Як AUTO.RIA перевіряє нові авто

Общий рейтинг авто
    3.0
    3.0

Высокая надежность
Владельцам нравится надежность этих автомобилей

простор салона

Смотреть все б/у Kia Ceed 2003
Плохо 2.4
  • Плохо
    2.4
Kia Ceed 2003

Kia Ceed 2003

По результатам своих наблюдений могу сказать, что печка здесь слабенькая – салон плохо прогревается. Если она не сильно груженая, зад немного подтаскивает на поворотах. Кроме того, она еще и оказывается сильно подвержена коррозии. Я этого не знал при покупке, но теперь буду иметь в виду.

Я купил Киа Преджио для поездок на дальние расстояния, т.к. я заядлый любитель попутешествовать. Ну что могу сказать – автомобиль этот меня не подвел еще ни разу. Выдерживает с достоинством любые расстояние – как 500 км, так и 1500. Подвеска жестковата у него, чувствуется периодически. Сама по себе машина вместительная и просторная – целой компании здесь не тесно. К тому же сиденья могут складываться так, чтобы с комфортом разместить пассажиров. Что касается ее технических характеристик – особых претензий не имею. Двигатель мощный, скорость неплохая. Так что, подводя краткое резюме, могу сказать, что данная машина надежна на все 100.

Вас также может заинтересовать:
Смотреть все 735 отзывов об Kia Ceed
  • Kia Ceed 2013

Отлично
Kia Ceed 2013

Kia Ceed 2013

динамика, коробка передач, простор салона, расход топлива

дорожный просвет, шумоизоляция

170 тыс.км 6 л / 100 км Поездки в городе

Від автомобіля тільки найкращі враження. Комфортний, надійний, достатньо динамічний. Після нього володів уже 4 іншими авто і озираючись назад розумію, що по співвідношенню ціна/якість - ідеальне авто. Місця в багажнику вистачало в 95% випадків. Із мінусів надто низький звіс переднього бамперу. P.s. Паливний фільтр краще ставити оригінал, якщо не хочете заглохнути посеред дороги.

Вадим

Смотреть все 4889 отзывов об Kia
Плохо 2.8
  • Kia Soul 2016

Хорошо
    2.8
Kia Soul 2016

Kia Soul 2016

качество материалов, качество сборки, коробка передач, простор салона, тормоза, управляемость, шумоизоляция

дизайн кузова, объем багажника

120 тыс.км

1.6 GDI ресурс двигуна 180 тисяч, і це саме головне, так заявляє виробник. Мотор швидко починає витрачати масло, працює як дизель, в мене це сталося на пробігу 120 тисяч. В сервісному центрі кажуть що це нормально

Sergii

Отзывы о моделях Киа