Ми використовуємо cookie, щоб вам було зручніше користуватися сайтом Детальніше →
Все про 16 видів перевірок на AUTO.RIA

Chevrolet 5 190+ відгуків про Chevrolet

Фільтр

Шумка, движок, автомат.

За 1,5 года и 26 тыс пробега не увидел.

Стаж вождения 9 лет. Были до ваз 2101, 2107, форд эскорт ваз 2115 и Авео. Купил у оф диллера корейской сборки. Владею 1,5 года, пробег 26400 км. Каждый день на работу и с работы ( 35 км в одну сторону), летом на дачу (100 км), один раз ездил (550 км в одну сторону). Скажу ледующее...в повседневке все ок. Ездить одно удовольствие. Заводится на раз, прогрев быстрый, печка и кондей на 5+, сиденья не супер, для меня норм(рост 186, вес 76) над головой 1,5 кулака запас, головой не упретесь. Сзади места хватает, жена (рост 165) с ребенком не жалуются, ноги не упираются в переднее сиденье. Багажник супер! 502 литра. Ни разу не было такого что не влезет и тд. Замерил когда на корпоратив поехал, 4 больших тележки влезло, которые с горкой были наполнены :) Обогрев сидений отлично, обогрев зеркал и зад стекла тоже. Скрипов не появилось, шумка на 4+ (в 10 раз лучше чем на фольцвагене поло, у знакомого такой, со мной согласен полностью, жалеет что Авео не купил). Ни разу по гарантии не обращался только ТО на 15 000 пробега. Автомат работает на отлично, очень нравится. В руль на кочках не отдает вообще, отзывчивый. Резюме... Авто полностью доволен, ни разу не было мысли что я ошибся в выборе. Всем спасибо. Рад если отзыв будет кому то полезен. :)

Chevrolet Aveo 2013

большой салон,также багажник в 500 литров вмещает всё необходимое для дальних поездок,неплохая магнитола,думал будет хуже,отлично ведет себя на скоростях и 170 и 180 но не насилуйте орёт сильно это минус

нужна другая коробка с этой только по городу,шумоизоляция никакая,железо очень тонкое-ребёнок тихонько ткнул дверь и вмятинка есть

неплохая машина для своих денег

Chevrolet Tracker 2013

Надежный кроссовер .проходимость хорошая лучше чем у нивы шеви.

Нижния губа сраза в снегу отозвалась. И камера заднего вида в плохую погоду грязная.

Купил в ноября 13 года. Год отъезд ил намотал 22000т все хорошо .росход маленький...

Chevrolet Aveo 2014

хорошая машина хорошо держит дорогу в управлении двигатель работает хорошо не слышно его салон просторный богажник обьемный вместительный

пока не могу сказать о недостатках

хорошая машина очень удачно расположен шиток прибора все что надо показывает

Chevrolet Lacetti 2006

Chevrolet Lacetti 2006

Недорогая, комфортная, экономичная, дизайн, много запчастей, много чего можно сделать самому.

Шумный 1.6, динамика "не для гонщика", слабоватое ЛКП.

Привет всем! Часто пользовался отзывами здешних обитателей при выборе автомобиля, потому решил написать сам. Много машин было у меня, но остановлюсь на последних трех. Во время обладания Вектрой 1993 г.в. стал вопрос покупки второго автомобиля, чтоб с отцом не пересекаться. Смотрел на разное (при этом Шевроле не воспринимал, как автомобиль, вообще). Но отец просто таки настоял на Лачетти, после непродолжительных споров поехали смотреть. Первый же экземпляр понравился, седан, на газу, 1.6, взяли... Привык к машине сразу же, расход на газу вообще после Вектры на бензине порадовал - на 100 грн проезжал 230 км. За 5 месяцев наездил почти 20 тысяч - ни разу не подвела. Но еще тогда меня раздражали скрипы в салоне, посторонние звуки в ходовой, слабая динамика, шумноватость двигателя и некоторые проблемы по кузову, решили продать две машины и купить одну хорошую. как я пожалел об этом потом... Взяли Фокус пятилетний. Много писать не буду, но когда дело дошло до ремонта и ТО - понял, что автомобиль абсолютно мне не по карману. При этом комфорта я как такого не заметил, а сам на улице постоянно обращал внимание на чужие Лачики и словил себя на мысли - никакой другой машины уже не хочу! Два месяца после продажи Форда провел в поисках, пересмотрел около 60-ти машин. был в автосалоне, пробовал присмотреть себе Виду - кошмар, который даже не прячут в упаковке. На новую Джентру денег не хватало, смотрел исключительно Лачетти (седан или хетч), хотел 1.8 - не находил норм вариантов, в итоге смирился с 1.6 в пользу экономичности. Хорошую машину найти в наше время ой как непросто. Но мне повезло - нашел черный хетч на "ручке", в хорошем состоянии и без единого изъяна по кузову. Год 2006. Многие говорят, что до 2007 лучше не брать - много детских проблем в движке. Не соглашусь, уже не раз слышал противоположное. На своей езжу уже 3 месяца - ничего не раздражает, потому как могу взять машину в любой момент и не бояться, что нужно откладывать деньги на ремонт. Запчасти копеечные, и их много! Пробег, скорее всего, не очень родной, но по автомобилю не скажешь - недавно поменял глушак, который стоял еще на шпильках и с заводским клеймом! и это при том, что машине 8 лет... В ходовой есть незначительные стучки - пока не реагирую, мастера сказали не критично. По комфорту - просто влюбился в этот автомобиль, считаю его идеальным сочетанием всего необходимого с "ничего лишнего". Конечно, в плане практичности хетч не очень устраивает, да и по дизайну больше нравится седан. Но это второстепенно, главное - машина не надоедает и везет меня туда, куда мне нужно. В день покупки сразу же поехал в Одессу - от Стоянки (под Киевом) до Умани машина "сожрала" аж 14 литров газа, ехал 90-100, в машине было 5 человек. Отец ехал один, на 170 км расход 10 литров получился... А так по городу заливаю на 150 грн проезжаю 220 км при неспешной езде... Что еще написать? По ценам (с учетом ремонта своего первого Лачика): ТО на 120 тыс. (год назад), ремни-ролики, помпа, прокладка клапанной крышки, масло, антифриз, диагностика ходовой, фильтра - 1780 грн с работой; Опорная подушка задней стойки 40 грн. б/у, подушка двигателя нижняя 130 грн б/у (не бойтесь брать б/у некоторые запчасти!!!), ступичный подшипник 110 грн. оригинал (на Форд менял - 1400 оригинал в сборе, Турция - почти 800, на Лачик еще не менял, просто узнавал); глушитель 250 метал, 320 алюминий). Из недостатков сейчас - вибрация на холостом ходу и при 80 км/час (просто дискомфорт, грешу на свечи или защиту двигателя) или просто на такую работу двигателя. Вот такой отзыв получился... Всем удачи и выбирайте автомобили, которые вы сможете содержать! Покупайте без лишний раздумий, только если БУ - лучше хорошо осмотреть (как, в прочем, и другие авто). О новой - не знаю, читайте отзывы о ДэУ Джентра.

Відмінно 4.2
Chevrolet Cruze 2014

Chevrolet Cruze 2014

якість матеріалів, об`єм багажника, простір салону, керованість

В сентябре я приобрел себе автомобиль Chevrolet Cruze. Он меня покорил своим дизайном. Я предпочел автомобиль красного цвета. Я только месяц эксплуатирую эту машину, и пока еще не могут отметить какие либо недостатки в ней. Для меня это новая машина, в которой мне все нравится. В первую очередь обращает на себя элегантный спортивный кузов. Это дает возможность авто выглядеть дороже, чем это есть на самом деле.Салон очень просторный. На заднем сиденье могут комфортно разместиться три человека. Сиденья сделаны очень качественно. На них приятно сидеть во время езды. На водительском сиденье имеются удобные боковые подпоры. На самом деле больше всего мне в этой машине приглянулась приборная панель. Она сделана настолько качественно, что перед покупкой я даже не мог представить себе такого. Пластик использован отличного качества. К тому же здесь все на своих местах. Все находится в нужный момент под рукой. В самой машине все кнопки работают одним легким нажатием. Кондиционер в салоне очень мощный. Он отлично поддерживает оптимальную температуру воздуха. Сейчас у нас в городе достаточно прохладно, но, сидя в машине, я этого не замечаю. В ней всегда комфортная температура. К тому же я уверен, что в зимний период ничего не будет задувать. По крайней мере, пока, этого не ощущается.Нам с женой очень часто приходится во время поездок брать с собой малыша. Само собой нужно брать коляску. Искали машину, чтобы в багажнике она размещалась хорошо. Что хочу отметить. Багажное отделение, как и говорят Chevrolet Cruze отзывы является достаточно объемным. Мы с легкостью поместили туда коляску, которая к слову говоря, у нас не маленькая и еще осталось очень много места.Управление автомобилем мне пока нравится. Машина трогается с места плавно. К тому же несмотря на свои габариты она весьма маневренная. С легкостью справляется с поворотами. Еще меня радует то, что автомобиль очень быстро набирает необходимую скорость и столь же легко ее сбрасывает. За месяц пользования пока меня все устраивает.

Погано 2.4
  • Погано
    2.4
Chevrolet Lanos 2009

Chevrolet Lanos 2009

динаміка, простір салону

С недавних пор я в принципе зарёкся писать отзывы. Люди ориентируются на твоё мнение, а потом жалуются. Но здесь просто не смог удержаться, несмотря на ряд глюков машинка вполне приличная.До того как приобрести Ланос, я был обладателем Запорожца, Жигулей, Оки, старенького Форда Гранада 82-го годы выпуска, шестёрки. После приобретения Шевроле Ланос сразу же начались интересности. Первой из них стал стук в передней подвеске. В сервисном центре выяснилось, что пдохо закрутили правый передний суппорт. Потом ещё двигатель повеселил, при холостом ходе давал оборот до трёх тысяч и не сбавлял минут пять. Мастера причины такого поведения не выявили, но такое иногда случается и теперь при жаркой погоде.Также стоит отметить некоторую претензию к сборке приборной панели, хотя в моём случае это просто-напросто заводской брак. Все эти недоделки с лихвой перекрывает отлично функционирующий двигатель. Ланос – машина, имеющая довольно неброскую внешность. Облик её не всем по вкусу, однако, порадует наличие высокого уровня комфортабельности в сравнении с другими моделями в данном сегменте. Задние места также отличаются удобством, что можно оценить при дальних поездках. Ход у машинки – мягкий.Спортивных вершин Вы покорить не сможете, однако аутсайдером тоже себя не почувствуете. При такой динамике всё будет отлично. Объёма двигателя в полтора литра вполне хватит на городских дорогах. Ещё один плюс – наличие неплохой геометрической проходимости автомобиля. Поломки случаются, но все они незначительные и не потребуют затрат огромных денежных сумм.Ланос можно считать отличным и недорогим вариантом для семейных людей. Машина практична и не требует переплат при уходе и ремонтных работах. Если за этим авто правильно ухаживать, он не подведёт Вас.К его плюсам стоит отнести наличие тяговитого мотора, комфортных подвески и посадки пассажиров, отличную обзорность, недорогие запасные части и множество аналогичных, неприхотливость к топливу. Вот, пожалуй, и всё, остальное можно разузнать, купив этот автомобиль.

Добре 4.0
Chevrolet Captiva 2013

Chevrolet Captiva 2013

дорожній просвіт, простір салону, витрати палива

Вначале, как и все семьи, наша семья состояла из двоих человек. Как говорится, немного пожив для себя, мы решили увеличить количество членов нашей семьи. При появлении первого ребенка, мы решили нашу прежнюю машину не менять – хватало. Но вот, когда появился второй, стало понятно, что необходимо приобрести уже полноценный семейный автомобиль.Долго с женой не раздумывали. Остановились на марке Chevrolet. Хотя с моделью возникли некоторые размолвки. И, в конце концов, остановились на модели Captiva.Этот автомобиль вполне подходит для нашей большой семьи. Он удобен и как для поездок по городу. Так и загород. Мы часто выезжаем отдохнуть на природе, а имея детей, сами понимаете, багажник загружается целиком. В этой машине он большой. Его вполне хватает. Машина удобна еще и тем, что в ней существует подогрев каждого сиденья, что позволяет даже в зимнюю пору ездить семьей отдыхать. Салон оснащен всеми мерами безопасности. Есть подушки безопасности, как у водителя, так и для пассажира сидящего рядом. Даже боковые окна оснащены шторками безопасности, что позволяет чувствовать себя более уверение при поездке. Каптива очень легко скользит по дорожному пути. Благодаря удобным сиденьям чувствуешь себя комфортно и уютно. Подвеска оптимальная, не сильно мягкая, но и не скажу, что жесткая. Детей в салоне при поездке не укачивает. Внутри салон оснащен по последнему слову техники. Все только самое необходимое. Это очень удобно и облегчает процесс вождения. Не отвлекаешься на лишние и не нужные движения. Хочу отметить, что в салоне много свободного места. Даже есть возможность, при разложении заднего сиденья комфортабельно отдохнуть и поспать. Машина сама по себе высокая, легко проезжает по бездорожью. Фары обладают функцией самоочистки. За это вам волноваться не придется. А самое главное, это то, что машина хоть и большая, но расход бензина не велик, приблизительно 10 литров. Для таких машин это нормально. Если семья состоит более 2 человек, рекомендую Chevrolet Captiva.

Добре 3.8
Chevrolet Lacetti 2013

Chevrolet Lacetti 2013

дизайн кузова, вартість обслуговування

дорожній просвіт, шумоізоляція

Всем здравствуйте! Вот и до меня наконец-то дошла очередь оставить свой отзыв об автомобиле! Я на протяжении нескольких лет копил на машину и читал отзывы о них, чтоб подобрать оптимальный для себя вариант. И когда средства были собраны, я наконец-то выбрал, и моим другом стал Chevrolet Lacetti 2013 года выпуска. Как многие поняли я не являюсь опытный автомобилистом, но в машинах я разбираюсь, потому что у отца была своя автомастерская и я там обитал почти все время, поэтому я с профессиональной точки взглянул на свое приобретение. Владею я им всего 3 месяца, но за это время я успел узнать о нем практически все то, на что сморит покупатель. В ней мне понравилось следующее:Начну с дизайна. На мой взгляд, он очень хороший, использованный качественный и современный материал;Для пассажиров на заднем сиденья будет довольно просторно, что мне очень понравилось;Стоит уделить внимание тому, что двигатель слышно, но в меру, у меня складывается ощущение, что сидишь в гоночном автомобиле;Расход топлива не великий, всего 11-12 л по городу и всего 7 л по трассе;Обслуживание не дорогое, что также радует.Есть несколько минусов, но я бы их минусами не назвал, в каком-то плане они даже были бы плюсами:Багажник имеет не большие размеры, что иногда плохо, например, поехать отдыхать на природу, то лучше иметь большой багажник;Машина низкая в том плане, что не всякий бордюр сможет нормально проехать, иногда может повредиться;Водительское место тоже для меня комфортное, на сиденье удобно, панель управления тоже читаема, глаза при этом не болят, руль свое дело знает, слушается во всем, до педалей ноги достают нормально;Теперь хочу обобщить сказанное. Машина, конечно и имеет свои недостатки, но она хороша. На мой взгляд нет такой модели, которая была бы идеальна, потому что сколько водителей, столько и мнений, одному не нравиться одно, а другому другое, отсюда и разногласия. Я ни разу не пожалел о своей покупке, и доволен что приобрел именно этот автомобиль.

Добре 3.2
    3.2

динаміка

якість матеріалів

Появилась на конец - то возможность приобрести новый автомобиль. Не пришлось долго выбирать, хоть мое желание было между солярис, поло и логан, но когда под внимание попался авео 1.6 2014 г.в., и сразу захотел его. С цветом долго так же не пришлось мучиться, потому что в салоне был в наличии черный и синий, я решил остановиться на синем.Начал пользоваться с удовольствием, и обслуживать решил сам, но как меня удивило, что на 4000 км оказалось, что стучит подвеска. Я пригнал в гараж и осмотрел, оказалось, что суппорты и передние стойки опущены и картер в коробки передач в масле, дальше осмотр меня просто шокировал, когда увидел, что задняя подвеска была, похоже, от матиза! Это сборка на мой взгляд не соответствовала этому автомобилю. Выбора у меня не было как вести своего друга обратно к дилеру, там его менеджеры по приемке забрали, осмотрели и сказали, что устранят быстро. Через четыре часа поступил от них звонок и сказали, что машину можно забирать. Когда приехал мне сказали, что все исправили, а вот к сожалению не получил толкового ответа на вопрос: Почему суппорта были в таком состоянии?.Хоть эти минусы и действительно были, они не являются значительными и могут встретиться у многих авто, просто это неприятно. Ладно, начну о хорошем. Автомобиль действительно хорошо и многие его выбирают за экстерьер. Эта машина в легкую переплюнула своих конкурентов. Правда у производителя не хватило фантазии на дизайн боков и корму. Интерьер салона выполнен простенько и материалы использованы из дешевых, но когда прикасаешься, то ощупь приятно. Что касается эргономики, то она хорошая. Спидометр просто идеально смориться на приборной панели, все четко и отлично видно, однако подлокотники выполнены как на икарусе. Двигатель не из слабых и может разгоняться до 120. Стоит отметить, что этот автомобиль любит ездить по более ровным дорогам, потому что чувствует все не ровности дорог, это, пожалуй, можно отнести к минусам автомобиля. Вариант бюджетный и неплохой. В общем, мне понравился.

Добре 3.8
Chevrolet Niva 2013

Chevrolet Niva 2013

Всем , Здравствуйте !Почему НИВКА-:)? Потому- что "девочка". Со своими "капризами". Но если к ней относится соответствующе: "ухаживать" так сказать и не забывать говорить "люблю", то она многое Вам простит. Итак, по порядку. Будете смеяться, но так получилось , что я "пересел" на Ниву с ... Land Cruiser 200. Да, да, вот так в жизни бывает, когда надо . Почему так случилось , описывать не имеет смысла (сейчас я уже "набрал жирка" , продал эту красотку и собираюсь вновь купить "Японское чудо") . Итак, почему Нива? Живу за городом ( зимой бывает надо выехать без помощи соседей и дружественного трактора), летом люблю "махнуть" на рыбалку. Но без "фанатизма". Поэтому не оборудовал машину какими-то "допами". Все родное . Для того самого реального "ГовНа" у моих друзей есть специальные авто. Они "заряжены" по полной программе. А мне еще и на работу надо ездить. По асфальту каждый день 50 км. "Туда " и 50 км. "Обратно". Вопрос - что купить , имея свободный бюджет 550 тыс. руб.? Долго думал... Решал. Внедорожник "иномарку в годах", так она зараза "сожрет" на обслуживании. Седан ? Так я живу за городом, плюс на нем до "карасей не доберешься"... Надо так , чтоб еще и на работу можно было... И чтоб не смеялись вокруг. Что купить ??? Исходя из запросов, решил попробовать "ШевиНиву". Первое впечатление после покупки - это "ШОК"!!!))) . Серебристая КРАСАВИЦА в полной комплектации (!!!) "выкидывала коленца"))) . Передачи включить было трудно, скрипела задняя полка и что- то еще вокруг (так и не понял что))) , сиденья "под себя" было сложно настроить, мотор "рычал" и машина ни куда не ехала, разогнаться было очень трудно, раздатка "завывала", датчик топлива показывал разные значения, тормоза... Их не было, а скрипели они так , что закладывало уши, а расход топлива , страшно подумать- 15 л. / 100 км. У меня "Крузак" с дизельным двигателем меньше соляры употреблял))). Короче, ахтунг!!! . В итоге я кое-как добрался до дома. Но при этом отметил , что есть хорошая круговая обзорность, машина быстро обогрела салон, большие хорошие зеркала, мягкая подвеска, на дороге "не режут и уважают", высоко сидишь и видишь , что впереди, хороший свет, не плохие сиденья ( в смысле "попа не устает"). По приезду сразу загнал ее в лес. Попробовал "понижай-ки и блокировки". Все на удивление работалось без нареканий. Кстати, на форумах пишут о том, что все включается "абы как" . Так у меня все работало просто как часы. Нет проблем. Все включалось как надо. Нива короткобазная и было удобно пролезать между деревьев , взбираться на горки и "месить мокрый песок". Причем, резина штатная, ни каких "допов". Короче "воевали" мы с девочкой до 5 тыс. км. Она просто была никакая))). Потом все изменилось. Расход 10 Л. / 100 км . , город, 92-ой бензин Евро 5. По трассе укладывались в 8,5 Л. / 100 км . Скорость до 110 км./ ч. Больше просто не надо. Не уютно и ... опасно. В салоне стало тихо. Это даже насторожило... Как так, ни чего не скрипит, кроме задней полки. Двигатель стал работать ровно. Подвеска мягко "проглатывала" дорожные неприятности. Короче , я маму свою возил "в деревню". В Орловскую область. На Родину. Дорог нет , домов нет, ни чего нет, ничего нет.... Реально там пришлось повключать блокировки и понижайки. Там было реальная грязь . Ездили там только наши доблестные Уралы и Газы 66-ые. Нива не подвела. Мама с подружкой "визжали" , когда мы форсировали грязь и разлившиеся ручьи, но проехали везде , ВООБЩЕ!!! Если б мне резину еще достойную, я бы вообще был "первый парень на деревне")))!!! С семьей на пикники выезжали. Багажник бы побольше... Не много в него влезает. Зато , когда планируешь, чего надо и нет, все влезает))) А если сложить задние сиденья , так можно увезти целый холодильник. Сыну 7 лет . На заднем сиденье в дороге растягивается в полный рост. В дороге машина "баюкает", но не едет ни как. Больше 110 км/ч очень сложно. Раскачки , шум ветра, руль надо держать "двумя руками". На обгон решился- подумай!!! Точно решил- обгоняй))) . Но при всех "за и против" я бы рекомендовал эту машину тем, кто хочет совместить "приятное с полезным". Если Вам нужна машина, "все в одном", в смысле Вы хотите ездить на работу по асфальту, по выходным выбираться на рыбалку / охоту, чтоб детям показать "джип", чтоб жена видела все вокруг , когда Вы едете, чтоб 92-ой бензин с любой заправки в пределах разумного и автоналог тоже))), чтоб друзья не сильно Вас "журили" за типа "не верный выбор внедорожника" за 500 тыс. Руб., чтоб переезжать там где хочется и чтоб в лес заехать и загрузить полный багажник дров, не переживая за "обшивку", если Вы живете за городом и надо иногда реально"выехать", или у Вас дача за городом, если не переплачивать за ТО (за мои 10, 5 тыс. пробега не было НИ КАКИХ СЕРЬЕЗНЫХ ПРОБЛЕМ с машинкой, так по-мелочи, реально не значительно) , если Вы не "педант" ( типа " ой заскрипело" , что-ЧТО - то надо же делать) , если у Вас есть возможность и желание что-то сделать своими руками, короче - это Ваша машина!!! И еще -это Ваша подруга , Девочка, относитесь к ней соответствующе. Тогда все будет НОРМУЛЬ !!!

Chevrolet Cobalt 2013

Chevrolet Cobalt 2013

Большой салон,багажник.Удобно ехать как впереди так и на заднем сиденье .Очень вместимый багажник 4 колеса 14,спортивная сумка инструмент и многое разное.

Тонкое железо на кузове, фары светят под колеса.Пластмасса царапается, отделка дешовая.

Автомобиль неплохой.

Chevrolet Aveo 2005

Chevrolet Aveo 2005

маленький городской автомобиль!

зеркала заднего вида

Мой первый автомобиль - лучше и быть не может! У меня была механическая коробка передач, скорости преключаются плавно, мягко. За счет низкопрофильной резины автомобиль конечно жестковат, но если стоит хорошая резина, то и жесткость не чувствуется и естественно дорогу держит замечательно! С виду автомобиль смотрится маленький, но на самом деле имеет достаточно просторный салон как для передних так и для задних пассажиров. Багажник конечно не большой, но я думаю этот автомобиль покупается не для того, чтобы возить мешки с картошкой... А для покупок из магазина места вполне достаточно! Удобная панель управления, мультируль, красивая и удобная панель приборов. Очень нравится ткань - обивка салона. Имеются подушки безопасности как для водителя, так и для пассажиров.

Chevrolet Aveo 2007

Chevrolet Aveo 2007

Цена.Расход.Удобный салон.

Слабая шумоизоляция.Низкая посадка.

Отличный бюджетный авто! Вместительный багажник, нормальная динамика, разгон не болид, но тоже не черепашка. Короче, если не совсем кошелек лопается от количества купюр в нем, то очень советую. За все время пользования менял только расходники, глобальных проблем не было. Нормальная, ездить можно). При 100 в поворот не входил, а так все устраивает, едешь себе 110-130 и радуешься. 170 ехал, тянет, но лучше не надо). При включенном кондиционере конечно жесть, даже для меня, не балованного парня. А по городу динамика на 4, когда надо можно и притопить, скорость набирает нормально и на трассе, пониженную включаешь и легко). Короче не спорткар, но ездить можно, лично мне нравиться. Финансовая составляющая и как бы вывод.Если ты думаешь какую авто тебе купить при твоих доходах, то считай – при небольших пробегах дом/работа/дом и по местности выходит, ну где-то 1500 км в месяц (ну по первой конечно наездил побольше – 4000 за 1, 5 месяца) и это при расходе 9 л/100 км сами считайте, плюс расходники и небольшие поломки, калькулятор вам в помощь. У меня на бенз уходит 4000. ) Ну и таблицу веду, потом приведу какие-то данные из нее, но нужно чтоб прошло хотя бы пару тройку месяцев.Меня машинка устраивает, красивая внешне, экономичная, вместительная (плюс задние сидушки ложатся и салон соединяется с багажником), короче если не гонишься за крутизной и спортивностью, то она для тебя. Куплю такой же, когда продам старый.

Погано 2.0
Chevrolet TrailBlazer 2013

Chevrolet TrailBlazer 2013

Ничего

Сырой автомобиль без запчастей и очередями на ремонт.

Это четвертый трейл в моих руках. До этого претензий к машинам не было. Новая реинкарнация - просто кошмар по качеству и опциям. За год и 8000 пробега было было восемь ремонтов. Два раза вставал на дороге. Запчастей нет. Любую мелочь надо ждать до двух месяцев. Продавец "Фаворит Моторс" наплевал на проданную машину. Представительство Шевроле делаю вид, что общаются, но фактически ни на что не влияют. Сейчас езжу без шторки в багажнике, т.к. она сломмалась. Шторка попала под отзывную компанию. Я в очереди 176!!!. Жду уже третий месяц. В багажнике ничего оставить не могу, т.к. боюсь, что побьют стекла.

Відмінно 4.5
    4.5
Chevrolet Cobalt 2010

Chevrolet Cobalt 2010

Вместительный салон, высокая посадка, современный дизайн салона.

Внешний вид на любителя

Вот недавно посчастливилось сесть за руль автомобиля Chevrolet Cobalt - брат всё-таки разрешил))).У меня не такой огромный опыт в вождении, но свою Geely вожу уже третий год. Отзыв на мою машинкуКонечно в сравнении с моим авто, автомобиль Chevrolet Cobalt седан гораздо лучше, но и по цене он дороже.Мне очень понравился салон Chevrolet Cobalt, он просторный, здесь удобно и водителю и пассажирам. Также он намного современнее, есть электронное табло.В этой модели есть возможность выбрать автоматическую коробку передач, но мой брат выбрал механику - говорит она надёжнее и привычнее.В базовой комплектации автомобиль Chevrolet Cobalt не очень много наворотов, но мой братик постарался и укомплектовал её как хотел, затонировал, так она выглядит гораздо эффектнее.В управлении легка, маневренная. Ездит тихо, мягко. В общем она гораздо комфортнее моей.За безопасностью Chevrolet следит, так, что подушки безопасности есть.Стоимость обслуживания приемлемая. Расход бензина 8 л на 100км.Мне понравилась эта машинка своей вместительностью салона и багажника, а также достаточно высокой посадкой, что немало важно для наших дорог.

Chevrolet Tracker 2013

компактность , проходимость, внешнии вид агресивный внутренняя отделка хорошая, одним словом машина для водителя с спокойным темпераментом

система мунлинк нет слов одни емоции судя по отзывам ведет себя на отдельны авто по разному

хорошая машинка для спокойной езды по городу и за городом если не лихачить можно проехать везде. по грязи едет уверенно без заносов но еще не опробовал по сугробам . пока не могу наити подход к развлекательной системе а именно какой должен быть формат видио фаилов

Chevrolet TrailBlazer 2012

Chevrolet TrailBlazer 2012

Большой внедорожник по цене ниже многих кроссоверов.Реальная проходимость зимой и летом там, где кроссоверы пасуют (их тащим на тросе).7 мест, достаточно удобных. 3-й ряд для людей ростом до 170 см... Мне нравится, что почти все опции я включаю и выключаю сам, а не компьютер машины, который оповещает и предупреждает.

Всё что не хватало доработал:1. Смена радиоблока на турбине на систему с экраном, навигатором, DVD, интернетом, камерой заднего вида и т.д. у официального дилера.2. Установка подогрева сидений.3. Установка Вебасто. 4. Тонировка задней половины машины.При пробеге 26800 вышел из строя натяжитель ремня. Свист неслабый и отключается ГУР... Но в салоне все поменяли за 5 дней. На ТО2 поменяли сальник передней раздатки и отбойники.

Реальный внедорожник. Очень управляемый и юркий, хотя его зовут "беременным гипопотамом". В эксплуатации с июня 2013 года. Поломок не было, пробег 20 тыс км. В зимней эксплуатации с Вебасто средний расход солярки 13 л/км в городском цикле. Летом ср.расход был в смешанном цикле 11 л/км. Общее впечатление отличное. Семья не жалеет.Поначалу было трудно привыкнуть к габаритам... Потом прошло. Очень хорошо паркуется на стоянках - поворот руля многое позволяет. Есть все, что нужно - управляемый полный привод, помощь при подъеме-спуске, круиз-контроль, ABS, курсовая устойчивость, понижение передач, бортовой компьютер, электропривод сидения водителя, регулируемая спинка сидения второго ряда.Кондиционер задней части машины с соплами в крыше.Фары прожекторного типа, задние - на светодиодах/

Chevrolet Niva 2004

Chevrolet Niva 2004

Надежный , запчасти всегда и везде отремонтировать можно "на коленке" двигатель ,мосты,раздатка без ремонта не считая замены сальников и расходников проходимость на уровне , пока не повиснет на мостах , "чем круче джип тем дальше идти за трактором". Считаю отличной альтернативой в своей ценовой категории. Не говорите , что нахваливаю даже мерседесы ломаются , всё зависит от прокладки между рулём и сиденьем ,

За эти деньги особых не вижу

Надёжный неприхотливый авто катается везде и всегда ,автомобиль соотношение цена качество.

Відмінно 4.2
Chevrolet Aveo 2012

Chevrolet Aveo 2012

Печка, багажник, обзор заднего вида, очень удобные сидения.

Шумка, клиренс, очень нежный пластик, "тупая" коробка

Всем обладателям Авео в новом кузове доброго дня! В целом согласен с выше перечисленными + и -, надо не забывать, что авто бюджетное, поэтому если хотите шумку, заплатите от 5 до 8 т.р.и она у вас будет. Хочу заострить внимание на суппорта, меня их гремление также очень раздражало, я три раза приехал к ОД с этой проблемой, они на 3 раз заказали новые из Кореи, поменяли на 20000 т.пробега, сейчас горя не знаю, все подогнано как надо, надоедайте ОД и они вам их заменят бесплатно по гарантии. Автомат "тупой" на малых оборотах , на больших спокойно разгоняет авто до нужной скорости.Бензин кушает как нормальный "мужик" к тому же 95. На 92 просто не едет. К стойкам стабилизатора относитесь как к расходникам, я их уже 2 раза менял, никакой проблемы в этом не вижу. На ТО-3 не поехал, т.к. ОД борзеют, поменял масло и фильтра за 2200, а не за 9000 у ОД. Кому это интересно, где я обслуживал авто, главное, что бы оно было целое. Надо просто ездить на авто, а не искать недостатки. В любом авто есть и + и -.Как говориться: ни гвоздя, ни жезла, ни камер автоматической фиксации.

• Відгук був корисний?
Вам подобається ця сторінка?
Відміна

Відгуки про моделі Шевроле

Відгуки за типом транспорту

Хочете придбати Шевроле та сумніваєтесь в правильності вибору комплектації чи модифікації? Читайте відгуки про Chevrolet від власників, на власному досвіді яких розібрані плюси та мінуси авто, проблеми в експлуатації та обслуговувані. В каталозі автовідгуків на AUTO.RIA зібрано більш ніж 5 190+ відгуків відгуків про Шевроле будь-яких років, комплектацій та модифікацій, які призначені допомогти Вам з вірним вибором машини.