- Керування4.1
простір салону, якість збірки, динаміка, керованість, ціна
якість матеріалів, шумоізоляція
простір салону, якість збірки, динаміка, керованість, ціна
якість матеріалів, шумоізоляція
дизайн кузова, динаміка, дорожній просвіт, якість матеріалів, якість збірки, коробка передач, об`єм багажника, простір салону, витрати палива, вартість обслуговування, гальма, керованість, ціна, шумоізоляція
Авто D класса. Очень комфортное и приятное в управлении. Умеренный расход учитывая объём и массу авто. 144 л/с вполне достаточно, чтобы быстро маневрировать на дороге. Авто очень доволен.
динаміка, дорожній просвіт, коробка передач, об`єм багажника, простір салону, витрати палива, вартість обслуговування, ціна
Катаюсь на маджентіку більше 1 року 2.0дизель 6мкпп, розхід пального 6 траса, 8місто динаміки хватає, 140лс, 6 передача радує при швидкості 170км - 2,500об, запчастини дешеві, чути як пробиває ходова, то косяк її, а так за ці гроші ця машинка супер
дизайн кузова, динаміка, дорожній просвіт, якість матеріалів, об`єм багажника, простір салону, вартість обслуговування, шумоізоляція
витрати палива
Хорошое авто за свои деньги, автомобиль для комфортной езды. Мягкая подвеска, просторный салон. По запчастям и ТО цены радуют, не надо смотреть аналоги.
дизайн кузова, динаміка, якість матеріалів, коробка передач, об`єм багажника, простір салону, витрати палива, вартість обслуговування, гальма, керованість, ціна
дорожній просвіт
Из минусов только передние стойки, что не делай , бубонят в начале дня, по всему остальному лучшая из ранее эксплуатируемых . Купил с пробегом 176 ткм, перебрал вдоль и поперек, езжу и получаю удовольствие. На сегодня пройдено 50 ткм, полёт отличный.
Автомобиль отличный мягкий четко слушается руля, за три года эксплуатации не подвёл ни разу, по обслуживанию в полном адеквате не дороже Киа Рио которая тоже была у меня в эксплуатации. Единственное, что было дороже это сцепление на Рио 3000грн на маджентис 5000, все остальное плюс-минус по ценам, но только в нем ты получаешь хороший бизнес-класс, за сравнительно не высокую стоимость!
шумоізоляція
Это была мая первая машина и этим сказано много. Но... Через 2 месяца дедулька на ланцере зарядил в зад... Печальная история от начала до конца. Более подробный отзыв в целом о маджентисе я уже писал на примере 2‑й моей машине. Такой же, но в предыдущем кузове и более заряженной версии. Тут могу лишь добавить, что поколение 2009 модельного ряда, так называемое GE а именно о нем идет речь в целом унаследовало почти все хорошее от предыдущего MG, а по коням на двигателе еще и выиграло. И даже добавило современности в дизайне, особенно морды. В остальном мало что изменилось, правда были и некоторые шаги по удешевлению, мелочи, но не приятно. В целом достойная машина. Большая, комфортная, проворная и не сильно жрущая. Нормально переваривает ГБО. Лакокрасочное нежное. Подвеска наоборот.
дизайн кузова, динаміка
вартість обслуговування, шумоізоляція
По остаточной распродажи, мне с хорошим дисконтом, достался последний в Украине экземпляр в максимальной комплектации V6 2,7 5Акпп с кожей и т.п. у меня была возможность сравнить с 2.0 это существенно лучший автомобиль. Этот автомобиль довольно универсален по пользовательским качествам. С одной стороны это роскошный седан. С другой стороны 188 коней дают ему возможность претензий к спортивности, с третьей, установив ГБО он стал довольно экономным 15-16 л.газа на сотню, с 4‑й стороны крупные колеса 235/50/17 и клиренс 165мм дают возможность съехать с шоссе сравнительно уверенно. Надежность и комфорт на высоком уровне. О дизайне вообще спора нет. Не понравились только некоторые нюансы по обслуживанию двигателя. - цена ГРМ ремня, роликов, натяжителя и т.п. просто космос. Ещё схожая история с регулировкой клапанов, но я до этого не дошел, только слышал.
дизайн кузова, якість збірки, простір салону, вартість обслуговування
коробка передач, витрати палива
Дуже надійний та комфортний автомобіль, дешеві запчастини, зроблений якісно як на свої гроші, за весь час користування міняв тільки масло, фільтра та втулки, а так все інше ідеально. Недолік розхід по місту 14-15 газу, на трасі не вистачало 6 передачі.
дизайн кузова, динаміка, якість матеріалів, коробка передач, простір салону, витрати палива, вартість обслуговування, гальма, ціна
дорожній просвіт, якість збірки, об`єм багажника, керованість, шумоізоляція
Комфортный автомобиль, очень мягкий в ходу, и не дорогой в ремонте, на плане с шевролетами, у двигателя большой ресурс, меняйте запчасти на оригинал, не жалейте денег, и вовремя, и ласточка ни когда не подведет.
дизайн кузова, динаміка, дорожній просвіт, якість матеріалів, якість збірки, об`єм багажника, простір салону, керованість, ціна, шумоізоляція
коробка передач, витрати палива, вартість обслуговування, гальма
Ой, если честно рад что сдыхался, да машинка мягкая, большая, комфортная, но судьба с ней не сложилось... Двигатель лег, чинить его не советую, лучше искать бу, я конечно же хотел сэкономить, пытался чинить, но не вышло, купил бу, цена кстати на них кусается, в коробке 4ри передачи, реально меня напрягало, расход газа зимой если не глушить то под 15 тока так, вообще машина специфическая
динаміка, дорожній просвіт, коробка передач, простір салону, вартість обслуговування, ціна
витрати палива, керованість
Мав 2.0 на мех. , але був мені за слабий, тому вирішив придбати 2.7 ! В 2.7 розхід на 2 л мінімум більший, але воно того вартує. Вже 3 роки товчу і знаю що до 10 000 у.о. кращого авто не купиш, наступний конкурент ій це тойота камрі ... Великий плюс — це ціни на запчастини та обслуговування. Реально дешевше напевно хіба жигулі....
Отличный автомобиль, один из лучших в классе, неплохо управляется, достаточно экономен и надежен
Автомобилем доволен.Запчасти по нормальной цене.Менялись расходники.Хорошие цена качество.
Отличный автомобиль цена/качество, приятный дизайн салона, качественные материалы, огромный размер салона
дизайн кузова, динаміка, якість матеріалів, якість збірки, коробка передач, об`єм багажника, простір салону, витрати палива, вартість обслуговування, гальма, керованість, ціна
шумоізоляція
Автомобиль в своем классе просто шикарен. очень комфортный, не прихотливый и не дорогой в обслуживании, очень крепкая ходовая, очень просторный салон и вместительный багажник. Расход газа на двух литровом двигателе с автоматом по городу с пробками 12-13 литров, по трассе с скоростью 110-120 кмчас кушает газа 10-11литров. На трассе очень шикарно чувствует себя. ей бы 5 ступку автомат, цены бы ей небыло, был бы расход еще меньше. Автомобиль действительно стоит своих денег, владею таким авто уже третий год, накатал 45тыс км, и автомобилем доволен как слон.
Просторный салон, мягкая в ходу мистительный багажник а самое главное простая не дорогая в обслуживании
вартість обслуговування
динаміка, керованість, шумоізоляція
Чудове просторе зручне дешеве в сервісі та просте в ремонті авто. Рекомендую
Чудовий автомобіль, дизайн авто мені подобається, коробка автомат дає відпочинок на дорозі тим паче в Києві. Салон автомобіля просторий, місця багато, матеріал обробки салона хороший. Деталі до автомобіля не дорогі і машина чудово тримається на дорозі.
Машина мягкая в ходу, комфортная, кондиционер работает,расход газа радует,город 10л,траса 8л.
Не большой торг,сниму с учёта.
дизайн кузова, динаміка, дорожній просвіт, якість матеріалів, коробка передач, об`єм багажника, простір салону, вартість обслуговування, гальма, керованість, ціна
якість збірки, витрати палива, шумоізоляція
Вполне хороший семейный авто! Вместительный, комфортный, без шумоизоляции конечно после 120-130 км.ч слышен звук двигателя, но не критично, серьезных поломок не было! Я второй владелец этого авто и когда покупал, на одометре было 67000 (примерно) был готов к замене всех масел и жидкостей по всему авто + поменял сразу диск сцепления и выжимной с корзиной (диск был как новый а пружинки некоторые по лопались и изза этого с 1000 на 1500 оборотов с КПП был звук жужания, проблема оригинальных дисков французкого производителя valeo, проблема распространенная на многих авто, менял на сакс, проблема ушла) к этому был готов, так как проверял на сервисе и там сразу сказали примерную поломку, корзину с выжимным заменил вместе, чтобы забыть туда дорогу! На этом все закончилось, авто радует и по сей день, единственное что мне не нравится это расход, считаю многовато 11 по городу 8 по трассе, друзья предлагают поставить гбо, отказался.Кто здесь говорит об поломках с кпп, двигателем, тот просто не бережет своего авто или дело случая, в обслуживании как ланос, цены на запчасти демократичные! Есть конечно же и некоторые недочеты по авто, но они у каждого есть производителя! Покупайте и не бойтесь, авто стоит своих денег!