простор салона, качество сборки, управляемость, динамика, дизайн кузова
качество материалов, дорожный просвет, шумоизоляция
простор салона, качество сборки, управляемость, динамика, дизайн кузова
качество материалов, дорожный просвет, шумоизоляция
Не плохой заводской эл.пакет обивка салона торпеда показывает болт дорогим тазикам с модными значками легкое переклюение передач
По бурковке рулевое гремит такое ощущение что оно отпущенно и ходовка тоже .по асфальту прекрасно все.шумноватый матор и обороты двигателя при средней скорости высоковатые.при парковке передний бампер и правое крыло по ходу езды кажется что остался милиметр а на самом деле 40см еще в запасе это напрягает
Сергей . в общем не плохой дизайном фаршем мой валит 210км До 200-т набирает не задумчево.А про расход можете не рассказывать у proseedogo апетит нормальный 150000, 00цена нормальная покупать можна авто неплохое
Очень стильный дизайн, много места в салоне, безопасность лучшая в своем класе, хорошая управляемость на больших скоростях, очень хорошая комплектация
Шумоизоляция не очень, небольшой обзор заднего стекла
У меня автомобиль Kia Pro Ceed мне очень он нравится,
1.4 двигателя вполне достаточно для этого автомобиля.
Я ехал на 1.6 по динамике он ничем не лучшей, а по денгам разница чуствуется. Если Вы хотите купить такое авто то берите сразу полною коплектацию ЕХ
и по дизайну навряд Вы найдьоте чтота лучше за такие деньги
дизайн кузова
Машинка отличная, только стерлись тормозные колодки. Прислушился трет сзади, купил поменял, не они. Придется второй раз покупать только теперь передние. Пока это первое что буду менять помимо масел и фильтров. Но все же Кия Рио 3 меня более вдохновляет в плане надежности и всего остального, она у меня автомобиль выходного дня и за 200 тысяч пробега менял только что требует график.
Машинка отличная, только стерлись тормозные колодки. Думал с зади, купил поменял, не они. Придется второй раз покупать только теперь передние. Подвеска жесковата, но все же в целом она мне нравится. Стильный, агрессивный вид. А у меня трех дверка и девкам не убежать!
машинка-класс!!! движок-зверь!!удобно и комфортно,хорошая звукоизоляция и музыка неплохая.Зимой тепло,а летом с кондиционером,правда надо пользоваться в меру-можно простыть.лучше бы климат-контроль.хорошо держит дорогу и с легкостью входит в повороты на 60.а автомат для города-просто необходимость,да и для девчонок тоже.немного напрягает низкий бампер и пищит "непристегнутый ремень".а в остальном все замечательно.В общем,за рулем отдыхаешь.
Отличное управление, быстрый и экономичный двигатель, неплохой салон
Жосткая подвеска.Стучат сильно задние аморты. Низковата
Резвая и послушная машина с отличной аэродинамиой.На ней можно быстро ездить, потому что она быстро тормозит.Давя по городу целый день на газ, компьютер показывает расход 8.8 л на сто.Хороший автомобиль, но есть свои минусы. Берите в комплектацию побольше подушек безопасности
Очень много.
Отсутствия парк-троника.Низкий клирингс(особенно впереди ) когда сьезжаешь с небольшого уклона, немного цепляешь предком, надо быть аккуратным.
Авто- супер. Соотношение цены и качества- все соответствует !
Машина на дороге ведет себя уверенно, ездить комфортно, особенно на большие расстояния.Практически не устаешь. Расход топливо - приятно удивляет, особенно в городе- до 7, 2 литров(даже зимой). Салон удобный, места всем хватает. Машиной очень доволей. Придраться практически некчему. Цена сегодня- считаю завышенна до предела. Повезло тому кто купил в 2007 году.
динамика, качество сборки, расход топлива, управляемость
Ниская посадка. Клиренс 155см. это маловато, особенно когда каждый день вниз-вверх, да ещё и любитель на бардюр "позплпзить" это не всегда безболезненно. Но зато корейцы постарались: защитили дно по максимуму. Сколько не прыгал с бардюра, ямки, рельсы, кочки всричал, а ничего опасного для основного дна не нашёл. Все берет на себя продуманная рельефность днища. Поднять машину на несколько значительных сантиметров помогут диски большего радиуса типа R16 или R17.
Отличная машина. Четко реагируетна пидаль "газа". Послушный.
Двигатель очень экономичный: трасса (мне удалось увидить на трип-компьютере) 6, 6, город 7, 4-8, 0. Резвый, маневренный, дорогу отлично держит. Руль легкий (иногда аж до пративного).
Пидаль сцепления, после другой машины, не ощущается, разве-что от Шулявки до Святошки в пробке потренироваться, тогда можно ощутить сложность.
Очень УДОБНЫЕ зеркала заднего вида - оптика практически полностью убивает "мертвые" зоны. При "задней" даже не приходиться поворачивать голову, отлично.
По скорости я засек 182км/ч. дальше уже была Оболонь!
Немного гремит крышка багажника и сильно не хватает 5-6 ступенчатого автомата до 100 км\\ч нет большого отличия, а всё что свыше идёт большой перерасход.
Владею автомобилем чуть больше года проехал на нём 42000 больших проблем с ним небыло удобный, просторный, хорошо укомплектованный автомобиль (отличная акустика) с прекрасными ходовыми качествами (на свою цену). Я очень опасался брать корейца ждал месяц шкоду актавию тур не дождался нужной комплектации взял ceed вовсе не жалею ничего не имею против шкоды просто по цене можно провести паралель лишь с туром и то тур будет немного дороже устаревшая модель (1998г) комплектация с ceed-ом не сравнима. Всем кто решится купить этот автомобиль не пожалеет
Хорошо управляется, острый руль, устойчивый на дороге, динамичный и экономичный двигатель. Просторный и вместиттельный салон.
На неровностях стучит электроусилитель, задние аммортизаторы. Плохая шумка салона, много "сверчков"
Покупал авто "по любви", но к сожалению тогда не знал еще что такое кореец :)
В принципе, авто середнячек со своими недостатками. Недостатков не так и много, на авто в целом влияния большого не оказывают, но иногда сильно досаждают. Покупайте немецике авто
дизайн кузова, динамика, качество сборки, объем багажника, простор салона, расход топлива, управляемость
Появляются сверчки иногда - не понимаю из-за чего :) В дилерском центре при установке сигнализации недозавернули клемму аккумулятора. Но это мелочи - машинка в целом очень хорошо себя ведет :)
Этот автомобиль я могу назвать - "моя машина", то есть это именно то что я и хотела приобрести. Небольшая машина, очень резвая - на светофоре всех делаю :))) На трассе хорошо держит дорогу и расход бензина только радует - иногда кажется она на одних парах бензина едет :))) Привлекательный дизайн - единственно раздражает стойка слева - при остановке на светофоре приходится из-за нее выглядывать :( Вместительный багажник , а учитывая что задние сиденья складываются то можно и слоненка уместить :))) Самым важным для меня было наличие достаточного места для пассажиров сзади и тут Сидик просто очень порадовал - человек почти двухметрового роста коленями не упирается в сиденье. После покупки этой машины я полюбила корейские машины, хотя до этого у меня было о них очень низкое мнение.
дизайн кузова, качество сборки, объем багажника, простор салона, расход топлива, управляемость
срабатывае индикатор подушек безопасности
красивый дизайн, послушный в управлении даже для новичков, широкий , комфортный салон как для передних пассажиров, так и для пассажиров задних. Багажник вместителен . СЛИШКОМ резвым не назовешь. Семейный авто.
радует экономичность. Очень нравится пока не меняю.
Внешний вид, вместительный салон, эргономика, хорошая комплектация и конечно цена - 13300 евро.
Эмблема Киа и светлая отделка внутри салона.
20.10.08 выехал из автосалона на новенькой Киушке Сидоровой в Германии, в городе Мёнхенгладбах. Больше всего привлекло к этому авто сочетание цены, дизайна и комплектации. За те бабки, на которые мог расчитывать, немцев отмёл сразу и начал ставить минусы и плюсы корейцам и японцам. Вышло так, что новый кореец перевесил годовалого или двух годовалого японца, тем более 5ти летняя гарантия. Конечно, пока проехал ничтожно мало, 550км, но первые впечатления остались хорошие. До 120 км/час мотор практически не слышно и что касается шума от арок задних колёс, как пишут здесь на сайте многие, то тоже всё нормально, вероятно конечно сказывается качество немецких дорог. Весь автомобиль - это огромный плюс, за исключением лишь, что нижняя отделка салона светлого цвета. Хотя с точки зрения дизайна и эстетики, очень даже не плохо, просто надо быть аккуратней. На своей машине с таким пробегом, как вы понимаете, полные обороты ещё не давал, но пробовал на другой аналогичной с пробегом 10000км, когда делал пробный выезд перед покупкой, то свои положеные 185, 190 км/ч машина по автобану разогналась без особого труда. Считаю, что Сид достойный соперник другим авто класса Гольф. Советовать могу тому, кто не имеет бабок на Мерседес или БМВ, а желает иметь хороший автомобиль. По крайней мере лучше в разы любой российской недоделки, всё зависит от толщины вашего кармана.
- дизайн - экономичность - хорошие комплектации, качество внутренних материалов - просторный салон
- мелкие скрипы (дрибезжалки) - слабое ЛКП
Хорошая машина. Реальный конкурент Мазде3, Тойоте аурис и королле, я даже думаю во многом имеет больше плюсов. Комплектация богатая, машинка "сбитая", внутри просторно и комфортно. Приемистая и экономичная, по сравнению с теми же "собратьями" по классу. Из недостатков, часто вылазят мелкие постуки и поскрипы, на скорость не влияют, но неприятно, визитами на сервисы устраняются. Подвеска жесткая, зато машина устойчивая. Безопасность по всем тестам тоже не высоте. За эти деньги пожалуй одно из лучших авто в классе.
Доволен на все 100! а если честно на 99 из 100, один бал минус за противный писк - когда не пристегнут ремень, ОЧ мешает когда вышел из машины чтоб открыть ворота гаража- садишься что заехать- а он "нехороший2 пишит... В остальном все отлично!!! Управляемость хорошая, без нареканий, подвеска- жесткая, но дорогу держит хорошо даже на ОЧ высоких скоростях, двигатель- лучшее что можно предложить на небольшой хэтч с механикой (небольшой, относительно, расход- до 10,5л/100км по городу, отзывчивый и не шумный), салон удобный для длительных поездок, достаточно хорошая музыка...
динамика, коробка передач, объем багажника, шумоизоляция
Без проблем всё хорошо работает.Маловат просвет - низковата.
Отличное авто.Большой богажник!! Шумоизоляция хорошая.музыка,АКП,двигатель всё ОК" Плохой обзор при повороте налево!!! Внутри места очень много, особенно впереди. Обшитый кожей бублик руля - приятен и удобен.Подвеска жестковата на мой взгляд. Но мелкие и средние неровности отрабатывает, .Мягкий старт с места, плавный разгон, почти незаметное переключение передач
Авто-просто супер! Просторный салон, легко управляем,на трассе разгоняется быстро! Уже езжу на ней почти год, очень довольная ! Если вы приобретете этот автомобиль -вы не пожалеете,вы будете прекрасно наслаждаться поездкой на этом авто!!!!!!!!!!!!!
динамика, качество сборки, простор салона, расход топлива, стоимость обслуживания, управляемость
фильтр воздушный салоный,долго ждал
у меня второй кореец,очень простые машины ,зимой без капризов,летом не кепит,отъездил год на сиде хорошо.в обслуге просто жигули.в управление очень прост ,дорогу держит,машина мягкая,мощности хватает,бензин расходует как еэдить будешь,салон большой.у меня трое детей и жена ,все помещаются спокойно
динамика, качество сборки, простор салона, управляемость
Пока без проблем, тьфу-тьфу...
Первая машина. Москвич отца не в счет - потому как это не машина, а наказание...унижение и т.д.
Сборка - пока без претензий, косяков не заметно. Под капотом шильдик "ЛуАЗ".
Иногда появляются скрипы в р-не правой передней двери, потом незаметно исчезают. Чтоб не беспокоило, включаю музыку.
Немного жестковата подвеска, до покупки еще предупреждали об этом. На ухабах стараюсь ехать чуть ли не со скоростью пешехода. Но на ровной дороге на скорости идет как по рельсам. Одним словом, пока наслаждаюсь. Единственное, об чем жалею - надо было брать движок 2 литра...
Когда решил поменять машину и пошел по автосалонам, третья из преложенных оказалась она. Если до этого мне надо было обязательно попробовать машину в управлении, везде полазить, узнать объем багажника и т.д., то сев в эту машину я понял, что поиски мои закончились. Я влюбился в нее сразу - с первого взгляда. Я сидел за рулем, рассматривая салон, не в силах выйти из машины. Все это время консультант салона стояла рядом и терпеливо ждала. Видимо, увидев блеск в моих глазах, она поняла, что я их клиент.
Через пару дней я приехал забирать свою красавицу. Никогда не забуду, как мне показали ее - стоящую на стоянке, чистенькую и поблескивающую на солнце. Я еще около часа осматривал ее, сто раз заглядывал в багажник, включал/выключал фары... Наконец, с формальностями было покончено, и я... поехал.
Я даже не поверил, что машины могут так ездить - она как будто плыла по дороге, не чувствуя кочек. Немного надавив на педаль газа, я с легкостью обгонял других участников движения, маневрировал между машинами, перестраиваясь из ряда в ряд. Кнопки управления магнитолой на руле помогали мне перестроить волну радио, не отрывая взгляд от дороги; в объемные зеркала было приятно смотреть - обзор был полный как впереди, так и сзади. В общем, в день покупки из машины я почти что не выходил.
Первую неделю я бегом бежал за своей ласточкой на стоянку, думая, что эта радость не пройдет никогда... Но на третью неделю случилась неприятность - не заметив трубы, торчащие из земли, я налетел на них дном машины. Но, видимо, тут машина мне помогла сама - трубы торчали гораздо выше уровня переднего бампера, но я как-то умудрился не задеть его, и сел на трубы защитой двигателя. Защита сработала как надо - двигатель не пострадал. В этот день я впервые испробовал домкрат, который шел в комплектации с машиной.
Через месяц произошла еще одна неприятность - сдавая задом,я не увидел лежащую бетонную плиту. А так как машинка очень низкая, то бампером я ее немного задел. Но при этом бампер не раскололся - лишь немного поцарапался. Я решил, что надо быть аккуратнее с машиной, и рассчитывать на ее низкую посадку.
После трех месяцев эксплуатации машины, я решил поучаствовать в соревнованиях - слаломе. Но надо было испытать свои силы и возможности. Нашел за городом трассу, где очень мало машин, и стал проверять, как она входит в занос. Результат - на 100 км/час я входил почти в 90-градусные повороты абсолютно без заноса! Пробовал развернуться на ручнике - она четко разворачивается на 180 градусов и замирает. Оставалось проверить тормоза - действительно ли они такие хорошие, как обещали дилеры. Разогнавшись, резко выжал педаль тормоза - затрещала абс, педаль задергалась... Но машину никуда не повело, тормозил ровно по прямой - идеальная остановка в критической ситуации.
Я думал, что провел все тесты с машиной. Оказалось, впереди меня ждало еще одно испытание - 4 человека, далеко не худых, попросили отвезти их в деревню. Да еще и с рассадой! Тут я испугался - все-таки три двери не самый удачный вариант для перевозки пассажиров. Убрав рассаду в багажник (странно, но еще и для надувной лодки осталось место), пассажиры забрались в салон. И тут же услышались удивленные возгласы - мало того, что сзади трое пассажиров сидели комфортно, не пихая локтями друг друга, так еще при почти полностью отодвинутом переднем сидении оно не терлось им по коленям! И окончательно мое мнение в правильности выбора авто укрепилось, когда я со всем этим "грузом", при низкой посадке машины, проехал по деревне, ни разу не задев днищем об землю.
Сейчас, подъезжая к дому, постоянно вижу соседей - все молодые парни, все с машинами. И каждый подошел ко мне, попросил посидеть за рулем, прокатить. Выходя из машины, все они говорили только одно - я такую же хочу.
Вынося окончательный вердикт, могу сказать - это молодежная машина, очень красивая, с хорошей динамикой. Очень безопасная - все-таки 10 подушек безопасности придают уверенности. И очень вместительная (проверил лично).
простор салона
За время эксплуатации, встретился только с одной причиной, по крайне мере для меня не приятной, рулевая рейка! Иногда появляются стуки при небольшом повороте руля. Когда едешь со скоростью 20-60 км/ч по не ровной дороге, есть стук или когда попадаешь на не большую кочку, появляется можно сказать вполне не приятный удар в рулевое. Мое предположение по этому поводу, виновата, сильно жесткая подвеска, она мало сжимается на не ровных дорогах, что и дает удар в рулевое при попадание колес на не ровность. Иногда такое ощущение бывает, что пружин и стоек нет :(
Автомобиль хорош, просторный салон. Есть как и в любом автомобиле, свои плюсы и минусы. Приятно ехать по дорогам и обращать внимание на людей, которые провожают не обычный автомобиль взглядом. Все мои друзья, когда только увидели мою покупку, единственное что все сказали, это то, что не хватает второго глушителя :)