Як перевірити юридичну чистоту авто?

Chevrolet 5 190+ отзывов о Chevrolet

Chevrolet Orlando 2014

Chevrolet Orlando 2014

Большой и комфортный , ОРЛИК !!!

Недостатков нет!

Долго выбирал машину , и я считаю что не ошибся , для семьи в пять человек просто супер , на механике летит , 1.8 вполне , проблем пока не вижу, объем и комфорт салона в таком классе просто не найдёте , вид машины просто достойный .

Chevrolet Evanda 2006

Chevrolet Evanda 2006

машина просто класс

нет

Мы ездим на этой машине уже больше двух лет. Машина отличная, претензий к ней нет. На дороге ведет себя отлично, в повороты входит без сноса задней оси. Салон прекрасный. У нас 2-х литровая Эванда с коробкой автомат, всё классно, кроме расхода топлива : по городу 16-17литров! Мне показалось что 2 литра для такого монстра мало! Огромный плюс по отношению цена качество. На свои деньги машина просто супер. Она подходит как для холостяков, так и для семьи. Машиной довольна вся наша семья. В обслуживании не прихотливая. Много чего подходит с опеля. По ремонту все говорят что дорогая, дорогая только потому что на нее трудно найти неоригинальные детали.

Chevrolet Captiva 2014

Chevrolet Captiva 2014

Дизель у меня впервые, поэтому после бензиновых движков очень удивила реактивность машины Управляемость на высоте. За эти деньги, из паркетников самый лучший вариант, на мой взгляд.

Первое что удивило, это досталась "новая комплектация" LT+. Нет открывающегося заднего стекла в багажнике, не комплектуется сеткой в багажник, пепельницой и прикуривателем. Вместо этого добавили USB разъем.Немного руль влево отклонен, такое помню на отечественных машинах, но не ожидал увидеть здесь. Надеюсь на ТО поставят ровно.

Долго выбирал по цене. Со скидками взял в комплектации LT+ за 1,2млн, белый цвет.Общие впечатления положительные. Расход на данный момент 10.6 по компьютеру, в реалии около 12.6, надеюсь еще упадет на 1-1.5 литра. Не сразу нашел оптимальное положение кресла водителя, пришлось много раз подстраивать, пока не нашел подходящий вариант.

Chevrolet Aveo 2007

Chevrolet Aveo 2007

Надежность,экономичность, стиль,цена.Никаких шансов у убогого логана(старого/нового),а уж гуано,типа датсуна в сравнение не беру.

Чуть бы живее двигатель,

Отличная машинка для города, чуть хуже для дальнобоя,да и то только в динамике,но и в этом случае можно извлечь все характеристики,если прочувствовать машину ,да с настоящим бензином(95).Экономичная,комфортная внутри,узнаваемо-стильная снаружи,очень надежная в эксплуатации.

Chevrolet Spark 2012

Chevrolet Spark 2012

цена, вместительность, экономичность

низкий клиренс

Моя первая и пока единственная машинка.Мы неразлучный уже 2 с половиной года. И за этот период я не ведала с ней проблем (тьфу тьфу).Отличный автомобиль для города. Юркая, вместительная, экономичная, не дорогая. Все что мне нужно было от автомобиля я получила от своей Спаркуши.По городу кушает 7-8 литров летом и 9-10 литров зимой (долгий прогрев). Заправляю только 95 (мне кажется с ним экономичнее выходит).Самым главным минусом считаю низкий клиренс. Бампер у меня выглядит неприглядно. Задеваю даже самые низкие бордюры.Так же, первое время сложно было привыкнуть к довольно широким передним и задним стойкам.Но в целом автомобилем довольна. Советую в качестве первой машины!

Chevrolet Aveo 2009

Chevrolet Aveo 2009

До знакомства с этой моделью были разные автомобили: праворукие японцы, наша старая проверенная годами Волга, но в эту машину влюбился сразу. Шустрая, маневренная, экономичная, ну просто Вжик, но приходит время обновляться, а жаль..... Хороший автомобиль по соотношению цена - качество - комфорт. Брал машину новую в салоне, ослуживался самостоятельно по рекомендациям сервисной книжки, пробежали мы с ней более 89000 км, нареканий нет, только менялись элементы передней подвески, но это уж от наших дорог. Рекомендую всем, отличный автомобиль для начинающих водителей и милых дам.Еще раз подтверждаю - надежный и верный автомобиль, за пять лет владения ни разу не подвел, работает как часы, претензий у меня к нему нет!!!!!

Chevrolet Captiva 2007

Chevrolet Captiva 2007

Не страшный, как например дустер или х-трейл. По сравнению с ними вообще красавец. Большой багажник+погребок, достаточно места в салоне. Неприхотлив. Масло не ест.

Довольно прожорлив. В модели 2007 года, не удобно расположены кнопки жопагреек, и без регулировки громкости подогрева ). Атостеклоподъемник только водительский. По дизайну не нравятся только задние фонари.

Впечатление только положительное.Хороший семейный атомобиль.

Chevrolet Lanos 2008

Chevrolet Lanos 2008

дизайн кузова, качество сборки, простор салона, расход топлива, управляемость

Отличный автомобиль в хорошем состоянии!!! Люксовская комплектация SX (кондиционер, стеклоподъемники, противотуманки, музыка и сигналка в подарок), вишневый благородный цвет. Не подводил ни разу: заводится при ниже -30, расходники менялись своевременно (все оригиналы, кроме амортизаторов - KYB). Очень экономичный - расход по трассе 4, 5 (если не гоняться, при скорости 90 - 110 км/ч). Пробег в районе 115т. км (не смотан, не чипован). Машина работает как часы! Причина продажи - 2 машины в семье (второй такой же: )). Уместен обоснованный торг. Очень жаль расставаться. Идеально ведет себя на трассе. Салон чистый, аккуратный. Отдаем 2 комплекта резины (1 сезон использования - оба на дисках). Идеальный авто для семьи и работы!

Chevrolet Orlando 2012

МКПП,салон,багажник, авто нормально прет.

расход слегка велик зима 13-14.5л,дорогое ТО.

Машину брали в 2013 году.Сборка южная корея.Брали именно МКПП потому что понимали,что на автомате она просто не поедет!!!На ручке прет отлично,для своего класса !Шумка норма,места много,управляемость нормальная,дорогу освещает отлично.И ничего в этом авто не напрягает!!!На трассе ведет себя предсказуемо,фуры обхожу без проблем(не надо сравнивать,с автоматом,там картина другая)Поворотлива и во дворах!!!И не надо сравнивать этот авто с немцами,как это делают некоторые!!!Почти за 30000 км пробега нет никаких проблем с орликом.

Chevrolet Lacetti 2007

Chevrolet Lacetti 2007

расход топлива

Для тех, у кого не было Лачетти, седан сильно отличается от хэтчбека дизайном торпеды. Свойства пластика, фары и прошивка мозгов немного отличается, что в реальных условиях сказывается на расход топлива (у седана меньше). Ещё несколько мелочей, которые опять же являются плюсом. По факту эта машина некогда не подводила, своевременный уход, недавно была произведена замена масла, антифриза, всех фильтров, ремней, роликов, колодок, резина 1 сезон.Машинка радует, но срочно нужны деньги.Достоинства авто: Практичность, простота, экономичность.Недостатков нет.

Chevrolet Cobalt 2013

1.Хорошая и надежная подвеска 2.Низкий расход топлива (на 95 бензине средний расход -6,1л)3.Хорошая проходимость по бездорожью4.Надежность эксплуатации в суровых зимних условиях5.Комфортность

1.Блики от панели на лобовом стекле мешают в управлении2.Летняя резина CHAMPIRO VP1 имеет очень высокий уровень шума3.В панели приборов, вентиляционных решётках появились небольшие "сверчки"

Общее впечатление за время эксплуатации с сентября 2013 - твёрдая 4 +. Ездил по дорогам разной сложности и проходимости, крутым подъёмам, снегу, льду и пр. Управляемость и устойчивость на 4+; на максимальной скорости 185 км. уверенно держит дорогу .В салоне комфортно и зимой, и летом. Зимняя эксплуатация при температурах до 35 ни каких недостатков на выявила; очень радует подвеска и хороший клиренс - проезжаю по любому бездорожью (только надо осторожно вести машину). Для такой цены (покупал за 480 т.р. ; с доп. затратами на зимнюю резину, сигнализацию, противоугонку, музыку, брызговики, коврики и пр.- 550т.р) это очень хороший автомобиль. Могу посоветовать другу!

Chevrolet Cruze 2011

Комфорт,для трассы и большого города,малый расход на трассе ,эргономичный авто

Круз 2011года 1,8 акпп,очень слабая электроника,заменен модуль зажигания, блок переключения акпп, кузовной блок,собрана в корее,прежде чем брать подумайте,после замены кузовного блока ее надо перепрошивать всю,но и здесь есть подвох,завод изготовитель ставит свои коды,т.е европейские страны и.т.п их могут читать а для нас полная жоппа

Круз 2011 года 1,8 акпп, красивый комфортный с виду все не плохо

Chevrolet Cruze 2012

Chevrolet Cruze 2012

Внешний вид. управляемость. комфорт.

качество сборки. расход.

Владею крузом уже чуть более полугода, брал с пробегом в 40 тысяч. Сейчас на одометре 49 с копейками. Купил случайно – попросил знакомых найти хорошую машину в пределах 450 тысяч и после месяца поисков приобрел это чудо сборки – детище славного завода в Шушарах. Начну с хорошего. Внешний вид - на твердую пятерку, красив, стремителен, агрессивен. Хорошая управляемость, отзывчивый руль (если усилитель исправен), обзор. Удобные сиденья, просторный салон и вместительный багажник. Радует кузов – у круза он оцинкованный и даже в местах сильных сколов ни намека на ржавчину. Удобное переключение передач – мешалка под рукой, никуда тянуться не надо. Многие жалуются на штатный звук – меня вполне устраивает. Для других в продаже есть бессчетное множество ГУ самых разных форм и расцветок. Шикарные тормоза – чуткие и информативные, АBS вмешивается редко. Впрочем, впереди зима, посмотрим как будет себя вести на льду. Как и у любого авто есть косяки, недочеты и недоработки – о них подробнее. 1. Двигатель. 1,6 109 лошадей, который также ставится на лачетти и на дэу для почти полуторатонного круза откровенно слабоват, из-за этого и вялая динамика разгона, и «провалы» и большой расход для такого литража с лошадками – от 9 до 14 литров в смешанном режиме. Для сравнения, был у меня логан 1,6 102 лошади так у того редко когда за 8 литров переваливало. Слава богу, что у меня механика, с автоматом машина еще «теплее». При включенном кондее становится задумчивым и ленивым. В принципе, лечится чип-тюнингом и доработкой дроссельного узла – все собираюсь съездить и сделать. Про другие движки говорить не буду – не пробовал, есть еще 1,4 турбо и 1,8 141 л.с. – должно быть получше, наверное. 2. Гидроусилитель. Через неделю после покупки сдох ГУР. И это при пробеге в 42 тк! В системе была обнаружена стружка. Уж не знаю – то ли это бывший владелец так гарцевал на машине, то ли еще что, но факт остается фактом – ГУР слабое место круза. Заменил ГУР (нашел за 7600, замена - 1000 р), промыл систему, – сейчас вроде все ок. Только гудит, редиска, уныло так, как будто из под палки работает. 3. Сальник привода и сам привод. Сальник живет недолго, тысяч 30. У меня прожил на 12 тысяч больше. Люфт в приводе – явление нормальное, с завода недотягивают болты и если не вылечить самому в самом начале эксплуатации, то потом уже не лечится. 4. Гремящие суппорта и стойки. На мелких неровностях машина гремит как тарантас. В принципе, это излечимо. На профильном форуме есть куча решений этого вопроса. 5. Слабый штатный головной свет. Впрочем, если вставить лампы поярче или альтернативную оптику – дело становится гораздо веселее. 6. Нередки глюки в электрике. Таблетка от глюков (на основе опыта участников профильного форум) – скинуть клемму на аккуме. У меня глюк бы только однажды: в сырую погоду загорелся значок открытой двери. Пропал сам собой как только установилась сухая и теплая погода. 7. Маленький клиренс и длинная база – триста раз подумаешь прежде чем въехать на бордюр. Пока собственно говоря все. По мере эксплуатации буду дополнять отзыв. В общем и целом машина очень нравится и несмотря косяки о покупке не жалею.

Chevrolet Cobalt 2013

В багажник умещается зимняя резина все 4 колеса "стоя"!!! Я уже не говорю про коляску и кучу вещей! Ездил летом на море всей семьей 3 взрослых и двое детей. Радует расход бензина

может быть улучшить шумоизоляцию, зимнюю резину хорошо слышно!Может быть сделать вариант Универсала! Реально мелкие предприниматели будут брать как минигрузовик! ;-)

Машина понравилась!!! Каждый день гоняю по работе, радует расход бензина. Кстати, заливаю 92! Нашел в литературе было написано "... не ниже 91". Внешний вид скромный, а управляемость и ходовые характеристики радуют! Был в аварии в правый бок перпендикулярно вошел грузовик, откинуло и левым боком встретился со встречным кроссовером. 4 двери под замену и вся правая бочина! Беда с кузовными запчастями!!! (может быть из-за того, что новая модель) БЛАГОДАРЕН АВТО, БУДЬ ДРУГАЯ МОДЕЛЬ - ВОЗМОЖНО НЕ ПИСАЛ БЫ ЭТИХ СТРОК!

Chevrolet Cobalt 2013

Высокий клиренс, просторный багажник.

Слабая шумоизоляция, Прошли чуть меньше 10тыс. , а уже нарисовалась проблемка как раз перед Т.О.:полетел шаровый. Двери, закрываются с силой,как на дедовой "копейке".

Купили у ОФ.ДИЛ. в конце 2013 года. Вобщих чертах авто на "слабенькую четверку"

Вместимость

жесткий

Хорошая семейная машина. Хозяйственная. И внешне очень серьезная. В целом - хорошие впечатления. Езжу несколько месяцев. Вопрос к владельцам: подскажите ,пожалуйста, как меняется фильтр в салон? Возможно по причине его загрязненности печка подает холодный воздух...

Солидно, я уже упомянул.

Расход, и об этом я сказал также.

Что можно рассказать об автомобиле, который заходил на рынок чуть не в самый разгар кризиса 2008-го года и, тем не менее не так давно получил звание бестселлера, коих в мире было продано более 2 млн штук. А у нас он более чем скромен. Перед ним у меня был Рено Меган-2, который мне и моим пассажирам в 2011 году спас жизнь. И логичным продолжением моей автомобильной любви должен был бы стать очередной Рено, но не сложилось. А сложился Круз, и не жалею. В Украине я, понятно обслуживаюсь на территориях УкрАвто, как-то случилось, и я обратился и получил по вполне вменяемым ценам то, что было нужно, оклеил машину так, как вы ее видите на улицах сейчас (и на фото), и доволен. Проблемы? Да они есть, но не у меня, а у General Motors. Их всемирные моторы хороши были до последнего времени, но, извините меня, уважаемые господа производители, расход по 9.0 литров на сотню километров, сегодня уже становится неприличным. Именно поэтому я и поставил ГБО. А так комфртненько, мило и, при этом, вполне солидно. Словом – доволен! Альтернатива? Сейчас есть выбор, а в 2011 году была другая ситуация.

Хочу поделиться впечатлениями от салона Темп Авто Измайлово. Я вот не могу выбрать машину только по характеристикам, мне обязательно надо всё увидеть своими глазами, пощупать, потрогать, посидеть, сравнить самому. В Темп Авто Измайлово большой выбор автомобилей (причём реально на все вкусы и возможности) и менеджер всё рассказал, спокойно ответил на все вопросы, давал полезные советы. В общем, у меня только положительные впечатления

Chevrolet Cobalt 2014

Chevrolet Cobalt 2014

- хорошие технические характеристики- необычный борзый индивидуальный дизайн- приспособленность для дорог и климата СНГ- низкая цена

- аккумулятор на 48 Исток- резина на 14- нет выбора по цвету (хотел золотистый или как правильно ее называют песочный)

Продал свои Ауди С-4, и решил купить по автокредиту, что нибудь новое. Долго изучал рынок. Денег хватало только на Ниссан Альмиру (Лада не в счет). Осмотрел, поездил, понравилась. Но банк отказал. Хотелось плакать. Шел грустный, и думал, покупать опять поддержанную. По пути попался автосалон, где продают Ладу. Просто зашел побродить, и тут увидел странную машину, а главное по цене была досягаема для меня. Это был Кобальт. Сначала от ее вида было странное впечатление. Но потом посмотрел, посидел, поездил. Понравилась. Дома собрал всю информацию по интернету. Оказалось она где-то даже превосходит Альмиру. Поехал снова в салон посмотреть на нее. Она стала больше нравиться. Говорят она не красивая. Он не красивый как мужчина. Мужчина не обязательно должен быть красивым. Он похож на такого крепыша-добрыша. Здесь банк мне не отказал. Теперь надо определиться с цветом и комплектацией. Хочу механику. Но при осмотре мне показалось, что краска на механике не металлик. Я обратился с таким вопросом к менеджерам. Один из них сказал, что цвет металлик идет с более дорогой комплектацией, а другой менеджер сказал, что они все металлик. Только разница в хромированной решетке. Из-за этого более дорогая комплектация выглядит более яркой и блестящей. Кто уже купил такое авто, напишите мне в личику свое мнение о краске авто. Автомат мне не нравится, но наверно придется брать ее, потому, что она более привлекательна - 1) краска металлик, 2) хромированная решетка, 3) легкосплавные диски, 4) резина на 15, 5) есть ауди. По другим комплектациям устраивают обе - ГУР, кондер, э/стеклоподьемники, э/подогрев передних сидений, АБС, ЕРД. Самое главное есть, остальное ерунда. Например мне не нужен датчик света или датчик дождя, поскольку у меня есть руки могу сам включить, также не нужны мухобойки и специальные стяжки для багажа в багажнике.

Chevrolet Cruze 2010

Chevrolet Cruze 2010

Надежен- факт!

замерзающие дворники Слабоваты заводские фары

Шевроле Круз(седан, МКПП)Этот парень стоит своих денег!Надежен- факт! Активно эксплуатирую 2 года. Внешность вдохновляет повыкрутасничать! При этом демонстрирует отличную управляемость. Руль легкий. Коробка четкая. Высокий дяденька расположиться внутри с комфортом.В интерьере ничего лишнего, ничего не скрипит. Не мало приятных мелочей: сдвигающийся подлокотник, кнопка багажника на брелоке и др. Музыка на уровне.Слабоваты заводские фары. Главная засада подкралась зимой - это безнадежно замерзающие дворники, которые нужно отстукивать перед поездкой постоянно! Будьте внимательны - левая стойка реально загораживает пешеходов. Большевата торпеда, что тоже ухудшает обзорность.Покупкой доволен, жена тоже гоняет с удовольствием!

Отзывы о моделях Шевроле

Хотите купить Шевроле и сомневаетесь в правильности выбора комплектации или модификации? Читайте отзывы о Chevrolet от владельцев, на личном опыте которых разобраны плюсы и минусы авто, проблемы в эксплуатации и обслуживании. В каталоге автоотзывов на AUTO.RIA собрано более 5 190+ отзывов о Шевроле любых годов, комплектаций и модификаций, которые предназначены помочь Вам с правильным выбором машины.