Як AUTO.RIA перевіряє нові авто

• Керування
  • Надійність
  • Ціна
Плюси і мінуси

экономичная. надежная. практичная. красивая. удобная посадка сзади нет тоннеля ногам удобно.

лакокрасочное покрытие. запчасти дороговато оригинал,но другие ставить не охот. нет показания на приборке-остаток пути на топливе что есть в баке. шумновата.

Відгук

Началось все с мучения выбора авто...Владел разными марками,не скажу,что большим колличеством,но сравнить уже было с чем.По мимо своих машин покатался на многих.Ну наши Лады дело понятное,тоже говорил как все владельцы-ЗАТО ЗАПЧАСТИ ДЕШЕВЫЕ И ВСЕГДА ЕСТЬ)),но решил купить первую иномарку и сразу понял-это машины.Приобрел мицубиши галант в шестом кузове,причем схватил как говорят(как собака на теплое ...)))даже не знал про то что она на полном приводе.Пришел в восторг!!!Да она была езженая переезженная,но это была РАКЕТА,с 2.5л движком и полным приводом..и комфортом)).ну да ладно не про нее речь. В 2012 году захотел машину по новее и тут встала дилема ,что купить за 500-600т.,возраста 3-4 года?Копался и в отзывах и в тех.характеристиках,выбирал среди:WV гольф,форд фокус,хонда сивик,тойота королла,опель астра,ауди,цены на них примерно в одном диапазоне в зависимости от комплектации и года.Критерии были следующими:внешний вид,автомат кп,вместимость(семья 4 человека,+родители с их огородами,дачами,и собака),расход бензина.Первыми отпали фольц и опель,к тому же у опеля тогда был только робот,причина цена при хорошей комплектации и размер салона,багажника.Стал смотреть хонду и кролика... Хонду при этом рассматривал в кузове 5д,уж очень внешность привлекательная,НО тут сразу встал выбор,либо механика,либо робот.У кролика таже песня робот и механика...И о чудо случайно позвонил товарищу,знал что у него сивик седан ,но ни к чему было.Говорит подожди я тебе свой продам,беру другую машину.Стал читать про седан Подождал.Купил не пожалел.При цене 580т.р я получил:привлекательно-злая внешность машины,движок 1.8vtek,панель приборов удобную во всех отношениях,расход 7.5-8.5 в городом на сотню.За эти деньги получил опции которые хотел,без доп платы.Сразу рванули в крым,украинский еще тогда)))расход при загруженности 5 чел+багаж составил 6.5л/100 туда и обратно,при включенном климате.На горящей лампочке проехал 32км до границы и 8 через нее Пускай брызжут ядом те кто пишет что это "пузотерка",я за грибами езжу на ней,в деревню за картошкой,и дороги у меня в городе оставляют желать лучшего-их нет в принципе))ни разу не цеплял дном канавы,но как говорят дай дураку стеклянный ... сразу разобьет))зачем лезть туда где по колено?для этого есть кроссоверы. Да краска у машины не фонтан,ну комфорта в ней не мерседес,но с 14000-65000 кроме масла и колодок,тормозных дисков я не лазил,и в +39 на юге и -28 зимой машина ведет себя адекватно.Ни разу не подвела. Бред про производителей Япония -Турция,пофиг у меня турок,ну ничем не хуже он японца.Стойки задние все равно лучше у гибридного американца)) Машина замечательная не смотря на отсутствие шумоизоляции,поставьте сразу,экономичная,надежная,удобная. Своих денег стоит,конкурентов не вижу,либо дороже либо хуже

Тимур
17 листопада 2014