дорожный просвет, управляемость, динамика, качество сборки
качество материалов, простор салона, расход топлива
дорожный просвет, управляемость, динамика, качество сборки
качество материалов, простор салона, расход топлива
Проходимость и хорошая управляемость при плохих дорожных условиях (гололед, сильный дождь). Идет как танк, куда направишь, туда и едет. Чуть не забыл - детишки умиляются от встроенного DVD для пассажиров второго ряда.
Не регулируется рулевая колонка по вылету и плохо, что переднее сидение пассажира не регулируется по высоте. Отсутствие би-ксеноновых фар и низкая контрастность дисплея, здесь Lexus выигрывает
Купил новую из салона, после Lexus RX-300. Проигрывает Lexusu по всяким мелким примочкам, типа открывания багажника дистанционно, не поворачиваются зеркала вниз при парковке и еще всякие мелочи. У Subaru очень чувствуется мощность двигателя, буквально вжимает в кресло, а расход бензина меньше, чем у Lexusa. Причем у Lexusa 3.0 литра, а у Subaru 3.6. По проходимости вообще нет нареканий, поднимался в гору по гололеду объезжая Land Kruzer, которые просто стояли как утюги.
Пересел на Трибеку с Форика,на котором отъездил 1,5 года(50 тыс.км.)Назвал Барыней:)))Первые впечатления-круто:) Мотор мощный, зажигае так,что уши заворачиваются:) Подвеска-мягкая,ничего не стучит, не гремит, как на Форике:) Салон-белий кож, вах-вах-вах:)) Люк-ляпота:))) Обзор-хороший, фары светят хорошо...Но немного поездив на ней,нашел некоторые недостатки:1. Клиренс-из-за далеко выступающего переднего бампера про внедорожные свойства можно забыть (поставил за 12,5 тыс. защиту бампера-теперь хоть знаю, когда остановиться:)))2.С моим ростом 182 см. с большим трудом нашел удобное для себя положение,и то,до конца не удовлетворен.3.Регулировка руля в одном положении-для машины стоимостью 2 "ляма"-большой недостаток.4.Неудобно управлять потоком воздуха,кнопочка запрятана у рычага КПП.5.Неудобное расположение кнопок подогрева дворников,отключения противобуксовочной с-мы, складывания зеркал.6. Маленький бардачок,подлокотник не двигается:((7. Зеркала постоянно забрызгиваются грязью.8.ОГРОМНЫЙ РАДИУС ПОВОРОТА!!!(На БМВ Х-6 и на Туареге по ощущениям намного меньше)Вот такие пока впечатления.Расход пока 14,5-15,5 л.,но и жару ей пока не даю,60-80 км/ч,изредка 110,смешанный цикл езды.P.S. Работаю личным водителем, т.ч. моего мнения-что покупать, никто не спрашивает:))))
динамика, дорожный просвет, качество материалов, качество сборки, объем багажника, простор салона, управляемость
стоимость обслуживания, цена
Один из лучших моих авто, более 10 лет не могу уговорить себя с ним расстаться. На рыбалку- полный привод вытащит из любого месива, по трассе- это суперкомфорт, ускорение и динамика просто в кайф мои поездки по 800 км в сутки. Очень крепкий автомобиль. Замена масел, фильтров каждые 10 тыс.. В большой ремонт попал всего 2 раза - влетел в 1,5 тыс.$ и в 2тыс.$. но за 13 лет эксплуатации- это не много.
дизайн кузова, динамика, дорожный просвет, объем багажника, расход топлива, стоимость обслуживания, тормоза, управляемость, цена
шумоизоляция
Загалом за 2 роки володіння проблем не знав. Правильне обслуговування та гарний початковий стан. 2.5 турбо дає змогу їхати де хочеш, коли хочеш і скільки хочеш. Тяга та підрив шалена. При правильному обслуговуванні та підході їздить без проблем, головне знайти гарний стан. Обов'язково прогрів та обов'язково студити, сів-завів- поїхав, приїхав-заглушив-пішов не про Субару. Салон вмісткий, єдине через вік де-не-де вже поскрипує. Як всі японці страждає від корозії, на це увага при виборі. Розхід у Львові 12-15 залежно від заторів та стилю їзди, що як на мене доволі не погано. Можна побачити і 20+ якщо класти стрілку. Коробка старий міцний 4 ступінчастий автомат. Хочеться інколи тої 5 або 6 передачі, але і плюсом є його надійність. Обслуговування не дуже таке й дороге як всі пишуть, все в адекватних нормах, болячки всі відомі. В загальному в своїй ціні ідеальний варіант для тих хто хоче надійний кросовер з правильним повним приводом та можливістю погарцувати не за всі гроші світу.