Як віддалено перевірити авто на СТО?

Audi 101 отзыв о Audi 2003 года

Audi A6 Allroad 2003

Audi A6 Allroad 2003

Динамика Изменяемый уровень подвески Качество

Ненадёжность передней пневмоподвески

Доброго времени суток, уважаемые интересующиеся! Вам предлагается отзыв об Allroad c периодом эксплуатации четыре с половиной года. Возможно он будет полезен при выборе данного авто или не выборе. Авто приобретался в 2005г. с пробегом 21000км. Настоящий мужской автомобиль. По моему мнению, наиболее гармоничный универсал представленный на рынке "сараев".Дизель не рассматривал сразу т.к. чересчур шумный и динамика не вдохновила, а такому красавцу не пристало тарахтеть и позволять "делать" себя. Хотя да, расход топлива. Ну да, мы специально покупаем AUDI, BMW, Mercedes и др. премиум чтобы экономить. Положа руку на сердце, не ужели Вы мечтаете купить выше перечисленное и думать что сэкономите на топливе? Ну да ладно, что то меня не туда понесло. Ближе к теме. Взял я 2,7 biturbo с "автоматом". Прекрасный мотор!Отклик на нажатие педали газа мгновенный, автомобиль просто летит, совершенно не ощущается масса автомобиля. При сбросе газа двигатель ни когда не снизит обороты, а будет поддерживать их в оптимальной зоне для последующего Вашего решения ускориться. Смена передач АКПП всегда адекватна Вашим запросам от неё. Никаких проблем с обгоном. Вы просто нажимаете правую педаль и Allroad без раздумий и рёва совершает задуманное Вами. Никаких проблем с двигателем и АКПП за период эксплуатации не было, за исключением замены двух катушек зажигания (пробег к этому времени был уже за 100тыс.км.). Выходили из строя сразу, без предупреждения, т.е. садишься утром в автомобиль, заводишь, а двигатель, бедный, начинает трястись в конвульсиях. Всё! Ты знаешь свой распорядок дня.Машину при неисправной катушке зажигания эксплуатировать нельзя, т.к. неполное сгорание топлива калечит нейтрализатор. (в сервисе рекомендуют пользоваться эвакуатором). Расход топлива (поклонникам дизеля рекомендуется пропустить данный абзац) по городу составлял 15-17 литров на сотню летом и, о боже! 20-22 литра зимой. Скоростной режим, 60 км.в час, не соблюдался. По трассе, при 140, расход 12-14 литров. При движении 180 и выше рекомендуется поглядывать на расходометр и держать в уме расстояние до АЗС - стрелка уровня топлива стремится стать стрелкой спидометра. Ну конечно можно и с экономить (для поклонников дизеля: вы всё таки прочли!)- 90-110км/ч по трассе, в крайней правой полосе, и десятка на сотню Вам обеспечена! Расход масла в пределах нормы (долив стал необходим только при пробеге а/м за 100тыс.км., да и то ближе к прохождению очередного ТО: каждые 15 тыс.км., или если по трассе постоянно 150-180км.ч.).На дилерской СТО льют 0W40 Mobil. Турбина. Нет. BITURBINO!! НИ КАКИХ ПРОБЛЕМ!! Это волшебное устройство, спрятанное в недрах моторного отсека, наделяет автомобиль простаки волшебной динамикой. Не свистит, не гремит.Если о нём не знать, можно подумать: Чёрт! У меня 4.2! Может, повезло? Ну да, скажите Вы, фанат выискался! Красивая, быстрая, "экономичная",biturbo! А недостатки? Где ложка дёгтя-то? Есть, чёрт! Это пневмо! Я сам не думал, что эти шарики так любят лопаться. Ездил себе: по бордюрам, через бордюры, по ямам, через ямы и др. лёгкие препятствия жизни. Подъехал к бордюру и не думаешь: царапнёшь или не царапнёшь. Удобно! Но как-то однажды, подхожу к своей biturbo, а она,красивая, присела на корточки. Думаю: "Что за хрен?" Завёл, нажал на нужные кнопочки: встала.Вроде ничего, больше не приседала. А при очередном ТО (кажется 70 т.км.,2007г) мне из СТО звонят и сообщают, что а/м постоянно опускается на переднее левое колесо. Приезжаю. Да, лежит. Требуется замена передних пневмобаллонов. Причём оба.Цена 80тsc., с работой (у дилера). Мама!! А Я думал что "немцы" дают возможность забыть про ремонт своих а/м до 100т.км. Да, лопух! И все кого ты видишь в сервисе AUDI тоже так "думали". Оказывается молодые "фрицы" тоже ломаются! Ладно, думаю, поменяю и забуду. Ага, счас! Проходит ровно два года (срок гарантии на новые баллоны), а они тебе ПШШШШШШШ!!! Но у меня-ж ГАРАНТИЯ.Меняем по гарантии.Я довольный!Какой молодец!По гарантии, бесплатно! Ещё два года катайся и не думай! Я и не думал. Лето, дача. Вся семья в ALLROADe. Едем на озеро по разбитому после дождей направлению. Впереди колея от КАМАЗА. Ничего. Берём правее, подвеску в lift. Спереди, справа-БАХ! Я подумал что колесо лопнуло. Объехал колею КАМАЗА, встал. Выхожу, смотрю и сразу думаю-80т.руб.!!! Прошло четыре (четыре!) месяца с момента замены баллонов по гарантии! При очередной замене "шариков", я разговорился с мастером приёмщиком о своей беде. Он мне поведал, что у Allroadов (первое поколение) передние пневмоэллементы больное место т.к они не защищены от попадания грязи и посторонних предметов в технологическую складку образующуюся при опускании и подъёме А/М. Поэтому, при мойке Allroadов необходимо подвеску переводить в режим lift и как следует промывать баллоны под высоким давлением. Вот такая ложка, можно сказать половник дёгтя. Теперь управляемость. Конечно это не автомобиль для крутых и резких поворотов на высокой скорости. Он достаточно сильно кренится даже в самом нижнем положении подвески. Хотя электроника, ABS,ESP и др. системы контроля помогают выйти из проблемных ситуаций при резких маневрах на СУХОЙ дороге. 5-58 утра. Спать.Многие, да что там говорить, ВСЕ планируют эксплуатировать данное авто за городом, где отсутствуют нормальные дороги или их не чистят зимой. Для них (для ВСЕХ) сообщаю, ответственно подходите к выбору шин, особенно зимних. Т.к. блокировок в трансмиссии нет, вся надежда на сцепление шин с земной (грязной, мокрой, заснеженной: нужное подчеркнуть ) поверхностью. Стараться не допускать "посадку" авто на днище! Данное положение а/м совершенно сбивает с толку "мозги" отвечающие за регулировку уровня подвески. Как результат-машина опускается (ложится) в грязное, мокрое, заснеженное. Если всё-таки "легли" не пугайтесь. Открываете багажник, а там наша родная... ЛОПАТА. Как, у Вас нет такого? Посмотрите в наборе с инструментом. Тоже нет? Надо было проверять при покупке автомобиля. Шутка. Да, придётся выйти из красивой машины, взять купленную, складную лопату и копать. Из сказанного выше следует: allroad не offroad. Аllroad это "вседорожный", да именно дорожный автомобиль, ведь "road" - "дорога", а не "направление" по которому надо лазить а не ехать. Поэтому желаю всем автомобилистам не путать дороги с направлениями. А выбрав нужное направление найти нормальную дорогу и получать удовольствие от вождения красивой и быстрой машины! Это всё! Удачи на дорогах!

стоимость обслуживания

Проблем нет и слава AUDI.

Всем автолюбителям привет.Раньше у меня была BMW 5 серии 1996 года.В принципе машина не плохая.Минус в том что очень нежная подвеска.Обслуживание очень дорогое.Расход тоже большой.Это меня и подтолкнуло на смену авто.Я долго выбирал и остановился на AUDI A4 1.9 TDI и не ошибся.Машину пригнал из Берлина,один хозяин салон девственный по кузову тоже все отлично.В этом автомобиле все по высшему разряду дизайн,отделка салона, борт комппьютер,навигация клима ну и всякие мелочи подстаканники и тд.Зимой ни одного чиха,заводится как часики.Самое главное для дизеля это своевременная замена масла и качественное топливо.Его конечно у нас нет,я пользуюсь добавкой от Castrol.Вообщем впечатление от автомобиля только положительные.Следующая моя машина будет AUDI Q7 :))

Audi A6 2003

дизайн кузова, динамика, качество материалов, качество сборки, простор салона, управляемость, шумоизоляция

Проблем особых небыло,замена обоих шрузов,тормозных передних дисков,колодок по кругу,ещё по одной правой подушке гидровлической двигателя и коробки.Да слабые колесные диски поглубже ямка поехал править.

Вообще мне Ауди очень нравится,это пятый автомобиль.Дизель очень динамичный по трассе вообще равных нет,экономичен,правда фильтра почаще менять надо.Комфорт и отделка салона,шумоизоляция на отлично.Плохо низковата по ямкам,ухабам,лежачим полицейским и зимой надо ездить очень,очень аккуратно.

качество материалов, качество сборки

машина хорошая,из германии,но тратит на дилера столько денег не могу.
сейчас продаю за 37000 баксов,полная комплектация,черная.
ни разу неломалась.
Есть предложения пишите и остовляйте номер телефона.
эта шестерка сиьная движок 2.5 TDI 180л.с
черный седан.внутри все удобно.дизеля почти не слышно.

качество сборки, управляемость

Rashod masla mog by byt po menshe

Mashina-super Bez problem 70000tk!

динамика

поменял 2 передние пневмоподушки, 4 лямбдазонда, один какой то незначительный датчик за 300 руб., замена 2 ух внутренних шрусов.

самый лучший автомобиль который у меня когда либо был. автомобиль требует затрат, но когда он а порядке ничего лучше нет! оправдывает себя на все 100%. Бензина кушает примерно17 литров на сотку, но это зависит от манеры езды. 250 лошадок всегда просят нажать на педальку. Поставил на нее 18 колеса и теперь она вообще как вкопанная на дороге. сделал аэрографию

динамика, качество сборки, управляемость

hi there :-))) et ochen\' klasnoe auto - sam pol\'zujys\' i dovolen na vse 100% mashuna proshla 115 000 km i kak baby vedet sebia - a ee twin turbo et prosto bomba!!!! problem poka shto nikakix - a bulo lampochka Check the engine zagorajalas\' - no et ot benzina - ja lil 94 octana - et navernoe kak v Europe celux 100 - i krushky baka nemnogo zdyvalo - nado libo pomenjat\' - ili benzin smenit\' - shas dajy Shell V - Power - 91 - i pesnia

Audi A6 2003

Читайте выше, а еще, салон просто прекрасен, на мой вкус.

стоимость обслуживания

Внешний вид - 9/5, "наивность" кормы устраняется правильной резиной и штатным спойлером на крышке багажника. Весь остальной дизайн - блеск. Была Машина года 2002.Салон - 8/5 (и то, балл снял по причине Б/У, ногти у предыдущего сурового водителя видимо были железные - кнопки + и - на блоке климата стёрты до неразличимости):Динамика 8/10 (Уход с места, по ощущениям ну оччень плавный и еще жрет А6 на Спортрежиме реально много - 20-25 литров на сотню.Обслуживание - 7/10. (Дорого. Выписывя счет по вашему заказ-наряду, менеджер СТО понимает, что купив эту машину, вы автоматически признали себя достойным БОЛЬШЕГО - он просто не хочет никого обидеть; )Багажник - 7/10 (Все в сравнении, вторая машина в семье -Гранд Чероки)Комфорт 9/10 (Балл на минус - за Б/У, предыдущий хозяин сэкономил на правильном ремонте рейки - руль с усилием крутится)Управляемость - 10/10Радость движения - 9/10 (Шум)Ощущение от обладания 9/10 (пытались угнать или просто в салон залезть - сломали ручку двери, злодеи (вроде ничего не пропало))А еще, не стоит ремонтироваться у диллера, лично мне начинает казаться, что лучше это делать у доброго знакомого - директора ближайшей всеядной СТО. Даже если сначала придется с ним долго выпивать под Шансон.Крайний раз попросив вдобавок к замене генератора шиномонтаж - переобуть машину на лето, я получил по три атмосферы в колесо и два дня подозревал текучих мастеров Диллера в подмене амортизаторов: ). Только по причине сравнительной жабы (скидка в 50% на работу и 25 на детали). А6 2,4 взял ранней весной прошлого года. На момент покупки на одометре было 125 т.км. Состояние имела на 4+, несколько царапин и сколов на кузове, но в целом нестрашных, пустой кондей и вопросы по подвесе...Брал в салоне Оф. диллера - там она стояла месяц после сдачи в "тред-ин". За время пользования машиной, намотал нормальные 30 тысяч км. Подвела пару раз, сдох аккумулятор, потом генератор. Запчасти дороги и краска на блоке климата и тумблере света потерлась еще до меня, но все это не главное:)Главное, это то, КАКАЯ ЭТО МАШИНА! Вы знаете, как вкусно она двигается. Да, иногда коробка с двигателем не могут договориться, да из-за этого, машина бывает поттупливает, но есть же спорт режим! Две передачи вниз, стрелку на 6-7 тысяч и машина улетает со спортивным рыком на километр.Очень заглядываюсь на А6 3,2 кватро, но вышеупомянутая жаба в шоке. Цены в евро (от 51000 в базе) при автоматическом перещелкивании в доллары (привычко) слегка напрягают - начинаешь размышлять, что по идее, есть еще такие машины как Рейндж Ровер Спорт Суперчардж, Х5, Кайен из Америки, еще на полтос евро можно взять почти не ношеный Мерседес Эс или Е класса с полным фаршем и пробегом до 40 тысяч км.В общем, если великий индейский бог MONEYTOO поможет нам - тогда новый А6, если не очень - будем продолжать присматривать вторую машину в категории Б/У "Бест Оф". То есть тоже А6 :) но чуть-чуть употребленный.

- полный привод - надежность - великолепная динамика

- часто требуют замены колодки - задумчивый автомат

Случилось так в жизни, что подсел я на марку Audi. Произошло совершенно спонтанно и не особо логично - просто предложили по вкусной цене 80-ку, ну я и не думая приобрел. И так постепенно поднимался от модели к моделе и в 2006 году, в декабре пригнал из Германии Allroad. До этого я ездил на A6 2, 4 переднеприводной и рассказы о том, что полный привод quattro что-то привнесет в мою автожизнь особо не верил. Поскольку машина ко мне приехала в декабре, убедился я в том, что полный привод зимой это вещь незаменимая буквально сразу! Застрявших в снегу соседей навытаскивался, даже Газель на объездной вытянул - жалко стало человека, там и телефон не ловит, а на улице -20. Машинка не подвела. За все время эксплуатации (~1, 5 года) была только одна поломка. Вышел из строя электромотор, который гоняет антифриз через салон, скорее всего это произошло из-за автономника Webasto, как сказал мастер. Летом приходилось и по грязи на ней полазить, но не увлекался особо. Динамика у авто потрясающая, управляемость на всем диапазоне скоростей отличная. Разгонял на хорошей трассе машинку до 220 потом обрубает автоматика. Спокойно ездить на ней тяжеловато, не специально как-то выходит, что ты несешься в авангарде, хотя и не предпринимал никаких особых действий. Именно из-за такого стиля вождения очень быстро стираются колодки (так часто еще их никогда не менял).По поводу работы автомата есть небольшие замечания - любит задумываться, приходится немного заранее давать газ, как бы упреждая ситуацию. На моделях 2003 года и далее у автомата есть положение S в котором автомат уже не задумывается, но езда становится более дерганой. В принципе, привыкаешь и перестаешь обращать внимание. В 2007 году ездил на юг в Геленджик с семьей. Трасса ДОН в 2 полосы это что-то! Вот тут и пригодилась динамика, спокойно и уверенно совершаемые обгоны, помогли двигаться по ней с нормальной средней скоростью. Если у кого-то стоит вопрос брать или нет, то мой ответ однозначно - брать!

Audi A8 2003

Audi A8 2003

Красивый внешний вид, сочетающий в себе и современность, и классический дизайн.

Низкий передний спойлер, прихотливость к бензину.

До того как я приобрел Audi A8 рассматривались еще Мерседес S500L, но тот дружок слишком дорог. Новый Опель Омега, но тот без полного привода. И ещё Шкода Суперб, но там престижа не много. Выбар пал на Audi A8.
Audi A8 сочетает в себе полный привод, мощный двигатель и относительно нормальную цену.
Салон Audi A8 похож на старую "Авоську", такой элегантный, не замороченный, в отличии от баварского брата. Но общий уровень салона поднялся капитально. Из новшеств - система ММI, которая управляет буквально всем: магнитолой, ходовой, кондеем. Конечно, несколько попроще, чем схожая система в 7-ой БМВ, но это не значит хуже. А по-моему, даже удобней. Сиденья достаточно удачно спрофилированы. Качество немецкое, не придраться вообще. Сзади места очень и очень много. Насчет удобства для задних пассажиров скажу так - у нас 4 человека влезали на заднее сиденье.
Площадь остекления достаточно велика, все просматривается, стойки не мешают, регулировки зеркал имеют очень большой диапазон, так что здесь все ОК. Фары заглядывают за угол поворота.
У двигателя очень высокий крутящий момент, что выражается в стабильности - всегда и везде, с любой нагрузкой. Единственный минус, что только на 98-ом ездит, очень уж привередлива к этим делам, поэтому, если нам надо ехать куда-то в глубь, обязательно берем смесь для повышения октанового числа. Audi A8 уникальная по скоростным характеристикам, на светофоре и от Мерса S500 уходит и вообще, равных ей мало, разве что БМВ 7-ой серии. Средний расход топлива: от 14.
Тормоза все дисковые, очень цепкие. Подвеска плавная, когда от нее это надо - она имеет 4 вида настройки жесткости, это очень удобно. Минус, что передний спойлер находиться очень низко и задевает снег и грязь, будет жалко, если оторвется. И еще хотел заметить - машина хорошо "крадется" в ледяную горку, да-да, именно крадется, потому что по-другому заехать нельзя. Я думаю, что какой-нибудь паркетник, наверно бы, и уступил.
500 л - немало для багажника, особенно учитывая, что сделан он удобно. Машинка супер!!!!!Если будет возможность, следующей машиной будет: другая модель этого же производителя.

4.5
Audi A2 2003

Audi A2 2003

Динамичный мотор, супер економичность, комфортный салон для 4 взрослых пасажиров. Отличнаы курсовая устойчивость.

Маленький багажник, пробиваемость подвески на ямах. Дорогая в обслуживании как и все Ауди.

Третий год езжу на машине, которую можна сравнить с ауди А8 только маленького размера. зЗа время эксплуатации поменял передние тормозные колодки, которые обошлись в 100$, фильтры и масла по 200$ за замену. Ездили по Европе, за один день проезжал 1700 км и ни какой усталости не чуствовал. Машина маленькая , но вполне подходит для небольшой семьи. Дорогой маленький минивен. Салон люкс, отлична пластмасса, все зазоры минимальны ничего не трещит, куча всякий мелочей, который продуманы фирмой ауди. Росход машины до 130 км - 4, 2 л/100км, до 160- 5 л /100км и до 200 - 8 л/100 км. Кстати, при скорости 180 км. руль держу одной рукой!!!!! Берите не пожалеете, главное проверьте оригинальный ли пробег.

Audi A6 2003

- престижный внешний вид - высокий уровень комфорта - надежная управляемость - качество отделки салона - просторный салон

- слабая подвеска - низкая посадка машины - сочетание двигателя 2, 4 и Tiptronic - обзорность

Вот уже как два года катаюсь на этой красавице. Ощущение великолепные. Взял двухгодовалую с двигателем 2, 4 и с автоматом Tiptronic. Комплектация одна из самых богатых, есть кожа, люк, все электро. Короче упакован нормально. Выбирал из большой немецкой тройки, но Mercedes и BMW оттолкнули задним приводом. А полноприводные варианты дороже в эксплуатации и расход топлива намного больше.Машина никогда не подводила в нужный момент, но бывало капризничала. Не буду рассказывать про то, что ломалось, а что нет, (случаи поломки были хоть и не часто), а расскажу про ездовые качества и салон.Audi A6 располагает чрезвычайно комфортной подвеской, и это при отличной управляемости. Такой совокупности качеств способствует очень сложная конструкция подвески, особенно передней. Поэтому ремонт подвески довольно дорогое удовольствие. Особенно на наших дорогах, подвеска разбивается быстро. Увеличенный для наших условий дорожный просвет это хорошо конечно, но все равно машина низко посажена. Тормоза настроены идеально, нажимаешь на педаль и машина останавливается там где надо. Как не странно, но сочетание двигателя 2, 4 и Tiptronic оказалось очень плохим. Разгон довольно вялый. И вина в этом мне кажется не в двигателе, а в коробке. Уж очень она неохотно раскручивает двигатель. Приходиться постоянно топтать педаль газа. У коробки есть правда режим «спорт», но он не намного прибавляет динамики, зато топлива автомобиль потребляет заметно быстрее. Тут надо выбирать либо механику, либо более мощный двигатель. Шасси у Audi A6 имеет отличный потенциал. Управляемость надежная и понятная, при поворотах машина практически не крениться, прописывает все четко и уверенно. Салон выдержан в строгом классическом стиле. Материалы отличаются высочайшим качеством, все подогнано идеально. И конечно же автомобиль такого класса не обделен простором. Здесь удобно сидеть на любом месте, хоть за рулем, хоть вольготно разместиться на заднем сиденье. На роль представительского автомобиля, A6 подходит лучше всего в классе. За рулем устроиться удобно можно довольно быстро. У меня электрические регулировки сидений, это конечно облегчает процесс регулировки. При использовании двумя водителями есть функция «память». Это удобно если у вас персональный водитель. Панель приборов подсвечивается красным цветом, как впрочем и все кнопки в салоне. Это вносит дополнительную спортивную нотку в интерьер, и при этом не раздражает глаза. Акустический комфорт великолепный, на скорости 140-160 км/ч полная тишина в салоне. С обзорностью все не так хорошо, как хотелось бы. A6 обладательница приличных габаритов, из-за этого на парковке надо быть внимательней. Парктроник для этого автомобиля желателен. Зеркала оказались не настолько большими, как ожидаешь от такой крупной машины, и в них порой бывает трудно что либо разглядеть. Рекомендую, если вы выбираете престижный автомобиль. У этой машины кроме престижа есть и великолепный уровень комфорта, и ходовые качества вполне спортивные. За это все приходиться расплачиваться частыми заправками и круглой суммой за пройденное ТО. Но если вы решитесь на этот автомобиль, он будет радовать вас свои поведением. Следующий автомобиль оказалось для меня выбрать очень сложно, смотрел Nissan Teana, Toyota Camry. Но все не то, моя Audi превосходит их во всем, кроме того, что A6 будет не новая. Так что лучше может быть только новая Audi A6.

Audi A4 2003

динамика, дорожный просвет, качество сборки, тормоза, управляемость

любила масло кушать,но избавился от проблем!!!!!!!!!!!!!

машина хороша!но советую проверить такой автомобиль не смотря на модификацию движка и состояние авто!все поджирают масло!но есть у меня оди н кулибин,подсказал как избавиться!!!как проверить ест или не ест?перед покупкой проверь уровень щупа и попроси хозяйна прокатить,но так чтобы дал больших оборотов!!!потом минут 5 и вытаскивай щуп и увидешь результат!!!
так вообще машина меня устрайвает!очень доволен!ходовая идеальная!идет хороша,но слегка жосткая!дорогу держит уверенно!!!тормозит тоже четко!вообщем автомобиль что надо!!!!!

Audi A4 2003

Очень хорошо держит дорогу, послушна и легко управляема. Из ремонта ничего не делал. Естественно только ТО и колодки.

Немного бльше хотелось запаса клиренса.

Год езжу на A4 1.8T 2003 г.в. Tiptronic с полным набором опций + толстая кожистая кожа Buffalo. В общем, полный комплект кроме ксенона. До этого у меня была Астра 1.8 2004 г.в. На ней я откатал год, но при всей моему вниманию к авто - машинка досталась неудачная, что ли. И я продал в добрые руки. Примерился к Вектре 3, 2, но неожиданно подвернулся вариант купить у знакомого эту А4 в полуторо-годовалом состоянии, купленной в автосалоне. О чём не жалею ни одним днём.
За год эксплуатации, кроме двух ТО по 600 грн. за каждый, отвалил только 250$ за замену всех тормозных колодок. Всё. Хотя эксплуатирую машину на асфальте бодро и каждый день. Люблю активный драйв, но без дури по городу. Машина замечательно прописывает повороты. Поставил диски Kosai на 17 дюймов + летнюю резину Мишелин Пилот Спорт 2. Должен вам отметить, качество аVтомобильной резины существенно сказывается на управляемости авто. Как по рельсам. Без визгов и сносов машину буквально ввинчивает в повороты на хорошей скорости. Очень цепко держит асфальт. 163 л.с. и сравнительно компактные габариты позволяют в городском режиме быть по настоящему мобильным, даже в разгар рабочего дня. Как для меня автомобиль лучший в своем классе

Audi A4 2003

Увереность на трассе, комфорт, динамика, надежность, безопасность.

Клиренс хотелось немного больше. Потому что бывают бровки не очень низкие.

Здравствуйте, дорогие автолюбители. Купил я свою куколку в автосалоне Киева. Сейчас на спидометре 180 тысяч километров. За это время сложилось, в большей степени, хорошее и приятное впечатление про автомобиль. Авто очень удобное, достаточно места как спереди, так и сзади. Багажное отделение тоже большое и вместительное. Машина очень проста и удобна в управлении, не чего не мешает и все находится на своем месте. В салоне тихо, уютно и комфортно. Кондиционер и печка работают на ура. Фильтры салона спокойно справляются с камазовским выхлопом. Автомобиль уверено себе чувствует как на трасе, так и в городе, крепко держится за асфальт и четко входит в нужный поворот. По ремонту не делал ни чего особенного. Двигателем очень доволен. Проходил вовремя ТО и все ОК. Престижный, комфортный, надежный автомобиль. Кого это устраивает тогда скорее всего Вам нужен AUDI A4. Удачных покупок.

Audi A4 2003

Еслиб не кватра то ездил на чем нибудь другом

Audi A6 2003

дизайн кузова, динамика, качество материалов, коробка передач, шумоизоляция

кнопка под педалью тормоза, дефект датчика топлива, дефект вентилятора салона, шумы в штатном СиДи. очереди в сервисе.

общее впечатление хорошее, однако ценник завышен.
алюминиевый кузов - плеванто на царапины, не ржавеет.
кватро - зимой любой сугроб = парковка.
в городском цикле жрет много - до 22 литров. дизель дешевле вдвое.
на трассе 210кмч - не страшно, ощущения как при 110кмч. звукоизоляция отменная.
ломается вдвое реже фольксвагенов (не знаю почему, бочка общая..)
2,4л мало - минимум 3,2л нужно при такой массе. и как люди на 1.8л ездят?
автомат стреляет с места без проблем, зимой кватро трогается с 0 до 100кмч как летом.
штатная акустика Bose и грамотное расположение динамиков - ни в одной другой машине такого кайфа от музыки не испытываешь, проверял, как меломан.

Audi A4 2003

За 6 месяцев эксплуатации , замена подшипника передней ступици и лампочка габарита заднего фонаря.

Машинка хороша, прухи хватает на всех оборотах, одним словом - ПУШКА.
заправлял 92-м и 95-м , зимой разницы не почувствовал, сейчас 95-й дает мощи, качество горючки очень влияет, что 92-й, что 95-й.

3.2

Audi A4 Allroad 2003

На первом ТО пытались поставить турецкие колодки. На втором, заявили что нужно менять тормозные диски . На третьем ,перебрали подвеску так, что все грохотало в салоне. На 75000 сменили пневмобаллоны и не за 12 штук, как тут пишут, а за 54 куска и все равно падает. Постоянно отказ и ошибки электронной системы ,сломалась магнитола, залило салон водой из кондиционера . Вообще не понятно ,зачем нужна сервисная книжка ,если регламент работ ,указанный в ней, не выполняется .Нужно конкретно, по несколько раз ,самому все разжевывать. В главную контору лучше и не обращаться, как-будто попал в 70 годы .ЭТО мой последний AUDI , больше эту марку брать не буду!

Видимо автомобиль не плохой ,только руками его трогать не надо!

- мощность - полный привод - надежность

- устаревший внешний вид - зимой медленно оттаивает заднее стекло

Долгое время Allroad был моей мечтой. И вот 1, 5 года назад я созрел на 2-х летний автомобиль из Германии. Пересел на Allroad c A4 2.6 автомат. 1997 г. в.Первые ощущения после А4 - гораздо более чувствительная педаль газа (всё-таки на 100 л. с. больше), естественно габариты и более комфортная управляемость, у А4 она была более спортивной. Недостатки: когда включается компрессор, то его слышно в салоне, чуточку устаревший внешний вид, зимой медленно оттаивает заднее стекло.Об полжительных качествах этого авто сказано много, он сделан очень добротно, всё продуманно до мелочей, просто поражаешься предусмотрительности немцев.Зимой уверенно себя чувствуешь на любой дороге и на любом подъёме (ездим часто в горы кататься на лыжах). Приходилось подниматься по снежной колее от УАЗиков и Нив в гору (курорт Драгобрат в Карпатах) - без проблем.Поломка за эти 1, 5 года была одна - отказал какой-то подпедальный датчик, вследствии чего перестали работать АBS, ESP и круиз-контроль. После замены всё нормализовалось, ещё заменил пыльник гранаты. Но всё это копейки. Глюков пневмоподвески небыло, я так понял это болезнь более ранних машин.Расход очень зависит от манеры езды. При спортивной езде в жару за 30 град. с включенным кондишеном расход доходит до 21 л/100 км по городу, при спокойной, размеренной езде - 15 л/100 км по городу. По трассе при 120-140 км/ч - 11-12 л/100, при 200-220 км/ч - 15 л/100. Для авто массой 2 тонны с пост. полным приводом, 250 л. с. и типтроником оч. даже неплохо. Удачи на дорогах. Вобщем машиной очень доволен она полностью оправдала мои ожидания. Большой, комфортный, мощный с хорошей проходимостью автомобиль. Другой альтернативы для себя пока не вижу, разве что новый Allroad 3,2 FSI или 3,0 TD.

Отзывы о моделях Ауди