Як дізнатись всю історію авто?

Suzuki 5 отзывов о Suzuki 1991 года

Suzuki Swift 1991

Suzuki Swift 1991

дизайн кузова, динамика, дорожный просвет, качество материалов, качество сборки, коробка передач, объем багажника, простор салона, расход топлива, стоимость обслуживания, тормоза, управляемость, цена

шумоизоляция

600 тыс.км 5.9 л / 100 км Поездки в городе

Самолётик ,удобная в эксплуатации легко парковаться ,проныра .
В самые ужасные метеоусловия зимой пригород на передние колёса цепи и прёт через перемёты как танк! Двигатели 1,6 ! - равных вклассе -нет!
Абс на мокрой дороге - просто спас , и не один раз ,двигатель 1,3 надёжный очень демократичный в эксплуатации и 1,0 с кондеем ,требует выбор ,ехать или прохлаждаться ,без включения кондиционера с двумя пассажирами на новой резине и по чистой трассе 120км за 45 мин. Машина в эксплуатации по сей день.

Suzuki Intruder 1991

Suzuki Intruder 1991

дизайн кузова, динамика, качество материалов, качество сборки, коробка передач, расход топлива, стоимость обслуживания, управляемость, цена

дорожный просвет, объем багажника, простор салона, тормоза, шумоизоляция

86 тыс.км 5 л / 100 км Поездки в городе

Идеальный мотоцикл для городских условий эксплуатации. Приятный расход, достаточный запас мощности в сочетании с карданной передачей. Делают его идеальным средством передвижения по городским пробкам, не теряя драгоценного времени. В обслуживании, не возникало никаких проблем: своевременный уход, продлит жизнь вашего железного друга на долгие годы.

3.3
Suzuki RMX 1991

Suzuki RMX 1991

Мощный, подвески, вес

Ресурс двигателя

Мотоцикл подойдет для отжигов вокруг дачи. Большой запас мощности позволяет особо не беспокоится о траектории движения. При откручивании ручки газа грязь разлетается на десятки метров, а после остановки сваливается на тебя сверху. Пары метров хватает, чтобы разогнаться перед штурмом самых крутых подъемов. Подвески от кроссового мотоцикла прекрасно справляются со своими обязанностями на любых скоростях. Рулится мотоцикл очень остро и едет ровно туда, куда его направляешь.Полный набор регулировок подвески позволяет настроить ее под любые условия. Запас хода на одном баке около 100 км (11,5 л). Особенностью устройства мотора заложена защита от перелива топлива, поэтому при падениях, бензин достаточно быстро вытекает через трубки карбюратора. Сиденье имеет достаточно большой прогиб в центральной части, что мешает смещению вперед. Сам мотоцикл очень высокий. Человеку не большого роста будет сложно управлять им.

Видео:

Suzuki GSF 1991

Suzuki GSF 1991

Приемистый двигатель!

Тяжело в поворотах! НО для знающих в мотоциклах толк это не проблема!

Всем доброго времени суток! Как то год назад, в один из прекрасных дней звонит мне друг! И говорит тут дело такое, мне надо продать гараж, и уехать в Англию на пол года! У него был как раз мотоцикл Suzuki GSF400 Bandit (1991год). Возьми его к себе в гараж, можешь даже покататься, как раз была весна апрель по моему, да! Я конечно охотно согласился, да и почему отказываться, друг ведь! Ну вот через неделю поставил, мы его отлет отметили, и как бы все. Я вообще на мотоцикле не часто катался по скольку по столько, но вот тогда спустя неделю мне как то прям загорелось, да и друг был не против. И вот я решил в один из выходных прокатится! Прогрел все проверил все ок! Выехал, сразу еще решил поеду я на трассу, так спокойней у нас есть дорога на село там она всегда почти пустая. И вот я вам скажу впечатления первые просто на ура! Проехав километров 20 я ощутил что Suzuki GSF400 Bandit 1991 года еще ого го!!! И топит прилично, моментами становилось страшно! Прокатился я тогда отлично! И так что хорошего в этом мотоцикле: это конечно очень удобная посадка, как для водителя так и пассажиру, рама выполнена очень хорошо, но хочу добавить не для высоких! Так как высокорослым будет не удобно колени на уровне бака!Очень приемистый двигатель! Делает все что скажите! Тормоз отличный особенно передний будьте внимательны! Особенно на скоростях можно резко уйти как дети в школу разгон очень сильно заметен! Но будьте аккуратнее на поворотах у них есть минус при скорости на поворотах может скинуть вас с седла из за низкой посадки! Убедительно всех предупреждаю один из самых не предсказуемых мотоциклов в ДОЖДЬ!!! Лучше не рискуйте! Проверил на своем опыте! Скинуть может так мало не покажется!!! Не думайте я не разбился, во время остановился, и переждал дождь! И что еще сказать это легендарный японец! Мне приятно было иметь с ним дело! Всем легкой дороги, и всегда доезжать до конца живым и здоровым! И помните Не спеши А то успеешь!

Suzuki Vitara 1991

Suzuki Vitara 1991

качество материалов, качество сборки, расход топлива

Особых проблем небыло, естественно пришлось со вреенем заменить стойки и амортизаторы задние пружины, рулевые тяги,наконечники,шаровые опоры,термостат.И если всё это можно учесть то для машины которой 17лет. Особых проблем небыло.

Создаёт впечетление не прихотливого в полне серьёзного автомобиля/джипа. Несколько раз серьёзно выручал. Расход топлива незночительный, в среднем по городу около 9-10 литров, за городом 8-8/5 литра что вполне удовлетворяет. Единственный недостаток жесковат, по городу ещё куда нешло но поездки на дальние ростояния комфорта особого не ощущаешь. Но посуществу в полне нормальная машина.

Отзывы о моделях Cузуки