Як перевірити юридичну чистоту авто?

Mazda 3 отзыва о Mazda RX-8 2003 года

3 отзывов
Общий рейтинг авто
    4.3
    3.7

динамика, управляемость, дизайн кузова, простор салона, стоимость обслуживания

качество материалов

Смотреть все б/у Mazda RX-8 2003

Mazda RX-8 2003

дизайн кузова, динамика, дорожный просвет, качество сборки, простор салона, управляемость

проблем никаких,только вот такую машину не советую новечкам,сильна амбициозна малышка так и рвется погонять.

Просто зверь машина,руль ведет себя как послушная собачка,звук такой аж муражки по коже!!!
первый раз увидела и сразу влюбилась и купила)))довольна до безумия,едет мягко с подвесками все просто в поряде.
и вобще ведет себя покладисто.разгонялась на максимум,ЧУТЬ ГЛАЗА НЕ ВЫЛЕЗЛИ)))не веляет и вобще очень довольна с ней не растанусь теперь.)осталось литье нормальное взять да винил присобачить для полной индивидуальности))

динамика, расход топлива, управляемость

Запчасти не проблема, если знать где их искать, своевременное обслуживание и бережное отношение - вот залог успеха и долголетия, неписанная истина!!! Требуется постоянный присмотр и контроль,но в этом и отличие водилы от прокладки между рулем и седеньем.

Авто супер, управление, ходовые характеристики, движок и интерьер на высшем уровне, он создан не для скучного время препровождения, передвигаться медленно просто не получится, всегда хочется прибавить, азарт просто захлестывает!!! Больше добавить нечего - эмоции переполняют.

динамика, стоимость обслуживания, управляемость

большой расход бензина,порядка 20 литров на 100 км..очень много ест масла,свечи и масло надо менять каждые 5000 км,опять же быстро ломается подвеска из-за дорожных условий,низкий клиренс....

Моя машинка-это просто супер!я не понимаю людей,которые боятся роторных двигателей...моя мазда до 4500 об.\\мин ведет себя как семейный седан,после 4500 как спорткар,после 7000 как спортбайк!!;-)
на поворот руля откликается как послушная собачка,единственное очень жесткая подвеска для отечественных дорог,особенно на трамвайных путях...я влюбился в нее с первого раза,когда ее увидел,и понял,что не расстанусб с ней никогда,когда в нее сел...сейчас я поставлю турбину и посмотрим как она будет себя вести,когда под капотом у нее окажется 338 сил...буду ждать весны...

Вас также может заинтересовать:
Смотреть все 27 отзывов об Mazda RX-8
  • Mazda RX-8 2004

Mazda RX-8 2004

Mazda RX-8 2004

дизайн кузова, дорожный просвет, качество материалов, коробка передач, объем багажника, простор салона, стоимость обслуживания, цена, шумоизоляция

динамика, качество сборки, расход топлива, тормоза, управляемость

96 тыс.км 18 л / 100 км Поездки в городе

Ротор ни каких проблем с момента покупки. Были проблемы с электро уселителем руля. В ремонты очень простая.

Andrew

Смотреть все 3316 отзывов об Mazda
  • Mazda 6 2015

Mazda 6 2015

Mazda 6 2015

дизайн кузова, динамика, дорожный просвет, качество материалов, качество сборки, коробка передач, объем багажника, простор салона, расход топлива, стоимость обслуживания, тормоза, управляемость, цена, шумоизоляция

205 тыс.км 9.4 л / 100 км Семья

Автомобіль узяли, коли на одометрі було трохи більше 100 тисяч. Зараз — трохи понад 200 тисяч. І за весь цей час не виникло жодних нарікань. Мінялися тільки гальмівні колодки, масло та дрібні витратні матеріали — усе за регламентом. У сім’ї були різні автомобілі, досвіду достатньо. І можу сказати впевнено: ця Mazda 6 — найдинамічніший, найприємніший і найкерованіший автомобіль з усіх, що у нас були. Приємно здивував і витрата пального для такого потужного двигуна. По Європі, на хорошому бензині, середня витрата була трохи понад 9 літрів — дуже гідний показник для 2.5 SkyActiv-G. Машина чудово тримає дорогу, точно реагує на кермо — під час їзди відчувається, ніби зливаєшся з нею. Комфорт, динаміка та керованість — на високому рівні.

Oleg

Отзывы о моделях Мазда