//заглушка фото
Ми використовуємо cookie, щоб вам було зручніше користуватися сайтом Детальніше →
Все про 16 видів перевірок на AUTO.RIA

Рус Укр
4.33 5 22

Infiniti 22 відгука про Infiniti Q50

Відмінно
22 відгуків
4.3
Загальний рейтинг авто
  • Керування
    4.4
  • Надійність
    4.3
  • Комфорт
    4.3
  • Ціна
    4.0
  • Дизайн
    4.7

дизайн кузова, динаміка, якість збірки, керованість, витрати палива

Висока ціна автомобіля
Водії вважають, що ціна на цей автомобіль завищена

Дивитися всі вживані Infiniti Q50
Фільтр
Відмінно 4.8
  • Відмінно
    4.8
  • Керування
    4
  • Надійність
    5
  • Комфорт
    5
  • Ціна
    5
  • Дизайн
    5
Infiniti Q50 2015

Infiniti Q50 2015

дизайн кузова, динаміка, якість матеріалів, якість збірки, коробка передач, об`єм багажника, простір салону, витрати палива, вартість обслуговування, гальма, керованість, ціна, шумоізоляція

дорожній просвіт

Перший власник 92 тис.км 11 л / 100 км Подорожі

аппарат хороший, собранный качественно, не доставлял никаких проблем, все работает как часы.
Клиренс маловат но в остальном в своем классе как по мне самый выгодны вариант!

  • Відгук був корисний?
Відмінно 5.0
  • Відмінно
    5.0
  • Керування
    5
  • Надійність
    5
  • Комфорт
    5
  • Ціна
    5
  • Дизайн
    5
Infiniti Q50 2013

Infiniti Q50 2013

дизайн кузова, динаміка, дорожній просвіт, якість матеріалів, якість збірки, коробка передач, об`єм багажника, простір салону, витрати палива, вартість обслуговування, гальма, керованість, ціна, шумоізоляція

280 тис.км 16 л / 100 км Поїздки в місті

Шикарное авто! Было очень много авто,но это,достойное особого внимания. Отличные спортивные характеристики, шикарная подвеска и управление автомобилем. Пробег был около 300тыс и проблем с авто не наблюдалось. Никогда не подводила. Качество запчастей и отделки на высоте. Двигатель,атмосферник 3.7литра.Чиповано на 390л.с ,до 100разгон за 3.9сек. И очень большой плюс,дает полный привод. В общем, вывод. СОВЕТУЮ! Уверен, авто очень понравиться любой возрастной категории.

  • Відгук був корисний?
Відмінно 5.0
  • Відмінно
    5.0
  • Керування
    5
  • Надійність
    5
  • Комфорт
    5
  • Ціна
    5
  • Дизайн
    5
Infiniti Q50 2018

Infiniti Q50 2018

дизайн кузова, динаміка, дорожній просвіт, якість матеріалів, якість збірки, коробка передач, об`єм багажника, простір салону, витрати палива, вартість обслуговування, гальма, керованість, ціна, шумоізоляція

20 тис.км 11 л / 100 км

Не сомневайтесь ни секунды. Покупайте. Авто для взрослого водителя. Очень мощный, элегантный, в меру упитанный. С ним приятно танцевать. Любые стили. Интуитивно всё понятно. Послушный, не капризный, не меркантильный, практичный. Иногда зад пытается обогнать перед. Поначалу это у него получается. Красавчик в городе, трудяга в селе, бродяга на трассе, на пляже и в лесу. Места в салоне для двоих предостаточно. На задних сиденьях хорошо располагаются третий турист и годовалый барашек. В багажнике отлично помещаются тапочки, плавочки, шампура, дрова и мангал. Это на выходных. В обычный день сзади можно комфортно разместить пятидесяти дюймовую плазму для презентаций, рядом секретаршу, ростом 186 без каблуков. В багажник вмещаются вещи для двоих на неделю. Авто рулится легко. 1,2 тыс. км. без напряга. Акустика, температура в салоне и прочие цивилизационные излишества на высоте. После явления этого красавца все Мерседесы загрустили на стоянке, а прочие пежометры впали в отчаяние. Это пост водителя Инфинити. Не пассажира, автослесаря и остальных водителей на дороге. Всем добра!

  • Відгук був корисний?
Відмінно 4.6
  • Відмінно
    4.6
  • Керування
    5
  • Надійність
    5
  • Комфорт
    4
  • Ціна
    4
  • Дизайн
    5
Infiniti Q50 2018

Infiniti Q50 2018

дизайн кузова, динаміка, дорожній просвіт, якість матеріалів, якість збірки, коробка передач, витрати палива, гальма, керованість, ціна, шумоізоляція

об`єм багажника, простір салону, вартість обслуговування

Перший власник 28 тис.км 9.5 л / 100 км Поїздки в місті

+ Отличный динамичный, скоростной автомобиль.
- размер багажника, размер салона


  • Відгук був корисний?
Відмінно 4.6
  • Відмінно
    4.6
  • Керування
    5
  • Надійність
    5
  • Комфорт
    4
  • Ціна
    4
  • Дизайн
    5
Infiniti Q50 2017

Infiniti Q50 2017

дизайн кузова, динаміка, якість матеріалів, якість збірки, коробка передач, об`єм багажника, простір салону, витрати палива, вартість обслуговування, гальма, керованість, ціна, шумоізоляція

дорожній просвіт

Перший власник 67 тис.км 9 л / 100 км Поїздки в місті

Максимальная комплектация, задний привод, отличное управление, экономичный и мощный двигатель.

  • Відгук був корисний?
Відмінно 5.0
  • Відмінно
    5.0
  • Керування
    5
  • Надійність
    5
  • Комфорт
    5
  • Ціна
    5
  • Дизайн
    5
Infiniti Q50 2018

Infiniti Q50 2018

дизайн кузова, динаміка, коробка передач, простір салону, керованість, ціна

шумоізоляція

13.5 л / 100 км

Первая ассоциация с этим автомобилем - он красивый. Далее - очень динамичный.
И действительно, дизайнеры Infiniti потрудились на славу - машинка выглядит целостно, современно, ярко и агрессивно. Что касается динамики, у меня мотор на 300 л.с. и полный привод - до сотни менее 6 сек. Дорогу держит очень уверено: на 230 по трассе едет как по рельсам.
Качество отделки салона - всё на высоте: красиво и приятно на ощупь.
По ездовым характеристикам - подвеска как по мне, то идеальна: и дорогу держит отлично, и ям особо не чувствуется.
В целом, машиной очень доволен. По обслуживанию ничего не скажу, т.к. пробег только 10 тыс. км.
Пока только позитивные впечатления.

  • Відгук був корисний?
Відмінно 4.6
  • Відмінно
    4.6
  • Керування
    5
  • Надійність
    5
  • Комфорт
    4
  • Ціна
    4
  • Дизайн
    5
Infiniti Q50 2015

Infiniti Q50 2015

дизайн кузова, динаміка, дорожній просвіт, якість матеріалів, якість збірки, коробка передач, простір салону, витрати палива, вартість обслуговування, гальма, керованість, ціна, шумоізоляція

об`єм багажника

121 тис.км 5 л / 100 км Комерційні перевезення

Авто надійне і витривале ходові харектеристики
На високому рівні!
Двигун і коробка Mercedes-Benz
Автомобілем задоволений на всі сто
Розхід дуже приємний
В авто дуже багато фішок
В моєму авто мінусів не має!!
Мінуси будуть в тих в кого авто з скрученими пробігами і зібрані з декілька частин!

  • Відгук був корисний?
Відмінно 4.4
  • Відмінно
    4.4
  • Керування
    4
  • Надійність
    4
  • Комфорт
    4
  • Ціна
    5
  • Дизайн
    5
Infiniti Q50 2015

Infiniti Q50 2015

дизайн кузова, ціна

динаміка, керованість

90 тис.км 17 л / 100 км Поїздки в місті

Авто динамичное и яркое,для тех кто любит позажигать.реальный расход двигателя 3.7 составляет 16.5 литров.

  • Відгук був корисний?
Відмінно 4.8
  • Відмінно
    4.8
  • Керування
    4
  • Надійність
    5
  • Комфорт
    5
  • Ціна
    5
  • Дизайн
    5
Infiniti Q50 2016

Infiniti Q50 2016

дизайн кузова, дорожній просвіт, якість матеріалів, якість збірки, об`єм багажника, простір салону, витрати палива, вартість обслуговування, гальма, керованість, ціна, шумоізоляція

динаміка, коробка передач

Перший власник 40 тис.км 12 л / 100 км Поїздки в місті

Отличный автомобиль.Никаких проблем вообще не было.
Из плюсов-это в первую очередь внешний вид.Он заставляет головы прохожих сворачиваться.Также нравится качество сборки.Возможно можно было бы сделать мультимедию получше,но тут кому как.
Если слишком придираться ,то легче пешком ходить.

  • Відгук був корисний?
Погано 1.0
  • Погано
    1.0
  • Керування
    1
  • Надійність
    1
  • Комфорт
    1
  • Дизайн
    1
Infiniti Q50 2014

Infiniti Q50 2014

Выглядит ничего

Отношение компании Инфинити к своим клиентам

Покупал машину в конце 2014 года в автосалоне Инфинити Автоспеццентр на Ленинском. Комплектация hi-tech +. Очень бестолковый и капризный автомобиль. За два года владения уже третий гарантийный случай. Помощи от компании Инфинити никакой. Т. к. Проблемы автомобиля связаны с системами безопасности, буду подавать в суд. Починка занимает от 2-3 недель. Авто на подмену не предоставляется.

  • Відгук був корисний?
Відмінно 4.6
  • Відмінно
    4.6
  • Керування
    5
  • Надійність
    4
  • Комфорт
    5
  • Ціна
    4
  • Дизайн
    5
Infiniti Q50 2015

Infiniti Q50 2015

дизайн кузова, якість збірки

шумоізоляція

Привет всем! Проехал только 3 тысячи км, но уже готово полноценное мнение. Чем и хочу с вами поделиться.Первое, что в ней привлекло – свежий дизайн. Дизайнеры отлично поработали над передком. Светодиодные фары, внушительная решетка радиатора, которую поместили в толстую хромированную рамку. Острые линии, которые присутствуют только на передней части, кричат об агрессии. Все эти дизайнерские решения мне приглянулись. Улыбнулся из-за маленьких дисков. На таком автомобиле они выглядят немного смешно.Внутреннее наполнение. Машина премиум класса, поэтому наполнение не обидело. Много натуральной кожи, мало пластика. Пластик мягкий. Сборка, хорошая никаких скрипов и люфтов. Немного однообразный дизайн сиденья, но это лично моё мнение.Когда заводишь машину, все приборы плавно разгораются. Выглядит красиво. Два монитора – практичное решение. GPS работает моментально, 10-20 секунд на определение местоположения. Второй экран, подтормаживает, задержка около 1 секунды. Но интерфейс наполнен разными опциями, под завязку. Обидела шумоизоляция, всё-таки автомобиль не С-класса. Так как машина заднеприводная, то руль кажется пустым, к этому привыкаешь первые минут 20-30.Вообще, автомобилем я доволен. Присутствуют и недостатки, но это мелочи по сравнению с достоинствами.

  • Відгук був корисний?
Відмінно 4.4
  • Відмінно
    4.4
  • Керування
    4
  • Надійність
    5
  • Комфорт
    5
  • Ціна
    3
  • Дизайн
    5
Infiniti Q50 2014

Infiniti Q50 2014

дизайн кузова, коробка передач, простір салону

Доброго времени суток! После первых 10 тыс. километров, поделюсь мнением по поводу Инфинити Ку50.С первого взгляда внешний вид показался шаблонным. Визуальное удлинение за счет плавных переход линий от передка к дверям, зауженные фары, волнистая сетка радиатора. Смотрится красиво, но нет неповторимости. Позже пригляделся, изменил мнение. Шаблонности не так много, как я думал. Есть у меня одна придирка – клиренс. 126 миллиметров просвета, реально мало. По хорошей дороге проблем нет, но если выехать на дорогу с ямами, начинаешь чесать дном асфальт.Салон оправдал ожидания. Пластика почти нет, везде натуральная кожа. Свободного пространства немного, но с мои ростом в 186 см, мне комфортно. Интерфейс усеян кнопками управления. Мне такой подход нравится. Особенно порадовали два дисплея, очень удобно. Один для навигации, второй для настроек мультимедии и шасси. Единственное, что обидело – механическая регулировка сиденья. Машина премиум класса, могли бы и электропривод поставить.На дороге ведёт себя резво. Особенно если настроить шасси. Коробка переключается быстро, рывков при старте нет. Мой расход по городу 9 литров, зимой доходи до 11.

  • Відгук був корисний?
Відмінно 4.4
  • Відмінно
    4.4
  • Керування
    5
  • Надійність
    5
  • Комфорт
    4
  • Ціна
    3
  • Дизайн
    5
Infiniti Q50 2014

Infiniti Q50 2014

дизайн кузова, динаміка, витрати палива

Всем привет! Хочу поделиться эмоциями, которые мне доставила моя ласточка Инфинити Ку50. В автомобиле понравилось всё до мелочей. Но не буду забегать вперёд, обо всём понемногу расскажу.Каждый раз, когда смотрю на машину - радуюсь. Я обожаю седаны с агрессивным внешним видом. Инфити в этом плане берёт первое место. Столько агрессии и дерзости я не наблюдал нигде. А эти изогнуты формы? Это же произведение искусства. Дизайнеры многих компаний наоборот возвращают к классике – прямые формы, никаких линий перехода, всё просто и понятно. Но в этой машине всё сочетается идеально.Когда сел в автомобиль думал, что попал в самолёт. Клавиш для управления системами неожиданно много. Но что порадовала, все кнопки разноцветные, легко запомнить. Я в интерфейсе разобрался за два дня, просто во время езды. Сиденья сделаны на высшем уровне. Наполнитель мягкий, обивка, приятная на ощупь.Автомобиль резвый, только к педали притрагиваешься, сразу рвёт землю, но это на режиме спорт. На универсальном режиме, всё плавно без рывков. По городу расход топлива за 8 литров не переходил, а на трассе чётко 6,5 держит.Личная оценка 5 из 5, покупкой удовлетворён на 100%. Машина оправдала ожидания ещё и удивила в некоторых моментах.

  • Відгук був корисний?
Відмінно 4.5
  • Відмінно
    4.5
  • Керування
    5
  • Надійність
    4
  • Комфорт
    4
  • Дизайн
    5
Infiniti Q50 2014

Infiniti Q50 2014

Не указано

Не указано

Выбирал между Шкода октавия РС и фиником. В итоге финик. Шкода стоила под 1,8.Это мой 7-й авто до этого Ваз, Шкода октавия, Форд, Хундай, ФФ, Хонда, и пр. В конце 2014 года приобрел сей аппарат. Брал за 1 459 комплектация елеганс+нави. Сами помните это было время, когда народ скупал все. А автопродавцы относились к покупателям как к быдлу. Приобретал в АС (не рекомендую). Пытаются развести на допы за бешенные деньги и говорят, что это указание руководства и без этого не продадим, но совместное прочтение закона о защите прав покупателей ставят их на место (главное стойте на своем) и помните, что условием покупки одного товара не может являться условие покупки другого товара. Если что, сразу в Общество по защите прав потребителей или прокуратуру.Ну да ладно теперь по - существу. Плюсы:-внешний вид- управляемость,- динамика разгона вполне нормальная 7,3 замерял по gps (конечно не 4,1 сек., но достойно).В спорт режиме двигатель приятно урчит. Переключения автомата достаточно быстрые без рывков.- вполне богатая комплектация за эти деньги в отличие от немцев.- отличная оптика (светодиоды в дал и ближней свете).Изучал статистику по моторам и данной коробке якобы все не плохо. Но, будем надеется, что авто проживет долгую и радостную жизнь. Сейчас даже сложно выделить какой-либо авто который реально надежный, все производители лепят полное говно (хоть за 15 хоть за 150 тыс. $).Хотя хонда цивик реально порадовала надежностью и неприхотливостью!Минусы:Кожа не лучшего качества (по тактильным ощущениям).Иногда на холодную чуть подсвистывает то- ли ролик то- ли ремень ХЗ.Струя омывателей стекла еле достает до середины стекла.Стоимость ТО -1 17 000 . (масло и масл. фильтр) все!!!!!!!! Хотя сейчас все стало стоить невменяемых денег!В принципе машина достойная обращает на себя внимание.Посмотрим, как себя проявит в дальнейшем.Далее буду дополнять отзыв по мере эксплуатации.

  • Відгук був корисний?
Добре 3.8
  • Добре
    3.8
  • Керування
    4
  • Надійність
    3
  • Комфорт
    4
  • Ціна
    3
  • Дизайн
    5
Infiniti Q50 2014

Infiniti Q50 2014

хороший динамичный авто. приятная наружность.

в базе идут галогены. сломалась через пол года после покупки. отвратительный дилер.

Добрый день! В ноябре 2014 года в салоне Официального дилера Авто Спец Центр на Ленинском мною был приобретён автомобиль infiniti Q50 Все ТО производились в срок в этом же салоне ОД АСЦ на Ленинском 21 июня 2015г. произошла поломка распред. вала(гарантия).Сегодня 13 июля 2015г. Машина стоит у дилера уже 3 недели. Подменку мне так и не дали. Спасибо хоть гарантию согласовали. Срок поставки деталей не понятен. Дилер ссылается на то что авто на подмену нет. Короче купила новую машину, а катаюсь на метро((( В общем, я столкнулась не только с поломкой, но и с ужасным отношением к клиенту. ЕСЛИ ПОСЛЕ ВСЕГО ЭТОГО СОБЕРЕТЕСЬ ПОКУПАТЬ АВТО, ТО ТОЛЬКО НЕ В АСЦ НА ЛЕНИНСКОМ!!! Предыстория с подробностями ниже, кому интересно – читайте. 18 июня 2015г. было произведено плановое ТО-20 на котором была произведена полная диагностика автомобиля и установка обновления ПО. Мастер-приемщик заверил меня что по результатам диагностики автомобиль находится в отличном состоянии. Не смотря на положительные результаты диагностики уже через три дня 21 июня 2015г.при запуске автомобиля появился характерный громкий звук под капотом и загорелась ошибка о неисправности системы «Старт-Стоп», а так же значок неисправности двигателя на передней панели. В тот же день по предварительному звонку я обратилась в ОД АСЦ на Ленинском. Мне сказали, что подъехать можно до 21:00. Я приехала к 19:30. Несмотря на то, что я прибыла в салон заблаговременно, «оказалось», что смена у мастеров заканчивается через 15 минут и осматривать мой автомобиль они отказались. Меня заверили, что дальнейшая эксплуатация автомобиля не возможна, но проблема не значительная и уже завтра неисправность будет устранена. Мне предложили оставить автомобиль на ночь. Не смотря на то, что я была к этому не готова автомобиль пришлось оставить. Рассчитывая на высокий уровень сервиса, я попросила предоставить подменный автомобиль, в чем мне было отказано без объяснения причин. На следующий день 22 июня 2015г. поступил звонок из салона ОД. Не смотря на положительные результаты диагностики от 18 июня, мне сообщили, что неисправен распределительный вал , признанный заводским браком и это является гарантийным ремонтом, который может занять от двух недель. Ввиду длительного ремонта поломки, которая является заводским браком (либо халатностью при проведении ТО) я вновь потребовала подменный автомобиль. В подменном автомобиле мне отказали, сославшись на их отсутствие, но есть возможность предоставления подменного автомобиля из салона Официального дилера Авто Спец Центр на Ленинградском шоссе. Я согласилась забрать автомобиль самостоятельно. 23 июня, не смотря на то ,что 22 июня поломку признали гарантийной, мне отказали в предоставлении подменного автомобиля на основании того, что «не получено подтверждение, что РЕМОНТ ГАРАНТИЙНЫЙ»! ЕСЛИ ПОСЛЕ ВСЕГО ЭТОГО СОБЕРЕТЕСЬ ПОКУПАТЬ АВТО, ТО ТОЛЬКО НЕ В АСЦ НА ЛЕНИНСКОМ!!!

  • Відгук був корисний?
Добре 4.0
  • Добре
    4.0
  • Керування
    4
  • Надійність
    3
  • Комфорт
    4
  • Дизайн
    5
Infiniti Q50 2014

Infiniti Q50 2014

хороший динамичный авто приятная наружность

в базе идут галогены сломалась через пол года после покупки отвратительный дилер

Добрый день! В ноябре 2014 года в салоне Официального дилера Авто Спец Центр на Ленинском мною был приобретён автомобиль infiniti Q50Все ТО производились в срок в этом же салоне ОД АСЦ ниюня 2015г. произошла поломка распред. вала(гарантия).Сегодня 13 июля 2015г. Машина стоит у дилера уже 3 недели. Подменку мне так и не дали. Спасибо хоть гарантию согласовали. Срок поставки деталей не понятен. Дилер ссылается на то что авто на подмену нет. Короче купила новую машину, а катаюсь на метро(((В общем, я столкнулась не только с поломкой, но и с ужасным отношением к клиенту. ЕСЛИ ПОСЛЕ ВСЕГО ЭТОГО СОБЕРЕТЕСЬ ПОКУПАТЬ АВТО, ТО ТОЛЬКО НЕ В АСЦ НА ЛЕНИНСКОМ!!!Предыстория с подробностями ниже, кому интересно читайте. 18 июня 2015г. было произведено плановое ТО-20 на котором была произведена полная диагностика автомобиля и установка обновления ПО. Мастер-приемщик заверил меня что по результатам диагностики автомобиль находится в отличном состоянии. Не смотря на положительные результаты диагностики уже через три дня 21 июня 2015г.при запуске автомобиля появился характерный громкий звук под капотом и загорелась ошибка о неисправности системы Старт-Стоп, а так же значок неисправности двигателя на передней панели. В тот же день по предварительному звонку я обратилась в ОД АСЦ . Мне сказали, что подъехать можно до 21:00. Я приехала к 19:30. Несмотря на то, что я прибыла в салон заблаговременно, оказалось, что смена у мастеров заканчивается через 15 минут и осматривать мой автомобиль они отказались. Меня заверили, что дальнейшая эксплуатация автомобиля не возможна, но проблема не значительная и уже завтра неисправность будет устранена. Мне предложили оставить автомобиль на ночь. Не смотря на то, что я была к этому не готова автомобиль пришлось оставить. Рассчитывая на высокий уровень сервиса, я попросила предоставить подменный автомобиль, в чем мне было отказано без объяснения причин.На следующий день 22 июня 2015г. поступил звонок из салона ОД. Не смотря на положительные результаты диагностики от 18 июня, мне сообщили, что неисправен распределительный вал , признанный заводским браком и это является гарантийным ремонтом, который может занять от двух недель. Ввиду длительного ремонта поломки, которая является заводским браком (либо халатностью при проведении ТО) я вновь потребовала подменный автомобиль. В подменном автомобиле мне отказали, сославшись на их отсутствие, но есть возможность предоставления подменного автомобиля из салона Официального дилера Авто Спец Центр на шоссе. Я согласилась забрать автомобиль самостоятельно.23 июня, не смотря на то ,что 22 июня поломку признали гарантийной, мне отказали в предоставлении подменного автомобиля на основании того, что не получено подтверждение, что РЕМОНТ ГАРАНТИЙНЫЙ!ЕСЛИ ПОСЛЕ ВСЕГО ЭТОГО СОБЕРЕТЕСЬ ПОКУПАТЬ АВТО, ТО ТОЛЬКО НЕ В АСЦ НА ЛЕНИНСКОМ!!!

  • Відгук був корисний?
Відмінно 4.3
  • Відмінно
    4.3
  • Керування
    5
  • Надійність
    4
  • Комфорт
    4
  • Дизайн
    4
Infiniti Q50 2014

Infiniti Q50 2014

Не указано

Не указано

И так: не выдержал я более читать равнодушно ахинею на форуме о Q-50. Не мужики, а какие то сплетники! Мерсевское говно ( двигатель и коробка) знал бы раньше в жизни не взял бы! И в том же духе. Не отзывы , а сплетни с кем невеста гуляла до свадьбы и тд. Конкретно,чем месрсевский двигатель и коробка пугают народ? Заметьте, это не сифилис которого надо бояться не вникая в детали. А конкретики как раз и нет. А я на МВ С-200 ( W-204) прошёл 127 тыс. км, после чего машину продал своему родственнику и она по сей день без каких либо проблем служит своему хозяину и прошла у него чуть более 60 тыс. км. И НИКАКИХ проблем двигатель и коробка не доставляли!!! А теперь более подробно:Обстоятельства сложились так, что я был вынужден продать свой МВ Е-200 ( W-212). машина была в исполнении элеганс, чип тюнинг , к стати этого же двигателя и тд. Спустя 3-4 месяца появилась возможность приобретения нового авто с бюджетом 1,5 +-150 тыс. . Новый МВ в комплектации комфорт 2,4 млн, особая серия ( очень пустой) 2,06 млн. . Таким образом мерс отпал. Вторичку даже не рассматривал. Первое, что я тестировал это форд мондео 2015года с дв. 190 л.с. Кратко: машина едет, управляется на достойном уровне. Но интерьер скучен как моя жизнь. И зная себя, повеситься мне захочется ровно через три месяца. Ещё вызывает опасения росс. сборка.Ценник, в единственно приемлемой комплектации титаниум, 1,65 млн. руб. Пока не отвергаем, идём дальше. Субару форестер моторо 2,5. Едет классно, рулится здорово, полный, честный привод, НО отсутствуют тормоза!!! Уму не постижимо, но это факт!!! Я часто использую машину на дальняк. Представьте, Вы обгоняете колонну фур, выскакиваете на встречку, обходите одн, вторую, третью и появляется машина на встречу Вам надо заскачит в окно между фур, а это го Вы сделать не можете если заранее не сбавили скорость. Короче, субару прощай! Рядом салон вольво, зашёл, посмотрел, вышел. xc-70 классная, но по мне так она какая то фермерская. Если бы я увидел её с открытой задней дверью и со стогом сена внутри и с вилами в этом стогу, то Ей Богу не удивился бы, так органично они смотрелись. Дальше Мазда.У меня была в 2006 мазда-6 и оставила самые тёплые воспоминания.Через пять минут уже тестил мазду-6 с мотором 190 сил. Едет так же как и форд мондеоо, но в полной комплектации она веселее, что ли. Проэкция скорости на лоб. стекло, конечно же мелочь, но из этих мелочей и складывается ощущения новизны. Не долго думая я оставил залог. Пригласил из ателье менеджера на предмет перешить салон и тд. Кстати, ценник макс. компл. 1,65млн. . Казалось выбор сделан и можно расслабиться... Но не тут то было! На одном из форумов о мазде, на все вопли восторга , пишет человек, что можно взять Q-50 за меньшие деньги чем мазду. Пару звонков и на следующий день уже тестил 50-сятку. И так: внешний вид даже обсуждать не буду. Если я согласен был на мазду, то как становится понятно, от 50-тки я не морщусь. Интерьер имеет не сколько откровенных ляпов, но они не критичны. Самое главное это как едет эта машина!!! За это ей можно простить все и даже более ляпов. Во-первых: динамика слаще чем на Е-шке на 0,5 секунды.Но главное, что подхват с самих низов и до...Во-вторых: острый руль напомнил мне Ц-ешку. Машина рулится по спортивному и позваляет расскрыть по настоящему её потенциал. В- третьих, подвеска. На моих мерсах была изменяемая жёсткость амор-ров. Как японцам удалось достичь таких настроек, ума не приложу... Но подвеска в меру жёсткая и при этом упругая для быстрых входов в поворот. Шумка, на уровне мерса, если и чуть слышно, как мне показалось, то с передних арок. Музыка однозначно лучше, чем была у меня в мерсах, но справедливости надо сказать, что у меня в обоих была самая простая ауди 20, так, что сравнение не корректно. Но самый главный плюс, это цена. За 1,55 млн. я получаю авто которое едет лучше тех мерсов которые были у меня. На этом всё. И пожалуйста, пишите конкретно, что кого не устраивает в мерс. двигателях и коробках...

  • Відгук був корисний?
Добре 3.6
  • Добре
    3.6
  • Керування
    4
  • Надійність
    2
  • Комфорт
    4
  • Ціна
    3
  • Дизайн
    5
Infiniti Q50 2014

Infiniti Q50 2014

Внешний вид. Расход бензина. Нет расхода масла.

Двигло и коробка от мерса. Система старт/стоп- просто задолбался каждый раз ее отключать. Нет возможности заглушить двигатель и оставить мультимедийную систему в работе. Все тухнет и затем инициализируется Система давления шин. Непонятный алгоритм деактивации.

Друзья, буду краток. Подарил супруге новым в Марте 2015, авто Декабрь 2014 года, брал по старой цене, комплектация Elegance+NAVI Сейчас пробег 2500 км, ездит супруга акуратно, на тапку не жмет. Иногда сажусь за руль сам. Критерий покупки - симпатичный внешний вид. Мнение супруги. Расход по компу 13.5-14 на сотню надеемся понизится. Узнал поздно, что двигло и коробас от Мерса. Знал бы -точно не взял бы. Но уже поздно. Из позитивных моментов: Для городского режима вполне подходит, ускорение в меру шустрое, с места не рвали - разгон не замеряли. Работа коробка+двигатель хорошо. Рывков не наблюдаю. 4 режима работы . 7 ступеней. Про надежность говорить еще рано. Бак 80 литров. Доступно создавать несколько профилей водителя в бортовом компе-очень удобно. Отделка и дизайн салона-на любителя, все индивидуально, но на мой вкус хорошо. Конечно это не немец. Соединяется со всеми девайсами по Bluetooth, включая Iphone. Есть порты USB и AUX. 2-х зонный климат контроль. Автоматический подогрев руля и сидений. би-ксенон. Отрицательные моменты: Есть сверчек в панели в районе перчаточного ящика. Музыка в этой комлектации-отстой. Коврики как обычно дилер выдернул и пытался продать за 20000))) был послан НАХ..))).Куплены псевдо "оригинальные" за 4000р Навигация с пробками обманывает. Защита картера-пластик. В заключении скажу так: Про надежность пока говорить рано. Комплектацию надо брать однозначно другую-там и музыка нормальная и куча полезных опций уже стоит,включая парктроники, эл.складывание зеркал и еще куча полезных. Расход топлива упадет однозначно ближе к 5000 км. Цена/комплектация 2014 года адекватная. Немцы дороже однозначно. Всем удачи на дорогах. После первого ТО отпишусь далее. Сергей.

  • Відгук був корисний?
Відмінно 4.8
  • Відмінно
    4.8
  • Керування
    4
  • Надійність
    5
  • Комфорт
    5
  • Дизайн
    5
Infiniti Q50 2014

Infiniti Q50 2014

Не указано

Не указано

Предыдущие авто: хендай елантра, фокус3, камри, пассат......и т.д...как то решил заменить авто и думал о G25(просто внешне и габаритами), но решил для начала пройтись по всем салонам конкурентам (на мой взгляд), бмв 3 и 5, ауди 4 и 6 , мерс С и Е, тойота и т.д..., везде тест-драйв.... мое мнение в кратце: бмв - неоправданно дорого за пустые железки, но управление хорошее, ауди хорошая но как то просто и не молодежная, мерс просто дорого, чего то везде не хватало или много просили ... остальное - г....забрел в атосалон инфинити и сев Q50 понял, что вроде некий оптимал - цена-качество.на данный момент проехал 23 500 км... за 6 месяцев, два ТО, много езжу.....внешне - нравится, спортивно, элегантно, не нравится, что похожа на корейские или мазду))))...по факту: разгон считаю нормальным, тупит газ на обычном режиме, но хорошо переключает газом. на спорте хорош газ, но плохо переключает кпп, просит выше обороты и плохо реагирует на переключение педалью...расход: вообще хорошо, за городом в среднем бывает 7-8 литров( в виде эксперемента на круизе по 6 литров было если до 100км ездить), по трассе 9, в городе 10, иногда до 12 если топить.. как обычный 2-х литровый на других авто... говорю реально , т.к. езжу за год по 60 тысяч.....как писали другие - чувствует колею....хз, что с этим делать.двигатель хорошкоробка - уже привык, но на тойоте мягче.для меня главное надежность, поэтому пока скептически отношусь и жду подвоха....в общем: современная, красивая, пока надежная, а главное,чтобы владельцу подходило...

  • Відгук був корисний?
Відмінно 4.6
  • Відмінно
    4.6
  • Керування
    5
  • Надійність
    5
  • Комфорт
    5
  • Ціна
    3
  • Дизайн
    5
Infiniti Q50 2014

Infiniti Q50 2014

- пока все радует.

- пока не выявлены.

Всем доброго дня. Итак выбор, рассматривались lexus is новый, мерс С205, яга XF. Долго расписывать не буду. Лексусов не было в наличии, цешка в норм комплектации получалась дороговато, яга просто понравилась меньше. Комплектация элеганс/нави. Поэтому про электронный руль рассказать не смогу.. Пробег пока 2000км. 1) внешность. На вкус и цвет.. мне нравится. 2) Интерьер. Верхний дисплей навигация, к месту назначения доведет(Питер), пробки врет. Нижний мультимедия, управления климатом, настройки и тд, на холоде подтормаживает, но в рамках приличия. Все понятно, разобрался за день. Материалы салона соответствуют классу и цене авто. В моей комплектации музыка слабая, любителям посоветую более дорогие комплектации или придется доробатывать. Посадка вполне комфортная и удобная. 3) Ходовые качества. Пока обкатка особо не насиловал, стараюсь держать до 3000 оборотов, набирает очень уверено. Движок кстати мерседесовский(на с205 он стоит на авто с шильдиком 250). Подвеска очень приятная, неровности проглатывает, но при этом уверено держит дорогу. Шумомзоляция есть, но уступает конечно мерседесу и ягуару. Коробка отрабатывает четко, без рывков. 4 вида настроек управляемости: стандарт, спорт, снег, собственные. Пока обкатка езжу в стандарте, на тесте пробовал спорт - разгон очень уверенный, переключения четкие на 6-7 тысячах. Расход пока 13,5 и по бортовому и по чекам. Бак на 80 литров очень радует. Само собой это первые впечатления, ничего не ломалось. Негатива пока нет, машина доставляет удовольствие. По ходу пьесы добавлю фотки и дополню отзыв. P.s. Прошу строго не судить за отсутствие информативности.

  • Відгук був корисний?
body back head
×
Вам подобається ця сторінка?
Відміна

Відгуки про моделі Інфініті

Відгуки про Інфініті Q50 по рокам

Відгуки за типом транспорту

Хочете придбати Інфініті та сумніваєтесь в правильності вибору комплектації чи модифікації? Читайте відгуки про Infiniti Q50 від власників, на власному досвіді яких розібрані плюси та мінуси авто, проблеми в експлуатації та обслуговувані. В каталозі автовідгуків на AUTO.RIA зібрано більш ніж 22 відгука відгуків про Інфініті будь-яких років, комплектацій та модифікацій, які призначені допомогти Вам з вірним вибором машини.