Як перевірити юридичну чистоту авто?

Mazda 3 300+ отзывов о Mazda

Mazda 6 2006

Mazda 6 2006

Надежная. Дешевая в обслуживании. Внешний вид. Вместимость.

Дорожный просвет.

Всем привет! Приобрел данный автомобиль новым в 2006 году. Продал на этой неделе с пробегом 150 000. За все время владения показал себя с отличной стороны. Что было из поломок: на 80000 замена передних ступичных подшипников. на 120000 замена втулок задних рычагов и сайлентблоков. Масло менял каждые 10 000, и фильтра. Благо на экзисте фильтра стоят копейки. Мне выходило 3 фильтра + 5 литров масла (ELF evolution 5w30) . На 149000 вместе с передними колодками поменял тормозные диски. На 70 000 поменял полностью масло с заменой фильтра в АКПП. Процедура недешевая, но зато к 150 000 никаких нареканий к работе коробки, не было толчков или еще чего. Масло между заменами не доливал. Средний расход бензина по трассе 9 литров, по городу в жутких пробках до 13. Так как был хетчбек перевез на этой машине кучу добра. Вез из Леруа палки длиной !3! метра! с закрытым багажником. Холодильник входит влет! Переезжал с женой с одной квартиры на другую, так весь скарб, правда под завязку, но влез. Много ездил на ней на дальняк. Проходил 1560 км за один присест, в среднем 18 -20 часов. В дальней дороге не устаешь, а двигатель с коробкой позволяют совершать быстрые и безопасные обгоны. Продал подружку с большим сожалением, и только по одной причине: очень низкая. Теперь выбираю себе кроссовер. Кто думает себе брать такую - рекомендую.

Mazda 626 1988

Mazda 626 1988

качество сборки, простор салона, управляемость

дорожный просвет

Mazda 626 - отличный автомобиль с прекрасными ходовыми качествами и высокой устойчивостью на трассе. Прекрасный и вместительный салон, в котором довольно просторно и комфортно. Благодаря своей отличной маневренности, автомобиль, даже на высокой скорости, прекрасно вписывается в повороты без заносов. Хочу отметить высокую надежность данного автомобиля Mazda 626, за 11 лет эксплуатации ни одной серьезной поломки. Это настоящая рабочая лошадка. И если ориентироваться на соотношение цена-качество, то думаю, что будет довольно трудно найти вариант, который бы выглядел предпочтительнее, чем Мазда 626.Достоинства автомобиля: Большой размер, просторный салон, жесткость на дороге, отличные ходовые качества, высокая маневренность и надежность.Недостатки авто: Низкая посадка.

Mazda 6 2008

На свое время цена, качество, электроника, дизайн всего, не имели конкуренктов!

Немного жестковата. Диллеры Одесские конченные!!!

Никогда не считал мазды нормальными машинами, наверное работало тупое предубеждение продиктованное мнениями окружения. После того как стал обладателем сего авто, окончательно и навсегда убедился, что всегда и обо всем нужно делать вывод самому и никому не верить! Брал у официала, получилась по отличной цене в связи с фартом на курсе бакса в 2008 году. О тачке: мне было 25 и на тот момент пределов моему кайфу просто небыло! дизайн в хече на тот момент да и сейчас супер, колеса 20, тяга на высочайшем уровне, была на мех. но тогда было пофиг, вырывала как болид, комфорт отличный, расход приемлимый, с нажимом 12, в машине есть все, от парктроников до всяких датчиков всего что только возможно. И вообще в плане электроники до сих пор считаю ту мою мазду на голову выше многого что производят сейчас, объяснить сложно но там както все было так просто интуитивно и такое ощущения что тачка и ты одно целое. Сейчас езжу на мерсе, он супер, но каких-то минимальных непонятных и необъяснимых нюансов на нем не хватает, хотя все в нем есть. Как то так! Радосто моя к сожелению была не долгой, молодость дурь, разбил! но вспечатления остались свежие и самые офигенные!!! Машина супер!!! машина для молодости, но не для семьи, хотя в багажник загружал много де...

Mazda CX-5 2012

обшивка переднего седенья расползлась после двух месецев эксплуатации , поменяли по гарантии правда ждать пришлось более 4 месяцев , через 7 месяцев навернулся замок багажника тоже поменяли по гарантии в течении месяца ,а так же в эти же сроки поменяли по гарантии стойку стабилизатора переднего левого , шумаизоляция не очень вибрирует ередняя панель в левой ее части . но не смотря на все плюсы и минусы в общем автомобилем очень доволен динамикой и расходом топлива.

приобрел автомобиль у ОД общее впечетление хорошее.

Mazda 6 2000

Mazda 6 2000

динамика, коробка передач, простор салона, расход топлива

шумоизоляция

Автомобиль Mazda 6 приобрел около года тому из США и по прибытию сюда пришлось потратиться (заменил расходники, перебрал все подвеску, да и мозги пришлось подрегулировать). Вот на этом вложения закончились, с автомобилем нет проблем.Машина Mazda 6 свои деньги оправдывает. Единственное - шумоизоляцию получше и все the best. Подвеска мягкая, салон просторный и очень комфортный. Двигатель как часы, АКПП без проблем, очень удобно (особенно в городе).В принципе доволен! Хотя хочу взять что-нибудь получше(дороже). Но автомобиль Mazda 6 для своих лет идеален (если так можно сказать про б/ушку)!Если кто думает брать автомобиль из США - не думайте, что они там стоят копейки. Хорошее авто стоит и в Европе и США немало, но у авто из США можно пробить всю историю от пробега и ДТП до владельца.Расход: около 10-11 л город и 8 л - трасса. Я считаю, для этого автомобиля с АКПП это нормально.Всем удачи!!!

Mazda 626 1993

Mazda 626 1993

Неубиваемость. Управляемость. Внешность.

Жесткая подвеска. год выпуска.

Владел МАЗДОЙ более 6 лет .Купил можно сказать случайно .Понравился цвет (вишнёвый металик) ест---сно формы кузова (не устарели даже сейчас) ну и состояние. 115 л.с. полностью живые !!! На момент покупки пробег составлял 235000 км. (продал 375000).Машинка была из Германии .В 2001 году приехала в Воронеж.Побывала у 1-го хозяина 1год и перешла ко мне.До мазды были наши ВАЗы перед ней- АУДИ -В-4 .Ездил(не владел) на различных авто и на дорогих и не очень...Стаж вождения с 1988 года (ГАЗ 24-10).Теперь по машине: Кузов -до меня побывал в мелких дтп .Видимо поэтому предыдущий хозяин пыльнул её перед продажей--пороги не красил --делаю вывод что дтп были не серьёзные.За всё время эксплуатации нет ни намёка на ржавчину.Двигатель--потребляет 7-8 л. бензина(либо газа) ( -стоит голландское оборудование) по трассе или 10-12 л.по городу.Летом ни когда не кипел .Зимой заводился с первого (до -25) раза .Если меньше - 25гр. со 2-го раза.Прогревается довольно быстро 5-10 мин.Правда печка стала похуже греть последние 2 года,нужно чистить сис.охл.Салон довольно большой (мой рост 188 см.) посадка за рулём удобная.В 2011-2012 годах ездил всей семьёй в (я ,жена,трое детей ).Старшему сыну 14 лет ,дочери-11 и младшему 3 годика. Дискомфорта ни кто не испытывал,хотя 1200 км в одну сторону. Масяня справилась с поездками играючи ( в 2012 году уже прогорел глушак -подварили за 100 гривен (примерно 450 ). Запчасти и ремонт : Как только купил поменял: ремень, ролики,помпу,термостат, масло, тосол, колодки, тяги, шаровые, левый шрус, салентблоки, резинку на глушитель ,свечи (в.в. провода не менял ) В процессе эксплуатации заменил лев.поворотный кулак (не держал шаровую) ,переднюю левую пружину --лопнула, резонатор и это ВСЁ ! Больше вложений не было.Ездил--особо не жалел подвеску перед ямами не кланялся .На трассе до 130 км/ч -больше только на обгон.Грузил и картоха с деревни и плитка (550 кг.) домой (кухня-туалет-ванна).Стойки стоят ещё родные -Япония ! Цены небольшие чуть дороже десятки (у соседа) Послесловие : таких машин УЖЕ не делают .И ещё как ты относишься к машине так и она относится к тебе. Владельцы конструкторов (из трёх --одна) не хайте свои авто -они" не виноваты вы сами к ним пришли...." Удачи на дороге.

Mazda 6 2010

Mazda 6 2010

Интерьер и экстерьер включая материалы и ЛКП. Сбалансированность. Управляемость, курсовая устойчивость, тормоза. Надежность. Проходимость. Эргономика. Невысокая стоимость содержания. Ощущение уверенности при вождении и эксплуатации.

Указаны в тексте отзыва.

Вот уж действительно зум-зум. Оптимальнее размещения органов управления не встречал ни на одной машине. За неполных 3 года пробег - 100 тыс км. Замена лампочки противотуманки и подсвета номерного знака. Замена по КАСКО лобового стекла. Средний расход топлива соответствует заявленному реально -7,5 л за весь период эксплуатации. Динамика при движке 1,8 очень недурственная при навыках вождения (выигрывает у более мощных конкурентов) Управляемость - лучше ауди-фольксаванов-тоет не говоря о хондах и БМВ. Проходимость - невероятная - (вытаскивал спортидж) со снега по тому- же снегу (резина+ противобукс+ весьма высокий клиренс без потери достоинств внешнего вида) Шумоизоляция - правильная и адекватная- позволяет верно оценивать дорожную обстановку и работу автомобиля, при этом достаточно комфортно. Тормоза- на высоте, поэтому надо внимательно наблюдать за приближающимися сзади автомобилями..Качество покраски на весьма тонком и играющем оперении - выше всех похвал, сколов конечно достаточно -но картина гораздо лучше чем у одноклассников с аналогичным пробегом. (Сравнивал с соседом - пассатом, при этом - у него оперение толще, кстати заявленный расход у него далеко не соответствует реальному не в пользу марки...тяжела железяка и прямолинейна) Стоимость содержания невысокая. Укомплектованность для цены - весьма приличная (туринг-плюс). Недостатки достаточно прописаны в отзывах - нет режима ручного-прерывистого, что при минусовых- околонулевых температурах на дорогах с реагентами напрягает, т. к. датчик дождя нормально работать не может по определению. Автосвет в имеющемся виде - не нужен т. к. ближний у нас -обязаловка (Решается кусочком пластилина на датчик света вперед, правда это влияет на полноценность работы дворников в авторежиме). Не очень нравится автозатемнение внутреннего зеракала заднего вида (предпочел бы ручное). Скрип сзади на морозе пока салон не прогреется. Очень тяжелые и дорогие, и, при этом недостаточно сбалансированные и нежесткие штатные литые колесные диски - нужно проявлять осторожность чтоб не испортить(лучше менять на ступинские в комплекте.. но точно не на японские). Шумновата штатная резина "бриджстоун" и за сезон практически дубеет до негодности, при этом дороговата. Автозвук - приличный, болячка - дребезжание обивки двери от басов со стороны водителя (требует креативного вмешательства). Конструкция проема и двери багажника напрягает зимой. При езде по зимним дорогам с реагентами сильно быстро засоряются боковые стекла и зеркала заднего вида но это характерно для всех современных седанов. Личное наблюдение - когда то мне казалось что после пятерочки БМВ не особо захочется ездить в чем-то другом, потом оказалось что наша родная ВАЗ-восьмерка гораздо практичнее и надежнее, ну а с высоты более обширного- как личного, так и опыта знакомых осмелюсь заявить.. Вывод: М-6 -скорее всего оптмальный авто в своем классе и однозначно самый привлекательный внешне и внутри. Желаю всем ездить с приятностью на своем во всех смыслах автомобиле..Ну и здоровья конечно и отсутствия неприятностей на дорогах.

Mazda 626 1998

Mazda 626 1998

качество сборки, простор салона, управляемость

шумоизоляция

Есть тут на сайте отзывы о Мазде. Прочитал и подумал наваять свой. Купил 5 лет назад через знакомого моего знакомого. Седьмая вода на киселе, в общем, ей на тот момент было немало уже – 5 лет. Реальный пробег составлял 100 000 км. Понятное дело, что пробег скручивают на любой машине. Думаю, и эту машину сее действо не обошло стороной. На сегодня пробег её чуть больше 200 000 км. На 110 000 я поменял всю ходовую часть. Обошлось в 1000 долларей. Вообще езжу только по трассам, и вожу на крыше гору серфового барахла. Вывод – мощность двигателя в 90 л. с - нереальный ужас. Ещё и универсал. У друга 116, и это терпимо. Насчёт расхода не заморачивался. Как можно экономить возя парус на крыше?! Салон огроменный. Очень удобный, прям вах! Если разложить задние сидушки, то можно залечь спать, в полный рост. Шумоизоляция плохая. Зато управляемость на высоте. Ну оооочень надёжная машина! За такие деньги нет аналогов! За эту сумму лучше автомобиля не найдёте! Дерзайте!Достоинства авто: Надёжность, надёжность и ещё раз надёжность!!!

4.5
Mazda 626 1992

Mazda 626 1992

Выносливый, недорогие запчасти

Теплолюбивый автомобиль - в сильный холод заводится только от прикуривателя или на галстуке

В прошлом году вместе с женой купили автомобиль Mazda 626 2.0 Comprex Diesel 1992 года выпуска. Всё ничего, автомобиль выносливый, запросто преодолевает большие расстояния (по Латвии мы с женой бывало накатывали более 600 км в день), неприхотлив по запчастям - запчасти даже в автомагазинах не такие дорогие но есть одно большое и важное НО - данная модель не очень любит заводиться в зимнее время при морозе -15 даже (проверено на личном опыте, несмотря на то что новый аккумулятор), зато на буксире заводится сразу же с полуоборота. Автомобиль хоть уже и почтенного возраста но по ремонту на нем заменено не так и много запчастей, причем технический осмотр автомобиль прошел запросто без подготовки (в листе отмечены незначительные причины). В целом автомобиль не так плох для эксплуатации как в городе так и в сельской местности (в Латгалии видел данные модели Mazda передвигающиеся по разбитым дорогам).

Mazda 626

Mazda 626

Надёжная, не дорогая, мощная, быстрая.

Достоинства: Надёжная, не дорогая, мощная, быстрая.Недостатки: У машины одни минус это задние арки которые постоянно в ржавые( слабая устойчивостьМашина просто сказка. Двигатель 2.0 115 лошадей инжектр или моновпрыск. Я купил мазду в 2009 году за 4000$. Авто не разу не подводило запчасти очень дешёвые, и найти их можно буквально в каждом магазине. ...

Mazda 6 2012

Mazda 6 2012

Пишу отзыв впервые, поэтому прошу не судить строго. До этого кроме мазд ничего не было. Сначала была б.у. трешка - на ней учился водить. Через год купил новую шестерку белую, очень красивая и в целом качественная во всех отношениях машина, но в моем случае очень невезучая: проездил на ней 2 года, за которые побывал в 5 ДТП (не по своей вине), последнее из которых оказалось фатальным для моей белоснежной красавицы. Долго и мучительно думал, что взять - выбирал из довольно большого перечня зачастую несопоставимых авто (только новых): - мазда 6 (1200 т.), - пассат сс (1350 т.), - инфини G25 (1435 т. с учетом новогодних скидок)- инфинити М25 (1700 т. с учетом новогодних скидок)Но в итоге финасовый рационализм одержал победу над стремлением к понтам и я решил в очередной (третий:)) раз купить мазду и опять белую:) Комплектация activ с автоматом и пакетом с адаптивным ксеноном + бежевая кожа. Теперь собственно о машине.И так, что хорошего:1. Стала ощутимо экономичнее предыдущей серии (по ощущениям где-то на 15-20%). На трассе показывала 4-5 л на сотню. Для полуторотонной машины с 2-ух литровым двигателем и автоматом - это очень неплохо.2. Стала заметно мягче, при этом не потеряла в управляемости. 3. Стала лучше динамика. Не знаю уж что они с ней сделали, но эти дополнительные 3 л.с. (было 147 стало 150) реально ощущаются - машина четче реагирует на педаль газа, особенно при малых скоростях до 80 км.ч. и никаких рывков, автомат переключается вообще незаметно. Кстати, тот же пассал сс с 200 сильным дивагателем имел на много более ватную педаль газа, сосбтвенно это была одна из причин, из-за которой я отказался от этого авто.4. Качество отделки стало заметно выше, действительно мягкий пластик + у меня отделка бежевая кожа - выглядит очень богато.5. Добавилась куча приятных мелочей, которых не было в предыдущей модели: блютус с голосовым набором телефона, дисплей, USB вход, отключаемый датчик дождя (на предыдущей модели он был ужасен), красивые светодиодные фары дневного света, адаптивное освещение, датчик давления в шинах и т.д.6. И наконец, она ооочень красивая!!! Первое время я реально ощущал на себе взгляды окружающих. Менты так вообще несколько раз просто так останавливали, чтобы поглазеть (открыто говорили), на улице подходили прохожие и спрашивали что да как, заглядывали в окна. Не знаю как вам, но мне было очень приятно такое внимание:)Теперь о недостатках:1. Салон по ощущениям стал теснее, хотя по габаритам сама машина подросла на 10 см. Дизайн передней консоли вообще не нравится, в старой был лучше. Зачем-то ручник одели в бесформенный кожанный мешок, выглядит ужасно. А глянцевые панели передней консоли заменили на матовый пластик (выглядит дешево).2. Штатная музыка стала намного хуже по звучанию, чем в предыдущей модели. Кроме того теперь нет сиди-ченджера, только один диск. Но зато появился вход USB, правда он дурацкий, машина не распознает папки на флэшке и шурует всю музыку подряд.3. Плохо обогреваются сидения и заднее стекло. Также плохо обдуваются ноги водителя и переднего пасажира. Ногам постоянно холодно. Включаешь более высокую температуру - в результате в салоне жара, а ногам все равно холодно... раньше такого не было.4. Жутко неудобная кнопка запуска двигателя. Если захочешь просто заглушить мотор без выключения магнитолы и другово электричества, не получится - сразу заглушается все. И только потом нужно нажать еще раз и сеть включается.5. С неприятным удивлением обнаружил, что машину невозможно запереть с брелока при включеном двигателе - двери так и остаются открытыми. Полный бред! а если мне нужно отойти пока машина греется?! раньше такого не было.6. Ну и наконец, шумоизоляция - никаких перемен....Резюме: в целом я считаю, машина перешагнула в др класс. Главное достоинство - дизайн, экономичность и традиционная маздовская надежность (надеюсь, что не ошибусь). Думаю прежде всего подойдет молодым активным и стильным людям, которые хотят выделиться, но которые пока еще не заработали на ягуар:)Всем спасибо и удачи.

Mazda CX-5 2012

дизайн кузова, качество сборки, шумоизоляция

Пока никаких, она же совсем новенькая!

Всем привет! За рулем 3 день! Сплошной восторг!!!! Прочитала много отзывов перед тем как сделать выбор, очень сомневалась: либо писали конкуренты, либо просто те кто машину видели на картинке. Верить никому нельзя. Только собственные ощущения. Едет тихо, мотор в салоне не слышно, в салоне ни каких посторонних шумов. Аудио система отличная, читает с флешки песенки. Я купила машинку в васильковом цвете, она на солнышке переливается - такое чувство, что она изнутри светится. Машинка очень привлекательна, просто супер!!!! Если кого то сомнения, при выборе авто - то советую не раздумывать, и брать!!!

Mazda 3 2007

Mazda 3 2007

Динамика - даже с мотором 1.6 и полной загрузкой это достаточно резвый автомобиль. Экономичность - расход топлива 6-7 литров. Дизайн - и интерьер и экстерьер очень яркие и модные. Хорошее управление - зимой в гололед (резина Мишелин) абс срабатывает 2-3 раза, авто моментально реагирует на водителя.

дорогое обслуживание - оригинальные запчасти стоят очень дорого, гораздо дороже чем к авто такого же класса. маленький клиренс - не на все бордюры заедешь. широкие стойки между дверьми - из за этого плохой обзор.

Авто покупалось для жены, поэтому мощность и разгон как характеристики не брались в расчет, в целом авто очень хорошее и за все время не разу не подвело. за год проезжаем в среднем 10-12 тысяч, из низ 40 процентов это длительные поездки. в авто очень комфортно проводить 6-8 часов больше не ездили. дорогу автомобиль держит замечательно, из за чего на хорошей дороге скорость не чувствуется. вместительность салона позволяет ехать 4 взрослым и они не будут друг другу мешать. Не советовал покупать это авто как первое, так как кузовные работы очень дорогие + оригинальные запчасти стоят дорого. а так лучше авто в своем классе я не знаю.

4.3

Mazda 6 2008

Здравствуйте!Машиной владею второй год. Купил у товарища с пробегом 40т.км - сейчас 100. Ходовые качества: 1. Хорошо держит дорогу2. Отлично входит в повороты3. На 17 дисках чуток жестковата, хотя зимой на 16 сойдет. На 18-х не ездил, но смотрится красиво4. Боковой поддержки на сидениях не достаточна. С ростом 188 см поясничная поддержка водительского сидения упирается в почки)))5. Среднее ТО - 3 т. (масло, фильтра) Тормозные накладки и диски а также свечи и тд как у всех японцев не дорогие. цены примерно одинаковые.Салон: Салон на тряпке (это именно тряпка!!!) ни о чем!! Начал стираться уже на 50000 км. Очень маркий и не практичный. Перешил. Кожа "слоновая кость" смотрится гораздо лучше. Накладка на руле (под алюминий) тоже подвержены износу.Сидения как я уже писал так себе. Боковая поддержка слабая. Распространенная проблема - под сидениями проложен пучок проводов, при окислении контактов начинает мигать неисправность подушек безопасности, лечится периодической чисткой. На пробеге около 55000 начало скрипеть заднее стекло. Вылечили у оф. дилеров срезанием клипс.Двигатель (или все что под капотом)) Двигатель довольно приемистый. Многие могут возмутится мол как дв. 1,8л со 118 л.с может быть приемистым, но это истинная правда! моя крейсерская скорость 120-140 по трассе идет хорошо, есть запас мощности на дальнейшее ускорение. Ремня ГРМ нет стоит цепь если кто не знает. За 100000 км кроме жидкостей, свечей больше ничего не делал. Все работает как часы.Экстерьер: на любителя. Слабое место - пластмассовые пороги!!! пару раз слетали когда по сугробам ползал, но это сам виноват. если аккуратней ездить эта проблема вас не коснется)))За 50000 км поменял тормозные диски и накладки по кругу, свечи, перешил салон вот и все!!)) В целом машина хорошая!!! Надежная практичная. расход 10 литров 92, запчасти не дорогие, - рабочая лошадка

Плохо 2.8
  • Плохо
    2.8

Mazda CX-5 2012

Внешний вид. Дизайн. Салон.

Плохо адаптирована . Слабый мотор. Шумоизоляция.

Покупал а.м. в автомир фили в мая 2012 года, комплектация спорт + много допов: - сигналка пандора с обратной связью -би ксенон -ходовые огни -накладки на пороги -R 19колеса, ну и много чего перечеслять не буду. По внешнему дизайну авто красив беспорно, вместительный салон багажник. Но есть недочеты!!!! Когда едишь около 110,130 капот просто вибрирует, такое ошушение сначало было как будто не плотно его закрыл но когда вышел понял что все в порядке, боковые зеркала тоже потрясывает( кто ездиет обратите внимание). Но кто то скажет это мелочи, но я не соглашусь авто которое стоит 1 300 000 без допов это не серьезно. Осенью столкнулся с приобретение зимне резины и тут подвох, стандартный размер 225 55 R19 в таком размере только toyo других марок нет, а ценник 12 000 не у официалов, пришлось купить 235 55 R19 Bridgestone ice cruiser 7000. Через три месяца эксплуатации ломается брелок сигналки пандора(офицалы меняют по гарантии). В декабре у авто после недельного отдыха(стояла в гараже на даче не отапливаем) задится акамулятор причем на мертво, решаю его снять и подзаредить при сняти обнаруживаю что он лопнул и замерз(как бутылка с водой) а марка серьезная панасоник. Звоню офицалам они мне предлогают вызвать эвакуатор и привести авто. Так и делаю заказываю чепез день отвожу в автомир на дмитровке 20.12.2012 оттуда уехал 11 января 2013 все заменили по гарантии бесплатно, но сами от моего аккамулятора были в шоке. Проходит чуть больше месяца авто после выходных заводится и глохнет, сразу загорельси все лампы на приборке а потом резко тухнут. Ну и как вы думаете опять сел акум, спрашивается как так???? Нахожу человека с пуско запядным устройством завожу уду к дилеру. Приезжаю снова опять все им рассказываю сдаю авто, через два дня звонок мы проверили ваш авто у него сел аккум мы подзаредили все ок, забирайте пришлось не много поругаться вечером звонок мы меняем вам аккум тот плотность потерял говорят, еще неделя в сервисе. Приезжаю забирать мастер говорит что у каждой пятой мазды такие проблемы. Посоветую всем кто присматривается к данной а.м. подумать не совсем они адаптирована . Да и двигатель слабый очень все 150 лошадей слабо едит. Всем спасибо

Mazda 626 1990

Mazda 626 1990

дизайн кузова, качество сборки, управляемость

был капитальный ремонт двигателя обошолся 700 ye заменил стойки но уже 3 года ежу горя не знаю передние сайлемблоки что интересно с задними во обше ничего не делал никогда электрика выше всех похвал мороз жара все по барабану еще стеклоподъемник мой водительский заменил

купил у соседа сто была не крашенная обшарпанная цвет красный сначала предлогал за 2000ye потом покрасил и выставил за 3500ye машина по че муто понравилась сразу немогу понять по сей день в салоне очень удобно часто сравниваю с немецкими ведрами с болтами и убеждаюсь что выбор сделал правельный эксплуатирую нещадно дача по калдобинам перевозка картофеля в мешках естественно акуратно но гружу в полную ездим отдыхать летом ну просто по очень плохим дорогам не спеша подвеска все терпит до меня ее нещадно видать эксплуатировали и была в аварии но все равно я доволен и кстати насчет движка даже если нужна капиталка сделать ее не проблема зато по том горя знать небудете как было в маем случае

Mazda 626 1991

Mazda 626 1991

дизайн кузова, динамика, качество сборки, простор салона, стоимость обслуживания, управляемость

Проблем особых нет, ходовка до первых вложений 240 тыщ служит , помпа на 200 меняется по регламенту, мотор легко более 400 000 при нормальном обслуживании.. Проблемы мелкие и в основном от старости - засорение системы рециркуляции и множественых вакумных шлангов, корозия трубок заливной горловины, поврежденя уплотнителей стекол - все проблемы имеют место при больших пробеах и 20 летнем возрасте - машина надежнее многих современых и старых авто, основные запчасти не дороги но в основном на заказ, даже в Казахстане, где подобных машин очень много, но они редко ломаються...

Отличный дизайн , фирменная маздовская легкость и стремительность в сочетании с легкой агрессией. НО при этом просторный удобный салон, он внутри больше чем снаружи, и больше многих современных авто классом выше и с гораздо более будочным дизайном... очень удобные передние сидения, несмотря на малое по современным меркам число регулировок, и педали не на одном уровне в них совершенно не устаешь за 1500 км по не очень хорошим дорогам. В седан входят доски длиной до 3 м при закрытом багажнике..
Двигатель простой 8 клапанный не оборотистый но тяговитый, хотя если надо ... Обеспечивает высокую стабильность при движении на трассе с полной нагрузкой, вполне отличное ускорение до 160 км/ч легко дочтигает 180 и если ещё подержать педальв полу 30 секунд спидометр 200 покажет! Это при паспортной максималке 175!! Бывают двигатели разного обёма и с разным числом клапанов 8 12 16. В обычных гражданских режимах отличить мотор под капотом не просто все олично тянут! Ч тобы это понять нужно гонять!
Особо хочется отметить FE 3N 170 лс при 238 нм, причем 70% этих нм момента доступно с 1500об! Крутится до 7500! Этот двигатель лучше и надежнее большинства V6 до 3 литров, а легкая менее тонны мазда с ним очень динамична! 240 км/ч набирает очень интенсивно и запас ещё большой, спидометр зашкаливает!!!
Ходовка слегка жесковата по ощущениям, но на самом деле мягкая, стабилизаторы спереди и с зади, подвеска полностью независимая, отлично справляется с раскачкой на любой дороге, неровности скорей слышно чем ощущаешь на сидениях, Отлично управляется в напряженных поворотах на трассе, вполне сравнима с большинством спорткупе, разница только из-за шин...

Двери отрываются очень легко, закрываются мягко, много лампочек подсветки, отличный велюр на сидениях на молнии, только не понял как снимать некоторые элементы... много ящичков и кармашков

Отличная машина были бы такие новые купил!!

4.5
Mazda 3 2008

Mazda 3 2008

2008.год.ноябрь.брал новую.отказная...кто то побоялся покупать в тот кризисный год и она досталась мне.спорт комплект.езжу по сей день.пробег 140000км.заменя масла каждые 5 тыс.км. т.к. авто на гарантии ездил бесщадно..крутил движок..проверял надежность подвески.родные 17 диски хороши красивы но убиваю подвеску.часто ездил за город в карелию по гравийкам и стиральным доскам.на 40000 умерли передние подшибники.передние рычаги.чуть позже задние стабилизаторы и задние рычаги.задние подшибники на удивление живут до сих пор.все менялось по гарантии.примерно в это же время умер гур.болячка... заменя по гарантии.тогда же умер мотор щеток.болячка связаная с клемой (-).... по гарантии. 90000км замена задних амортизаторов.хотя они были рабочие.просто выпал случай заменить их бесплатно. 100000км замена бензонасоса 10000р.менял сам. 100000км заменя торм дисков.около 8 тыс.р менял сам. 138000км умер передний амортизатор и лопнула пружина.замена обоих вместе с опорой подшибником пыльником и отбойником..13000р.кстати оригинал подшибника фирма SNR.оригинал опоры Lemferder.оригинал амотризатора не выяснил..какая то польсая компания..так что взял каябу.менял все сам.развал-схождение не требуется. 120000км застучали заслонки входного коллектора.новый стоит около 30000р.ездил не парился пока не стал конкретно стучать.не давно вычитал ремонт с помощью пружинки от ручки...разобрал ..пружинка не подошла..собрал и стук пропал!!из лампочек перегорела только в бодачке.менял сам))вот и вся история с поломками.2 года назад поменял 17 диски на 16.стало гораздо мягче.эту зиму езжу на 205 60 16 за счет чего поднялся на 1 см.очень заметно!!рекомендую!!про ездовые качества шумку тонкое железо и др. написано ранее.ни чего нового не скажу.

Mazda Atenza 2002

Mazda Atenza 2002

дизайн кузова, динамика, качество сборки, стоимость обслуживания, тормоза, управляемость

Девочка дорогая, но если вовремя следить за ней, и с любовью, в обслуживании проблем не будет.

Добрый день :) в 2011 году купила MAZDA Atenza :) отличный автомобиль!!!! довольна всем!!! шикарна,красива,удобна,вместительна, ездить одно удовольствие :) Зову её моя Кысочка :) она действительно двигается как кошечка, мягко,плавно, большая умничка :) сама объезжает кочки на которых я не успеваю сориентироваться :) продавать даже не собираюсь НИКОГДА, куплю лучше ещё одну, но с ней не расстанусь! лучше буду фаршировать её по полной программе, щас куплю ещё литьё на 19 :) :) вааще будет огонь!!! :) Машина живая и большая умничка :) не сомневайтесь если хотите такую купить! Люсьена
И ещё.... в любой мороз,проведя всю ночь на улице а не в гараже, при -40 градусах!!!, заводится с 2х секунд... управляемость в поворотах шикарнейшая!! в кольцо влетала спокойно и без напрягов при 160км. это КРУТО!!! за рулём своей Кысочки чувствую себя Богиней :) непередаваемое ощущение ))))))))))) на трассе при скорости машина как будто летит не касаясь асфальта :) мягко,нежно,сладко :) и ещё очень хорошие тормоза, с любой скорости как вкопанная останавливается! ВОБЩЕМ ТАЧКА ПРОСТО СУПЕР КЛАСС!!!

Mazda 616 1994

Mazda 616 1994

динамика, качество сборки, простор салона, расход топлива, управляемость

пользуюсь данным авто всего ничего поэтому про поломки не могу сказать ничево.

Всем привет, купил в феврале 2013 года замечательный автомобиль! Резвый, маневренный, удобные сидения, звук замечательный из под капота- еще бы, V6 все-таки!! Из минусов- плохая оптика (поэтому в своей заменили лампочки фар на ксенон) и дорогие запчасти! В принципе расход на такой двигатель приличный- 10 л по городу на 100, но, поверьте, оно того стоит! Всем рекомендую хотя бы раз в жизни посидеть за рулем этой машинки!

Отзывы о моделях Мазда

Хотите купить Мазда и сомневаетесь в правильности выбора комплектации или модификации? Читайте отзывы о Mazda от владельцев, на личном опыте которых разобраны плюсы и минусы авто, проблемы в эксплуатации и обслуживании. В каталоге автоотзывов на AUTO.RIA собрано более 3 300+ отзывов о Мазда любых годов, комплектаций и модификаций, которые предназначены помочь Вам с правильным выбором машины.