- Управление5.0
Водители считают этот автомобиль недостаточно надежным
управляемость
Низкий уровень надежности
Водители считают этот автомобиль недостаточно надежным
Отличная управляемость, быстро нагревается...
Жесткая, постоянные проблемы с подвеской, двигатель жрёт масло, бензин жрёт в городе 10-12 литров (1.6), сцепление слабое, шумовка жуткая, при 140 км ощущения что все 200. Деталей мало, кое что подходит из 323Ф но очень мало.Плохой обзор.
Машина покупалась на убой, так как у нас цена ее 300 евро, то особо вкладывать в нее смысла не было. Сразу же были проведена замена тормозной системы, так как предыдущая была в неописуемом хламе. Все супорта заклинили, так что пришлось перебирать все до одного, но это характерная проблема для всех мазд в нашем регионе. Немного подремонтировал подвеску. Машина в целом хорошая для молодых ребят, студентов, людей которые только получили права. Из категории убить и выбросить, ибо вкладывать в такое нет не смысла, не надобности... Если сравнивать с Вазом то конечно небо и земля... если с какой нибудь ауди а4 то полный хлам.
Отличная машинка, очень шустрая и экономичная . За 3 года накатал 130 тысяч, не подвела ни разу. Дизайн вне времени , не смотря на возраст 20 лет смотрится современно . Запчасти очень не дорогие, с поиском их проблем небыло, есть абсолютно все на рынке и в магазинах.
Практически нет. Нужно следить за кузовом, после 20 лет начинает гнить) ну, и моя была без кондиционера... Вот его не хватало очень.
Рекомендую для любителей быстрой езды) отличная машина. Повороты держит отлично, разгон до 100 7-9 секунд.
дизайн кузова, динамика, дорожный просвет, качество материалов, коробка передач, простор салона, расход топлива, стоимость обслуживания, тормоза, управляемость, цена
качество сборки, объем багажника, шумоизоляция
Спочатку мав сумніви щодо цього автомобіля, навіть побоювався його купувати, але з перших днів його володіння я закохався в цей автомобіль, в його надійність, комфорт, керування та керованість. З приємного витрата палива для такого об’єму двигуна, динаміка не дивлячись що тут простий атмосферний двигун дуже вразила, якісно оздоблений салон, дуже приємна та якісна музика від Bose. З недоліків, куди без них: з часом зʼявляються скрипи в салоні, чи то через якість наших доріг, чи від часу не скажу, але їх легко можна усунути, шумоізоляція бажає бути кращою, обʼєм багажника як для мене замалий. Коли обирав автомобіль вибір був між Volkswagen Tiguan, Nissan Rogue та Mazda CX-5, і ніразу не пошкодував про свій вибір, наразі не бачу жодної альтернативи за таку ціну. Дуже приємний, надійний та комфортний автомобіль, РЕКОМЕНДУЮ.