//заглушка фото
Мы используем cookie, чтобы вам было удобнее пользоваться сайтом Детальнее →
Suzuki Sepia
4.55 5
30 30

Suzuki 30 отзывов о Suzuki Sepia

Фильтр

Отлично 4.8
  • Отлично
    4.8
  • Управление
    5
  • Надежность
    5
  • Комфорт
    5
  • Цена
    5
  • Дизайн
    4
Suzuki Sepia  ZZ CA1HC  1993

Suzuki Sepia ZZ CA1HC 1993

динамика, дорожный просвет, качество материалов, качество сборки, коробка передач, тормоза, управляемость, цена

дизайн кузова, объем багажника

Первый владелец 8 тыс.км 3 л / 100 км Семья

Что сказать здесь? В маю 18-го будет 9 лет как я владею им, я первый владелец...
Мопед скажу офигенный, до этого у меня были 2 хонды - 27,34 и сузуки БАРА то при моей активной езде и езде в 80% по бездорожью в любую погоду их надолго не хватило у меня, особенно запомнилась 27 хонда, ужасно за пол года с ней намучился, под дождь просто не возможно на ней проехать и 5 км, чинил-чил её, психанул, добавил 150 баксов на то время и взял сепию зз, и так по сегодняшний день...9 лет скоро будет, сейчас вот думаю как быть - продать или пусть стоит? потому как я крайне редко на нем езжу, во основном стоит.
По делу - заметил за все время косяк - что бенза он у меня жрет много, литра 3 минимум, я не знаю как многие говорят что бака на 250-300 км может хватить им, мне при масле мотюль хватает бака км 150, мб 200 максимум.
В обслуживании (в ремонте) как и другие мопеды...ибо еще не понял, потому как он реально у меня ибо для меня насколько надежный что за 9 лет я только заменил - ролики, поршень и резины обе баллоны и все!!!
Есть минус в нем это если ехать в 2х, он маловатый, я тянит по скорости 40 км/час 2 человек весом 150 кг примерно)))
Но из-за сильного простоя его хочу на следующей недели в отпуску его разобрать до рамы, да перебрать полностью, возможно что-то заменю раньше время.
Вообщем ребят - я не знаю реально ли сам по себе мопед такой надежный, или мне попался такой что надежный, а что может еще мне "батюшка" сильный духом его в первый день покупки освятил но я его обожаю, и всем советую его покупку, он дествительно этого стоит. ИМХО

Александр

  • Отзыв был полезен?

Отлично 5.0
  • Отлично
    5.0
  • Управление
    5
  • Надежность
    5
  • Комфорт
    5
  • Дизайн
    5
Suzuki Sepia 2000

Suzuki Sepia 2000

Уйма

Капризный карбюратор задние тормоза барабанные неустойчив на песке и грунтовке

Не всегда требуется пользоваться автомобилем. Иногда выручает мой "маленький друг" Скутер Suxuki Sepia ZZ .Он очень мощный, резвый, почти безотказный. Расход бензина около 3 литров на сто километров. Заводится со стартера (можно и с лапки). Достаточно "прогреть его около минуты и... в путь. По началу, пока я к нему не привык, он просто вырывался из-под меня. Без лишнего хвастовства скажу, что на светофоре со старта "делал"чуть ли не любую "девяносто девятую! Когда новая поршневая группа, то при накрутке газа "до полика" пробуксовывает заднее колесо. или просто поднимается "на дыбы" Заправляю только девяносто пятым бензином, масло беру "castrol" для двухтактных двигателей. Без нужды конечно же не нагружаю. В гонках не участвую. По 15 человек не вожу))) Он является одноместным, поэтому, когда вдвоем, то не очень удобно. Под сидением расположен довольно вместительный багажник, а на панели под рулём ниша для всякой мелочевки. Зажигание включается-выключается ключом, которым можно "закрывать" руль во время стоянки. Такая вот своеобразная "антиугонка". Передние тормоза дисковые, задние барабанные(хотя неплохо было бы и на задок диски). Управляются тормоза ручками на руле. И вообще ноги при езде практически не задействованы.Дорогу держит хорошо. А вот на грунтовке или песке уже похуже. Но это обуславливается тем, что он всё же предназначен для шоссе, а не для "огородов" )))каждую осень я его ставлю на "прикол", произведя необходимое ТО. Ну а каждую весну ... выгоняю из "стойла, как вот сейчас! Я очень доволен своим приобретением и ни на что его не променяю)))Спасибо за внимание!С уважением, Я!P.S. Все фотографии сделаны мной при помощи телефона Xiaomi Redmi 3 S Pro

VoTka 777

  • Отзыв был полезен?

Отлично 5.0
  • Отлично
    5.0
  • Управление
    5
  • Надежность
    5
  • Комфорт
    5
  • Дизайн
    5
Suzuki Sepia 1998

Suzuki Sepia 1998

Резвый, вместительный.

Нет дисковых тормозов.

Купил первый скутер и остался им доволен. Скутер хороший, под сидение большой отсек можно положить шлем. Я даже на нем возил мешок, картошки в ноги положил и поехал, правда ехал он 40 км/ч. Едет хорошо(60 км/ч), когда на нем два человека тоже не плохо едет, так что с девушкой можно ездить. Ест много масла, но все скутера думаю много едят масла. Каждый месяц покупал новое масло. Нос скутера хрупкий пластиковый а вот задняя часть железная, очень хорошая. У передней фары два режима дальний свет и ближний. Стоп сигналы яркие, поворотники тоже. Сигнал очень тихий, ставил другой с машины. Когда едешь в зеркалах все отлично видно, не дребезжат. Подножка есть только центровая. Тормоза не дисковые а колодки, но задний тормозит плохо лучше передним притормаживать. Газ на нем длинный, но можно подкрутить прям на тросике. Если скутер упадет то масло с бочка выливается, крышка не на резьбе. Очень легко чистить воздушный фильтр, не надо за лазить под него. А вот свечу очень трудно достать она очень далеко находиться, приходиться ложиться на пол и зализать под скутер. Короче говоря если надо что-то поменять, надо разбирать весь задний пластик. Колёса тоже очень легко снимаются, перекрашивал их. В общем скутер резвый. Для первой мото техники подойдет в самый раз. За три года эксплуатации не чего не менял, только заваривал глушитель с низу (разбил об бордюр).

Self3009

  • Отзыв был полезен?

Хорошо 4.0
  • Хорошо
    4.0
  • Управление
    4
  • Надежность
    4
  • Комфорт
    4
  • Дизайн
    4
Suzuki Sepia 2000

Suzuki Sepia 2000

Экономичность, надежность универсальность

Размер колес

С самого детства меня привлекала мототехника. У моего папы был мотоцикл ИЖ. Я всегда просила его научить меня на нем ездить. Конечно же отец понимая что для меня это очень мощная техника, не отвечал на мои просьбы. Когда мне исполнилось 15 лет, он купил маленький скутер. Им оказался Suzuki Sepia ZZ. Он оказался довольно мощный, но в тоже время экономичным. Его расход топлива около трех литров на сто километров. Имеет небольшие габариты, но при этом быстро набирает скорость. На скутере установлены хорошие тормоза. Спереди дисковые, сзади барабан. Очень удобный если конечно ездить на нем одной. Очень качественная сборка. При должном уходе он может послужить много лет. Установленный на скутере двигатель очень надежный и выносливый. Единственное что оставлять желать лучшего- это размер колес. На неровной поверхности неустойчив, что иногда вызывало у меня тревогу. За время эксплуатации не проводилось ни одного ремонта. Менялись только некоторые детали корпуса, резина и необходимые расходные материалы. Мой Папа часто ездил на скутере на работу, так как на машине долго и иногда менее удобно. Так что данный скутер подойдет и подростку (в том числе и девушке), и взрослому мужчине, а так же людям пенсионного возраста.

fox11

  • Отзыв был полезен?

Хорошо 4.0
  • Хорошо
    4.0
  • Управление
    4
  • Надежность
    4
  • Комфорт
    4
  • Дизайн
    4
Suzuki Sepia 1990

Suzuki Sepia 1990

доступность, японское качество

передняя вилка, неудобное обслуживание.

как то давно приглянулся мне данный аппарат. Нужно было недорогое шустрое средство передвижения. Закончил свой выбор на данном аппарате так как он имеет довольно маленькие размеры, так как это была первая модель данного скутера в народе "сузуки железяка" потому что вместо пластика был металлический корпус под сидением вместо пластика как это на всех. Для меня это было плюсом так как пластик хрупкий а достать его тяжело. к тому же я сделал его немного шустрее родной объем 50 кубиков, мне удалось достать поршневую на 65 кубиков. Хоть и не много но разница была очень заметна. В целом аппарат хорош. У меня возникли большие проблемы с поиском запчастей к карбюратору или карбюратора в сборе. Так как на тот момент работал в сфере продажи и ремонта скутеров ездили на закупки в Одессу, но даже там не удавалось найти. Так же возникали проблемы с передней вилкой, а точнее с перьями, постоянно крошились пластмассовые втулки. из за этого приходилось по несколько раз за сезон перебирать переднюю вилку. Экономичный в плане потребления топлива. В целом был доволен аппаратом. Станет хорошим выбором для начинающих двухколесных ездоков так как легкий, маневренный, малый расход топлива.

Cicatrix

  • Отзыв был полезен?

Отлично 5.0
  • Отлично
    5.0
  • Управление
    5
  • Надежность
    5
  • Комфорт
    5
  • Дизайн
    5
Suzuki Sepia 1995

Suzuki Sepia 1995

Надежный

Регулярное обслуживание воздушного фильтра.

Расскажу про очень надежный скутер – это Suzuki Sepia производства Японии, имею 2 скутера. При правильной эксплуатации скутер не подведет, и будет служить верой и правдой. Использую на даче, для поездок за водой грибами, рыбалку, магазин за продуктами.Достоинства, довольно тихий, легкий, маленький, заводится легко, имеет очень много свободного места под сиденьем. Езжу в родник за водой, под сиденье умещается две пятилитровые бутылки с водой, что на скажешь о других моделях скутеров.По обслуживанию – чаще всего нужно разбирать и чистить воздушный фильтр, конструкция его такова, что сосет он воздух непосредственно из-под колеса, поэтому при эксплуатации за городом раз в неделю нужно чистить обязательно.По другим поломкам скажу, что самая распространенная неисправность это замена поршневой группы. Когда скутер начинает плохо тянуть, с трудом заводиться.Хорошая поршневая стоит в пределах 5000р, но можно ставить и аналог Китай, что я и делал на своем скутере. Аналог гораздо дешевле, всего 2000р, ну может, прослужит чуть меньше.Ну, в остальном по мелочи, как повезет, тросеки, ручки, ремень, по мелочи.А в целом скутер просто великолепный, легкий, надежный, не подведет и груз довезет.

vasacotope

  • Отзыв был полезен?

Отлично 4.8
  • Отлично
    4.8
  • Управление
    5
  • Надежность
    4
  • Комфорт
    5
  • Дизайн
    5
Suzuki Sepia 2003

Suzuki Sepia 2003

Крепкий, резвый вместительный багажник.

Неудобный в обслуживании, капризный карбюратор.

Покупался б/у в 2005 году.Одиннадцатый год его убиваю. Не любит дальних поездок, особенно в жару, а в городском режиме- незаменимая вещь. Главное- не перегревать. Я раз перегрел за городом летом- пришлось восстанавливать поршневую, повело лепестковый клапан(вылечил притиркой). Из плюсов: очень отзывчивый газ, резвый, вместительный багажник под седухой, симпатичный, крепкий за счёт металлической обшивки зала и не хрупкого пластика спереди. Сколько раз падал, но ничего не поламал. Минусы: неустойчивый по грязи, неудобно добираться до свечи, для этого надо открутить задний амортизатор и опустить двигатель; вредный карбюратор, требующий чистки, что тоже не очень просто сделать, так как тоже надо опускать двигатель, снимать обшивку, фильтр воздушный, трубки топлива, масляную и вакуума, троса газа; родные колёса очень хорошо ловят гвозди, а чтобы снять колесо надо снять выхлопную трубу(для заднего колеса). А вообще, незаменимый помощник уже много лет.

Малов

  • Отзыв был полезен?

Отлично 4.5
  • Отлично
    4.5
  • Управление
    5
  • Надежность
    4
  • Комфорт
    4
  • Дизайн
    5
Suzuki Sepia 2002

Suzuki Sepia 2002

экономичность; надежность; мощность;

хрупкая пластмасса;

Отличный скутер. Ездил на нем 2 сезона, остались только наилучшие впечатления. Несмотря на то что пробег у данного скутера был существенный, двигатель был очень приемистый, легко запускался. Но после первого сезона потребовался ремонт цилиндро-поршневой группы(ничего сложного и минимум затрат). Как и вся японская техника требователен к моторному маслу, масло отечественного производства лить в него не советую. Колеса у скутера довольно таки маленькие и дорожный просвет тоже, так что человеку который весит более 80кг я бы посоветовал что то побольше, но двигатель бы справился с нагрузкой и в 150 кг. Отличный вариант абсолютно для всех кто в нем нуждается. Из за его легкости и малых размеров он легок в управлении и на нем может ездить как ребенок так и человек пожилого возраста. Советую всем, берите не пожалеете!!!

sazanchik

  • Отзыв был полезен?

Хорошо 4.0
  • Хорошо
    4.0
  • Управление
    5
  • Надежность
    5
  • Комфорт
    3
  • Дизайн
    3
Suzuki Sepia 1989

Suzuki Sepia 1989

Экономичный, выносливый, практичный, дешёвый в обслуживании, лёгкий.

Мало где можно найти японские зап части

Всем привет.Расскажу про превосходный Скутер Suzuki Sepia. Купил я этот скутер с рук в отличном состоянии, ему где то уже 23 года. Купил его не дорого и покупка оказалось выгодной, так как он очень экономичный. На стакане бензина можно проехать около 25 километров.Мощности хватает даже на двоих пассажиров. Практичный скутер, ломается редко, но если что ни будь сломается, то найти настоящие качественные японские детали очень сложно. Частые проблемы это ослабления ремня вариатора, быстрое стирание поршневых колец, правильный подбор грузиков вариатора, и необходимо следить за компрессией.Если следить за скутером и своевременно производить техническое обслуживание, то он будет долго вам служить без поломок.

Александр34

  • Отзыв был полезен?

Отлично 5.0
  • Отлично
    5.0
  • Управление
    5
  • Надежность
    5
  • Комфорт
    5
  • Дизайн
    5
Suzuki Sepia

Suzuki Sepia

Резвый, быстрый, маленький, мизерный расход бензина.

На скутеры нужен учет и права :(

В общем данный скутер у меня уже очень долго, еще когда мне исполнилось 11 лет, родители подарили скутер Suzuki Sepia. Я конечно же был очень рад, пропадал целыми днями на нем, катался, радовался. Честно говоря, без вранья, отъездил на нем 6 лет, все что я делал в нем так это лил масло и бензин :) Но конечно спустя 6 лет, полетела поршневая. Не знаю как это возможно, но скутер ехал до последнего, он уже ездил 20км. ч., не больше, но все равно ехал. Как то в один прекрасный день я ехал на нем в магазин, ну и собственно не доехал) Заглох) Затолкал его домой, так после того 2 месяца к нему не прикосался. Потом сдал в ремонт, поменяли поршневую и малыш Сузуки снова в строю, готов безотказно ездить. В общем всем рекомендую.

paradox22

  • Отзыв был полезен?

Отлично 5.0
  • Отлично
    5.0
  • Управление
    5
  • Надежность
    5
  • Комфорт
    5
  • Дизайн
    5
Suzuki Sepia 2009

Suzuki Sepia 2009

очень надёжный

не обнаружил

Доброго времени суток. Когда-то я ездил на мотоцикле Иж, но это постоянные проблемы с карбюратором, жрёт как проглот, и вообще в постоянном ремонте. Мне надоело это всё и я его продал мотоцикл, но перед тем как продавать я уже знал что хочу мопед только какой именно не знал, я только знал что он должен быть японский. Потом мне подвернулся мопед Suzuki Sepia за хорошую цену и я его купил. У него была маятниковая вилка, газовый амортизатор. У меня никогда с ним проблем не было, я даже ремень ни разу не менял. Спустя пару лет я его продал по причине покупки машины, и я вам скажу об это я жалею по сегодняшний день. Спустя ещё пару лет я встретил того мужика которому продал свой скутер, мужик нарадоватся не может, говорит что с тех пор как купил так ничего и не ремонтировал (а до этого у него был китаец).

kosshpak

  • Отзыв был полезен?

Отлично 5.0
  • Отлично
    5.0
  • Управление
    5
  • Надежность
    5
  • Комфорт
    5
  • Дизайн
    5
Suzuki Sepia 1996

Suzuki Sepia 1996

Дизайн , рычажная вилка , дисковый тормоз , скорость , расход...

Не обнаружил.

В свои 15 лет стал я счастливым обладателем Suzuki Sepia ZZ.На то время ничего не понимая в технике я его взял. И потом когда уже начал разбираться, ниразу не пожалел о своем выборе. Скутер очень удобный, маневренный, резвый, одна из самых высоких максимальных скоростей среди японских "полтиников"/ И плюс ко всему передний гидравлический тормоз и маятниковая вилка, которая отличается своей надежностью не могли не радовать. По дизайну сепию отличает от других скутеров так называемый "спойлер" который очень еффектно смотрится. И к тому расход 3л на 100км тоже хороший показатель.За все время пользования остался доволен скутером, главное вовремя обслуживать и будет он ездить очень долго.

VITAXABEST

  • Отзыв был полезен?

Отлично 4.8
  • Отлично
    4.8
  • Управление
    5
  • Надежность
    5
  • Комфорт
    4
  • Дизайн
    5
Suzuki Sepia 1998

Suzuki Sepia 1998

Ездит и еще будет ездить не смотря на возраст.

Расчитан под одного, для двоих нужны модификации

Как не странно, но мопед сузуки сепия остается вполне актуальным и работоспособным и по сей день. Шутим с мужем, что ездим вдвоем и с кошкой) На ремонт много денег не требует, запасные части на него выпускаются конечно не японией, зато цена на них приятная. Брали его, как обучающий транспорт и остались довольны, не жалко коцнуть, пылинки не сдуваем, а ездит безотказно. Поставили 65 ку, т. к. в силу рельефа южного берега Крыма 50 маловато. Распробовав собрались брать что то помощней с полноценным вторым сиденьем, но его не отдадим, уж очень привыкли. Муж полностью его перебрал так что при вдекватном обслуживании и эксплуатации почти вечный.

Игнатенко Алиса

  • Отзыв был полезен?

Отлично 5.0
  • Отлично
    5.0
  • Управление
    5
  • Надежность
    5
  • Комфорт
    5
  • Дизайн
    5
Suzuki Sepia 2015

Suzuki Sepia 2015

Дешевый качественный красивый

нет

Ну из плохого, что я могу сказать об этом скутере, это только то, что минусов практически нету. Эта машина просто отличная для езды по городу, она набирает не плохие обороты для скутера. Так же это японская техника, а они всегда отличались безупречным качеством и долговечностью. Так же хочу заметить что этот Suzuki стильно и красиво выглядит, что не мало важно, в частности для молодежи. Я на него наткнулся в мото-салоне, хотел сыну что нибудь присмотреть и взял именно этот аппарат. Сын был в восторге от такого подарка. Вот теперь катается уже где то год, и никаких жалоб, и скутер в полном порядке. Я бы рекомендовал его всем, кто хочет приобрести скутер или мопед! Нашей семье очень понравился, катаемся все по-очереди, это доставляет огромное удовольствие

vfifdfykfd

  • Отзыв был полезен?

Отлично 5.0
  • Отлично
    5.0
  • Управление
    5
  • Надежность
    5
  • Комфорт
    5
  • Дизайн
    5
Suzuki Sepia 1995

Suzuki Sepia 1995

подвеска, удобная посадка

карбюратор под колесом , возд. фильтр

Купил данный аппарат в уставшем состоянии но с учетом что доведу его до ума и подарю маме, до этого со скутерами дело не имел но разобрался поменял вариатор, ЦПГ, почистил карбюратор поставил фильтр топливный доработал воздушный фильтр и кое что подкрасил подкрутил и собрал. Скутер уже третий год служит верой и правдой, заводится до -10, доставляет отлично из точки А в точку В. Много после этого приходилось делать щупать скутеров но особенности Suzuki Sepia ZZ так это отличная подвеска и удобство посадки в отличии от ямахи и хонды. Двигатель не очень удобный для обслуживания и ремонта но если сделать один раз то хватает очень надолго.

COLUMB

  • Отзыв был полезен?

Хорошо 4.0
  • Хорошо
    4.0
  • Управление
    4
  • Надежность
    4
  • Комфорт
    4
  • Дизайн
    4
Suzuki Sepia 1992

Suzuki Sepia 1992

Экономный, легкий, удобный, красивый, недорогой

Маломощный

Давно хотел себе кокой-нибудь скутер, ибо ходить пешком уже стало лень на дальние расстояния ходить. Мой выбор пал именно на этот скутер. Меня привлекла хорошая цена и положительные отзывы. Друзья говорили что он очень удобный. Хорошо что я их послушал. Остался полностью доволен покупкой. Теперь постоянно на этом коне. Не могу ничего плохого сказать об этом скутере. Во время поездки чувствую себя комфортно. Минус наверное только в малой мощности. А в остальном это отличный выбор. Экономный и не требовательный. Лучшее что я нашел за эти деньги. Для подростков самое то. Если ваш ребенок хочет себе скутер, то не задумываясь берите ему именно этот.

SunnySmiles

  • Отзыв был полезен?

Хорошо 4.0
  • Хорошо
    4.0
  • Управление
    4
  • Надежность
    3
  • Комфорт
    5
  • Дизайн
    4
Suzuki Sepia 2000

Suzuki Sepia 2000

Мягкий, экономичный, дешевый.

Двигатель слабоват!

Bообщем если вы хотите купить Sepia то у вас руки должны рости оттуда, откуда нада:) Скутер частенько любит сломаться из-за любых мелочей! Много чего я на своем дорабатывал уже сам... На холодную крайне не любит заводится (причина тому карбюратор Mikuni, который + к тому еще и расположен за колесом, прямо под струю грязи и пыли с колеса!!!) Решается заменой карбюратора на Деллорто! ломаться любит, но и ездит хорошо, тянет двоих под гору на легке! Если хотите покупать, покупайте мопед классный, но я бы остановился на выборе Хонды Дио (18/25/27/28/34/35)56 с водяным не стоит брать!!! Очень приятно на ней ездить по ямам, они почти не ощущаются!

MrBooster

  • Отзыв был полезен?

Отлично 5.0
  • Отлично
    5.0
  • Управление
    5
  • Надежность
    5
  • Комфорт
    5
  • Дизайн
    5
Suzuki Sepia 2014

Suzuki Sepia 2014

Легкий в управлении

не обнаружено

Хорошие тормоза, а это знак безопасности на дороге. Простой в управлении. Можно управлять даже одной рукой, двумя просто праздник какой то! Очень привлек внимание его красивый дизайн. Очень хороший плюс это вместительный багажник. Экономичный. Доступен для приобретения по моему каждому человеку. Цена даже радует. К сожалению пользовались только один год и в связи с переездом пришлось его продать. Но за год эксплуатации ни разу нас не подвел. Только положительные отзывы. Один раз попробовала и влюбилась. Жду не дождусь новой покупки. Рекомендую, и уверена, что не пожалеете и Вы при приобретении. Отличный подарок мальчишкам.

Елена Гурьева

  • Отзыв был полезен?

Хорошо 3.0
  • Хорошо
    3.0
  • Управление
    3
  • Надежность
    3
  • Комфорт
    3
  • Дизайн
    3
Suzuki Sepia 1996

Suzuki Sepia 1996

Скорость, тяга, обороты двигателя

Малый ресурс двигателя

Пишу про сузуки сепиа с двигателем ad50В общем Скутер не плохой особенно для своих лет но очень маленький ресурс двигателя. за счёт короткоходого шатуна мотор выдаёт 8500об/м. Ето его плюс. С запчастями проблем нет, а ремонтировать его сложнее чем остальные. Плохая система масло подачи, плохое розположение воздушного фильтра очень часто слетает патрубок с карбюратора и в двигатель попадает много пыли что его чаще всего его убивает. Свои 60км. час едет легко даже и больше.

Ostrovnoy

  • Отзыв был полезен?

Отлично 4.8
  • Отлично
    4.8
  • Управление
    5
  • Надежность
    5
  • Комфорт
    5
  • Дизайн
    4
Suzuki Sepia

Suzuki Sepia

мощный и очень крепкий; надежность; экономичность;

грязь перегрев;

Японские скутера всегда удивляют своих хозяев своей живучестью и качеством. Я бы сам его купил, но к сожалению денег на него нету. Разгоняется до 60 кмч за 7.4 секунды (проверял на скутере друга) и все это благодаря двух тактному двигателю. Японский пластик крепче чем русский алюминий об этом я узнал из аварии в которой сузуки летс 2 врезался в ваз 2112 которая произшла у меня на глазах. Он боится только грязи и нехватки масла

Jagger432

  • Отзыв был полезен?
body back head
×
Вам нравится эта страница?
Отмена

Отзывы о моделях Cузуки

Отзывы о Cузуки Сепия по годам

Другие сервисы

  1. Технические характеристики Suzuki Sepia
  2. Автосалоны Suzuki
  3. Новые Suzuki
  4. Suzuki Sepia после ДТП
  5. Suzuki Sepia из-за рубежа
  6. Тест-драйвы Suzuki Sepia
  7. Фото Suzuki Sepia
  8. Отзывы о Suzuki Sepia
  9. Средняя цена на Suzuki Sepia

Отзывы по типу транспорта

Отзывы о марках

Лада (10695) Тойота (6327) Ниссан (5407) Фольксваген (5304) Форд (5121) Рено (4939) Шевроле (4794) Хюндай (4651) Опель (4497) КИА (4454) Митсубиси (3893) Хонда (3066) Шкода (3004) Мазда (2789) Ауди (2704) Део (2668) БМВ (2647) Пежо (2615) Мерседес Бенц (2349) Субару (1626) GAZ (1555) Cузуки (1551) Ситроен (1519) Вольво (1518) ZAZ (1306) Фиат (1221) Чери (1191) Санг Йонг (905) UAZ (875) Лексус (784) Джили (741) Лифан (623) Додж (576) Москвич (572) Ленд ровер (571) Инфинити (480) Джип (447) Сеат (439) Грейт Вол (427) Крайслер (402) ИЖ (385) Ямаха (266) Сааб (241) Кадиллак (218) Альфа Ромео (211) Акура (193) Ровер (176) Ягуар (158) Вайпер (156) Порше (154) Дайхатсу (144) БИД (139) Кавасаки (128) Понтиак (117) Дачия (110) ТагАЗ (109) Лянча (103) Смарт (100) Стелс (100) ФАВ (87) Хаммер (85) Исузу (72) МГ (69) Ирбис (68) ZIL (65) Иран Ходро (64) KAMAZ (63) ВОСХОД (51) Линкольн (50) Датсун (48) МИНИ (45) JAWA мото (43) СеАЗ (42) Ява (40) Хайма (39) Ивеко (35) Джак (34) ДжиЭмСи (32) Меркури (32) Сатурн (31) Сим (31) Альфа (30) Рейсер (30) ЗиД (28) Сцион (27) Хафей (26) Luaz (26) MAZ (25) Урал (25) Геон (24) Плимут (24) Зонгшен (24) Мазерати (22) Bogdan (22) Минск (21) Кайо (20) Днепр (20) АБМ (19) Бентли (19) КТМ (19) МАН (19) Априлия (18) Ламборджини (18) Спид Гир (18) Даф (16) Саманд (16) Бьюик (15) Дервейс (15) Хаобон (15) Равон (15) Рига (15) БАВ (14) Хорс (14) Орион (14) ЗХ (13) Брилианс (12) Протон (12) Дельта (11) Донг Фенг (11) Фредлайнер (11) Кивей (11) Олдсмобиль (11) ТАТА (11) Чана (10) Дади (10) Лонкин (10) Тесла (10) Карпаты (10) Бомбардир (9) Феррари (9) Магиндра (9) Патрон (9) Самсунг (9) Скания (9) Аро (8) Дукати (8) Сегвей (8) Шторм (8) БАЗ авто (8) KRAZ (8) Альфамото (7) Баджадж (7) Фалькон (7) Хьюсонг (7) ВИС (7) Мустанг (6) СФ мото (5) СкайМото (5) Кремень (5) катер Крым (5) Азия (4) Астон мартин (4) Чанган (4) Чендж (4) Майбах (4) Педа (4) Поларис (4) Семеато (4) Зотье (4) Бугатти (3) Игл Авто (3) Гилера (3) Хамер (3) Харлей-Дэвидсон (3) Хуатиан (3) ДжиСиБи (3) Джиалинг (3) Лада (3) Лотус (3) Минидигер (3) Сабур (3) Днепр-КМЗ (3) РАФ (3) Остин (2) Бета (2) Катерпиллер (2) Клаас (2) Ист Драгон (2) Гео (2) Кинлон (2) Кнаус (2) Когель авто (2) Кимко (2) Лаксджин (2) Массей Фергюсон (2) Пиаджо (2) Ролс ройс (2) Шанрай (2) Шуангхуан (2) СауИст (2) Вентус (2) Янмар (2) Ибен (2) Авто-Стен (2) ГалАЗ (2) ГАЗ ЗИМ (2) PAZ (2) Progress (2) РУТА (2) АТВ (1) Абарт (1) Акерманн (1) АИЕ мотор (1) Альпина (1) Балканкар (1) Барк (1) Баркас (1) Башан (1) Бенелли (1) Бомаг (1) ДВ (1) Эрискей (1) ФСО (1) Фуки (1) Фиат-Абарт (1) Фискер (1) Флиппер (1) Фрюхауф (1) Гас гас (1) Голдхофер (1) Гудсенс (1) Хобби (1) Хово (1) ИФА (1) Исеки (1) Джон Дир (1) Каэсер (1) Кануни (1) Кенворт (1) Кинроад (1) Коматсу (1) Кроне (1) Кубота (1) ЛДВ (1) Лендвинд (1) Леопард (1) Либхерр (1) ЛМЛ (1) Маниту (1) МакЛарен (1) МотоДжет (1) Сайпа (1) Симсон (1) Ти Эй Эм (1) ТЗ (1) Тандер (1) Тианма (1) Воксхолл (1) Вента (1) Виктори (1) Вартбург (1) Хин Кай (1) Ютонг (1) Ямасаки (1) Юи (1) Зенит (1) Агрикомаш (1) Агромашресурс (1) Boreks (1) Булат (1) ДТЗ (1) ЗМ (1) Континент (1) Львовский погрузчик (1) Нева (1) СМЗ (1) Синтай (1) Скиф (1) лодка Флинт (1) Yujanka (1)
Хотите купить Cузуки Сепия и сомневаетесь в правильности выбора комплектации или модификации? Читайте отзывы о Suzuki Sepia от владельцев, на личном опыте которых разобраны плюсы и минусы авто, проблемы в эксплуатации и обслуживании. В каталоге автоотзывов на AUTO.RIA собрано более 30 отзывов о Cузуки Сепия любых годов, комплектаций и модификаций, которые предназначены помочь Вам с правильным выбором машины.
AUTO.RIA