Ми використовуємо cookie, щоб вам було зручніше користуватися сайтом Детальніше →
Як віддалено перевірити авто на СТО?

Lexus 952 відгука про автомобілі

Фільтр
Відмінно 5.0
Lexus ES 2002

Lexus ES 2002

см.выше.

Lexus это самая надежная машина в мире!Покупаешь ее в нормальном состоянии и забываешь про СТО.Главное, как в принципе на всех машинах, вовремя менять расходники и будем вам счастье!

Для начала хотелось бы высказать мои рассуждения о самой марке — Lexus! Японцы в этой корпорации знают как выдавить максимум из минимума. Глядя на свою машину я прекрасно вижу как им это удалось. Везде! Все сделано максимально так, как нужно и не чуть не больше чем необходимо! Металл толщиной настолько на сколько нужно, кожи столько сколько нужно. и так во всем… тогда у них был выставлен строгий запас прочности которого они придерживались где то до 2006 года, далее поняв что продажи машин уже падают, а ресурс многих еще не вышел, качество их авто стало постепенно снижаться (о чем свидетельствуют многие хозяева новых авто) как в принципе у всех современных производителей.1. Кузов. В принципе все на вкус и цвет, но он красив, красивее своей базы камри 30. Хотя многие до сих пор не могут принять его всерьез, а именно его легкость, легкие двери, сама тонкость металла (не подумайте! не такая как у мазды 6). Окна везде большие никаких проблем с обзорностью нет. Все и всех прекрасно видно, и хоть задние стойки довольно широкие они не мешают так как в RX300-330 (с 2003 г.в.).2. Подвеска. Как уже неоднократно говорилось она от камри. Вообще же япошки гениальные люди! Умудрится произвести на одной базе по нескольку совершенно разных машин! А моделей сделанных на различных платформах с небольшими изменениями просто зашкаливают воображение, на любой вкус и для любого рынка, всякие камри, грации, солары, харьки, висты, кресты, чазеры и прочие достойные машины! На данном авто подвеска мягкая, ходы довольно большие, немного валкая в поворотах… опять же на вкус и цвет… минус для меня это низковатый клиренс, постоянно что то цепляю брюхом, регулярно лазаю в яму поглядеть чего я там стуканул-ободрал...С запчастями в нашем регионе проблем нет, так как камрей 30-ых у нас немерено. Можно ремонтировать самому, все там легко и просто, есть конечна моменты, что никуда не подлезть-не добраться, но в принципе все решаемо разбором мешающего элемента.3. Салон. Волей судьбы мне достался бежевый вариант. В отличие от той же камри он просторный! действительно загадка почему, я сразу обратил на это внимание, потому что сев в машину мне стало комфортно, места достаточно как спереди так и сзади! Нравится довольно низкая посадка кресла. Куча всяких регулировок. Так же есть подсветка почти всех важных элементов (кнопок) управления, кроме открытия бензобака, багажника и управление люком и свет в салоне, что тоже считаю недостатком, неужели было так сложно воткнуть еще пару диодов? Еще удивило как все просто и крепко сделано! Уже успел разобрать центральную консоль (менял лампочки в климате). Все держится на нескольких болтах, держится крепко, все детали крупные.4. Опции. В Лексусе они не разнятся в отличии от праворукого собрата Виндом. Прикольно то что почти все на кнопочках (кроме капота). Тут есть все для для комфортного перемещения задницы из точки а в точку б. Полное их описание можете найти в инете. Все это радует своей эргономичностью и простотой. Очень подкупает простенькая (но т.н. оптитронная) панель приборов. Подсветка везде зеленая.5. Двигатель и АКПП. 1MZ-FE 3 литровый V-образный мотор и 220 японских пони это конечно весело. Признаюсь честно я редко жму в пол, просто нет в этом необходимости. Сами прикиньте такой мотор ставили на RX300 паркетник с полным приводом и "джипик" нехило прет! У отца такая, езжу частенько, а теперь представьте себе как прет такой легкий переднеприводный седан! Очень шустро перемещается в городском потоке, набор скорости точно соизмерим нажатию педали газа. До ракеты конечна далеко, но достаточно чтоб начать очковать, на второй крутит далеко за 100 км/ч… так же он радует своей надежностью и тишиной! всегда удивлялся как же тихо работают моторы в япошках после 10 лет службы, у немцев уже компенсаторы тарабанят — их заменой чаще всего вопрос не решается. Коробка же адаптивный 5 ступенчатый автомат, вспоминаешь об этом в основном на трассе. О расходе топлива. При 3000об/мин скорость 140км/ч, расход около 11л. Если особо не спешить и ехать 90-100, то расход около 8л. А если летать 180, то будет примерно 13л. Считаю цифры очень хорошие для гов**бензина нашей страны. Хотелось бы отметить, что на 11 летней машине все агрегаты сухие, нигде ничего не сочится, что говорит о качественном изготовлении деталей.На этом закончу свой обзор, по ходу эксплуатации буду дополнять. Всем удачи на дорогах!

Lexus GS 2012

Lexus GS 2012

Она шикарна, Супер, Прекрасна, Раслобляет, Отменная, Лучшая в мире, Все супер

Нету

Внешний вид супер очень много комфорта динамика супер разгон впечетляет нет ни одной поломки обслуживание проктически бесплатно эта машина подходит для активных людей какие удобные сиденья музыка шикарная звук супер тихая голосовое упровление навигация слипые зоны кароче тачка дастойная на ней ездила сисикейч лада денс кузьмин натали ненси фенси идругие машина идеальная и ни когда вас не подвидет ездить на ней одно удовольствие подогрев руля и всех сидений фары биксенон навигация дачики давление шин управлять такой машиной только одно удовольствие багжник с электро приводом дачик дождя света дачик парковки а какой у машины манитор 13дюймов блок упровление в подлокотнике задниго ряда сидений шторки

Lexus GS 2006

1.Скоростные характеристики 2. Комфорт для водителя и пассажиров 3. Штатный Марк Левинсон звучит очень достойно 4. Надежность тойоты

1. Управляемость на мокром асфальте, на снегу и вне дорог с твердым покрытием. 2. Дороговизна специфичных запчастей

Автомобиль приобрел в качестве запасной машины и для удовольствия. Действительно, когда первый раз попадаешь за руль этого авто поражает мощный троллейбусный разгон, энергичный подхват на любых скоростях. Прежде,чем купить бэушное авто долго консультировался с сервисменами, читал отзывы: все сообщали, что в этой машине только масло и колодки менять надо.. Через полтора года эксплуатации подведу некоторые итоги: Да! Удовольствие от езды на сухом асфальте эта машина приносит. Но гибрид не годится для тех, кто всегда хочет ехать быстро. После 3-4-х бодрых старта со светофора, на пятом вам надо будет всем остальным показать, что дальше вы никуда не торопитесь, поскольку батарея окажется уже пустоватой и вы получите тот разгон, которого добились эксперты "Авторевю"- где-нибудь секунд 9. Есть нюансы эксплуатации на загородных дорогах. После нескольких активных обгонов при движении в общем потоке разряженная батарея долго не заряжается (торможений то нет). И тогда, прежде чем выдвигаться на очередной обгон посмотрите степень зарядки. Не зря этот мультик вам по умолчанию предлагают смотреть постоянно. В зимний период на шипованной резине есть ощущение постоянного дрифта. Тяжелый автомобиль с задним приводом плыть может только плавными траекториями. Съезжать с твердого покрытия не рекомендую, машине потом не тронуться с места. О БАТАРЕЯХ: прежде чем купить машину загнал ее к дилеру посмотреть. Мне долго рассказывали, как все отлично и, что батарея расчитана на весь срок службы авто - реклама. Не верьте. В Германии даже центр по утилизации сделали. Сейчас много компаний, торгующих силовыми батареями: во многих случаях они есть в наличии. Цена- 200-270 т.р.То есть при покупке новой или бу машины вы должны понимать, что в какой-то промежуток времени эти затраты потребуются. Еще надо учитывать, что детали трансмиссии идут только оригинальные и стоят недешево. У меня за вышедший из строя насос коробки передач дилеры попросили 130 т.р. Нашел под заказ за 50. Но все вместе с работой и диагностикой все равно под сто получилось. И все же: в качестве второго автомобиля (не для стритрейсеров) эта машина хороша. Желательно только ездить на ней по хорошим дорогам без снега.

Відмінно 4.5
    4.5

Lexus GS 2006

Автомобиль приобрел в качестве запасной машины и для удовольствия. Действительно, когда первый раз попадаешь за руль этого авто поражает мощный троллейбусный разгон, энергичный подхват на любых скоростях. Прежде,чем купить бэушное авто долго консультировался с сервисменами, читал отзывы: все сообщали, что в этой машине только масло и колодки менять надо.. Через полтора года эксплуатации подведу некоторые итоги: Да! Удовольствие от езды на сухом асфальте эта машина приносит. Но гибрид не годится для тех, кто всегда хочет ехать быстро. После 3-4-х бодрых старта со светофора, на пятом вам надо будет всем остальным показать, что дальше вы никуда не торопитесь, поскольку батарея окажется уже пустоватой и вы получите тот разгон, которого добились эксперты "Авторевю"- где-нибудь секунд 9. Есть нюансы эксплуатации на загородных дорогах. После нескольких активных обгонов при движении в общем потоке разряженная батарея долго не заряжается (торможений то нет). И тогда, прежде чем выдвигаться на очередной обгон посмотрите степень зарядки. Не зря этот мультик вам по умолчанию предлагают смотреть постоянно. В зимний период на шипованной резине есть ощущение постоянного дрифта. Тяжелый автомобиль с задним приводом плыть может только плавными траекториями. Съезжать с твердого покрытия не рекомендую, машине потом не тронуться с места. О БАТАРЕЯХ: прежде чем купить машину загнал ее к дилеру посмотреть. Мне долго рассказывали, как все отлично и, что батарея расчитана на весь срок службы авто - реклама. Не верьте. В Германии даже центр по утилизации сделали. Сейчас много компаний, торгующих силовыми батареями: во многих случаях они есть в наличии. Цена- 200-270 тыс.То есть при покупке новой или бу машины вы должны понимать, что в какой-то промежуток времени эти затраты потребуются. Еще надо учитывать, что детали трансмиссии идут только оригинальные и стоят недешево. У меня за вышедший из строя насос коробки передач дилеры попросили 130 тыс. Нашел под заказ из Москвы за 50. Но все вместе с работой и диагностикой все равно под сто получилось. И все же: в качестве второго автомобиля (не для стритрейсеров) эта машина хороша. Желательно только ездить на ней по хорошим дорогам без снега.

Lexus ES 2013

Lexus ES 2013

Всем доброе время суток! Вот захотелось оставить своё мнение об этом авто. Начнем с того что покупка этого авто было немного спонтанно, так как съездив на тест-драйв купил авто через день. Несколько месяцев назад продал авто Nissan Teana 2.5 Lux которым владел 4.5 года. Так что сравнивать буду в основном с этим авто( понимая конечно что это разные классы но всё-же) Успев поездить после продажи Teana на нескольких авто, но больше понравилось на Toyota Venza 2010 г. Так получилось что Venza я продал и остался без колёс, пришлось экстренно думать что покупать так как авто нужно каждый день. Вот так мой выбор пал на Lexus (хотя покатался и на новой Toyota Venza на тест-драйве, тоже очень достойный авто но кроссовер мне особо не нужен.) Вообще ждал новую Teana.....очень нравился авто 4.5 года без одной поломки и проблемы. Может сейчас сравнивая эти авто и не продал бы её Teana 938 .а Lexus 1800 руб на такую сумму разницу я не увидел.Извиняюсь за большое предисловие!!! Итак о Lexus:Минусы:Внешний вид немного простоват для авто такого класса, задняя оптика не очень мне понравилась, так как я предполагал что вся оптика заднего фонаря освещается как на BMW а на деле не так.Коробка автомат 6-ступенчатый немного резковата, с небольшими толчками, на мой взгляд переключается. Возможно после вариатора мне так кажется, но всё-же ездил я, не на одном обычном автомате.Интерьер в основном всё сделано из качественных материалов но кое-что в авто, сравнимо с более дешёвым авто(пластик деревянный и металл использован в интерьере) Тонковатый металл авто, ну это наверно минус всех нынешних авто.Ещё на мой взгляд не совсем удобные передние кресла, мне мешают боковые поддержки, кресло могли бы сделать немного пошире а центральную консоль по уже. Проездив несколько месяцев уже привык к такому креслу. Плюсы:Шумоизоляция очень хорошая намного выше чем у Nissan Teana например, двойные стёкла, двери, при установке ксенона в ПТФ обратил внимание на шумку арок очень качественно.Ходовая очень комфортная, ощущения что кузов плывет независимо от ходовой( такого конечно не было на других авто) Внешний вид морды авто очень нравится, смотрится на все 100 не спутаешь не с кем.ЛКП по моему намного выше чем у Toyota и Nissan разок зацепил немного зеркало в зеркало даже маленькой царапинки не осталось. Ну и конечно первая зима ещё покажет.Очень удобно управление всеми функциями при помощи как-бы мыши в центральной консоли, ну дисплей, звук, подсветка салона, наружных зеркал всё очень на высоком уровне.Вообщем конечно авто очень достойное и качественное, в целом мне всё нравится.!!! и я доволен!!!Но дороже чем 1.800 мне кажется смысла покупать такой авто нет, дороже комплектации это уже завешенные цены на порядок, можно тогда рассмотреть другие марки авто. Своё мнение не кому не навязываю!!! Может что забыл потом отпишусь в процессе эксплуатации .Защита на Lexus подходит от Camry 50 кузов(может кому понадобиться инфа }.Всем удачи на дорогах.!!!

Добре 4.0

едет.

жесткая подвеска спорткара и переплата за торговую марку.

За тридцать два года водительского стажа (открыты все категории ,уверяю скептиков открыты не для дизайна , ежедневное профессиональное "общение" с автомобилями, личное владение множеством авто ) я впервые встречаю автомобиль такого класса с такой жесткой подвеской!!!!!!!!!!!!!По ровному асфальту идет собрано ,даже создается впечатление зависимой передней подвески ,а вот по мелким неровностям асфальтированной дороги на дачу бесконечная дрожь ,подпрыгивание как на зависимой подвеске вызывает ДАЖЕ!!!!!!!!расстройство вестибулярного аппарата. На авто уже установлена защита картера двигателя, коврики, спутник, тонировка - жаль времени!!!!!!!!!Не денег....Авто будет продано.Надо было брать Рекса-Американца. Я понимаю что мои отзывы вызывают негодование продавцов, о чем они немедленно реагируют в коментариях. Но поверьте я за справедливость, я профессионал.За автомобиль марки Лексус RX покупатель здорово переплачивает.Класс уже не тот ....как и пластик салона.Японцы за Курилы мстят тонко

Відмінно 4.5
    4.5
Lexus HS 2009

Lexus HS 2009

Малый расход топлива ( не прихотлива к топливу 92, 95 . Надежность. Богатая комплектация в базе. Отличный свет. редкость на наших дорогах. отличная управляемость( машина не заваливается на поворотах).

задние сиденья не складываются( нет выемки для лыж). не большой багажник.

Доброго времени суток друзья. И так начну свой кратенький обзор с довольно редкой модели на наших дорогах Lexus HS250h , приобрел я данный автомобиль в далеком 2010году через аукцион в Канаде. С пробегом 840 км .да, да км в Канаде панель приборов в км. В 2010 году это был совершенно не виданный ни кем авто , поэтому зевак было масса, да и теперь их не так часто увидишь. Дизайн конечно на любителя. задн часть кузова как то не очень радует глаз. Зато в салоне все с умом и неким шармом. Под капотом 2.4и двиг с гибридной установкой.( весьма экономичный агрегат в городском потоке средний расход при спокойной езде выходит в среднем 5.2л на 100км на 92 бензине. Проверял запаса хода на баке хватает на более 1100км это показатель по городу, кстати бак 55л. На трассе показатель другой при скорости до 120км в час около 5.8л на 100км. В этом году обкатал машину по просторам Европы. Маршрут был такой. город Минск через Польшу- Германию - Францию- на Север Испании город Сан-Себастьян 3100км преодолел за 2суток После отправились путешествовать по Испании доехали до Гибралтара и назад вернулись в Сан-Себастьян 2800км через денек другой отправились в Барселону- побережью Франции - Швейцарию- Австрию- Баварию- Польша- Минск Итого за 3нед намотал 10430км средний расход при этом получился 5.8л на 100км Да оговорюсь моя скорость не превышала 120км но при этом в ИСПАНИЮ ехало со мной 4человека, обратно уже 5человек. С виду машина не большая, однако 5 человек доехали до Минска без проблем. Конечно четверым было куда свободней ехать. Итак после такого путешествия единственное что случилось с машиной в дороге (прокол колеса) 15евро стоил ремонт в Испании. За три года я наматал около 50тыс, вы спросите чего так мало? У меня еще один авто Rx400h поэтому зимой ездил на полном приводе, а когда было сухо на этом чуде. За три года менял только масла и фильтра. Подвеска не подводила, элетрика тоже. На панели ни чего лишнего не горит. Лексус славится своей надежностью, чем мне нравится этот авто( залил бензин и катаешься) и не знаешь что такое сервис., да вспомнил я даже колодки ни разу не менял. Но это для любителей спокойной езды (которым я и являюсь) Если будут вопросы, задавайте с удовольствием отвечу. При минусовых температурах расход конечно увеличивается до 7.5л но заводится на морозе без проблем. (только на морозе батареи требуют большего разогрева для эффективной отдачи, что я имею в виду. (если вы проезжаете от пункта А в пункт Б не более 10км то от батарея зимой не успевает за такой короткий отрезок расстояния эффективно себя проявить.). Проблем с инвектором и другими узлами за всю эксплуатацию не возникало. До этого у меня было около 15 машин. И больно вспомнить про расход топлива и постоянный сервис. Hs250h не провацирует на быструю езду, тебе не перед кем и ни чего не хочется доказывать.( стоишь в пробках, тишина 0 расхода и перегрева двиг.) Благодать. Вы спросите какой мой следующий авто. Жду с нетерпением Таета Сиенна гибрид (очень люблю дальние дороги, с большой кампанией).

Lexus LS 1994

Lexus LS 1994

динаміка, дорожній просвіт, простір салону, керованість

— имея на хозяйстве такую машину, решили загнать ее на сервис для прокачки в комплексе. — сделали мне протеже, заехал к мастерам… пообщались, обсудили все моменты, как и почем, (цена… фронт работы… время…) … договорились. — загнали… разобрали… установили на робот… стояла недели две на станке…стучали, подгоняли и тд. — повырезали все проблемные места… (к слову у меня две такие машины, еще донор, так что еду не в магазин, а к донору) — заменили… поварили… все что надо и не особо. по подкручивали… (к слову насколько все продумано и предусмотрено что прозревал не только я …) — ходовая, кузов, тяги — мощная до безобразия… — момент безопасности на 100+ …во всех отношениях, кто снимал торпеду тот меня поймет… бампер снять, а там такая рампа что бульдозер… — электронику прозвонили … по ходу залезли везде… по подкручивали, по подмащивали… все по уму. — прошлись в машине от корки до корки… (под моим чутким руководством и профессиональными руками мастеров) — стал вопрос клиренса… надо поднять… все я думаю согласятся что авто низкое само по себе, а если сзади сядут "три богатыря" то и подавно на трассе и скорости ощущают все… как машина так и все внутри сидящие… — целый консилиум… то с одними, то с другими… интернет… общение… схемы… решились. токарь… танковая резина (военная часть) сняли размеры… процесс долгий, но оправдал себя. — установили… закрутили… порядок. подняли на 5-7см. — заодно и подшипники, колодки поменяли везде. (хотя мастера и не видели в этом нужды) настоял. — с задней частью все по проще, доварили по кольцу на амортизаторы с двух сторон и порядок 5-7 см. — поставили на диски (оригинал R15… арки большие… не смотрится, надо менять) поскребли по сусекам, нашли R18 AMG с мерина приставили подходит, но шпильки короткие… опять токарь… длина… размеры… материал… выточили, поставили, порядок, заполнили арки как родные. — ловлю момент (машина разобрана, прошелся антикоррозийными абразивами как внутри, так и днище)все швы, где надо и не обязательно. — момент вибро-шумоизоляции прошел на ура, салон, багажник (к слову добавилось к весу авто 100 кг) — салон перетянули "кожа-рожа" классика, без излишков — дальше процесс стандарт (шпаклевка, грунтовка, затирка, подгонка всех зазоров, одним словом подготовка авто к покраске) — подобрали краску по номеру, задули все как полагается по всем правилам технологии… (до сих пор радует глаз, как окружающих, так и мой) — сборка, все на свои места, полировка… — конечная изюминка от willson (защитная полироль на основе "жидкого стекла") порядок… зеркало. — все кино заняло ровно 55 дней. — цена вопроса ровно 5000 дол. — мастерам отдельный респект… за работу и терпение к моим всем придиркам… — выехал… обмыли, как полагается… шампанское… девочки, стриптиз… на капоте другой машины… гонки… жженая резина… погоня… штраф. — доволен машиной до сих пор, вполне меня и мое Я удовлетворяет, и менять пока не собираюсь. — В планах оклеить в пленку, частично… с применением виниловой аэрографии на капоте… подбираю рисунок-фото в 3D варианте… … процесс пошел.

Восемь лет назад приклеилась… поездил… думал подделать на продажу, но в процессе езды понял что это то что надо, как для меня.
Заехал к друзьям умелые ручки… перебрали от а -до- я так сказать "тачка на прокачку"
и вот результат
качественная машинка всё предусмотрено и подогнано с умом.
мотор бомба… ходовая супер (мощная и неубиваема) если вовремя делать ТО, комфорт на высоте, удобная в длительной езде (если сравнивать с другими моделями LS класса 10+ балов)
На трассе ты царь и бог — без "бе" в любой момент и на любых скоростях многим покажешь пару секундный обзор заднего бампера…
По городу престиж и благородство модели.
… экономия?
Трасса на круг в 2000 км с ездой как позволяет дорога от 90 до 240 (авто бам) — 210 литров
город — 15+ литров (момент пробок автомат кондиционер)
зиму консервируемься и стоим в гараже… холодно, не любит морозов, хотя и ведёт себя нормально но только на трассе
в городе неудобно, расход на повышенных, да и момент скольжения 2.5 т тяжело удержать + автолюбители на дорогах "как не ты так тебя"
В любом случае я доволен этой моделью и если пересяду на другую то не меньше 4.0 (на мустанг поглядываю купе)
так что ребята рекомендую для тех кто любит быструю удобную комфортную езду…

новая машина.

нет пока минусов.

Утром к автомобилю как к новой игрушке бежать не хочется... Вчера заглючила папка "Настройки "Общие" , кнопки стали не активны.Отсутствие монитора аудио системы просто раздражает. Название радиостанций не определяет в 5 из 10 случаев. .Информация рассеяна по салону.Запас хода, средний расход,что включено на ауди ,навигацию и т.д - все одновременно, как 330 том и F-16 оценить не возможно.Кожу надо думать ,с утра по раньше, (забот других нет!) чем и как защитить если не хочешь через месяц ездить не ретро авто. Расход топлива 23.6л100км .(конечно -не текущий!!!!!!общий!) Может обкатка? В предыдущем отзыве я писал- жесткость подвески преподнесла неприятный сюрприз.Так вот, об этом отдельный рассказ как нас лоханули. Да видно мы и сами этого хотели.Если бы и знали, все равно выбор уже был сделан.Из многих современных зол, выбрали меньшее. Эксплуатация 330 и 570 (у друга) показала эксклюзивную мягкость подвески Лексуса. В Рольфе , же, при тест драйве на F SPORT мы дружно обратили внимание на жесткость автомобиля. Но что вы !!!!!!!!!!!!Менеждер Дима Г. УСЛУЖЛИВО ПРЕДЛОЖИЛ пройти тест драйв на "обычном " автомобиле ,(ради нас,как он пояснил задержаться к молодой жене!) в комплектации "Премиум",мол вы же правильные - ее покупаете.Здесь и была зарыта собака,из -за нее откопаем тамагавк....Обычный авто был гибридом!! Он тяжелее и конечно катился мягко, как 330!! Конечно среди тест драйвовских авто нет продаваемой серии. Вот такой РАЗВОД! PS замечание от жены:И еще один РАЗВОД.С женой нас разделил мост- тумба (под название" МИН за рулем отменяется" с расположенной внизу нишей непонятной этиологии и там же, для мышей , расположено гнездо ......электрическое.Для мышей ,либо любая человеческая вещь положенная в это гнезда попадет под педаль тормоза. Вспоминается анекдот."Купили немцы АВТОВАЗ".Поменяли оборудование, запустили линию.Бац!!!!!!!!Лада Калина...!!Поменяли плитку , унитазы .Запустили...Бац!!!!!!!!!!Приора...... Выходят на улицу ,сокрушаются.В это время Кадаников , гл. инженер ВАЗА сидят на обочине .Курят.Немцы к ним , мол так и так ,поясните.Мужики наши говорят"Мы же предупреждали!!!Да проклятая земля, проклятая !! И такая мыслишка проскочила:даже при наличии КАСКО не комфортно ездить среди 09 и РЕНО.Дорогая машина по нашим дорожкам....

Lexus RX 2013

Новая машина. Надежная машина.

Потерял присущие лексусу нотки комфорта и удобства.

Дабы публика не сочла отзыв рекламным , представлюсь :обучаться вождению начал в семь лет на автомобиле ГАЗ 69.Окончил автодорожный техникум (спец1617)и автодорожный институт (1609). Первый автомобиль ЗАЗ968 ,далее Ваз Газ в суммарном количестве штук за 20 и наконец -то в 1991 году стал владельцем новой БМВ320 ,как потом выяснилось с перебитыми номерами.И началась эра автокомфорта и искренних человеческих восхищений буржуйским изыском да силой технической мысли. Далее я счастливый владелец МВ420 и 500 в 140 и 124 кузовах соответственно, Ауди 100 и Ауди 6, ТЛК 80(тубо дизель 1HD) и 100 .....и т.д.В 2008 дела пошли хуже....пришлось купить RX330 2005 года выпуска в полной комплектации( камера , ДВД задних пассажиров и т.д). Оценивал ее примерно так- Лексус все таки !!!!!!!!!!!!!!!!Не нам "колхозникам" сомнениям поддавать мировые стандарты!Учись мол ,Сашенька, и понимай почему Японцы так то сделали, то то внедрили. Вспомнились Японские карабли быстроходные в битве при Цусиме , снаряды с шимозой.. Покупку нового кроссовера переживал от усов до кончика хвоста.Получилось ,по моему умозаключению, выбирать кроссовер особо не из чего . Дизеля описывать не буду. Предубеждение . (Дизель все таки, тест драйв в Ясенево в менеджером Сережей на 200 ке оценили дружно - грузовой автомобиль). Немцы -дорогие и "нервны" в эксплуатации. Ну ,хватит лирики-приобрел я в Ясенево RX350 2013 года . Подумал Японцы после Фукусимы обкурились или у мясокомбинатов переняли как русским фуфло имиджное подсовывать.А может в конструкторский отдел нашего премьра взяли. Первое что возмутило -навигация.Как первый образец Навитела в 2000 году!!!Чуть не кончил....Ладно...Буду сравнивать только с RX330 Запасное колесо на 330 за пять лет эксплуатации не потребовалось ни разу, зато багажник каждый день.На 350 запасное колесо оказалось в багажнике , о чем засвидетельствовал горбик сделавший багажный отсек и не эстетичны и не удобным.Да и такие выкрутасы противоречат традициям (русского) машиностроения. Управления системами комфорта ,получения информации и их настройки в 350 -том реализованы через механизм джойстика (мышки)что еще больше отвлекает водителя и снижает эргономику "водитель - автомобиль".Все прекрасно знают насколько труднее работать компьютерной мышкой по сравнению с сенсорным экраном RX330/ Возмущает количество не нужных настроек и отсутствие необходимых. Регулировок закрытия и открытия дверей, по-моему 14!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Что просто усложнило регулировку . Рулевое колесо перенасыщено количеством кнопок управления- автоматизма не будет!! Марк Левинсон поимел только один диск- чейнджера нет. При одной закрытой двери горит индикатор общий, на 330 же точно было видно какая из дверей детьми не закрыта. Карман для очков возле зеркала заднего вида -заглушен! Плавная регулировка освещения зеркал солнцезащитных козырьков удалена.(Чем тогда ЛЕХ от Китаезы отличается?) Несмотря на обилие регулировок сидение-руль , такого же удобства как 330 добиться не удалось. Шумоизоляция немного ниже. В 330 все информация была на одном экране, здесь же каждая отдельная инфа должна вызываться джойстиком, что отвлекает Досадно. Высокий налог.13300 у 330 и 44000 у 350 (по Калужской) Ахтунг!!!!!!!!!!!Жесткий как Инфинити FX35!!!!!!!!!Полу спорткар!!!!!!!!Я комфорт люблю! Радиус поворота приятно и намного уменьшился-радует Парктроники умницы! Качество кожи.:Здесь не обошлось без армян.....думаю через пару лет перешивать надо. Не достаточное количество подсветки и приборов и порогов. Пример; На кнопке "система противоскольжения"- (очень "необходима" и находится под опущенной вниз правой рукой)просто отсутствует индикатор "вкл" и "выкл". Вернее он есть , но зашит под третьей подпапкой в системе парктроника.(И это Японцы.!!) Бардачок поделен на полки.Японские полки...как из квартиры. Назначение нижней полости в подлокотнике не понял.Может для перевозки революционной "Правды......" и при этом необходимые вещи вытащенные из 330 остались лежать на улице.А как радовало наличие инструментальных , шумоизолированных ящичков в 330. Тяговые характеристики? При наших то ПДД?? 330 хватало в лихвой. Думаю Япоши все упростили дорогостоящее и усложнили дешевое -простое программирование.Аристократический комфорт подменяют усложненным гаджиком золото !на стекляшки!- сам верховный велел. Щуп контроля уровня масла отсутствует. Отсутствие и в оригинальном и в "кооперативном " исполнении салонных ковриков корытцем ,цельных (без разрезов,что бы вода не протекала) , что у 330 каждый день!!!вызывало удобство) Вот такие мелочи....Но очень досадные!!!!!!!!!!!!!!Да, машина во владении всего три дня.По ходу эксплуатации добавлю.

Добре 3.6

Lexus RX 2001

якість матеріалів, об`єм багажника, простір салону

В связи с переездом в другую страну, отдаю друга в хорошие руки. Машина европейка, ездила по Италии, купили в Германии. В России с 2005 года, один хозяин. Вторая машина в семье. Ездила девушка, следил мужчина. Отличное техническое состояние. Из поломок только перегоревшие лампочки. В коробку и двигатель никто не лазил. Менялись только расходники по графику, рекомендованному Лексусом. Кузов в отличном состоянии, в авариях не участвовала. Lexus RX - удобная большая машина, с просторным салоном и вместительным багажником. Замечательно идет по трассе, кресла настолько удобные, что пробок даже не замечаешь. После поездки ощущения, что встал с любимого дивана дома.

Lexus RX 2010

Динамика разгона, Мягкая подвеска, Отличная шумоизоляция, Удобные кресла, Великолепный звук

Вес

Отличная динамика разгона. Гораздо лучше, чем у RX350. Надежность в эксплуатации. "Неубиваемый" автомобиль. Комфортная подвеска, проглатывает отлично все неровности. В плане оснащения можно считать, всё включено. Много интересных технических решений: открывание пятой двери с кнопки или пульта, манипулятор типа компьютерной мыши и многое другое. Короче находящимся в салоне уютно, удобно и комфортно. На стекло можно спроецировать скорость, данные навигации. Электронника строго следит за действиями водителя и вмешивается даже немного раньше (не люблю, когда меня так вот ограничивают). Крены присутствуют, но они не критичны. При этом гибрид тяжелее обычного 350-го, но быстрее. Машиной доволен. Буду менять только на новый Lexus, без вариантов.

Відмінно 5.0

динаміка

Проблем не было и нет

После мерса Е 420 в 2007 взял ДЖ ЭС 450 гибрид и был в восторге. Когда в 2010 пришла необходимость менять ЛК 100 то решил брать только гибрид. RX450h отвечал всем моим требованиям. Комфортна, приемиста,мягкая, функциональная, достаточно напичкана. Машина черная на беж с отделкой под красное дерево. Оказалась тоже довольно экономная, но это в городе, а при 130-150 расход за городом уже 9-10. Пробовал 200, но так, чтобы узнать как идет, так идет свободно. Гибридные авто меняют стиль езды - часто бросаеш ее в накат и приятно наблюдать как график расхода на 0, а батарея заряжается. Приятно безшумно ехать в пределах 40- 50 км\\час или в пробках. Но это все надо делать плавно. При резких стартах все три двигатель рвут до взвизгивания шин. Да шины советую менять сразу. Мне попались родные видно предназначенные для южных регионов США - Пластмаса . Поставил мишлен и машина как заново родилась. Очень меня растроила фирма Лексус, когда через 2 года выпустила обновленную версию с 2013г. Машина вроде новая, а уже есть лучше! Нашел постовщиков и заменил передний бампер, решетку, оптику поставил светодиодную и все это обшлось около 5шт. американских. Зато теперь последняя модель. Да, Задние фонари имеют пустые гнезда для доп.светодиодов, установить их не проблема, но вид достойней. Очень удивлен японцами. В целом считаю, что с гибридами японцы обогнали в автопроме всех и навсегда. Проходимость оказалась лучше чем думал, но один раз встрял так, что вспомнил погорку за трактор. По глубоким переметам зимой обошел и грузовые и педжеро и массу седанов, а потом сел на пузо так, что без трактора ни как. С автоматом ее не раскачаеш. По надежности это ЛЕКСУС ! Ни с одним ни со вторым ни каких проблем.

динаміка, простір салону

Проблем пока никаких если за машиной хорошо следить.Единственная не приятность,что антена не полностью выходит,но радио всё равно работает,говорят это у всех "первых" Рексиков такое бывает!

Лучше автомобиля чем Лексус,наверное нет!!Скоростной,комфортный,плавно плывущий по нашим дорогам катер!Обслуживание для машины этого класса самое дешовое,на мерине подвеску каждые 50-60 тыс менять 86 тысяч,а тут За 187 000 пробега поменял в первый раз передние стойки материал + работа 9400р,ГРМ ходит 160 000,смена материал +работа 7000р!!!!!Пока кайфую от машины,если буду брать,то только Лексус!!!Главное к официалам не обращаться ,мало того ,что дорого,главное не качественно и долго!Ну да это другая история!

Lexus RX 2007

Lexus RX 2007

надежность. комфорт. престижность марки. универсальность.

налог.

Так сказал один чех в Праге,управляя бмв 5 серии,на заявление моей супруги что у "нас" лексус... Не буду спорить,машина достойная. Приобретался у друга в 2012г. Комплектация полная т.е. нави и марк израилевич.Пневмоподвеска.Салон бежевая кожа, "деревянные " вставки.Пробег на момент покупки 142000. машина куплена у ОД. Двигатель/коробка. Первые ощущения,что в паре с коробкой- ленив,но это он притворяется.276 японских коней делают свое дело. есть тип-троник,иногда на старте и обгонах пользовал. Подвеска: побаивался пневмы..напрасно.Работает отлично. Если машина стоит не ровно более 10 секунд то электроника пытается это исправить путем подкачки воздуха.Срабатывает компрессор-не пугайтесь.На трассе после 110 км сама опускает машину в нижнее положение.как результат рулится авто немного острее. Салон. Комфортен,не более.Со светлой кожей можно сказать "роскошен".Много всяких ниш и кармашков. Удобно трансформируется. Расход. лето 15л смешанный по трассе если тошнить 10.5л зимой с прогревами до 20л. По трассе едет неплохо,если брать во внимание пневму.Кренов фактически нет. разгонял до 210..дороги позволили. По "проходимости" лучше чем хонда ЦРВ 3. и субару форестер.. коими владел раннее. Поломки. Проехал 30000км. замена ступичного подшибника 3500 с работой. замена помпы 10000р с работой. Если кто парится с выбором авто. Мое мнение таково: достоиный,премиумный авто для семьи и работы.Надежный безотказный. P/S машина продана)

Lexus RX 2006

Lexus RX 2006

Мощный двигатель,удобно сидеть и управлять автомобилем, Просто шикарный автомобиль

Слабые саленблоки на задних поперечных тягах

Лексус RX 350 - это полное соответствие цены и качества автомобиля.Салон просторный, управлять этим авто легко, за рулем просто отдыхаешь.При обгоне нет такого ощющения, вдруг не успею, мощей в движке хватает- просто зверь.Единственное слабое место это сайленблоки задних поперечных тяг.за шесть лет поменял 2 раза, но это ни большие затраты.еще поменял резинки на стабилизаторах, как не странно не могу вспомнить каких либо серьезных поломок за шесть лет. а вот вспомнил поменял катушку -подсвечник на одном цилиндре, а еще поменял ремень и ролики натяжные .В общем впечатление об авто хорошее! Я так думаю владеть таким автомобдилем хотел каждый! Мы с женой решили, что следующим автомобилем у нас будет обязательно Лексус.

Добре 3.8
Lexus LS 2008

Lexus LS 2008

якість збірки, керованість, ціна

Хочу немного рассказать о своем автомобиле. Lexus LS460L. Класс авто уже определяет качество, удобство в управлении, комфорт. Огромное количество дополнительных очень приятных опций, особенно если это макимальная комплектация, как у меня, - подогрев руля, электрорегулировка руля, 2 кнопки регулировки переднего сидения как для самого пассажира переднего сидения, так и для пассажиров задних сидений, поэтому когда сидишь сзади все можешь регулировать, и отодвинуть, и убрать подголовник переднего сидения, (задние сидения тоже имеют электропривод), отрегулировать климат, музыку (кстати, Марк Левинсон), электрошторки. Выдвигается столик, есть 2 пульта для телевизора и массажа в сиденье. Очень удобно - доводчики дверей - вышел, не надо захлопывать, машина сама закроет дверь. Если вышел и забыл закрыть люк и окна, тоже не проблема - машина все закроет сама. Холодильник всегда позволяет держать в машине прохладные напитки. В моем авто уже обновленная панель 2008 года (добавились кнопки), а также навигация - это пошло у дилеров только с 2008 года, поэтому выгодно отличается от машин 2006, 2007 годов. Очень удобно парковаться с помощью камеры заднего вида с помощником парковки. Знаете, у меня была такая же машина, только короткая база, и я был уверен, что нужно если уж и покупать ЛС, то только короткую, т. к. езжу сам, без водителя. Пока не купил все-таки этот люксовый длинный ЛС и теперь могу сказать с полной уверенностью, что ошибался!!! Основные ошибочные стереотипы о ЛС Лонг: 1. "На Лонге не удобно из-за длины" - абсолютно одинаково, 20 см на итак длинной машине никак не сказываются! Проверено на своем опыте! 2. "На Лонге подумают, что ты водитель" - наверно я вас разочарую, но и на коротком так же подумают, ведь во-первых, визуально машины особо не отличаются, мало людей разбираются в таких деталях, а во-вторых, те, кто разбираются, знают, что короткий также предназначен для водителя и випа (также есть консоль управления для задних пассажиров, просто не такая полная). 3. "Нет особых преимуществ в 460L" - есть и очень ощутимые!!! Дополнительный комфорт (телевизор, массаж, столик, возможность отодвигать и автоматически убирать подголовник переднего сидения с нажатия одной кнопки). Теперь с женой спорим кто из нас поедет сзади: )), а ребенок вообще "замерзает" сзади у телевизора, смотря мультики, и его не слышно не видно - оооочень удобно!!!В общем, Lexus LS460L - это не машина, а мечта!!! Для меня нет вопроса какой лучше брать - однозначно Лонг люксовый!!! Однозначно стоит в этой ценовой категории, ничего лучше по комфорту не найти.

Lexus RX 2008

Lexus RX 2008

надежность ,недорогой в обслуге,камфорт,

ххххххххх

надежный автомобиль ,качественная отделка салона, тихий и вольяжный салончик,плавный ход если надо быстро ускорится упрашивать ненада , хороший головной свет , зимой теплый салон быстро нагревается ,хорошо работает климат множество разных направлений работы ,для дальних поездок великолепен есть где растянутся и отдохнуть сиденья ровно раскладываются и багажник ровный в нем множество разных ниш с крышками очень удобно запаска на улице ,по снегу хорошо топчет упрашивать ненадо ,недорогой в обслуживании все запчасти есть искать ничего ненадо

Двигатель, Дизайн, Комфорт, Устойчивость на дороге

Невысокий клиренс

Дизайн великолепный, гладкие линии , красивые очертания, ярко выраженный дизайн Lexus , все ценители это марки оценять по достоинству это автомобиль . В салоне все сделанно аккуратно , множесвто функций для более увлеченного вождения , но не нагромажденно на приборной панели ка бывает у некоторых автомобилей . Так же есть очень удобные функции, такие как подогрев сидений, вентеляция сидений , что летом на кожанном салоне очень актуально , климат контроль , Мультимедиа (CD на 6 дисков) и очень качественная стоит аудиосистема что в сочетании с отличной шумоизоляцией дает очень хорошее звучание. Еще одним из его достоинств я считаю , это его двигатель который довольно мощный , и в то же время влазиет в налог , что по крайней мере для меня является немаловажным критерием при подборе автомобиля , так как люблю ехать и наслаждаться музыкой. Единственный минуч который я может быть могу озвучить это весьма небольшой клиренс автомобиля , зимой могут быть небольшие трудности, но для эксплуатации в городе в принципе хватает.

якість збірки

Перестали опускаться зеркала при включении задней передачи. Проблему решают полной заменой зеркала за 500 боксов. Решил забить на эту проблему и просто отключил эту функцию.

Авто супер. Хочу дать совет по выбору резины, многие пишут что плохо держит дорогу на мокром асфальте и колейносте. У меня при покупке стояла Bridgestone Blizzak LM 24 m+s не самый лучший вареант для этой машины , решил поставить спортивную резину от Pirelli P Zero Rosso 245/40/18 после первых минут ужаснулся, машина рыскала при малейшой неровности, рулить одной рукой проктическе не возможно. Машина конечно держала дорогу в 100 раз лучше чем m+s но комфорт отсутствовал полностью. На следующий сезон решил резину менять, перерыл кучу форумов и купил NOKIAN Z G2 245/45/18 специально взял по выше профиль. Машину просто как будто поменяли рулить можно хоть пальцем на самой плохой дороге, и при этом дорогу держит также, а может и лучше, на мокрой дороге вообше король :) . Эта резина считается лучшей на мокрой дороге см. www.tyrereviews.co.uk/Tyre/Nokian/Z-G2.htm
Всем советую у кого проблемы с упровляемостью, эта резина именно для ЛЕХА.

• Відгук був корисний?
Вам подобається ця сторінка?
Відміна

Відгуки про моделі Лексус