Все про 16 видів перевірок на AUTO.RIA

198 отзывов
342 место
Общий рейтинг авто
    4.1

качество сборки, управляемость, простор салона, расход топлива, цена

качество материалов, шумоизоляция

Смотреть все б/у Chevrolet Aveo 2007

Chevrolet Aveo 2007

качество материалов, качество сборки, простор салона, расход топлива, цена

Оснаная проблема слабые стойки как передние так и заднии. Слабый аккамулятор. Через год два можете утром остаться на стоянке одни. На колесах резина - дрянь. Лучше все это поменять после покупки.

В полне приличный автомобиль, если смотреть цена - качество, то вполне даже хороший. Внутри пусть жёсткий пластик, зато легко усесться за рулем с ростом 183 см, с первого раза.
с зади можно усесться вдвоем довольно комфортно. Летом без кондиционера жарко. Зимой довольно тепло, но никак не получится у вас настроить ветровики, что бы не запотевали боковые окна. Двигателя 1,2 явно мало. Одному в машине еще куда не шло, а с 3 мя пассажирами просто не хочет ехать. Такой же и расход. До 3 тысяч оборотов около 5-7 литров на сотню, свыше 3 тысяч - расход около 9-11 литров.

Chevrolet Aveo 2007

динамика, дорожный просвет, качество материалов, качество сборки, объем багажника, простор салона

Неисправносте ни каких особых за 57000 км. не возникало. единственное при опускании левого переднего стекла пояаился скрип не приятный. но думаю летом вскрою и смажу. это мелочь. В обслуживании не прихотлива. По ценам на запчасти так же как и наши авто.

машина на все 100% оправдывает себя. я имею ввиду цену (370 т.р.) Просто отличный аппарат. Быстрый, комфортный и надёжный. что ещё нужно водителю. на трассе крутые тачки не доумевают когда с ними на ровне на скорости 211 км/ч идёт невзрачная viva. Сколько раз подходили и спрашивали что за зверь такой. Довольно высокий клиренс. Большой багажник. Печка чумовая.

3.2

Chevrolet Aveo 2007

До 100тыс. ведет себя отлично, потом готовьте деньги на ремонт и ищите хорошего мастера.

Большой расход топлива, есть смысл ездить на газе

Я взял машину из салона, водил сам, аккуратно, хотя ездил много и возил на ней очень много. Машина очень хорошая, до 100тыс ничего не делал вообще, кроме ТО и профилактики. Салон комфотрный, пластик хороший, ничего не шумит сзади не "хрюкает", заводил и летом и зимой единственный недостаток был - много ест бензина, в городе 10л, по трассе 8л. После 100тыс поменял радиатор, как объяснили на СТО - это конструктивная недоработка, на 150тыс - треснул цилиндр сцепления, на 160тыс. лопнула пружина впусного клапана и клапан погнулся - заменили, на 170тыс - поменял комплект сцепления (выжимной подшипник, корзина, диски), на 180тыс - вся передняя ходовая (амортизаторы, стойки стабилизатора, сайленблоки, шаровые, тормозные диски), електрика (аккумулятор, генератор, ролики и т.д.). Самое главное что запчасти очень дешевые, у меня есть мастер, котрый делает недорого, в 3 раза дешевле чем на фирменном СТО. Если буду менять машину то только на Авео, и сразу переведу ее на газ.

Родная ходовая

Вполне нормальная машина!Да, не спорю ходовая какашечная, на родных запчастях проехал 50000км поменял опорные подушки на стойках, сайленблоки, стойки стабилизатора. Проехал 3000км и опоры на стойках сдохли, поставил новые "оригинал" и снова им наступила смерть. Потом мне посоветовали поставить поодушки с volkswagen pollo, уже 60000км наездил, а в машине тишина, ничего не стучит!Тоже самое и с задними сайленблоками передних речагов, поставил "усиленные" вроде бы с форд мондео(так сказали на сервисе)машина стала гараздо устойчивее!Самое интересное что по цене все одинаково!

динамика, качество сборки

досталась мне авешка 2007 года мотор 1.4 16 клапанный проблема такая авто не заводится искра есть топливо поступает. Есть одно но возьмет и заведется работает ровно, но когда прибавляешь газ мотор начинает троить и идет черный дым. Так она работает пару тройку минут потом глохнет и все. Потом опять молчит. Приезжал ко мне диагност с прибором ошибок по датчикам нет. Сейчас авто у электрика.

Авто хорошее мне нравится з/ч доступные. динамичней мотор ходовка крепкая

Chevrolet Aveo 2007

простор салона, расход топлива, управляемость

дизайн кузова, динамика, шумоизоляция

При покупке своего автомобиля большинство, по мере своих потребностей и возможностей, выбирает не машину, а набор компромиссов. Маленькая, но юркая, невыразительная, но вместительная, вялая, но экономичная и так далее... Покупая свой набор компромиссов под названием Шевроле Авео, я и не предполагал, что о многих «но» вскоре забуду.Внешний вид не выразительный, как у большинства одноклассников? Ничего подобного. Это, конечно, не бомба мирового автодизайна, но и не утилитарный Логан. Салон, конечно, выполнен из недорогого и звонкого пластика, но формы приборной панели и качество подгонки деталей вряд ли можно назвать компромиссом. Съездить не Авео вчетвером к черному морю? Легко! Сидения выдержат это испытание и отстоят право называться комфортными. Признаюсь, водительскому сидению не хватает регулировки по высоте, а руль, к сожалению, изменяется только по наклону, но и без этих удобств самые уязвимые части тела водителя не страдают. А вот к недостаткам моего Шеви можно смело отнести отвратительную шумоизоляцию – зимой снежная жижа, летом мелкий гравий – все эти звуки отчаянно рвутся в салон.В городской толчее Авео не выглядит изгоем. На нем удобно не только толкаться в глухих пробках, но и на непонятно откуда взявшихся небольших «отрезках счастья», где вы не будете ощущать тяжелое дыхание в затылок. Да, Авео не скоростной автомобиль, но 1, 4 литрового, порой визгливого, моторчика машине весом чуть больше тонны вполне достаточно для полноценного лавирования в московском безумии. Кстати, моторчик хоть и не велик, но зато надежен, о чем свидетельствует пробег в 80 000 км, и ни одной аварийной остановки – корейцам твердая пятерка.Выскочив за рамки МКАДа, понимаешь, что хоть Авео и не создан для скоростной езды, но ехать со скоростью 130-140 км/ч и не прижиматься от напряжения к рулю на нем можно. Работа подвески не лишена недочетов: мелкие неровности она проходит безупречно, но выбоины покрупнее, коих у нас гораздо больше, передает в подробностях. Рулевое управление, пожалуй, лучшее среди одноклассников, но колею Авео не жалует и начинает откровенно рыскать в поисках лучшей дороги. А вот что можно смело записывать в ее актив, так это дорожный просвет – Авео не страшны ни тротуарные бордюры, ни снежные сугробы и даже если вы перегнули палку, то стальная броня под картером убережет его от вашей легкомысленности.Что касается надежности, то тут Авео опять не подкачал. Благодаря своей простоте детали подвески лишены слабых мест, мотор, как я уже говорил выше, тоже не вызывает нареканий. К недостаткам можно отнести очень тонкие детали кузова, которые не выдерживают даже натиска магазинных тележек, после которых остаются так называемые денты.Безусловно, Шевроле Авео - машина, состоящая из сплошных компромиссов и не лишенная недостатков, но я ни разу за все 80000 км суммарного пробега не пожалел о том, что два года назад сделал выбор в пользу Шеви. Считаете внешний вид убогим, салон отвратительным, а ходовые показатели посредственными – купите себе немца, уверен он вас не разочарует, как меня моя Авешка.

управляемость

качество материалов

После долгожданного повышения на работе, семейным советом было принято решение о покупки нового авто. Мы с женой четко знали, чего хотим, поэтому, проведя скрупулезный анализ каждого из претендентов на звание «Наша машина» мы остановили свой выбор на Шевроле Авео.Забив на продавца (не ходите, дети, ), пытавшегося нам впарить китайский хлам за бешеные деньги в виде «Доп. оборудования», мы уже через 1, 5 месяца стали счастливыми обладателями новенькой Шевроле Авео черного цвета в кузове седан и с мотором 1, 4 л.Несмотря на утилитарность данного авто, оформление, как снаружи, так и внутри, мне показалось «с претензией». Особенно в сравнивать с Рено Логан. Пластик в салоне, конечно, далеко не самый дорогой, но зато все сделано на совесть. Приборы легко читаются, удобные сидения, неплохая магнитола (то что она есть уже плюс), кондиционер, вместительный багажник - что еще нужно молодой семье!? В общем, отличный набор компромиссов, ограниченных «В»-классом и стоимостью.На дороге хорошее поведение Авешки ограничено мотором в 94 л. с., но этого вполне хватает, чтобы двигаться в городском потоке даже с 4 пассажирами и не чувствовать себя ущербным. Подвеска достойно справляется со всеми огрехами российской действительности, правда МКАДовская колея ей не под силу. Курсовая скорость для Авешки 120-140 км/ч - в этом диапазоне она хорошо держит дорогу и не создает дискомфорт при вождении, в то же время имея запас для обгона. Больше страшно, да и не надо.За все время эксплуатации, а это 2, 5 года и 74000 км, поломок, серьезнее перегоревших лампочек, не было. Своевременное прохождение ТО, стоимость которых никогда не превышала 5000 , использование оригинальных запчастей и корейское, происхождение обеспечили моей Авешке надежную работу. Есть правда чайная ложечка дегтя - кузов. Очень тонкий металл не в силах противостоять магазинным тележкам на стоянке, из-за чего с каждым годом обнаруживаются новые микровмятины, но это компенсируется оцинковкой по пояс.

Chevrolet Aveo 2007

Красивое и довольно выносливое авто на свои деньги.

Все таки надо заправлять и устранять неполадки...

Машина - БОМБА !!!

Если не учитывать неустойчивость в гололед (как и у остальных) - вездеход в своем классе, летает всегда и везде!!! Особенно хорошее рулевое - легонько, послушно, не нарадуешься! Мотор 1, 6 позволяет довольно агрессивный стиль езды (достаточно и полторашки, но иногда так хочется погонять!). Конечно, было всякого (обрыв ремня грм на 10 т. км раньше "срока" - замена клапанов), чуток следить за состоянием надо, менять расходники, смотреть по ходовой, готовить к зиме - будет безотказна! Цвет бежевый - Красавица! До этого катался на: 99 (в свое время - очень неплохое авто), ланосе (пойдет, но низковат - зимой хорошо, летом - проблема по нашим дорогам), подержанной тойоте королле (качество на высоте), восьмерке (ностальгия по ВАЗ), б/у BMW 520 (шикарная обжора).

А тут, Авешка - совмещает в себе оптимальный баланс вышеизложенного + новая (на то время), высокая, симпотная, шустрая, удобная, недорогая... сразу полюбилась всей семье. Эксплуатация: город-трасса с выездами на природу. Небольшое ДТП (ехали по главной - лупастый мерс врезал слева) - разбил мне фару, помял крыло (довольно удачно - капот целый, под капотом тоже все Ок, до стоек и двери не дошло), а мерс - покорёженный, передок рассыпался по всей дороге... Фару сменили, крыло на СТО выгнули (даже не красили), если красить - надо всю (то там царапина, то там - боевая). Ночует на улице (никак гараж не построю), ездит ежедневно (снег, мороз - прогрел чуть и в путь), но покрытие в норме (рядом волга на парковке ржавеет - значит есть чему ржаветь, а Авео - пластиковая, ха-ха...).

Расход уже великоват, бензин под 10 (не новая уже + качество топлива + часто езжу около 6 км, только толком прогрелся - уже на работе, остывай и по новой), но благо газ - за 10, но по деньгам выгодно. На данном этапе: короткие поездки (до 12-50 км в день), пару раз в месяц по 200-400 км, пару раз в год - море и тд. = 15 000/год, а раньше не остывала - 150 кусков за 3 года - приходилось тяжко ей... Теперь полегче... В сентябре поставил би-ксенон, лучше видимость! Готова на вылет в любое время, на любое расстояние и можно без подготовки - пока не рассыпется... Иногда загружается под завязку, битком, а все равно - едет, тянет и 200 км и 900!

Естественно, не ровняю с мерсаками и крайслерюгами, но в своем классе, по своей цене - достойна!! Конкурентом вижу: Дачу рено (7 мест, большое багажное отделение), хороший ланос (как первое авто, особенно зимой); остальные за те же деньги - не лучше...

АВЕШКА РУЛИТ ! Не хватает денег на что-то лучшее (мерс, бэху, тойоту)?!... ХВАТАЙТЕ АВЕО и наслаждайтесь! Не забывайте, что машина требует внимания и не сильно издевайтесь. Ни жезла, ни гвоздя

Chevrolet Aveo 2007

С запчастями проблем нет ....как бу , так и новые. Недавно столкнулась с такой проблемой - однажды утром не смогла снять с паркинга. Пришлось пользоваться "тревожной кнопкой" на панели переключения скоростей. Почитала форумы - практически каждый второй владелец авео сталкивается с этой проблемой. Перегорает соленоид АКПП. Официалы объявили за диагностику 3500 руб плюс работа... Через неделю с паркинга стала сниматься без проблем, зато теперь заедает при переключении с нейтралки и заднего хода. Только с 3-6 раза могу переключить на нужный режим... Это пока единственный недостаток, который я обнаружила в процессе владения и пользования автомобилем Шевроле Авео!

Купила авто практически с максимальной комплектацией - стеклоподъемники (передние-задние), кожаный руль, подлокотник (не пользуюсь им-мне не удобно), ксеноновые фары, 4 подушки безопасности, регулировка сидения по высоте (очень хорошая вещь). Очень радует высокая посадка водителя (до этого я ездила в спортивном авто - низкая посадка самого авто и водителя, все время слепили фары встречных автомобилей). Шумоизоляция никакая - в салоне шумит и гремит во время езды. Но эта проблема решается увеличением громкости магнитолы=) В последнее время стала греметь панель торпедо при езде по кочкам и ухабам.
В целом авто нравится!

Плохо 2.4
  • Плохо
    2.4

сравнительно нормальный расход: трасса 7, 2, город 8, 5-9

слабая ходовая и всех узлов, шумоизоляция отсутствует напрочь вся, слабый разгон, оббивка сидений быстро изнашивется

Приобрел машину 25.12.2007 г. в базовой комплектации - гидроусилитель руля и все. Не буду писать об внешнем виде, эргономике и т.д. это дело каждого, но вот об авто в целом немного расскажу. Первые 15-20 тыс. свое отъездила, нареканий не было, но затем как говорится поехало. На сегодняшний день 15.06.2011 г. машина прошла 80000 км. за этот пробег было поменяно - все стойки, стартер, передние тормозные диски , выжимной подшипник, электротдвигатель привода вентилятора обдува радиатора, сейчас стоит с ВАЗ 2110, на 78000 загудели подшипники приводов в коробке, потекло масло с коробки через сальники, были поменяны салинблоки балки, так что в этом плане машина меня разочировала так как езжу каждый день и нужна по работе нет уверенности в её надежности, на почти 80000 тыс. нетерпимо по звуку завыл гидроусилитель руля. Так что хорош авто или нет судите сами но я думаю продавать так как не знаю что полетит дальше. можно посмотреть, посидеть но купить что-то получше

управляемость

1. Через год эксплуатации перестал работать кондиционер. Фреона было мало и он не включался. В гарантии отказали, мол механизмы все целые. Со скандалом пришлось отдать 2100 за заправку. 2. При 30 градусном морозе капает масло в месте соединения с масленным фильтром - особенность авто. Лечится доливкой масла до более теплых температур.

Автомобилем доволен. Возникают иногда (зимой) дополнительные желания в опциях (подогрев зеркал и сидений), которые отсутствуют в принципе. Двигатель 1,2 слабоват, но и в меру экономичен. По городу с кондиционером неудобно управлять автомобилем, нужно держать обороты, уберешь ногу с "газа", машина начинает резко тормозить и если не хватает тяги дергаться. В пробках очень раздражает. На трассе, при оборотах выше 3000, кондиционер не чувствуется, если нужно совершить резкий обгон или не успеваю - вырубаю кондиционер до завершения маневра. Охлаждает хорошо, помогает циркуляция. Печка греет хорошо, но долго прогревается двигатель (минут 10-15). Управляемость нравится, комфорт достойный для этого класса. Шумка "фокусников" удивила, у них громче. Дорогу до 120 км/час держит отлично, далее сильно влияет ветер и воздушные вихри фур, надо крепко держать руль. Сиденья удобные, очень нравятся подголовники, регулируются и вверх/вниз, и по наклону. Не хватает подлокотника, рука отдыхает на ручнике. Багажник не устроит только любителей перевозить холодильники. Багета 3,5 м вошла с закрытым багажником! Встроенная магнитола очень удобная, но не хватает USB. Катаюсь уже больше 3-х лет, начинаю задумаваться о новом авто, но это и нормально)))

Chevrolet Aveo 2007

качество сборки, расход топлива, стоимость обслуживания, управляемость

Замена задних тормозных колодок, замена прокладки крышки головки блока, замена переднего левого подшипника ступицы, замена правой передней стойки стабилизатора и правой передней шаровой опоры (результат езды по нашим дорогам). Все менялось после диагностики (не ждал пока отвалится, можно было ездить, но я люблю делать все планово без внезапных замен).

Машина 2007 года, полная комплектация.Я второй владелец. Купил машину в феврале 2010, у меня она уже 1.5 года, честно говоря очень доволен, серьезных поломок не было, в морозы меня не подводила, клиренс правда маловат для наших дорог, особенно зимой. Несмотря на объем в 1.4 литра движок достаточно приемистый, но на трассе при обгонах лучше переключаться на пониженную. ТО каждые 15000, очень удобно и не накладно. В общем машина чисто городская, в городе чувствует себя очень уверенно.Да и спарковкой проблем нет.

качество сборки, шумоизоляция

Неприспособленность амортизаторов к эксплуатации при низких температурах - замена 45000 км в мороз -30 потек сальник левого привода на КПП - замена

В целом автомобилем доволен. Сильных хлопот пока не доставляет но недостатков тоже хватает. Во первых не очень порадовала наша сборка фары светили какая куда, для того чтобы пройти тех осмотр пришлось их регулировать и заезжать к офицалам для прокачки привода тормозов также у офицалов (ДжемирМаг) при установке на а.м защиты картера был поврежден хомут пыльника внутреннего ШРУСа, его правда заменили по гарантии повредив при этом пыльник рулевой, тяги который менять впоследствии отказались. На 45000 км заменил все амортизаторы по причине их неприспособленности переносить суровую русскую зимушку. В мороз едешь как на табуретке, да на них уже присутствовали подтеки масла. Поставил амортизаторы "кояба" и машину сейчас просто не узнать. Стала намного мягче устойчевее. В мороз заводится без проблем только насос ГУРа почемуто назойливо жузжит первые 2-3 секунды после запуска. На гарантии стоял до первого Т.О, мне хватило и того как дилеры сделали предпродажку. Шумоизоляцию оцениваю где-то на 3+ да и панель ослабилась и немного дребезжит. Движок проблем пока не доставлял, только прошлым летом в гидрокомпенсаторах после резкого нажатия на педаль появлялся стучок но после смены постоянного места заправки все стало нормально. По расходу мотор сильно экономичным не назовешь при спокойной езде летом по городу где-то 7,8 литра трасса 6 л . если постоянно "топить" по городу расход подходит к 9 литрам.
По трассе идет хорошо "стрелку ложит" спокойно даже еще запас мощности остается небольшой. Но с места стартует не очень я думаю из-за КПП. которая не очень подходит к двигателю 1.4 а больше к 1.6

3.2

Chevrolet Aveo 2007

дизайн кузова, качество сборки, управляемость

за время эксплуатации проблем серьезных,да и несерьезных не было в принципе,аккумулятор зимой правда сдох в самый неподходящий момент в посадке,заменил и все впорядке,видать удачно попалась машинка!!!!а!- с радиаторами еще болезнь у них крышка вентилятора перетирает соты и все течь,пол года назад произошло,сказали тока менять,я конечно же был в шоке,узнал цену,думал заказывать,но позже сказали добрые люди,залей жидкий герметик и все нормально будет,но позже мне добавили,что радиатор печки может забиться и печке придет он ... ,но к счастью ничего не забилось,а на месте трения я взял болт по длинее четыре шайбы чтоб зазор был около 1 см. и все впорядке!!!течь устранил,а ручеек хороший лил

очень доволен машинкой,качество хорошее,правда металл тонковат,пальцем коснешься и вмятина появляется,кузов салон все классно сделали!!!!цвет синий и затонировал так же классно смотрится.

Chevrolet Aveo 2007

динамика, качество сборки, объем багажника, простор салона, тормоза

Так как езжу не очень много, скапливается нагар на свечках. Да ещё и бензин у нас не очень хороший. Но отец поменял оригинальные свечи на какие то другие. И всё работает как чесы. Ни разу не кашлянула.

Автомобиль супер!!! Динамика разгона хорошая, из-за небольшого веса. Прекрасный автомобиль. Одна проблема. Спрашивал у многих владельцев. Зимой греется не менее 10 минут, и остывает очень быстро. Много свободного места под капотом. Но это всё решается с авто запуском. Моим родителям, дачником, главное это побольше багажник. Ожидания оправдались. По размеру внутри салона это конечно не представительский класс, но на семью из четырёх человек вполне достаточно. На заднем сидении утрамбоваться могут и трое. Но будит тесновато. Все ремни трёх точечные. Есть крепление для детских кресел. В связи с тем что сейчас необходимо включать ближний свет фар, если забыл это сделать они сами отключаются. Не садят аккумулятор. Есть даже регулировка фар по углу наклона. Зимой в -32 градуса заводил легко.

Chevrolet Aveo 2007

дизайн кузова, динамика, расход топлива

по неисправностям #1 замена стоек поперечной устойчивости\\20000 км\\ #2 замена саленблоков задней балки\\40000 км\\ 800 р.(2шт) #3 не работает кондиционер \\ август2011\\- стравил газ #4 замена амортизаторных стоек и опорных подшипников \\ 60000 км\\ 2600+2600=5200р. + [350р.* 2] = 5900р. #5 ремонт кондиционера 1700 р. (диагностика+зарядка) \\65000 км\\ #5 замена амортизаторов задних \\ 76000 км \\ 2600+2600=5200р.

запуск в морозы *5+ \\\\\\ автомобиль хорош при езде +\\-10км правил дорожного движения \\\\\\ расход топлива-город - 9. трасса - 4 .\\\\\\ зимой в салоне холодно -задувает из рычага кпп и из-под торпеды . у рулевой колонки\\\\\\ при полностью опущенной рулевой колонке не видно верхней половины приборной панели \\\\\\ при прохождении т.о. по сервисной книжке написано замена масла в кпп -30000 . при замене оказалось наичистейшее масло.--вопрос зачем \\\\\\при замене ремней гидроусилител и генератора по vin не подошли . ставил другие\\\\\\

объем багажника, управляемость

Авто создано для хороших дорог - дорожный просвет мал, потоянно цепляю защитой на просёлке. Нечёткий привод переключения передач. Поменял термостат на более горячий ( на 92 градуса) - теперь печка жарит просто отлично ! Раннее срабатывание на зимней дороге (в гололёд) АВС, поэтому теперь отключаю на зиму. В морозы холоднее -20 при запуске воет гидроусилитель руля, через минуту стихает.

После нашего автопрома - небо и земля ! До этого были ВАЗ классика , две десятки, одну брал новую. Достоинства - качество изготовления, лёгкость управления, заводится в любой мороз спокойно, дизайн, подвеска комфортная, легко разгонятся. Вместительный багажник, при сложенных задних сиденьях помещается много всего.В заводской комплектации - регулировка вод.сиденья по высоте, сигнализация с ц.з. , музыка на 6 дисков МР-3.

динамика, качество сборки

Поменян подшипник передней правой ступицы,после 7000 км начал греметь,подошел от девятки а в салоне небыло фирменного.Резковаты тормоза очень долго привыкал.Слабые лампы головного света.Заменил на KOITO.Заменил лампы передних поворотников.Утеплил трубки стеклоомывателя подводки по капоту.Проклеил салон дополнительной шумоизоляцией.Перегорела салонная лампа через год,заменил на светодиодную.Перегорели лампы подсветки номера,заменил на светодиодные.Установил дополнительную защиту двигателя.Кроме положеных трат на ТО дополнительные примерно в 12000 руб.За три года не много.

За три с половиной года проехал на AVEO 81000 км общее впечатление отличное.Усть некоторые неудобства, на морозе скрипит пластик в передней панели и в потолке.При поворотах некоторая закрытость обзора.Слабоват отопитель.Не могу поменять фильтр отопителя, в книге непонятно написано.Слабо греет обогреватель заднего стекла.На старте слегка заносит при движении по гололеду ,хотя резина не плохая стоит.Проподает динамика разгона после 120км .Зато летняя проходимость для такой машинки по сельским дорогам очень радует.Спасибо создателям этого чуда.Ждем полноприводную версию, уже есть в нете имформация ,но очень скудная.

Chevrolet Aveo 2007

дизайн кузова, динамика, дорожный просвет, качество сборки, объем багажника, простор салона, стоимость обслуживания, управляемость

за 50 т. км. проблем не было ! заводится всегда ! менял только масло в движке и коробке ну лампочку ближнего света ну еще зеркала боковые сами стекла украли ( сперли ) около дома оба ! они вытаскиваются просто ! заказал новые по 360 р. за каждое и ждал недели три пока доставят !

привет всем ! владею авто с 2008года покупал новую . до этого были авто от запорожца до ваз 21074 и лада 21083 . шевроле авео машинка отличная удобный большой салон вместительный багажник внешний вид отличный ходовые качества отличные даже без ГУР и АВС у меня этого нет . упровляется отлично ! максимальная скорость 160 км. легко с движком 1.2 - 72 л. и дорогу держит на такой скорости хорошо даже на маленьких колесах р 13 - 155 на 80 . проходимость тоже не плохая ! езжу за город на рыбалку по грязи высоты хватает не смотря на то что с виду кажется мало . подвеска мягкая глотает все ямы . ну не много большие стойки передние мешает на поворотах . отличная печка .

Chevrolet Aveo 2007

дизайн кузова, качество сборки, простор салона, управляемость

Слишком низкий клиренс под защитой двигателя. По лесам и полям приходится красться очень медленно, дабы не цеплять днищем. Багажник вроде бы не маленький, однако обычная штыковая лопата с нормальным черенком не входила((. Из технических неисправностей: 2 раза загорался "чек". В сервисном центре долго искали причины. Потом долго ждали новый блок управления двигателем (сказали, что сбой, наверное, в нем) Плановое ТО 1 - цена около 7500, ТО 2 - 14000 На штатном низком профиле резины часто пробивает подвеску.

В целом а/м доволен. После 31й Волги и ВАЗ-2110 - AVEO просто сказка. Очень понравился салон автомобиля. Интерьер простой и удобный. Снаружи тоже глаз радует. Может, только передние фары сделать более современными. Было бы неплохо топливный бак сделать литров на 60. А вообще, эксплуатировал а/м каждый день по городу, бывали длительные поездки в другие города. Считаю а/м достаточно надежным. Жаль только на дороге владельцы дорогих машин не всегда считаются с AVEO...

Отзывы о моделях Шевроле

Отзывы о Шевроле Авео по годам