- Управление4.3
Дизайн этого автомобиля оставляет желать лучшего
простор салона, управляемость, качество сборки, динамика, расход топлива
Низкая оценка дизайна
Дизайн этого автомобиля оставляет желать лучшего
дизайн кузова, дорожный просвет, качество сборки, объем багажника, простор салона, расход топлива, стоимость обслуживания, тормоза, управляемость, цена
шумоизоляция
Вітання всім
Сугубо моя думка, всім критикам прошу ігнорувати дане повідомлення.
Рено Мастер
170 л с =125 кВт
Euro 6
Передній привід
Бус база L3
Не шкодую, найліпший конкурент для MB Sprinter, + бюджетніший.
Вчасний сервіс авто систем - підтримують бодрий стан зазначених авто коней.
З повагою до Всіх !
дизайн кузова, динамика, дорожный просвет, качество материалов, качество сборки, коробка передач, объем багажника, простор салона, расход топлива, стоимость обслуживания, тормоза, управляемость, цена, шумоизоляция
Машина на всі випадки. Кузов без іржі. Ходова те що треба для наших доріг. Двигун на цепу, а не ремені Грм. Передній привід.
простор салона
динамика, коробка передач, управляемость
Пробег 150 000 км. Брали в лизинг на предприятии, грузим в среднем по 800 кг, машина рабочая, за рулём всегда один водитель. Скажу так, мне машина не очень заходит, из-за частых ремонтов и поломок. Так получилось что за половину пробега, пришлось полностью перебирать машину, рихтовать ходовую и двигатель. В рейсах машина очень сильно проседала под нагрузкой, хоть и не перегружали выше обозначенной массы. Из плюсов удобный салон. Честно говоря, надеялся на большее от иномарки.
дизайн кузова, динамика, коробка передач, простор салона, тормоза
дорожный просвет, качество материалов, качество сборки, расход топлива, стоимость обслуживания
Рено Мастер, грузовой, 2016 год, пробег 180 тыс км, машина рабочая, нагрузки по 1000 – 1200 кг ежедневно. Фургон за 2 года принес немало проблем, на данный момент стоит в сервисе на капиталке мотора, а до капиталки машина докатилась очень просто - забитая топливная повлекла за собой кучу других проблем которые пытались устранить, а по итогу мотор стуканул. Мотор сам по себе привередлив к топливу, нередко из машины валил черный дым, приходилось прибегать к всякого рода присадкам чтобы хоть немного сгладить вибрации мотора и стуки, масло съедает примерно 0,5 л на 10 т км. Ходовая слабенькая, практически от любой ямки гнет рычаги, задняя подвеска не отрабатывает неровности как должна. По управляемости на троечку, хотелось бы более динамичных реакций на руль, сайлентов и расходников подвески хватает от силы на 5 тысяч км, дальше начинаются стуки, скрипы, к постоянный нагрузкам рама не готова.
дизайн кузова
качество сборки
Машина может и была бы нормальная, если бы её собирали прямыми руками и из нормальных запчастей. Причём качество сборки видимо зависит о цеха где машина собиралась. Подвеска нормальная, я б даже сказал надёжная. А вот всё остальное начало сыпаться спусти 20000 километров. Сперва у меня куда-то делся весь тосол, потом начало уходить масло. Следом машина начала дико дымить, поехал на сервис, сказали проблемы с форсунками, с чего непонятно, топливо у нас везде нормальное. Я не знаю какой праздник был на заводе, но мне кажется собирали мою машину исключительно пьяные люди. Сейчас пробег 50000, ищу покупателя. В цене машина потеряла примерно процентов 30%.