Як перевірити юридичну чистоту авто?

Skoda 3 580+ отзывов о Skoda

Skoda Octavia Tour 2008

НЕУБИВАЕМОСТЬ-если специально не убивать.Багажник-трюм.Неприхотливость-92 ест как 95 ей все равно.Внешний дизайн строгий-без выпендрежа.Внутри просторно.На ходу,как на поезде в СВ.Кочки съедает молча.Если сложить задний диван и бросить матрас,спишь с комфортом.

Проблемы с включением 1 передачи(дело привычки).Маловат клиренс под движком(но только там),зато защита хороша.

Начну с того что сегодня был в салоне Шкода.Забрался в рапид-тесно, еле вылез.Менеджер говорит, что он такой же, как октавия-ВРЕТ И БЛИЗКО НЕ СТОЯЛ.Следующей была новая октавия,ну конечно это другое дело,но не зацепило,тем более за такие деньги.Вопрос-зачем бросать делать нормальную машину и заново изобретать велосипед.Свою ОКТАШУ я покупал у родственника в 2011 году,она ещё была на гарантии(НУ ЛЮБИТ ОН ТОЛЬКО НОВЫЕ МАШИНЫ).Ни он ни я с ней НИЧЕГО не делали,кроме расходников.ПОВТОРЯЮ НИЧЕГО!Конечно стиль езды у меня спокойный,но если есть настроение вжеч,то вожгу.В машине,как дома на диване,звук дверки,как у холодильника,чмок и ты дома.Расход по трассе 5.5-6 литров,в городе точно не скажу но по ощущению не больше 7.5.Багажник-сказка,там жить можно.Немного тесновато сзади,но это за мной(РОСТ 190).Очень помогает парктроник цена вопроса 2000руб.Поставил ходовые огни и забыл про ближний свет.Конечно в салоне скучновато,но зато не отвлекает от дороги(Я ЗА РУЛЁМ С 1978 ГОДА).Были машины:волга,жигули 6,ауди,опель.мазда.Но окташа запала в душу.

Skoda Octavia 1997

Skoda Octavia 1997

этот автомобиль один сплошной плюс)))

минус только один это передняя стойка с водительской стороны немного сужает обзор, но ко всему привыкаешь и этот минус на фоне всех достоинств этого авто капля в море.

Всем доброго времени суток))) Хочу написать про свою красотулечку, с которой мы уже вместе целых три года. А это я могу вам сказать уже достаточный срок чтобы кое что уже знать про свое авто. Выбор остановился именно на этой машинке, из всего пересмотренного японо-корейско-американо-немецкого автопрома, так как соответствовало одно из немаловажных достоинств авто, - это цена-качество. Ну а когда мы с моей красотулечкой знакомились более близко, она меня покорила своим просторным салоном, ОГРОМНЕЙШИМ багажным отделением, удобным водительским местом, кстати аскетично простым и логически понятным, да и вообще внутри я себя почувствовала крайне удобно и защищенно, как в бронеавтомобиле (на металле при изготовлении этой красотки явно не экономили), тяжелые двери, широкие пороги, да и вообще кузов на 5+++. Ну так вот за три года я убедилась с каким запасом прочности изготавливалось это авто. Про расходники писать не буду менялось все вовремя. Вылетел датчик оборотов коленвала, поразило то что авто может обходиться и без него, возникают сложности только на холостом ходу (если не подгазовывать через некоторое время глохнет), а так спокойно заводиться и едет, т. е. до замены можно ездить (цена вопроса 1200р. "БОШ"). Заменен правый ступичный подошипник (стоял оригинал!!! выходил 250т., цена вопроса 350р.). Порвался пыльник правого шруса (цена вопроса 300р.). Стерлись щетки генератора (стояли родные!!!, цена вопроса 150р.). Заменен бентикс стартера (стоял родной!!!, цена вопроса 350р.). По подвеске вопросов нет на сервисе сказали все в отличном состоянии, да и на ходу чувствуется, что нигде ничего не стучит не бьет и не гремит. Движка вообще ровная, только плавали обороты немного, но это быстро вылечилось промывкой дроссельной заслонки и все гут))) Масло от замены до замены, движка его не кушает))) На сервисе сказали если ее не крутить до отсечки будет ходить лет сто, даже капиталить не придется. В общем машиной я и муж крайне довольны, спасибо вам товарищи чехи и словаки, а также немцы за эту прекрасную машину)))

Skoda Fabia 2013

Skoda Fabia 2013

Очень маневренный. Сделан на совесть. Двигатель и коробка отличные.Небольшие размеры и малый радиус поворота позволяют удобно парковаться в городских условиях. Хорошее головное освещение.

Не хватает мультируля. Желательно ксеноновый свет. Место для приемника надо выше. Малая возможность вывода параметров информации на панель. В сервисных центрах малая возможность тюнинга.

Прекрасный надежный автомобиль.За три года эксплуатации остался как новым. Ничего из строя не вышло. Даже лампочки все целые. В основном ездил по городу. И на трассе ведет себя прекрасно.

4.5
Skoda Octavia 2013

Skoda Octavia 2013

Главный огромный плюс-надёжность.

Слабовата шумоизоляция.

Добрый день! Сижу, выбираю что купить на смену своей Октавии А5. Делали бы именно её-взял бы точно такую.Когда оформлял покупку-в этот же день попал на презентацию А7. Не впечатлило. Практически ни чем от Фольксвагена не отличается. А5 имеет свою изюминку. Если не считать отечественных авто из далекой юности(мне далеко за 40), эта машина оставила самые лучшие впечатления.Так же нравился мне только Мерс 124-й в лихие 90-е да Хонда СRV первая. Но тогда с деньгами было получше.Набегала моя Шкода за три года 120 000 км. Живу за городом, кто хоть раз бывал в нашей губернии, поймёт что это значит. Ежедневно по дикой зубодробилке 16 км на работу, потом по ней же обратно.В городе вообще редко где можно проехать по прямой не вырвав с мясом подвеску. Все 4 колпака расколоты. Тем не менее, помимо расходников поменял только передний правый подшипник на ТО 115 000км и год назад запотели задние амортизаторы, но пока работают как новые. На этом же ТО сказали, что к следующему ТО надо бы поменять передние тормозные диски. Я не гонщик, но в общем потоке держусь без проблем не смотря на 80 лошадей. Если надо уйти со светофора-легко, нужно только подраскрутить. Два раза сбегали на ней на юга по трассе Дон. Вообще, кайф-машина только прошла обкатку и на такую трассу. Никакой ущербности на М4 не чувствовал, единственное, после 160 км.ч. страшновато. Кондиционер чувствуешь только в момент включения, дальше разгон как будто не меняется. Правда, возникает ощущение, что накат похуже.Ну, что ещё, через два месяца после покупки погасли ходовые огни, поменяли по гарантии-какие то некачественные патроны отечественные. Через месяц один снова погас.Поменял за свой счет. Ругался страшно, но пришлось заплатить аж целых 300. Это было в первый год эксплуатации.Сейчас на 120тысячах погасли снова, бедой это не считаю. Вообще, оптическое вооружение отличное, очень нравятся галогенки в бампере.Расход смешанный зимой порядка 9л.Летом можно доэкономиться до 6,8л.Не помешала бы доп шумоизоляция. Обошлась машина в 2013-м 600тыс с учетом скидок и допов.(коврики, штатная магнитола,сигнализация Пандора с пейджером). Хотел белую, но такой дешевой комплектации была только серебристая-не проблема.Понравилась работа официалов,кроме замены патрона ходового огня.Всё четко, вежливо, все доп расходы, не входящие в ТО шли по гарантии(втулки, стойки стабилизаторов). А больше ничего не ломалось. Есть проблемка с лкп-на пороге сколы со стороны задних дверей, зацвести не пытаются. Испугала неделю назад. Постояла на жаре 2 дня, и не заводится. Стартер маслает нормально, а она даже не пыхнет. Минут 10 крутил,с трудом завелась. С тех пор не повторялось. Что это было не знаю. Всё, больше ни чего плохого не припоминаю.Считаю, что за такие деньги машина отработала отлично. Берут у меня её за 470тыс, это тоже плюс.Внешний и внутренний дизайн без претензий, но чувствуется уверенный немецкий консерватизм. Лифтбег-вообще сказка! Стиральная машина в упаковке, стройматериалы под 3метра,ящики с рассадой,всё что угодно.Багажник открыл, и пол крыши открылось.Езжу на рыбалку-ПВХ лодка 3,7м со стланью, двигатель 9,9, кучу шмурдяка для рыбалки и проживания в палатке, палатка и 3 взрослых чела на борту(у меня рост 194см, 126кг между прочим, сынишка в меня пошёл, почти такой же.Под завязку, но всё влезает. Короче, рабочая лошадь в самом лучшем смысле этого слова. Но, пришло время расставаться. Блин, очень жаль. Рассматриваю Шкоду А7. Дорого, низко, длинно. Внутри вообще без изменений. Пежо 408.Высокая, красивая, нафаршированная, хорошая кредитная программа, но на грани финансовых возможностей и...это француз, и этим всё сказано.Где бы взять А5 с нулевым пробегом?!

Skoda Superb 2014

Skoda Superb 2014

Хорошая подвеска, сравнительно небольшой расход, хорошая динамика

Не заметил

Всегда считал Шкоду неплохой маркой, ранее приходилось ездить на Roomster, хотя это совсем другое авто. Никогда раньше на автоматической коробке, только на механике.Авто превзошло все ожидания - автомат работает четко, плавность хода впечатляет из-за хорошой подвески, хорошая динамика, что особенно важно при обгоне. И расход бензина довольно приличный - на дистанции в 500 км показывал средний расход - не более 6,5 л. Для двигателя 1,8 л очень приличное значение.Само авто вместительное, места достаточно как спереди, так и сзади - пассажирам можно ехать, выдвинув далеко вперед ноги.Вообщем, авто очень понравилось

Skoda Fabia 2008

Skoda Fabia 2008

Дизайн, двигатель

Нет

Брат купил пол года назад skoda fabia elegant 1.6., black. Хорошая машина особенно когда поставил газовое оборудование. Очень нравится тихий двигатель и красивый дизайн, с хорошим богажником. В обшем проблем нет, но требует к себе внимания. Бензин потребляет не много. Купил около 13000$.

Skoda Roomster 2008

Skoda Roomster 2008

Простой,комфортный,надежный

Да нет их

Купил из салона, почти максимальной комплектации, 1.6, автомат. Езжу почти 8 лет очень активно, за все время особых проблем не доставляла. Кпп-супер, клиренса мне хватает, всем доволен. Немного ЛКП пошло жучками-не беда. Рекомендую этот автомобиль. Вообще мне Шкода понравилась.

Skoda Octavia 2012

Всем добра!Данный авто купил в июне 2012, комплектация Элеганс + ксенон. вЗял из-за динамики(конкурентов нет в такую цену),дорожного просвета в 17 см, просторного салона и огромного багажника. На 2500км сделал чип Ст.1 от Рево для улучшения динамических характеристик и авто попер нереально-буксы даже на 3 и 4 передаче, разгон 7.2 сек. до сотни. Сейчас пробег 110000км, масло жрет 0.5 л на 10000км, средний расход город-трасса 8 л (особо не гоняю-тише едешь дальше будешь))). За 5 лет владения манял: 2 раза свечи, левую шаровую(был удар в поребрик), 1 раз задние колодки, 1 раз передние ну и конечно же масло с фильтрами строго по регламенту ТО. Машину не берегу- лежачих полицейских и рельсы пролетаю особо не тормозя, много езды по лесным плохим дорогам, пару раз преодолевал ручьи глубиной др фар. Машиной доволен нереально!Честно говоря не ожидал такой запас прочности и надежности от авто такой ценовой категории. Менять пока не планирую(ну может быть только на такую же , но с меньшим пробегом))).

Skoda Octavia 2012

У меня 1,8, 160 л.с. динамика потрясающая. Иногда развлекаюсь тем, что обставляю машины более высокого класса (хонда, тойота, и пр.) со старта на светофоре. Народ заводится мгновенно, но сделать ничего не может, у этой Шкоды 100 км/ч за 7,3 с.Автомобиль вынослив, неприхотлив, вроде бы простой и ориентирован на наши дороги, но находясь в салоне, за рулем понимаешь, это АВТОМОБИЛЬ.

Я пользуюсь автомобилем как водитель и перед покупкой заранее, в деталях, знал, что я беру. Из недостатков, коротковата колесная база. Это ощущается зимой.Этой модели нужно 2600, а лучше 2650.

Самый лучший в своем, и даже выше, классе автомобиль. Рекомендую, хотя он , к сожалению, снят с производства. Последователи это уже практически "ранний фольксваген". Стоит своих денег.

Skoda Superb 2013

Skoda Superb 2013

-здоровенный,красивый,вместительный,семейный кузов большой проем крышки багажника хорошая,мягкая не дорогая ходовая не ломучая механическая КПП(хоть это не испоганили)

-двигателя ТFSI жрут масло по 5 литров от замены до замены из за тонких маслосъемных колец(ошибка конструкции

ДВС 1,8 ТFSI жутко жрут масло по 5 литров от замены до замены.Не по гарантии 3200-4000 зеленых долларов стоит поставить в двигатель доработку завода Фольксваген усиленные шатуны+новые(не тонкие маслосъемные кольца) + новые поршни.Если это не сделали по гарантии все пытаються продать проблемное авто и не ввязываться в такой дорогостоящий ремонт,и без каких то обязательств завода,что будет все хорошо.Фольксваген как ни ДСГ ломучую подсунет,так двигатель проблемный удружит!!!Одно слово машина для народа,народ терпелив...)))...Уверен мой отзыв модератор удалит.Фольксваген и отзывы проплачивает за деньги обманутых вкладчиков(покупателей фольксваген).Те "вкаладчики",что уже купили проблемный двигатель после неравной борьбы с отделом гарантии фольксваген без лишнего крика в печати пытаються продать коня следующим счастливым почитателям бренда фольксваген.

Skoda Octavia Tour 2009

Skoda Octavia Tour 2009

вполне приличный комфорт за такую сумму, салон не дребезжит, торпеда мягкая, цвет салона темный но не раздражает смотрится гармонично, надежность просто потрясающая, первая моя машина учился на ней водить вынесла все мои косяки, пока ни чего не делал кроме замены расходников , и то колодки пока не трогал тормозит хорошо. Ездил на ней на 1600 км. почти сутки за рулем но сильного утомления от посадки не было.

двигатель 1,6 не много слабоват , для города при езде с кондером, хотя на трассе нормально.

машина заплаченных денег стоит

Skoda Fabia 2012

Skoda Fabia 2012

надёжность, цена, экономичность топлива

не нашёл

Вот уже 4 года владею этой машинкой и ни разу не пожалел об этом. Строгая и без лишних наворотов внешность авто, внутри подсветка приборов бело-зелёная, не напрягает глаза, всё кнопки понятны и просты в использовании, пластик хорошего качества, мягкий, удобные сиденья, всё что нужно для водителя и подстаканники, и пепельница, и кармашек под магнитолой. Много места, даже несмотря на то, что выглядит маленькой. Багажник, как и у всех универсалов объёмный, около 500 литров. Едет отлично, шустрая автоматическая коробка, экономичная насчёт топлива и надёжная, что в первую очередь меня интересовало при покупке. За всё время менялись только расходные материалы, все детали очень качественные, не зря же немцы помогают чехам:) Советую этот автомобиль.

Skoda Rapid 2014

Довольно шустрый и вместительный. Управляемость на высоте.Анти-пробуксовочная система зимой показала себя отлично.После чип-тюнинга "вертолёт"

Плохая шумка. Роботу не хватает плавности.Очень капризна к качеству бензина .По городу 8-8.5 литров.И 850 штук для В класса?????? По моему дороговато.

Пока проблем не знал.Всё устраивает. Кроме цены.

Skoda Yeti 2014

Хороша в управлении. Вполне динамична.Приемлемый расход бензина при разумной езде(8-9литров). Если хочешь лететь 160-180 км/час, тоже можно, но резко растет расход бензина(12-14литров-видимо сказывается плохая аэродинамика). При небольших внешних габаритах в салоне достаточно просторно и задние пассажиры размещаются комфортно. Легко трансформируется салон - очень удобно если надо что-то перевезти крупное, а так багажник не большой.На мой взгляд это идеальный вариант для ежедневной эксплуатации в городе и для длительных путешествий в двоем.

КПП робот- тупой. Всегда нужен очень качественный бензин, что бы не было проблем с двигателем.

КПП-робот не впечетляет, видимо тупит электроника в остальном относительно нормально. Но горьковская сборка хуже, чем калужская ( перед этой-была Йети 1,2 с КПП механ. и калужской сборки)

Skoda Octavia Tour 2008

Вместительный багажник, экономичный расход, не прихотливая в ремонте, кузов оцинкованный, маневренная, качество отделки в салоне гораздо лучше чем у япошек. Высокий клиренс. Не дорогое ТО и запчасти для ТО.Практичный автомобиль на каждый день.

Бринчат в салоне механизм закрывания двери.

Купил с салона в конце 2008 года. По сегодняшний день проехал 250 000 км. Кроме замены масла и фильтров с грм ничего не выходило из строя учитывая наши дороги. Машиной доволен хоть уже и купил вторую мерседес е-класс класс 2013г. Шкода рабочая лошадка багажный отсек вместительный расход экономичный за 8 лет бринчат в салоне только механизмы закрывания двери лишь только потому что я их не смазывал.

Skoda Yeti 2014

-комфортность-динамика-проходимость(для кроссовера-паркетника она действительно очень хорошая)-доступность з.ч.-расход-отличное оснащение -компактность для города-аудиосистема (Bolero)-задний ряд сидений убирается и авто становится грузовичком)))

-возможно особенности эксплуатации DSG, но на 1,8 она 6-ти ступенчатая и мокрая, что лучше, чем сухая 1,4 7ст., зато эти коробки дают отличную отзывчивость и превосходную динамику, без тормозов.-дизайн на любителя, но после фейслифтинга мне лично очень нравится

Пишу спустя 1,5 года эксплуатации. аутдор, максимальная комплектация со всеми пакетами кроме электрообогрева лобового. Авто только радует, а иногда поражает своей вместительностью и малыми размерами, а также достаточно резвым движком. До этого эксплуатировались разные авто : а4, а6, Гранд витара, авенсис, сr-v, teana... .Могу сказать, что если взять все самое лучшее (без дизаина) из перечисленных авто и впихнуть в один авто - получиться Yetь. Расход 1,8 4х4 город - 10-12, трасса 7-8. Обслуживать самостоятельно не составляет никакого труда, детали из семейства VAG для шкоды относительно недорогие.

Skoda Rapid 2016

Skoda Rapid 2016

новый двигатель, хорошая комплектация и опции, огромный багажник, очень резвая не смотря на 90 л.с.

пока не обнаружено. ну, если только клиренс бы чуть повыше и цену пониже.

Месяц назад я стал "шкодником" :) К выбору авто, а особенно за такую сумму, я подходил серьезно. Полгода рыл интернет, читал отзывы, регился на форумах, рассматривал альтернативы. Выбор пал на данную модель и сейчас попытаюсь объяснить почему.- до этого ездил на: ВАЗ 21013 -для молодых поясню-это "копейка" за некоторыми изменениями по внешнему виду; ВАЗ 2109; ОКА; ВАЗ 2114; Шевроле Авео хетчбек.1. Обновленный дизайн :) да-да не скрывайте, многие из вас в первую очередь оценивают экстерьер и интерьер. На мой взгляд, очень симпатичный автомобиль и внешне и внутренне. Этот пункт меня вполне устроил.2. Новый двигатель! с конца 2015г. начали ставить движки новой разработки. Про него я прочел отзывы сначала на белорусском форуме, потом нашел полноценный мануал с полным описанием, рисунками, характеристиками и т. п. По сравнению со старым (хоть и проверенным временем CFNA) выявил для себя в этом агрегате мтого +. Ушли от цепи - ремень выполнен по особым технологиям, не обслуживаемый, ресурс порядка 200 000 км. пробега- про него тупо забываем:)) 1.6 л. / 90 л. с. (вместо 105), но дефорсирован и имеет хороший крутящий момент - 155 (по сравнению с моей бывшей авео -1.4л / 94 л. с. 135 нм), а это значит, что машинка будет неплохо тянуть и динамику я явно почувствую несмотря на меньшее количество животных, и еще тут один + это налог не надо переплачивать за лошадей. Агрегат облегчен, установлен под другим углом, что-то убрано, что-то добавлено-все это подробно описано в мануале (кому надо пришлю) и благотворно влияет на тех. характеристики. Когда читал про авто везде было написано-заливать только 95-й. Новый движок может кушать и 92-й, о чем есть пометка на крышке бензобака, а это значит, что в наш век повального подорожания хоть на топливе немного, но можно сэкономить. Кстати и по расходу топлива тоже он выигрывает (это пока не 100% пишу т. к. еще обкатку не прошел).3. Большую роль сыграл огромный объем багажника и дверца открывающаяся как у хетча. Посмотришь на всякие седаны- может внутри и большой V, но узкий проем, не все еще и загрузишь.4. Надежность. Как ни крути, но это немец. 5. Рассматривал и хундаи и киа и рено и много чего... корейцев отмел быстро, у них пик продаж, а это значит, через 5 лет вся вторичка ими будет переполнена, подвеску у них ругают-слабовата, движки старенькие и за 100 лошадей, а те, что меньше не едут нормально. Рено сандеро 2- внешне понравился, интерьер не очень, двигатель опять же для него надо брать 120, что бы ехал, а это бОльший расход. Короче ни одна альтернатива не выдержала конкуренции.Решил-купил...Теперь расскажу о комплектации. Я брал Амбишен (с кондеем обязательно) + доп. пакет хоккей едишен. содержание комплектации достаточно хорошее лично по моим меркам (можно посмотреть на сайте дилеров), ничего лишнего за что могу переплатить и все, что надо в наличии. Очень порадовало присутствие задних парктроников-после короткого хетча просто красота. Светодиодные ходовые, 3-х спицевый кож. руль с управлением бортовиком и музыкой, магнитола свинг 2 поколения сенсорный цветной экран-выводит на него картинку парктроника, дублирует инф. с бортовика, функция экономичной езды, по звучанию думал будет хуже-тоже устраивает пока. Диски я заменил при заказе на Матон черные (бесплатно)-на мой взгляд лучше смотрятся, чем многоспицевые идущие в комплекте.загрязнились правда на фото-дождик был:) Сиденьки спортивные с хорошей поддержкойи еще много всяких полезностей...Машинка очень резвая, дискомфорта на дороге абсолютно не ощущаю. Двигатель так же радует. Если на авео я включал кондиционер во время движения, то было ощущение, что за зад кто то поддерживат в это время. Тут абсолютно ничего такого не заметил. Шумка лучше, подвеска отрабатывает вполне прилично мне нравится. Кому интересно пишите, я есть на драйв2ру как Vol-K. Заходите пообщаться.Резюме: кто рассматривает данный авто в качестве покупки-не сомневайтесь! авто очень достойное. Да, согласен со многими, дороговато. Но я не жалею потраченной суммы.Кстати, еще есть и 110 лошадей такие же... не стоит брать. Это рекламный маркетинговый ход, двигатели практически идентичны по своим характеристикам-зачем переплачивать за это!? Жаль у нас не производят кузов спейсбек-я, как любитель хетчей, его бы взял, а так уже и к лифтбеку привык.

Плохо 1.8
  • Плохо
    1.8

лифтбек - безусловно это плюс...но на этом "+" заканчиваются

ломаются такие вещи, которые в голове не укладываются...я в шоке, все написал в общем впечатлении, не авто а ведро с болтами. если вы думаете что возьмете механику и все норм будет, то не тут то было, каждые 20000 км из строя выходит главный цилиндр сцепления.

не покупайте этот хлам))) ну или приготовьтесь менять следующие детали и терять время у дилера - Ваккум тормозного насоса Газовые упоры багажника Динамики нижние Обивка сидения Пена для спинок Подогрев сидений Рулевая рейка Опорные подшипники Главный цилиндр сцепления Втулки стабилизаторов Компрессор кондиционера Осушитель Каркас спинки водительского сидения Стойка стабилизатора правая Стеклоподъемник левый Переустановка багажника ( трет уплотнитель) Подушка двс+правая опора двигателя Это не считая скрипов, сверчков, вибраций и прочего) автомобиль реально отстой, жалею что купил...

Skoda Yeti 2014

Эргономика, управляемость. Тишина в салоне. Двигатель 1,2 довольно резвый. Хорошее оснащение , даже в базе.

Не ожидал что быстро загудит подшипник передней правой ступицы. Очень слабое лобовое стекло (даже без обогрева). Лакокрасочное покрытие слабое, уже сколы есть.Довольно дорогое обслуживание. Надо следить за цепью после 30000 км. Возможны перескоки. Хотя вроде на форумах писали , что после 2012 года устранили проблему .

В целом автомобиль хороший. Управляемость, комфорт на 5 баллов . Багажник (его этим словом назвать сложно) очень маленький, коляска не помещается. Для большой семьи кроссовер мал. Машина грязнуля , в дождливую погоду заднюю дверь и стекло не видно, дворник не справляется.

Skoda Felicia 1997

Skoda Felicia 1997

Очень вместительная, и кузов сделанн хэчбек то что позваляет перевезти габаритный груз.

Нет АВС, и гидроусилитеря руля.

Я за рулем на felicia с 2008г.И за всевремя она неразу меня не подвела. Очень проста в обслуживании, и ремонте на СТО, недорогие запчасти, и расход тоже небольшой 6л на 100 км/ч.

Отзывы о моделях Шкода

Хотите купить Шкода и сомневаетесь в правильности выбора комплектации или модификации? Читайте отзывы о Skoda от владельцев, на личном опыте которых разобраны плюсы и минусы авто, проблемы в эксплуатации и обслуживании. В каталоге автоотзывов на AUTO.RIA собрано более 3 580+ отзывов о Шкода любых годов, комплектаций и модификаций, которые предназначены помочь Вам с правильным выбором машины.