Ми використовуємо cookie, щоб вам було зручніше користуватися сайтом Детальніше →
Хочеш знати все про авто до купівлі?

Lexus 92 відгука про Lexus 2006 року

Фільтр

Lexus LX 2006

Комфортность. надежность. недорогие запчасти и расходники. 92 бензин.

расход 20-23 по городу. БОЛЬШЕ МИНУСОВ НЕТ!!!.

Всем привет!Решил немного написать для тех кому это интересно о своем опыте владения разными автомобилями и в частности о lexus lx470 2006г.в рестайлинг,на котором я езжу и по сей день......Сразу скажу ,что опыт вождения у меня достаточный...24года,своих машин было много....из полноприводных были М.ПАДЖЕРО 2005г,ИнфинитиQX4,БМВ Х5 (53),БМВ Х5(70), ЛЕКСУС GX 470, Тойото LC100, Лексус Lx 470 (поочередно было 3 машины 2003-5годов, американки).....так что есть с чем сравнить........................... Естественно сравнивать LX470 c X5 я не собираюсь,слишком разные эти машины по назначению.......однако скажу что Х5 турбодизель(53). из всех (кроме Лексуса) понравилась больше всего.....Однако семья росла и нужна была машина побольше,да и денюшку БМВ вытягивала хоть и не очень по многу,но зато постоянно.......Что скажу про ЛЕКСУС......есть машины намного круче и навороченнее....НО.....ТАКОЙ МЕГА НАДЕЖНОСТИ Я НЕ ВСТРЕЧАЛ ........За 120 т. родного пробега менялось только...пару раз втулки переднего стабилизатора, колодки,масла да фильтра.......ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ ДО СИХ ПОР РОДНОЕ и в отличном состоянии!!!!!!!!!! Машина эта не для гонок...хотя движка хватает что бы пришпорить ее(звук шелестящей восьмерки это что то).....на ней просто отдыхаешь вся суета города бесшумно плывет за окном. После БМВ и особенно ПАДЖЕРО стало даже скучно как то ))))))) У меня машина европеец......американский вариант идет более навороченный,там в базе есть навигация (обсол. бестолковая),камера заднего вида,ДВД(тоже бестолковый т.к. читает только лицензионные диски)......Не знаю почему но шумоизоляция явно лучше на американцах..... Ради интереса залезали посмотреть....на американцах лежит толстый матрац шумки,а на европейцах лежит гораздо тоньше.......кстати на европейском ЛЕКСУСЕ шумка такая же как и на ТОЙОТА LC100.//////////// Если сравнивать Лексус с Тойотой 100,то при всей внешней схожести ,машины очень отличаются друг от друга во многом...... ...В Лексусе намного тише,много функций.....камера з.вида,дисплей,,нави +двд,задние электрофорточки.,изменяемая жесткость аммортизаторов,3 режима высоты подвески......И САМОЕ ГЛАВНОЕ ...ГИДРОПНЕВМОПОДВЕСКА!!!!!!!!!!!За счет нее Лексус едет ОЧЕНЬ мягко и плавно,обсолютно комфортно чувствуешь себя на любой дороге.....чего не скажешь о LC100///// Подвеска Тойоты обсолютно надежна,но на острых кочках и неровностях машину ощутимо потряхивает. ГИДРОПНЕВМОПОДВЕСКА очень надежна на Лексусе,очень редко от грязи выходят из строя датчики положения кузова,но они элементарно меняются и стоят совсем недорого......Вообще запчасти на эту машину стоят в разы дешевле чем на ту же Х5 или Паджеро......К примеру замена ремня ГРМ вместе с роликами и работой стоят всего 13т.руб.(замена раз в 100т.км.) Такой надежной гидропневмо подвески я не встречал ни на одной машине,хотя много ездил на работе и наТУАРЕГЕ с пневмо и на РЕЙНЖ РОВЕРЕ с пневмо....всеэти машины выглядят посовременней Лексуса....но по надежности им до него как до луны......... Что касается моего Лексуса(диллерский европеец),то я его дороботал под свои прихоти......сделал дополнительную шумку включая крышу,музыку заменил на медиа систему Алпайн (хотя и Марк Левинсон играл отлично)с навигацией НАВИТЕЛ,ДВД,ТВ- тюнер,выход в интернет,установил камеру заднего вида,установил хром обвес по кругу,поставил подголовники с мониторами и с беспроводными наушниками для детей.Получилось СУПЕР! Кстати кому интересно...кушает машина 20-23 л. 92бензина..реально,но это по городу с пробками. Катаюсь на этой машине уже 6 год.......были мысли поменять на что нибудь более свежее.....посмотрел много разных машин....но так ничего и не понравилось после моего 470 Из последних с чем сравнивал....ТОЙОТА LC200......Внутри посовременнее,едет чуть быстрее чем мой лексус,шумка похуже,плавность хода и мягкость явно хуже,да и угоняемость очень высокая.....хотелось бы приобрести LX570, но пока дороговато,не дотягиваюсь...Вот так и езжу до сих пор,не зная на что поменять......... ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЛЕГЕНДА И КЛАССИКА АВТОМОБИЛЕСТРОЕНИЯ........таких харизматичных машин уже не будет (не путать с понтовыми). Если кто то хотел в отзыве почитать про поломки и обслуживание........то огорчу....писать практически не про что......НЕ ЛОМАЕТСЯ )))))) Эти машины до сих пор очень медленно падают в цене,цена на них сопоставима с многими более свежими и навороченными машинами других марок. Как то я выставлял ее на продажу, не с целью продать,а просто прощупать ценовую политику на него...цену поставил не маленькую.....1700000(с учетом что допов на моем авто около 400т..включая мощную противоугонную систему),так звонков и желающих приехать посмотреть было достаточно(сам удивился). Хотя до скажем 3 летки Тойоты 200 можно добавить всего 200т.руб. Два раза поступали предложения к обмену без доплаты на АУДИ Q7 2008г.,и РЕЙНЖ РОВЕР СПОРТ турбодизель 2008г.,обе по словам владельцев диллерские,в идеале.Да и оба предыдущие LX470 ушли довольно быстро,причем что интересно...один в Сибирь уехал,а второй аж в Якутию )))))))По словам покупателей,это единственный авто(ну и Крузак 100 конечно же тоже) который спокойно выдерживает суровые условия тех мест.... .Всем удачи, ,берегите себя......)))))))

Lexus RX 2006

Проблемы были три: 1.В самом начале эксплуатации открыл люк а закрыть не смог. Он закрывается, но тут же открывается. Благо сухо, рядом с салоном был . Подъехал,они тупо принудительно пару раз открыли и закрыли люк по полной программе. И настройка люка восстановилась. Сказали это воздействие возможно электрических полей на блок управления люком.Больше этого не повторялось. 2.Летом 2011 стал слышен не металлический скрип в передних стойках.Сразу же вспомнил предупреждения конкурентов. Местные мастера что только не говорили и не предлагали. Оказалось все гораздо проще. Просто за 5 лет немного подсохли передние опоры стоек. Кто менял тот знает. Они не разборные и менять надо всю стойку. Короче говоря брызнули немного какой то дрянью и все прошло. 3.Не столько проблема, сколько непонимание. Почему по гарантии надо менять масло и фильтра через 10000 км а свечи через 40000км. В странах Прибалтики ТО проходят через 15000км а свечи через 80000км .Гарантия моего авто закончилась. После смены свечей проехал уже 60000 км все нормально.

Оставляю свой отзыв для тех, кто захочет приобрести подержанный автомобиль RX-350.Прошло уже 5 лет после покупки данного авто в салоне г.Ставрополь, но впечатления и отношение к этому автомобилю все те же ,даже немного лучше. Пользовался двумя: АУДИ А-6 авант 2005г. и лексусом. Поэтому за 5 лет такой небольшой пробег. Но было с чем сравнивать.Ауди неплохая машина, что и говорить. Но кросовер RX -350 это другие ощущения. Кто ездил меня понимает.За это время салон остался как новый, сиденья не потерлись и не блестят. Правда я очень аккуратно к технике отношусь.ТО прохожу все и во время.Тем более, что ТО лексуса почти в 2 раза дешевле ТО АУДИ. И это не со слов со стороны. Сам плачу.За 5 лет и почти 100000 км пробега поломок и выявленных дефектов не было.Покраска -серебро смотрится отлично, хром как был в момент покупки так и остался. Главное автовладельцы надо немного следить за машинами и делать все во время.Когда выбирал себе авто , то в салонах других марок все в один голос говорили, что у RX проблема с пневмоподвесками, но пока все нормально. Работают как часы. Пару лет зимы на Ставрополье холодные. Но заводится машина с пол пинка. Салон прогревается быстро.Печка в салоне отдельный разговор. Молодец. Ходовые хорошие. Но этой зимой сел в сугроб прямо перед домом. Просто надуло и уплотнился снег. Я по привычке не бояться снега сдавал задом и сел на брюхо .Подвеску поднял,но толщина покрова оказалась больше клиренса. Короче все 4 колеса гребут , но практически в воздухе. Немного подкопал, и тут сын подъехал на АУДИ и с усмешкой вытащил "ДЖИП"После этого я это место просто размесил машиной.Так что снег снегу рознь.

Lexus LX 2006

Качественная сборка и кузова и ходовой и двигателя, Надёжный, заменил Мне и S клас и G клас раньше было два Мерена, сейчас хватает одного ЛЁХИ для ВСЕГО.

Чтобы не было минусов надо вовремя всё менять, не дёшево конечно, зато подвохов от Авто не ждёшь. При активной езде становишся частым гостем на заправках. Аппетит хороший!

Более 4 лет на Лёхах 470 кроме плановых замен фильтров, колодок и т.д. поменял один насвечник который стоит 150 $. Но очень надёжный Автомобиль на все случаи и по городу и по грибы, ночное видиние в городе безполезно а вот на трассе (если мало встречных, ослепляют прибор), в поле и в лесу очень хорошо видно, трассу после 150 держит не уверенно нужно переключать амортизаторы на Спорт, но тогда все кочки и волны чувствуешь не сравнить конечно с Геленым тот кубик при 180 как по рельсам идет зато шуму как в паравозе. В лёхе намного тише. Всалоне даже при сильных морозах, лично в моём ни чего не скрипит (чего не скажешь про Митсубу Пайджеро 4, скрипу на все голоса). Расход действительно 22 26 по городу, а на трассе чтобы получить расхо 14-16 надо ехать110-120 км/час, при 90 км/ч расход снижается до 12 л, при 140-150 км в час 18-20 л на сотню дальше-больше. Внимательно осмотреть на Лексус центре с подключением компа (обязятельно), бывает лампочки на панеле приборов вытащат те которые сигнализируют о поломках!!!!!!!! Подумываю о Замене на что-то по новей и не могу подобрать ЖАЛЬ ЧТО ОСТАНОВИЛИ ПРОИЗВОДСТВО В 2007 году ЖАЛЬ, ЖАЛЬ. 570 не нравится внешний дизай вообще, С Ренж Ровером с ходовкой задолбаешся(пневмо, особенно задние стойки, они как расходники только стоят как крыло самолёта), Гелен не понравился шумом в салоне, разворот как у камаза с прицепом в городе оч не удобно, маленький салон, Вот и не знаю на что менять, а пока берегу Лёху очень понравился Автомобиль - СОВЕТУЮ!

простір салону

Потерял парочку друзей, соседи здороваются через раз.

Три месяца выбора автомобиля не прошли даром, купил Лексус, и нисколько не пожалел. Машина, как будто сделана для меня. Внешне вызывает восторг, внутри настолько удобно, красиво и эргономично, что хочется ехать и ехать. Тихо, мягко, комфортно. Двигатель работает тихо, кажется, что его и не запускали. При покупке, конечно же замена всех жидкостей и фильтров. Денег для неё совсем не жалко, так как вкладываешь их в настоящий автомобиль. По городу двигаться очень удобно, где надо она проявит спортивный характер, а вообще езжу очень спокойно, люблю солидную езду. Расход по городу в среднем 15-17 литров, по трассе с круизом в 100 км.-9,3 литра, ну а хочешь погонять поднимается до 13 литров. При бережном обращении, машине сносу нет. Надёжность с большой буквы Н. В целом очень доволен, если менять, то только на новый кузов.

Lexus IS 2006

Управляемость и драйв. Комфорт и качество сборки. Безкомпромиссная японская надежность. Красота экстерьера и эргономичность интерьера.

Низкий клиренс. Задний привод в зимний период. Обзорность через заднее стекло.

Добрый день, друзья! Итак, отзыв об иске, после почти двух лет счастливого владения и 40 тыр. пробега. Брал девочку 4-летней, с пробегом 35 000. Бежевая на бежевой коже. Проверял в одном известном неоф. центре (сами перекупы пользуются этим центром, режут правду-матку, какой горькой она бы не была. Помню владелец предыдущей машины поливал слюной сервисменов, доказывая, что у него подушка не стреляная. ИС250 получил общую 4+, пробег подтвердился. Залог безпроблемного пользования - тщательная проверка. Авто эксплуатировался в двух городах страны. Бегал по трассе, два раза на Украину . Мой вод. стаж 10 лет, стиль спортивно-агрессивный, но с безопасным приоритетом ;) Сначала о минусах: 1. Автомобиль не для русской зимы. Маленький клиренс, постоянное цепляние бамперами и юбкой за сугробы. Летом-то про бордюролазанье можно забыть, про зиму вообще трагически молчу. Задний привод - привод для лета. У меня еще стояла хреновая зимняя резина (20% шипов в наличие) и застревал в снегу в нечищенной Твери я раз 10 (за все время). Машина тяжелая, вдвоем вытолкать сложно. Алкоголики, толкающиеся у магазинов стали моими лучшими друзьями. Они стайкой слетались и выпихивали толстенького лексусенка за бока. Один раз был прикол, какой-то мужик в место передней стойки схватился ладонью за мою физиономию))) Система стабилизации четко душит заносы. Но закапаться в рыхлом снегу и лечь на пузо - легко. 2. Автомобиль маленький. Товарищам, вес которых превышает 100 кг - не рекомендуется. В иске, как в военном истребителе, расстояние выверено до сантиметра. Сзади место для двоих взрослых и карлика-жокея. Если не карлик, то начинает упираться головой в потолок, а если не жокей, то ныть что у него устали ноги, т.к. центральная ниша широкая. Посадка назад не очень удобная из-за передних кресел с развитой боковой поддержкой, хотя сам диван невероятно удобный и шикарный. Внутри моторного отсека все закрыто пластиком - ниши и пустоты отсутствуют. Установщик сигнализации жаловался, что авто крепко сбит и ему сложно где-либо пролезть. 3. Обзор через заднее стекло стремится к нулю. Зато зеркала огромные, с панорамным видом. Плюсы: 1. Авто не подводил ни разу. Легендарное качество тойота. Ни одной нештатной поломки на срок эксплуатации не было! Вот интересно, говорят у немцев алюминиевые рычаги, поэтому подвеска слабая. (сам менял на пассате 3 раза.) В иске также алюминиевая многорычажка, однако все гуд. Ни одного нарекания. Разруха не в сортирах, разруха в головах, как грил проф. Преображенский. 2. Отточенная управляемость и драйв. ИС - интеллектуальный спорт. Так и есть. Машина очень бодрит. На педаль газа реагирует плавным, но мощным ускорением. Мягкие удобные кресла обнимают. Плавность хода невероятная. Никаких рывков, пинков и ударов под зад. Все очень академично и комфортно, про скорость вспоминаешь взглянув на спидометр и обнаружив с удивлением 150... Все это практически в полной тишине. До 3 т оборотов двигателя вообще не слышно, едешь как на троллейбусе. Рулежка острая, кинжальная. Электроусилитель наливает баранку тяжестью на скоростях. Крены в поворотах отсутствуют как класс. Подвеска работает выше всяких похвал. Perfect. Срастаешься с машиной, становишься одним техногенным организмом. Чувствуешь наперед, как усилие твоей ноги будет встречено и что машина сотворит в следующее мгновение. Очень спокойно, уверенно и быстро. Целую японских инженеров в мозг!) Ну а спорт режим - вообще шоколад. Реакции становятся очень острыми, отклик ураганный, колеса подшлифовывают. Едешь и оргазмируешь. Только сердце тук-тук-тук... Подрулевые нафиг не нужны. Баловство. Спорт режим подтыкает пониженную, а то и две, четче и быстрее. 3. Шумоизоляция. Уже писал и еще готов написать раз 10. Очень качественная шумоизоляция. Двигатель закрыт пластиковыми кожухами со всех сторон. Внутри слышно лишь колесные арки. До 100 вообще тихо, как в чернобыльском лесу.) 4. Качество материалов и сборки, Сколько я ни читал отзывов перед покупкой, не мог найти у этого авто родовых болезней. Их просто нет.) Иногда (раз в месяц) стреляет передняя панель. Некоторые называют это сверчком. Чтож, пусть это будет мудрый японский сверчок, редко радующий своим визитом.) Без него было бы даже скучно. Кожа семилин очень нежная и мягкая. Под тяжестью она иногда образует складки, но потом они чудесным образом распрямляются. Пластик, обивка потолка на высоте. Кнопки только простоваты, имхо. 5. Стоимость запчастей. Приятно удивила. Лобовое стекло - 8500 оригинал (прилетел камень и тут же пошла паутина) Это с подогревом щеток. Есть два вида производителей. Первые продают машину по себестоимости, а потом добирают на запчастях. Вторые продают машину дорого, а на зап. частях особо не зарабатывают. Лексус из вторых. 6. Технологичность, эргономика и комфорт. Передние кресла удобные, единственное - подушку бы подлиннее. На заднем диване хочется коротать осень жизни.) Только не посередине.) Органы управления расположены интуитивно понятно. Только кнопку спорт/зима запулили под руль. А как исполнены ручки дверей? Мои руки никогда не хватались за столь удобный предмет! Вру, женская грудь все-таки эргономичней...))) Но на втором месте однозначно внутренние ручки в лексус ис 250! Везде доводчики, кнопки, обогревы, обдувы, отсосы.) Освещение все галогенное, даже бутылочку воды подсвечивают снизу. И ты смотришь на эту голубую менералку и высокотехнологичное хокку просится на ум..). Оптитронная панель - отдельный визуальный восторг. Нажатие кнопки и две иглы очерчивают круги в полной темноте. Завелся или нет - не слышу? Вспыхивает панель. Обороты - 900... Добро пожаловать, на борт, капитан. 7. Красота экстерьера. В каждой линии, в изгибе клиновидного кузова. В поджарых боках. В породистом и заряженном передке. Один из красивейших седанов. 8. Очень медленно дешевеет на вторичке. Продал практически за столько же, за сколько купил. 9. Расход бензина. Его нету. Плюнул в бак и поехал.) 10.5 по городу, зимой до 12 по самым адским пробкам. Любите жизнь и она ответит вам взаимностью! ;)))

Lexus RX 2006

дизайн кузова, динаміка, якість матеріалів, якість збірки

При холодном запуске какой-то рычащий звук 1 секуду слышится до сих пор не устранили говорят болезнь у них такая (я не верю что делать?) Больше ни каких проблем только дороги своевременно чистить нужно,Меняла только тормозные колодки.

Хороший автомобиль преемистый, резвый, небольшой, по свежевыпавшему снегу идет нормально (высота снега до 1 метра) но если снег слежался то непроходимец пневмоподвеской не приходилось пользоваться,Аккустика дизайн качество оттделочных материалов отличное все балдеют от цвета (хамелеон)

Lexus LX 2006

За год эксплуатации поменял аккумулятор (6500), колеса(зима 4*9000 и лето 4*8500) и фару (15000) (там внутреннее стекло треснуло на скорость не влияет но..) и все жидкости. Все...

Здрастье всем!!! Итак по машине:
Привезен из америки в 2010 году в мае. По дизайну внутри напоминает камри до 2006 года. когда сидишь в салоне такое ощущение что чего то не хватает, но... все отрицательные эмоции пропадают после того как машина трогается и едет. Она на едет а плывет и по фигу какое покрытие. теперь понимаю почему их так угоняют. Ведь денег на ремонт никто не хочет платить и часто ездить на сервис тоже. Плюсов очень много поэтому не буду описывать, а вот минусы: - тонкая баранка руля, кожаные сидения без перфорации-спина потеет, зеркала какие-то небольшие для такого сарая, если кто решил этот вопрос подскажите буду очень признателен. и все...........После такой машины перестаешь хотеть чего то хотеть имеется в виду машины

якість збірки

Жестковат . из за резины Поскрипывает панель зимой

Вот и сбылась моя мечта. Не совсем правда. Захожу на стоянку . хочу лексус ис 250 . ответ - зачем тебе эта табуретка? я в шокееее))
Я вообще то на 13 ке езжу ))) После долгих поисков был найден леха американец простая комплектация полный привод. Весчь))) Лексус есть лексус .Пробивать по вин коду машины обязательно из 6 ти только две не битые. Верить на слово никому нельзя .
Кожа на высоте зимой не холодно . есть обдув и обогрев. Ну и т д и тп
Коплю на 570 ый

Добре 3.8
  • Добре

Lexus GS 2006

удобные сидения. классный климат контроль. тихая работа коробки.

управляемость ужас. зимняя эксплуатация очень проблематична. слабая динамика при таком мощном двигателе.

Здравствуйте дорогие автолюбители,хочу поведать вам о владении лехусом на протяжении 1 года. После покупки первые впечатления все просто супер,до лехуса ездил на авенсисе. Первое, что поразило это работа коробки, работает так тихо, первую неделю эксплуатации я не понимал как происходит переключение. Это краткое вступление о первых моментах владение новой машиной.Машину приобретал в ноябре до морозов и снега, как начался гололед и снег началось самое интересное,машина в зимних условиях вообще не предназначена для нашей страны.Электронные помощники блокируют управление машиной, на снежной дороге машина отказывается слушать водителя полностью, доходит до смешного на дороге тебя делают все вплоть до наших отечественных шестерок. За четыре месяца зимы я проклял тот день когда продал свой авенсис и сел за руль лехуса. Весной ситуация улучшилась на сухом асфальте управляемость сносна.Двигатель достаточно мощной но динамики у машины нет как я понял все дело в коробке при резком нажатии педели максимально можно раскрутить до 4-5 тыс оборотов и разгон происходит очень вяло,есть конечно кнопка POWER при нажатии машина рвет но рывками плавности хода нет и жрать начинает в 2 раза больше.Да забыл сказать в городском цикле расход зимой до 18 литров,на трассе до 9 литров.Если кто либо будет вас уверять в обратном при эксплуатации вспомните мой рассказ. Вкратце про салон, сделан очень эргономично и максимально удобно как для водителя так и для пассажиров. В штатной комплектации у лехуса есть практически все,электроники японцы не жалеют. Но еще раз повторюсь из отзывов других владельцев сверчки по всему салону. Теперь немного о ходовых качествах в летний период: -подвеска мягкая- глотает все ямы и неровности дороги. -но из-за своей мягкости при резких перестроениях и в поворотах на скорости машину таскает. -тормозная система работает средне, затормозить с сотни резко не получится, был горький опыт догнал ниссан микру,не смог остановится, скорость была 80 протащило порядка 10 метров, резина была новье континенталь спорт. Износ колодок сумасшедший у меня больше 12 тыс не ходили,благо стоимость не очень высока:передние стоят 4 тыс ,задние 2,5 тыс.колодки только оригинал других производителей я найти не смог. За год эксплуатации поломок было две:замена правого зеркала умер моторчик и замена замка в правой двери. За год проехал на машине 35 тыс ,в принципе для теплых стран машина оптимально подойдет Вывод о машине: машина рассчитана на категорию кому за 50 и старше,если вам до 50 это не ваша машина. Единственное из плюсов когда едешь на большие расстояния в ней реально комфортно удобное сиденье и поддержка поясницы,что очень помогает когда за рулем 18-20 часов. Надеюсь мой отзыв не вызовет негативную реакцию владельцев лехуса,я только изложил свои впечатления о машине и думаю мой рассказ поможет при выборе авто.

Не указано

Владею 4-й год. Брал новым в салоне. Пробег всего 62000 км. Имею еще Ауди А6 авант. Потому такой маленький пробег. Машина соответствует моим запросам. Марка Лексус себя оправдывает. В выборе не ошибся. Выбирал между МЛ 350,Инфинити F35. Пробывал все модели. Но как то только в лексусе почувствовал, что это мое. Не скрою, что и отзывы сыграли не последнюю роль. Но окончательно на выбор оказало собственное ощущение, вот это мое. И оно не подвело меня. Практически все мне нравится и все устраивает. Мой рост 180 см, но посадка нормальная. Движок в 276 л.с. хорош, расход средний около 13 л/100км. Для такого двигуна это нормально. Меж сервисный пробег в 10000км маловат, но затраты очень низкие. В сравнении с ауди А6 в 1,5 раза дешевле. Скоростные данные превосходны. Все заявленные заводом характеристики соответствуют. И это не реклама, а действительность. Пневмоподвеска немного жестковата на лежачих полицейских и на наших идеальных дорогах, но на скорости мелкие трещины не заметны. Присматриваю уже что то новое. Понравился новый Каен с 3,0 тд. Но отзывов пока нет. Машина новая. А новый РХ 350 как то стал немного женственнее.

Lexus IS 2006

дизайн кузова, якість збірки, простір салону, вартість обслуговування, керованість, ціна, шумоізоляція

Проблема имеется,но она скорее зимнего характера эксплуатирования -задний привод!!!! ну и маленький клиренс машины (бордюры в городе намного выше! :-) )

Когда встал вопрос о выборе автомобиля этого класса,то сразу были рассмотрены несколько вариантов: мерседес с-класса,бмв 3,ауди 4...то лексус оказался на порядок дешевле,а наворотов в комплектации на порядок больше! поэтому выбор пал на него!!!! Автомобиль был куплен в салоне в начале 2007 года и за все это время (по дек.2010) никаких поломок не было! кроме планового ТО! Вот уже около 4 лет я наслаждаюсь вождением этого авто! и внешность и салон и комфорт и шумоизоляция..перечислять можно до бесконечности ,все на "5" ! Вообщем если бы меня вернуть на 4 года назад..я бы снова выбрала лексус is 250!!!!!

Lexus RX 2006

Bluetooth - нужная опция для пользования телефоном в пути. Ну и все остальные "прибамбасы", скажем, не лишние. R-камера в сочетании с парктроником незаменима при парковке.

Чувствителен к "нашему" бензину - пришлось заменять лямбда-зонды(2шт.). Датчик дождя - ну, не знаю, по-моему, "живёт своей жизнью".

"Авто - для людей!" - так я всегда отвечал на вопрос: "Ну, как машина?"
Зима 2009-2010 - прошла без проблем для моего "араба". Говорят: "Резинки и пр. не для наших зим - ерунда! Всё ОК. -35 - ВЖИИК, и через три минуты ты в тёплом салоне с подогревом сидений. Лобовое стекло - 2-3 минуты. Полный привод - заснеженные проезды и просёлки - без проблем (при хорошей резине, конечно). Расход по трассе - при 90км/ч (сложно, я понимаю, но) - 8, 4 (по компу). Полтава - Киев - пол бака(35л) - 110-130. Город (Полтава без пробок) - 15-17. Берегите своего "друга" ЭРЭКСУСА - и он ответит Вам долгими годами благоприятного сотрудничества!

Не указано

Сегодня сделал ТО - 60 т.км. Поменяли масло/фильтры (+салон), свечи (первый раз), колодки (второй), прошприцевали карданы, сделали диагностику подвески - все ОК. Итог: работа+з.ч. - 21 т.р. За все время эксплуатации (до меня ездил товарищ) поломок или отказов не было. На ТО/40 т.км. поменяли резинки переднего стабилизатора. Режим эксплуатации: город - дача(круглый год) - отпуск(море и проч.((( Для меня - идеальный вариант, расход в городе - литров 17-18, парковка без проблем, по трассе - вообще, супер!!!, для джипования - низковат, но кое-что может. Главные достоинство машины - надежность и классный ход, после Е-класса - никакого дискамфорта((

Мощный двигатель.Внешний вид.Комфорт.

Привет всем!Сам с Приморья, поэтому соответственно, все тачки до этого были праворуким. Так вот, ранее я эксплуатировал: Toyota Corolla 1985, Toyota Mark II 1985, Toyota Camry 1991, Toyota Vista 1992, Mitsubishi Pajero 1991, Mitsubishi Pajero Sport 1996, Mitsubishi Pajero 2000, Toyota Land Cruiser 100 2001 + вторые семейные машинки: Toyota Starlet turbo 1986, Mazda Autozam AZ3 1996, Toyota Ist 2002, Toyota Rav4 2002. Машины брал или на рынках, или ходил сам пассажиром в Японию, выбирая там на стоянках. Последний RAV4 уже брал на аукционе в Японии. Периодически еще были разные продажные машинки, ведь живя в Приморье, только ленивый не занимался автобизнесом, для кого-то, правда, это работа, а для кого-то приработок ради удовольствия и разнообразия жизни.Последняя машина был Крузер 100, полная комплектация, весь обвес и т. д. и т. п. Проездил 3 года, машиной остался очень доволен, как бы ее не называли трактором и прочими словами. Большая, комфортабельная, красивая, а главное безопасная машина, со всеми ее плюсами и минусами. Увижу на улице и ностальжи... Кстати в Крузер, кроме сигналок, смены масел и прочих расходников, не вкладывал ничего. Просто ничего не ломалось. Перед продажей поменял несколько резинок и один тормозной шланг. Очень экономная машина. Ну а расход - это другая песня, кому не нравится, нечего покупать такие машины, мы знаем на что идем.Но все течет, все изменяется, надо периодически что-то менять в своей жизни. В связи с последними нападками нашего государства на правый руль решил взять леворукую тачку. Сначала смотрел LX470, но все-таки от этого кузова я уже морально устал, смотрел финик 35, но прокатившись на этой табуретке отверг и ее, следующее увлечение Audi Q7, практически решился, но отдаленность от центров обслуживания таких машин и запчастей, да и статистика поломок, отпугнула меня от покупки.Тогда, проанализировав свое географическое положение, личные амбиции и финансовые возможности, пришел к единому решению и заказал в Америке Lexus GX470 2006 года. Это было в мае. Буквально через пару недель мне нашли подходящий вариант, мои требования были: машина с Калифорнии, цвет белый перламутр, беж или платинум, салон беж, небольшой пробег, небольшое кол-во косяков. Поторговались на аукционе и купили. Перегнали в Сиэтл, оттуда 10 суток в контейнере в Пусан, перегрузка в порту, и из Пусана во Владивосток. Вся доставка из Америки заняла 15 суток. Несколько дней растаможка, оформление в ГАИ - и вот я полноценный Лексовод...Первые дни путался во включении дворников и поворотников, руки привыкшие за столько лет к японкам, автоматически включали все наоборот, но это быстро прошло, теперь у жены в машине периодически включаю как в Лексе. До сих пор (езжу неделю-две) чувствую себя некомфортно на левой стороне, правая рука привыкла лежать на руле, левая на ручке автомата, как-то не так входится-выходится. Ну это пустяки, я думаю, что весь этот дискомфорт пройдет со временем.С машиной пока проделал следующее: немного поработали ребята над внешностью (на фотках машина после тюнинга), повесили ветровики дверей и люка, внутри не менял ничего, музыка достойная, а лезть в нее, это менять практически все, мне и этого вполне хватает. Поставил полный спектр сигналок, забронировал фары. Хотел забронировать пленкой передок, но пока не решился, дороговато выходит. Ксенон ставить не стал, вечерами и ночами я практически не езжу. Колеса Гудьер 22 х40 х305 на хроме уже стояли с Америки, оставил на лето, красиво, резина хорошая, думал будет идти жестко, но все ок. На зиму сразу взял в Америке Бриджик на 18 тоже на хроме. На днях загоню в Тойота-центр на диагностику узлов и агрегатов, хотя ничего не беспокоит.Ощущения по сравнению с Крузаком. Идет, конечно, резвее (и масса поменьше, и движка 274 л. с. против 236 л. с. ). Один раз стартанул на горочке, передние колеса от земли оторвались. Внешний вид и салон, опять же свежее и интереснее. Систем всяких современных навороченных понатыкано. На трассе идет уверенно, но как-то на Крузаке все-таки увереннее себя на трассе чувствовал, может не обвыкся пока. Жена жалуется, что ей страшно после Крузера на дороге. Если, купив сотик, я сел в него и поехал, как будто ездил всю жизнь, здесь все по другому.Ну вот вкратце вроде и все. Пока машиной доволен. Денег, отданных за авто, совсем не жалко. Эксплуатирую в режиме дом-работа, в выходные с семьей по магазинам, а также выезды на природу и море. Не скажу, что самый лучший вариант, но меня все устраивает.

Lexus LX 2006

большой плюс по всем параметрам.

маркий салон.

владею недолго и имеются первые впечатления. машина европеец чрезвычайно мягкая, все что можно нажать и переключить в машине происходит очень очень мягко, даже свет фар горит мягко. Создавая данное авто японцы поставили перед собою цель создать саму мягкость, это им удалось. Удивляют некоторые моменты. 1.В руководстве по эксплуатации производитель заявляет , что это авто принадлежит к классу хозяйственных, то есть которую эксплуатируют в хозяйственных целях, как я понимаю на ней надо возить стройматериалы, продукцию, рыбу, кур и набивать ее битком этим хозяйством, но позвольте, почему салон такой маркий , да ведь в этом салоне даже в темных хозяйственных джинсах не посидишь, краска одежды сразу втирается в кожу, грязь с обуви впитывается в пол, надо химчистить раз в 2-3 месяца. В ней надо сидеть в чистой белой одежде, с белыми воротничками. Если это модель хозяйственная, то какая у них престижная интересно.? 2.Неужели европейцев к 10-му году устраивает 6 дисковый мафон плюс кассета, без камеры заднего хода и отсутствие холодильника в бардачке, если да то я думаю что граждане предпочитают американские стандарты, а может япошки полагают, что Европе этого достаточно, вот себе бы они точно так не положили бы. 3.имеется еще такое ощущение, что все , что на трассе не так лежит (камешки , вода, птицы, в частности сова,) попадает прямо в лобовик и бьет его, ни на одной тачке так не бывало, а здесь за пару дней поймал уже всего. на проходимость не проверил покамись, но предварительно видно, что имеется только блок центрального дифффа, то есть все колеса или хотя бы передние вместе не крутятся, а крест на крест, то есть можно встрять. вначале хочется порезвиться на ней поставиться с места, но вскоре убеждаешься, что эта машина совершенно другая философия, она разгоняется даже мягко, машина создана для собственного кайфа, едишь и ловишь кайф, при этом тебя не нервирует окружающее движение.

Добре 3.2
  • Добре
    3.2

Lexus RX 2006

Ненадёжность. Дико дорогой ремонт.

Среди созданных Тойотой машин RX400h - позор марки! До этого ездил на ретрорексе и не знал проблем- за пять лет эксплуатации менял только расходники. На RX400h через полгода владения (взял трёхлетку) перегорел инвертор и это при пробеге 64т.км!!! Цена ремонта у официалов 730т. Цена запчасти в экзисте более 600т.р. Предыдущий хозяин поменял рулевую рейку и радиатор, правда по гарантии. Можно подумать, что может у меня неудачная машина, - это далеко не единичный случай! Эта машина только для гарантийного срока, а далее успейте продать, пока не попали на серьёзные вложения.

СУПЕР ТАЧКА!.

ВСЕ ЗАВИДУЮТ!.

Итак, как это заведено сначала перечислю какие авто у меня были до того как я познакомился с этим прекрасным авто(не считая тазиков). Mazda 6 (г.в. 2005) VW TOUREG (2005) Toyota LC Prado (2005) BMW 525 (2006). Сразу скажу что все эти машины были очень не плохи, а некоторые просто прекрасны (Toyota LC Prado), но Lexus меня просто шокировал! Если кто то был обладателем данного авто тот меня поймет, а если нет то я желаю вам хотя бы попробовать один раз прокатиться. Ну что ж теперь подробней, авто продал мне знакомый с пробегом в 60 т.км в самой полной комплектации кроме DVD и навигации ну и фиг с ними. Первые впечатления - восторг! Потом восторг от того что восторг не кончается хотя прошло два месяца каждодневной эксплуатации. Сейчас прошел год восторг! Итак теперь по порядку от чего восторг - Движок и акпп работают идеально слаженно без рывков, тихо, плавно, мощно. -Сиденья, пластик, кнопки, рукоятки, все дорого все красиво и приятно на ощупь. -Динамика просто ураган!!! -Идеальный компромисс плавности хода и управляемости. -Хорошая шумоизоляция - Аудиосистема Mark Levinson 14 динамиков - УЛЕТ!!!! Ну и конечно есть кое какие недостатки - Хромированные детали начали облезать (говорят что это из-за реагентов, но например на VW такого не было) - Иногда не видит чип ключ из-за помех и поэтому приходится открывать с ключа, при этом авто начинает орать и всячески мигать что вызывает некоторые неудобства (особенно если хочешь перед кем-то попантить, а тут такой косяк!) Больше не припомню. Расход бенза около 13-14 л/ 100км летом и 14-15 зимой. Сервис. Официалы- В ПЕЧЬ! Серые диллеры делают все тоже самое дешевле в три раза. К примеру сейчас прошел ТО 90000 за 13.000 (все вместе) считаю что это просто халява. Поломок за 90 т.км - НИ ОДНОЙ! ТОЛЬКО Т.О. по регламенту и баста! Сейчас перечитал все что написал и еще раз убедился как я люблю этот Автомобиль.

Lexus RX 2006

динаміка, простір салону, вартість обслуговування

Единственная проблема - это электроника, мало кто может разобраться в лексусовской электронике Вышла из строя система стабилизации VSC, это возможно в некоторых случая устронить путем очистки 2-х датчиков на заднем мосту, но только в определенныхслучаях. Если не помогло, то прийдеться помучаться т.к. мало кто в этом понимает. Еще не нравиться то, что там ременной привод ГРМ, могли бы поставить на такой автомобиль цепь

Автомобиль отличный!!
1. У него постоянный полный привод с почти равной развесовкой (у последующих подключаемый из-за чаго неочень эффективен)
2. Мощный двигатель (у следующих задушен под новые нормы)
3. Большой салон (у следующего поколения он немного меньше)
4. В обслуживании отличный, главное следить и не ставить "левые" запчасти

В общем мое мнение - лючшей машины за такие деньги и такое качество с комфортом...... не найти

МягкийМощныйПроходимость

Не обнаружил

Машина для получения удовольствия за рулем от размеренно-вольяжной езды. Она плывет (в хорошем смысле слова) по дороге. Тишина полнейшая. Очень мягкая. Никакая яма не пробивает ходовую. К этому, мощный мотор. Расход 17-19 л/100км. Ближний свет слабоват, но легко решается заменой на ксеноновый. Пробег 82.000 км, за это время: Плановые ТО и замена 2-х передних втулок стабилизатора -80 долл с работой и это ВСЕ. Резина стоит родная - Мишелин Кросс Террейн. Единственное, чего не хватает лично мне, електрооткрытия/закрытия двери багажника и вентиляции передних сидений.

Надежность. Экономичность. Дизайн.

Гремучий японский пластик. Неидеальная управляемость зимой.

Приобрел GS300 после Мерседеса 211320 Ощущения от Лексуса были смешанные: во первых дизайн -красивый динамичный автомобиль, выглядит явно солиднее классических одноклассников (марседес Е и бмв 5), система опознавания владельца по метке (типа KEY-LESS GO от мерседес) -ненужно ключ доставать -сел в салон, нажал на тормоз и на кнопку старта - ярко загорелись цифры на панели приборов, опустился руль и неслышно в салоне -завелся мотор. Кресла передние -очень удобные. Не понравилось то,что все вставки под-дерево в салоне их пластика (в отличии от мерса -там везде дорогущее дерево), но зато так практичнее. Вот такие первые впечатления. При движении в салоне что то тихонько поскрипывает в районе торпедо -то, что недопустимо для мерса, вполне нормально для лексуса )) Подвеска - на колесах R17.5 - на первый взгляд очень жесткая, на самом деле мягко и незаметно проглатывает даже большие неровности дороги. Управляемость у машины прекрасная. Положенные 240 км/ч машина набирает очень стремительно, кажется, что мотор может и быстрее но срабатывает ограничитель. Скорость в машине не чувствуется абсолютно. Реально оцениваешь скорость только тогда, когда начинаешь тормозить. Про тормоза -в этой машине они очень удачные. Если сравнивать с Мерсом Е211 (в мерсе тормоза электро-гидравлические -тоже оч. хорошие -но есть в Мерсе блок тормозов SBC- он каждые 50000 нажатий на тормоз требует замены -а это 45000р) -в Лексусе решили не мудрить, а просто поставили огромные тормозные диски и мощные суппорта от японской тюнинг конторы ADVICS -получилось также эффективно, но дешевле и надежнее. Особое спасибо Инженерам ЛЕКСУС за АКПП -на этой машине она 6-ти ступенчатая. т.е. при движении по трассе у мотора всегда 1500-2000 оборотов. Изза этого и расход -по трассе 8-10 л, по городу на отжиге до 13. На КПП есть спец. кнопка PWR - машина меняется сразу -на малейшее нажатие на газ -мгновенное ускорение. Расход резины -2 колеса с ведущей оси за сезон.На машине стоят фары с интеллектуальной системой освещения I-AFS -т.е. в зависимости от скорости световой луч поворачивает за рулем на разный градус - отключив эту опцию особой разницы не заметил... Резюме -летом машина просто идеал. Вождение очень "сочное". В Мерседес такого нет и не будет -в машинах мерседес особой разницы не замечаешь -едешь ты 60 кмч или 180. ощущения одинаковые. Но ездить приходится не только летом, но и зимой , и вот на зимней дороге машина ведет себя ВООБЩЕ по-другому. Самое главное -это поставить правильную резину Continental с шипами. про русскую нокию и пр. ацтой -рекомендую сразу забыть. На скользкой дороге машина осторожничает -постоянно вмешиваются системы антибукс и антизанос, т.е машина просто едет оч. уверенно, её не заносит и не более. К этому через неделю привыкаешь, ездиишь со скоростью не более 100км/ч, наслаждаешься расходом в 8-9л100 км и ждешь лета )) Для сравнения Мерс зимой едет более уверенно. На нем можно и поураганить -это заслуга электроники от мерцедес. Теперь самое главное -затратная часть. Её в принципе нет)) Масло в АКПП меняется через 350000км у диллера (там даже щупа нет), фильтр масл.300р, воздушный 450р. Это ВСЕ затраты за почти 200 000 км пробега. Подвеска очень надежная и крепкая. Отдельная хитрость-это колодки. На оригинальных колодках -тормоза перегреваются. Нужно ставить только TEXTAR (1800р в EXISTe) Ну а что касается Мерседес -это регулярная замена плавающих задних сайлентблоков и переднего стабилизатора (около 50000р каждые 20-30 000 км), постоянно вылезающие ошибки и компьютерная диагностика (2000р за раз) Вывод: машины мерседес как-бы лучше- они технически более продвинуты, но и несравненно более дорогие в обслуживании. Если мерседес обслуживать на те деньги, которые требует лексус -мерс превратится в помойку. Отсюда вывод -если у вас есть возможность постоянно вкладываться в обслуживание и рядом есть ХОРОШИЙ СЕРВИС МЕРЦЕДЕС - можно приобресть Мерс. Ну а если вам нужна надежная машина, всегда готовая к работе при минимальных затратах -то, однозначно это ЛЕКСУС. Есдли надумаете брать -рекомендую НЕамериканские машины - во первых как ездят пендосы на своих купленных в кредит машинах всем известно -не менять масло 30000 км у них в порядке вещей -неизвестно во что это выльется для нашего владельца, а во вторых -ехать в хорошей дорогой машине и смотреть на приборы с милями-фаренгейтами и галлонами -как то неправильно ))

• Відгук був корисний?
Вам подобається ця сторінка?
Відміна

Відгуки про моделі Лексус