Ми використовуємо cookie, щоб вам було зручніше користуватися сайтом Детальніше →
Як AUTO.RIA перевіряє нові авто

16 місце
Загальний рейтинг авто
    4.3
    4.7

простір салону, керованість, дизайн кузова, якість збірки, коробка передач

шумоізоляція

Дивитися всі вживані Volvo S40 2001
Фільтр
Добре 4.0
  • Добре

Volvo S40 2001

дизайн кузова, коробка передач, простір салону, витрати палива, керованість

Дурит климат-контроль,по ходовой не знаю проблем.

VOLVO S40 СУПЕР АВТО.Комфортаельный седан не прихотливый,единственное что прихотлив к бензину.95 нормальный и не ломать голову. Единственно из проблем с чем я столкнулся это климат-контроль работает как хочет-когда тепло ножет включить горячий воздух,но не надолго потом опять приходит в норму.По зиме скажу доволно таки теплая машина.Стоимость климата у официалов 32000 руб. жалко конечно, но не избежно.

Відмінно 5.0
  • Відмінно

- надежность - хорошая устойчивость

- нету

Машину выбирала из Audi и Volvo. Остановилась на последней в соотношении "цена-качество". Не прогадала. Заказала в апреле 2001, заплатила предоплату 30% и получила машину в конце июня в полной комплектации (см. ниже) по цене базовой модели. Приятно.Комплектация: дизайн-пакет (кожа, отделка деревом, коробка Сейсбол (прикольная), спец. резина и диски, всяческие подстаканники); комфорт-пакет (климат на пассажира и водителя, круиз, противотуманки, поддон, подушка пассажира, парктроник); зимний пакет (подогрев сидений и зеркал, омыватели фар).Застраховала в Ингосстрахе.За полтора года эксплуатации - никаких проблем. Два плановых ТО - 15000 и 30000. Обычно женщинам на сервисе начинают говорить о больших проблемах и предлагают заменить что-нибудь еще, помимо плановых замен (фильтры, масло). Мне не предлагали. Планово поменяли тормозные колодки (30000).Летом по выходным наматываю около 320 км. Средняя скорость 140 км/ч. Скорость практически не ощущается. Ощущения что едешь - 60. Машина идет мягко, очень устойчива. На круизе просто отдыхаешь. При больших расстояниях очень комфортно за рулем. На парковке поцарапали бампер. В страховку оформили за 15 мин. На сервисе машина стояла 1 день (покраска, монтаж и демонтаж с парктроником). Страховщики с сервисом разбирались по финансовым вопросам без моего участия. Приятно.Сейчас коллега по работе приобретает такую же. Замечательный автомобиль, советую всем.

Відмінно 4.8
  • Відмінно

- вместительный салон - безопасность

- посторонние шумы

Вы знаете, первые впечатления от машины меня очень порадовали т. к такии машины, среднего класса, не чем показать себя не могут посравнению с "большими седанами". Мне досталась вольва с полным электро-пакетом и к моей радостью с ручной коробкой кпп. Салон обшит кожей, удобный и давольно вместительный. Машина проехал всего 14000 тыс., как начались проблемы с ходовой, застучала передняя стойка, поменяли, после вышел из строя кондиционер, приехал в сервис сказали включи на день пусть работает, через 3 дня начал чуть-чуть пускать холодный воздух. Сейчас машина проехала 17 тыс. появился посторонний шум в печке и в передних стойках. Единственное что меня больше всего порадовала, это зеркало заднего вида!!! Маленькая девочка, которую каждый день вожу в школу, случайно задев, сломала с куском стекла!!! Вот это приклеели! В сервисе сказали менять стекло и объявили сумму в 9000 !!! Кошмар... Движок слабоват, да и в обслужевание дороговата выходит. В общем, машина хорошая, а главная безопасная, но за 24тыс$ можно было купить и nissan или добавить и купить Volvo s60...

Вас також може зацікавити:
Дивитися всі 188 відгуків про Volvo S40
Відмінно 4.4
  • Volvo S40 2003

Добре
Volvo S40 2003

Volvo S40 2003

дизайн кузова, якість матеріалів, якість збірки, коробка передач, простір салону, вартість обслуговування, ціна

320 тис.км 10 л / 100 км Сім'я

Чудова машина, комфорта, м\'яка на дорозі. Облуговування по ціні середнє. Запчастини дешевше, ніж на мерси, бмв або форди. Вольво дуже якісно зібране. За більше ніж 15 років ніяких цвіркунів в салоні. Матеріали приємні на дотик. Зручно в сидіннях. На той час підігрів передніх сидінь та підпірка спини - дуже приємний факт.

Роман

Volvo XC90 2005

Volvo XC90 2005

вартість обслуговування

273 тис.км Подорожі

Авто яке купується не на останні гроші, так як при пробігу є певні вкладення до яких треба бути готовому матеріально. Я перший власник, який обслужив - ходову, повний привід. Специфіка авто така - робити треба комплексно і все. Якщо пропустите хоча б один елемент - будете переробляти все. Будьте готові до самого дорого ТО , так як з чесним пробігом машин мало. Витрати палива : місто 10,2 траса 7,1 дуже залежить від стилю керування. По двигуну проблем із запчастинами немає, так як це двигун рено. Все в наявності на наступний день. Коробка айсин - правильно обслуговуйте і вона буде ходити довго. Халдекс - треба обслуговувати регулярно. Є свої болячки, але маючи прямі руки їх можна вирішити в мінімальні кошти.

Анатолій

• Відгук був корисний?
Вам подобається ця сторінка?
Відміна

Відгуки про моделі Вольво