонта ходит 300+ тысяч. Учитывая возраст авто и распространенность, схожесть запчастей/расходников от Тойоты, то обслуживание стоит копейки. Проблемы с цилиндрами у тех, кто небрежно относится к своему авто, не ставит нормальный воздушный фильтр, долго не меняет масло, не моет радиатор и перегревает летом.
Отличное авто для трассы - хорошо держит дорогу.
Выглядит дороже чем, стоит. В этом кузове - и сейчас актуальная. Хорошая штатная музыка. Много опций, подсветок и тд. Конкурирует наверное только Ауди с более драйверским управлением, но те ломаются.
В этом авто чувствуешь себя увереннее и спокойнее. Не знаю почему, но располагает она себя так.
Минус, как и у всех седанов - клиренс.
Ездил в Москву и обратно не нарушая ограничений скорости - расход 6,9 литра. Что ещё можно желать от премиум класса за такую низкую стоимость как сейчас?

Lexus IS 300 2008

дизайн кузова, динамика, качество материалов, качество сборки, коробка передач, объем багажника, простор салона, стоимость обслуживания, тормоза, управляемость, цена

150 тыс.км 18 л / 100 км Поездки в городе

Супер тачка. Только гремит люк, не берите с люком.А так супер тачка. Дешевые запчасти.

Lexus LX 570 2008

дизайн кузова, динамика, дорожный просвет, качество материалов, качество сборки, коробка передач, объем багажника, простор салона, расход топлива, управляемость, цена, шумоизоляция

стоимость обслуживания, тормоза

Поездки в городе

Статусный, мощный, комфортный!
Очень надежный и выносливый автомобиль.
Универсальный.

Первый владелец 130 тыс.км 13 л / 100 км Путешествия

Отличный комфортный,выносливый автомобиль.Надежность на первом месте.Всем рекомендую цена-качество

простор салона, расход топлива

124 тыс.км 23 л / 100 км Путешествия

Плюсы хороший старт класный уазик круче Прадо мягкий комфортный одни плюсы: кроме заправок рекомендую но только в том случае если есть возможность заправок потому как заправщики становятся друзьями!!!

Lexus LX 570 2008

дизайн кузова, динамика, дорожный просвет, качество материалов, качество сборки, коробка передач, объем багажника, простор салона, стоимость обслуживания, управляемость, цена, шумоизоляция

150 тыс.км 22 л / 100 км Семья

Очень Комфортный
Надежный
Адекватный в стоимости обслуживания

Думаю данные авто не нуждаются в комментариях

Lexus LX 570 2008

дизайн кузова, динамика, дорожный просвет, качество материалов, качество сборки, коробка передач, объем багажника, простор салона, стоимость обслуживания, тормоза, управляемость, цена, шумоизоляция

расход топлива

Первый владелец 110 тыс.км 18.5 л / 100 км Семья

Этот автомобиль лучший и все ! Не даром правительство и просто влиятельные люди выбирают именно лексус lx 570 В разных условиях управления он идеален , единственные недостатки это большой расход топлива ,но те кто выбирают этот автомобиль не заморачиваются по таким мелочам ! Из плюсов LX – различные климатические функции, типа подогрева заднего ряда сидений, вентиляция передних сидений, 4х зонный климат контроль, удаление пыльцы, так же поворотные фары, электрооткрывание багажника, опускание стекол при включении задней передачи, затемнения зеркал и панели приборов, датчики света и дождя и прочие навороты коих тьма считаю хоть и полезными, но не необходимыми. Из того что действительно приятно это подогрев руля, мультимедийная система с потолочным моторизированным монитором от Марк Левинсон просто восхитительна. Наличие круговых камер обзора(их 3 штуки) так же очень способствуют парковке. Встроенный холодильник пригодится в дороге. Наличие штатной навигации и коммуникация с телефоном работает четко и безотказно. Шумоизоляция совершенно другого уровня, как и используемые салонные материалы Если у вас есть возможность позволить себе данный авто то имейте в виду что этот Японец будет вас радовать не смотрите остальные джипы вообще я ездил на всех, А это авто для правителей

Lexus LX 570 2008

дизайн кузова, динамика, дорожный просвет, качество материалов, качество сборки, коробка передач, объем багажника, простор салона, стоимость обслуживания, шумоизоляция

расход топлива, тормоза, управляемость, цена

Первый владелец 190 тыс.км 20 л / 100 км Семья

Очень надежный авто LX570, первая поломка за 10 лет и то по вине молнии. Это лучший в мире внедорожник(самый надежный) и далеко не самый инновационный. Сравниться с этим может только другой Lexus, GS 450h. Это лучший седан всех времён и народов. Опыт эксплуатации 10 лет каждого. Рекомендую только Lexus, если не хотите большую часть жизни оставить на сервисе .

Lexus ES 350 2008

дизайн кузова, динамика, качество материалов, качество сборки, коробка передач, объем багажника, простор салона, стоимость обслуживания, управляемость, цена, шумоизоляция

дорожный просвет, расход топлива, тормоза

134 тыс.км 15 л / 100 км Поездки в городе

Хорошее авто, динамика на высоте, комфорт, дизайн, все нравится, невысокий расход для своего объема ,если вовремя все обслуживать, хлопот никаких не будет.

Lexus IS 250 2008

Lexus IS 250 2008

дизайн кузова, динамика, качество материалов, качество сборки, коробка передач, объем багажника, расход топлива, стоимость обслуживания, тормоза, управляемость, цена

дорожный просвет, простор салона, шумоизоляция

148 тыс.км

Машина супер! Скорее для эгоиста, чем для семьи с детьми! На долгие расстояния взрослым задним пассажирам сложновато.
Качество отменное, лексусовское, за 4 года (50 тыс. км/ 20 из них по Европе)только плановый сервис и две передние стойки!
Постоянный полный привод, это отдельный большой плюс (особенно зимой), понравился мне больше чем на предыдущем Lexus RX330. Думаю, потому что центр тяжести на IS ниже и сама она легче, по-этому лучше слушается на скользкой дороге, и выгребает отовсюду!
Еще, может кому будет полезно, пробовал разный размер резины (немного увеличить дорожный просвет и добавить мягкости). Родной 225/45/R17- управляемость супер, но на задних колесах часто появлялись шишки; попробовал 225/50/R17 continental-машина стала выше чем на 1см, очень мягкая (напомнила мне RX, при резких маневрах немного раскачивается), но с новым протектором передние колеса при полном развороте колес задевают подкрылки. Лично для меня, золотой серединой для этого авто оказался размер колес 235/45/R17.
Расход топлива: трасса 8.5-10 / в городе 10-13, все от настроения и манеры езды ))).
По итогу машина оставила только приятные впечатления!

Lexus GX 2008

Lexus GX 2008

расход топлива, тормоза, управляемость, цена

126 тыс.км 18 л / 100 км Семья

отличный авто. Не подведет. мягкий, комфортный танк. Одно из лучших авто

Lexus ES 350 2008

Отличная динамика,мягкая подвеска,за все время эксплуатации проблем не было

Отсутствуют

Лучшее авто в своем классе соотношение цены и качества,если брать авто,то только LEXUS ,мягкая,надежная,короче BEST OF THE BEST,немцев в счет не беру так как они давно уже не те что раньше,а платить за то чтоб был значок бмв или мерседес и вкладывать потом кучу денег как то не хочется,Лексус как Калаш ,надежность проверенная временем,так что всем советую если есть возможность то покупайте не пожалеете ,это моё мнение а решать вам

Отзывы о моделях Лексус