Як дізнатись всю історію авто?

Lexus 1 отзыв о Lexus CT 2017 года

1 отзывов
Общий рейтинг авто

дизайн кузова, динамика, качество материалов, расход топлива, тормоза

объем багажника, простор салона, шумоизоляция

Смотреть все б/у Lexus CT 2017
Lexus CT 200h 2017

Lexus CT 200h 2017

дизайн кузова, динамика, качество материалов, расход топлива, тормоза, управляемость

объем багажника, простор салона, шумоизоляция

34 тыс.км 4.8 л / 100 км Поездки в городе

Ну от в нас, більшість в дружини, в мене фольс тігуан , ЛЕКСУС вже півтора року. Чи задоволений, однозначно ТАК ! По пунктах 1.- економія в місті бомба 4,2 в дружини, в мене 5-6, хо як їде !!, в пробках включається акумуляторна батарея, майже задарма. Друге--все ж таки ЛЕКСУС це ЛЕКСУС. Це статус. Заїхав на ТОЙОТУ зацікавився HRV, менеджер запитав яку маю машинку, взнавши що є ЛЕКСУС, скривився і запитав, то чого я приїхав. Міняти супер авто на посередню, то також, посміявся, погодився і поїхав собі. Трете комфорт, ДУЖЕ мало яких автівок може посперечатися по комфорту з ЛЕКСУСОМ.Я трошки підняв кліренс в машині, десь на 4-5 см проставками ,і вуаля бордюри не страшні, звичайно це не джип і не паркетник, НО !!! габарити мають вагу, і то суттєві, особливо в великих містах з паркованням, я не маю проблем.
Декілька недоліків. Перше місткість багажника, його не має, дружина каже це її косметичка, але для спортивної сумки і двох невеликих валіз, місце є. Другий недолік, як на мене, це місткість паливного бака, 32 літри то замало, хоча я і на ньому проїжджаю до 700 км.
і останнє, спочатку хотів продати тоді передумав, бо достойної заміни, в порівняні — витрати пального, комфорт, ремонт, за майже два роки їзди по Україні, а це міста, траси, Карпати замінив тільки одну тягу -копельштангу за ціною 350 гривень, це взагалі ні чого, достойної машини не знайшов. Русифікація, включаючи українську мову, навігації й все інше обійшлося у 250 $. одним словом, машиною задоволений, раджу всім.

Вас также может заинтересовать:
Смотреть все 14 отзывов об Lexus CT 200h
  • Lexus CT 200h 2012

Lexus CT 200h 2012

Lexus CT 200h 2012

дизайн кузова, динамика, дорожный просвет, качество материалов, качество сборки, коробка передач, простор салона, расход топлива, стоимость обслуживания, тормоза, управляемость, цена

объем багажника, шумоизоляция

227 тыс.км 4 л / 100 км Поездки в городе

Супер авто! Дуже зручне, приємне в керуванні, аудіосистема по звуку як домашня - це одна з вагомих причин покупки для мене, розтрата пального 4-5 літрів, пару режимів їзди, ергономічні сидіння, при довгих поїздках не затікає спина, круїз-контроль. З мінусів, можливо невеликий багажник, але для двох людей місяця вистачає з головою. Дуже комфортне авто по всім параметрам.

Катерина Самсонова

Смотреть все 956 отзывов об Lexus
  • Lexus RX 2008

Lexus RX 2008

Lexus RX 2008

дизайн кузова, динамика, дорожный просвет, качество материалов, качество сборки, коробка передач, простор салона, расход топлива, стоимость обслуживания, тормоза, цена, шумоизоляция

объем багажника, управляемость

220 тыс.км 11 л / 100 км Поездки в городе

Привет всем! Через год владения решил написать отзыв о своем авто РХ400 2008 г.в. Общие впечатления однозначно положительные! Дарит уверенность, надежность и комфорт за средний ценник. Плавность хода и мягкость подвески уже всем любителям Лексус известна и я уже не могу воспринимать другие настройки подвески…На дальняк очень комфортно и не напряжно - регулярно езжу 300 км. - на одном дыхании без усталости- хавает все недостатки наших «дорог».Как всегда избитая фраза о правильном подборе т.к. авто уже в возрасте. НО! Если вам попался обслуженный экземпляр с пробегом +~200 т. родного пробега- берите и не пожалеете никогда. Я взял на 205т. , сразу поменял комплект ремней с натяжителем, свечи,/катушки прокладки крышек плюс пару задних сайленблоков и что-то из резинок впереди - все около 1500 у.е. Очень умеренный ценник по ремонту авто. Позже заменил задние стойки /стояли родные/ и одну полуось. Что в районе 500 уе . Вроде все. Никаких проблем не создавал ни зимой не летом. Уверенно и комфортно . Стоит газ - по городу /Киев/расход при нормальной активной езде 12-14 газа в зависимости от сезона. Пробовал для сравнения тошнить - до 10 бенз /11 газа. В общем нет смысла тошнить с учетом очень приятной динамики со старта. Нет сравнения не с 350 ни тем более с 300/330. За счет эл.двигателя и планетарной бесступенчатой коробки паровозная тяга сразу после нажима на тапок. Хороший качественный салон, все необходимые примочки, хороший звук, удобные кресла с большой амплитудой регулировок. Читал перед покупкой на форумах отзывы , где писали о плохих /неудобных для дальняка креслах. Не согласен - просто нужна нормальная регулировка . Двигатель/коробка/гибридная установка - без проблемные. Никого не слушайте по поводу проблем с инвертором. Лексус с 2007 все исправил и заменил через официалов. Немного валкий- дело привычки. Трасса- уверенно и комфортно 160 с большим запасом мощности /200 без проблем и страха/ и расходом 14 литров газа, при крейсерской скорости по трассе 90-100 расход 10 л.газа. В семье у жены Рог 2016 г.в. - хуже по всем показателям кроме возраста и размера багажника]. Багажник с учетом докатки относительно не большой как для размера авто, но при этом салон большой и удобный. В общем однозначно рекомендую к покупке!

Victor

Отзывы о моделях Лексус