Як віддалено перевірити авто на СТО?

Lexus 90 отзывов о Lexus 2005 года

Lexus LX 2005

Плавность хода. Надежность. Ликвидность.

Пока не обнаружил.

Всем доброго времени суток! Вот я и стал счастливым обладателем Lexus LX470 2005 г рождения. Изначально мечтой был Крузак 100, постепенно к нему стремился. Сперва была Волга 3110 1998г, потом начал свой бизнес и прикупил взамен Волги Форд Транзит 1992г, работа пошла и к Транзиту у нас в семье появился Citroen С3 для поездок с семьей ( т.к. 2-ое детей в кабину бусика нельзя). Потом пришло время расставаться с Транзитом-приболел он, а времени на ремонт не было категорически, так и продал больного и прикупил Фиат Дукато 2011г с салона. Время шло и Ситроен был поменян на Сузуки Гранд Витара 2008г, это был первый полноприводный авто в эксплуатации. В принципе машина нравилась, но после Дукато все-равно казалась маленькой) Полтора года покатал на Витаре и вот приблизился к своей мечте. Прочитал кучу информации на форумах и понял, что нужно стремиться купить люксовую версию "Сотки" - Лексус. Рынок продажи авто на тот момент висел ( сентябрь-октябрь 2014г) и долго не мог продать Витару. За это время пересмотрел кучу вариантов на данном ресурсе, приглядывался, но смотреть не было смысла-была не известна судьба продажи Витары. А варианты потихоньку таяли, те машины на которые обращал внимание потихоньку распродавались. Бюджет был заложен 1150р, плюс торг и не старше 2003г, т.к. до 2003г это дорестайл с 4 АКПП и без VGRS, да со старой консолью. Изначально рассматривал и американцев и европейцев. До сих пор споры на эту тему не утихают на форумах какой лучше... Я живу в Калуге, есть друзья в столице, да и по работе там частенько бываю, но решил сначала посмотреть ближайшие регионы. И вот на глаза попался европеец 2005г . Фотки как раз с объявления сохранил ( не люблю фоткать свои авто). Написал продавцу и получив номер ПТС пробил информацию по ГИБДД через друзей. Машина была чистая, даже штрафов практически не было ( кроме скорости) и не было ДТП. Продана с салона была в 2007г. С момента продажи машина была в одной семье ( последние 5 лет на одном владельце) Решил ехать ее смотреть. Как только ее увидел-сразу влюбился и решил что возьму, но нужен был торг) Был у меня толщинометр-прошелся со всех сторон и выяснил, что правое заднее крыло красилось-задел хозяин воротину гаража. Если бы не чудо инструмент никогда б не догадался-так было все четко сделано. Дальнейший осмотр явных косяков не выявил и сторговался с продавцом на 1040р. Если честно, то даже в сервис при покупке не возил-не знаю почему, наверное очень хотелось купить и не упустить эту машину и я ни разу не пожалел. По месту я конечно загнал ее на сервис, чтоб глянуть что и как. В итоге: замена передних колодак, замена тросика ручника ( распушился и клинил), замена задних тяг (рассохлись сайлентблоки), не горят противотуманки, чуть жучки на задней двери с торца (болезнь), чуть вспучился хром вокруг номера и ВСЕ. В ремонт с работой вложил 14000р ( 5 тяг, тросик ручника, колодки, шприцевание). Магнитола стоит штатная, собираюсь менять, пока пользуюсь ФМ-трансмитером чтобы слушать музыку с флешки. По кузову, в сервисе у друга, собираюсь устранить эти жучки не задней двери. Кто планирует покупать такой себе, обязательно обращайте внимание на верхнюю половину задней двери с торца над знаком-это место часто покрывает коррозия, вплоть до сквозных отверстий. При движении создается ощущение, что летишь над дорогой на облаке, все это благодаря гидроподвеске с 4 режимами жесткости. Очень комфортный авто. Про расход все уже писали, 20-25л в зависимости от стиля езды, по трассе 14.7-15.3л. Пробеги на нем небольшие-до 10000км в год, поэтому ставить ГБО не вижу необходимости. Машина абсолютно всем устраивает.В быдлана не превратился, как с некоторыми бывает))) Некоторые могут спросить, зачем такой большой авто в городе. В принципе в городе нужды в нем особо нет, а вот в поездках по трассе в надежности и самое главное БЕЗОПАСТНОСТИ большому рамному внедорожнику альтернативы нет. Иногда и на природу выезжаю с семьей, поэтому полный привод бывает необходим. Если какие вопросы по авто будут-пишите, постараюсь оперативно ответить. Всем удачи на дороге!

Плавность хода Надежность Ликвидность

Пока не обнаружил

Всем доброго времени суток! Вот я и стал счастливым обладателем Lexus LX470 2005 г рождения. Изначально мечтой был Крузак 100, постепенно к нему стремился. Сперва была Волга 3110 1998г, потом начал свой бизнес и прикупил взамен Волги Форд Транзит 1992г, работа пошла и к Транзиту у нас в семье появился Citroen С3 для поездок с семьей ( т.к. 2-ое детей в кабину бусика нельзя). Потом пришло время расставаться с Транзитом-приболел он, а времени на ремонт не было категорически, так и продал больного и прикупил Фиат Дукато 2011г с салона. Время шло и Ситроен был поменян на Сузуки Гранд Витара 2008г, это был первый полноприводный авто в эксплуатации. В принципе машина нравилась, но после Дукато все-равно казалась маленькой) Полтора года покатал на Витаре и вот приблизился к своей мечте. Прочитал кучу информации на форумах и понял, что нужно стремиться купить люксовую версию "Сотки" - Лексус.Рынок продажи авто на тот момент висел ( сентябрь-октябрь 2014г) и долго не мог продать Витару. За это время пересмотрел кучу вариантов на данном ресурсе, приглядывался, но смотреть не было смысла-была не известна судьба продажи Витары. А варианты потихоньку таяли, те машины на которые обращал внимание потихоньку распродавались. Бюджет был заложен 1150, плюс торг и не старше 2003г, т.к. до 2003г это дорестайл с 4 АКПП и без VGRS, да со старой консолью. Изначально рассматривал и американцев и европейцев. До сих пор споры на эту тему не утихают на форумах какой лучше...Я живу в Калуге, есть друзья в столице, да и по работе там частенько бываю, но решил сначала посмотреть ближайшие регионы. И вот на глаза попался европеец 2005г в Брянске. Фотки как раз с объявления сохранил ( не люблю фоткать свои авто). Написал продавцу и получив номер ПТС пробил информацию по ГИБДД через друзей. Машина была чистая, даже штрафов практически не было ( кроме скорости) и не было ДТП. Продана с салона была в 2007г. С момента продажи машина была в одной семье ( последние 5 лет на одном владельце) Решил ехать ее смотреть. Как только ее увидел-сразу влюбился и решил что возьму, но нужен был торг) Был у меня толщинометр-прошелся со всех сторон и выяснил, что правое заднее крыло красилось-задел хозяин воротину гаража. Если бы не чудо инструмент никогда б не догадался-так было все четко сделано. Дальнейший осмотр явных косяков не выявил и сторговался с продавцом на 1040.Если честно, то даже в сервис при покупке не возил-не знаю почему, наверное очень хотелось купить и не упустить эту машину и я ни разу не пожалел.По месту я конечно загнал ее на сервис, чтоб глянуть что и как. В итоге: замена передних колодак, замена тросика ручника ( распушился и клинил), замена задних тяг (рассохлись сайлентблоки), не горят противотуманки, чуть жучки на задней двери с торца (болезнь), чуть вспучился хром вокруг номера и ВСЕ. В ремонт с работой вложил 14000 ( 5 тяг, тросик ручника, колодки, шприцевание).Магнитола стоит штатная, собираюсь менять, пока пользуюсь ФМ-трансмитером чтобы слушать музыку с флешки. По кузову, в сервисе у друга, собираюсь устранить эти жучки не задней двери. Кто планирует покупать такой себе, обязательно обращайте внимание на верхнюю половину задней двери с торца над знаком-это место часто покрывает коррозия, вплоть до сквозных отверстий. При движении создается ощущение, что летишь над дорогой на облаке, все это благодаря гидроподвеске с 4 режимами жесткости. Очень комфортный авто. Про расход все уже писали, 20-25л в зависимости от стиля езды, по трассе 14.7-15.3л. Пробеги на нем небольшие-до 10000км в год, поэтому ставить ГБО не вижу необходимости. Машина абсолютно всем устраивает.В быдлана не превратился, как с некоторыми бывает))) Некоторые могут спросить, зачем такой большой авто в городе. В принципе в городе нужды в нем особо нет, а вот в поездках по трассе в надежности и самое главное БЕЗОПАСТНОСТИ большому рамному внедорожнику альтернативы нет. Иногда и на природу выезжаю с семьей, поэтому полный привод бывает необходим.Если какие вопросы по авто будут-пишите, постараюсь оперативно ответить. Всем удачи на дороге!

Lexus GS 300 2005

Lexus GS 300 2005

Дизайн, динамика, отделка. Самый популярный авто 2005-2012 годов

бывают проблемы с мотором после перегрева двигателя

Из опыта работы с данным а/м - не советую покупать авто с пробегом более 130 тыс км (часто ест масла, может перегреваться) Бывают ошибки на щитке приборов связанные с низким качеством топлива. Машина комфортная, скоростная, имеется монитор, куда без труда подключается тюнер TV. Запуск с кнопки - это очень современно.

Lexus RX 2005

Американец( с японскими корнями), я думаю этим все сказано, что в европейских-опция, то здесь обязательно. Мне не к чему придраться. Служит верно и прослужит еще.

Недостатков очень мало, точнее они смешные-приемник в мульти-медиа блоке имеет только нечетные частоты ( американец).Нет электропривода для складывания зеркал (американец).

Машина отличная, у меня RX-330 собранный в Канаде, AVD, отличная управляемость,комфортный салон, видимость хорошая, машина эксплуатируется в климатических условиях от минус 40 до плюс 40. Никаких проблем. Машину эксплуатирую десять лет и менять не хочу.

динамика, качество сборки, управляемость

Здравствуйте, уважаемые читатели отзывов, сама отношусь к их числу!Сразу хочу обратиться ко всяких "критикам" отзывов: мне ваше мнение абсолютно безразлично, не буду даже читать и уж тем более что-то отвечать.Для тех, кто действительно задумается о приобретении такого авто прочтите мои умозаключения.Коротко хотела поделиться своим опытом владения данным аппаратом более 3-х лет. Как я сама выбирала эту машину: во-первых, мой близкий родственник ездил на RX первого поколения без всяких проблем, продал и купил следующий 2-го поколения и тоже не знает проблем, кстати, до сих пор на нем ездит, во-вторых, я выбирала кроссовер из принципа неубиваемости, ранее владел легковыми авто.Что в этой машине для меня было необходимым: постоянный полный привод, надежность, престижность марки в смысле комплектации, а не имени. Если сравнивать Лексус с той же Тойотой, у последней не хватает роскоши что ли, в Лексусе много всяких приятных вещей таких как память сидений, рули и зеркал, электробагажник с пульта, подсветка ног и ручек открывания, опускающиеся при включении задней передачи зеркала, все электрическое и т. д. На многих даже более современных немцах все эти функции - это опция и найти бу машину в хорошей комплектации непросто.Что еще хорошо в этой машине - 230 л. с. и соответственно низкий налог, я думаю никто не хочет не отдавать нашему любимому государству свои кровно заработанные за 250 л. с. и выше.По езде: машина очень мягкая и комфортная, конечно не легковая, но очень близко по манерам, единственное отличие - высокий центр тяжести и соответственно прохождение поворотов не такое острое. Поэтому качество сборки на 5+ , динамика прёт , в целом упрявляемость тоже неплоха.

Надежность, комфорт, маневренность.

Машину приобретал для себя, на смену Хайлендеру 3.0л. Как только сел за руль Лекса, сразу почувствовал колоссальную разницу его и Тойоты. (Сейчас, катаясь на 200-ке рестайл, ловлю себя на мысли, что мой Леха куда мягче и резвее этого чемодана). Пятилетний опыт использования показал, что машина крайне неприхотлива. Достаточными процедурами оказались лишь частые шприцевания карданов и замена масла раз в 5 тыс. км, в остальном - я забыл, что такое сервис, поиск и покупка запчастей... Ничего не ломается, просто как железный монолит. Мастера в ремзоне всегда диагностировали по моей просьбе подвеску, слушали двигатель, навесное. За всю историю пришлось поменять поршни в суппортах - они закисли, это болезнь Джиксов. Но поменяв из раз, можно забыть про них надолго. Заодно махнул и тормозные диски. Цены на запчасти и работы ничем не отличаются от цен на Прадо 120, абсолютный адекват.Вот сейчас настал момент расставаться с машиной, а не хочется. Верой и правдой она мне служила, и даже моей семилетней дочке нравится гораздо больше 200-ки. )) Может, если не продам за адекватную цену, оставлю в семье, благо аппарат меганадежный и вполне современный. Управляемость для такой массы и кузова - 5 Комфорт - 5 Салон - 5 ТО - адекватно по цене и по наличию расходников. Однозначно ДА.

Lexus RX 2005

Радуют проводимые акции от Лексус по вину не зависимо от года и пробега замена каких нибудь недостатков в машинке у официалов на сервисе бесплатно!!!!!!!обращайтесь!!!!!сейчас мой RX300 там прилип по замене главного тормозного по этой акции!!!за неделю обещают починить!!!с Москвы запчасть ждем!!!:-(((((обидно,но халява!!!!:-))))

Маленько шумновато для Лексуса!!!!!!!!!это же Леееееексууусс!!!!!!!!!!!

Всем Доброго дня!!!!Машинкой владею третий год!!!в принцепе всем устраивает,жаль побуксовать нельзя!!!!все трещит такое ощущение все оторвется!!!!не экстримальное вождение,а так,на пляж съехать в песок и начинается!!!:-)))одним словом паркетник!!!:-)))пневма может устала,но отрабатывает не очень!!!

Красиво. Мягко. Комфортно.

Не очень надежно. Дорого.

Lexus GS 300, задний привод, сборка Япония. Владею машиной более 2-х лет. До этого был кайен 955 и трешка е90. Ездил на многих машинах достаточно долго - когда менялись на пару дней с друзьями, в том числе s500, РРС сч, 645i (выше всяких похвал) На момент покупки продал кайен, по причине хочу седан бизнес класса. Выбирал между е60 бмв и 300с, крайслер друзья отговорили от крайслера, хотя мне он очень нравится. 5рку е60 смотреть не стал, хотя лично для меня это эталон автопрома, по экстерьеру и ходовым качествам (ездил на 530i более 2ух недель каждый день). В итоге посмотрел два лексуса гс 300, взял третий. Главный критерий был, нормальный хозяин, который может рассказать про свой авто, где обслуживал, что менял и подтвердить это документами, Получил как хотел, пробег 111тыс км, один владелец 2005г, обслуживал только у дилера. Черный на кремовой коже, с музыкой Марк Левинсон, вентиляцией сидений итд, в общем максимальная комплектация. Советую брать именно в этой комплектации, как минимум из за музыки МЛ. Теперь о технических характеристиках: разгон до 100 - 7.2 сек, средний показатель, на деле аналогично, ничего ошеломляющего, но хватает вполне, обороты выше 3500 редко поднимаются. Подвеска приятная - очень мягкая, руль валкий, по ходовым очень сильно напоминает S класс, хотя конечно S класс еще приятнее, но это пневма и S класс. Коробка - проблемная на всех моделях GS 300, 350 постепенно начинает дергать и тупить, особенно в пробках с 1 на 2 передачу, когда нагреется особенно. После 120 тыс пробега особенно, надо обновлять масло постоянно, а в будущем менять соленоиды и фрикционы и тут ничего не поделаешь, так будет у всех. Двигатель - требует ПОВЫШЕННОГО ухода и внимания как и коробка, 2 раза в год чистить радиатор и менять воздушный фильтр, заливать промывку инжектора. Иначе будет падать компрессия в 5 цилиндре и двигатель начнет жрать масло очень сильно. Большинство ГСов как раз с этой проблемой, но если взять изначально неушатанный вариант и делать такое ТО во время - все будет ок. Тормоза - нормальные, не более того, задние супорта требуют постоянного обслуживания, т.к закисают. Из поломок за 2 года: 2 передних амортизатора 2 задних стаба 2 задних супорта фары начали потеть (болезнь). Остальное только плановое ТО, каждые 8 - 10 тыс км, НО каждое ТО примерно 15-20 тыс ( то свечи, то топливный фильтр, то датчик МАФ, масло в редукторе, 3 раза уже менял по 3л масло в коробке - частичная замена масла из поддона АКПП, то ремень то ролик + промывка инжектора, диски и колодки соответственно) Постоянно на ТО приходится менять что нить по мелочи, для поддержания авто в норм состоянии, в ответ он и не подводит. Расход бензина 9- 10 без пробок вечером, 12-13 днем в пробках. Расход масла - не доливаю. В итоге получаем: красивый, комфортный, достаточно динамичный и ОЧЕНЬ прихотливый и недешевый в обслуживании авто. Задние сидения не складываются, багажник маловат, для перевоза чего либо габаритного - не вариант. Ps Тоета Камри = Лексус ЕС на переднем приводе, Лексус GS эт обособленная модель на зп. * Добавлю по поводу езды зимой: у меня новая зимняя шипованная резина, по асфальту засчет хорошей шумоизоляции шипы не напрягают, в снежную кашу дорогу держит очень хорошо, в сравнении с кайеном даже, на котором отъездил 3 года. В общем для передвижения по городу для 1-2 чел то что надо, очень комфортен, полный привод будет скорей лишним т.к для постоянных поездок за город и семьей в 3-4 человека, брать лексус GS смысла не вижу, лучше кросовер, пп - S класс или 7рку.

Lexus RX 2005

Достоинств очень много, поэтому перечислять не буду, одним словом классный авто.

Лобовое стекло слабоватое, одна поездка в Москву и замена. Или дороги не Японские и даже не Белорусские.

В 2013 году в июле продал Прадо(араба) и решил взять RX-300 2005 г.в, один хозяин до меня, пробег около 93000 км, состояние практически нового авто, как изнутри, так и с наружи, подвеска пневма, колеса R-18, 204 л.с, впечатление, что пересел на ракету. Почти год эксплуатации около 24000 км накатал, проблем абсолютно никаких, обслуживаю согласно регламента, запчасти есть любые, машиной очень доволен и наверное ей не изменю.

Lexus LX 2005

автомобиль в целом. не дорогое обслуживание (относительно одноклассников). ликвидность для 12 летней.

расход.

Всем привет!!!! Хочу поделится своими впечатлениями от владения этим чудом японского автопрома. искал автомобиль для семьи, дачи, поездок на работу и вспомнил про 100LC, долго искал и понял за приемлемые деньги не убитого крузака купить невозможно, решил LX470 поискать, первый просмотр и я счастливый владелец. 1 300 000т.р. (135 000 км) отдал и тыщ 300 на непредвиденный ремонт оставил и вот началось обследование с пристрастием: коробки, раздатки, подвески, двигателя, кузов-рама, лакокрасочного покрытия в итоге был приятно удивлен после дефектовки: -перетяжка двух передних кресел (протертые были - 25т.р.) -замена колодок с маслом (10000т.р. у официалов) -аккумулятор (неориг 4500т.р.) -механизм стеклоподъемника водительского (около 8000т.р. за новый ориг.) -химчистка (своми руками химоза около 2т.р.) -полировка кузова (кузов был облит полностью хозяином до меня)))), ну вот и все, причем обследование делал и у официалов и у "дяди Васи" в гараже. проехал на сегодня 12000 км, до сех пор кайфую и наверно буду и далее кайфовать т.к. оглядываясь на другие авто своих друзей могу им тока посочувствовать мерседесы, ауди и т.д. постоянно в ремонте, хоть и по мелочи и по гарантии, но отдав за авто 3 000 000 в среднем постоянно чинить..........ну каждому своё Единственный минус это конечно же РАСХОД 20-25 литров, ну если прижмет ГБО поставить мона, у знакомого стоит и ему оч. нравится, байки про то что ресурс двигателя становится меньше может и правда, но сотке товарища уже пятая сотня км идет и пока ничего не произошло, наверно повезло........)))) ах да про запчасти, приценивался, на БМВ и Мерсы в разы дороже Теперь непосредственно про езду и все такое, комфортная подвеска и по городу и по трассе, есть небольшой дискомфорт на большой скорости при маневрировании и после 160км/ч тоже дискомфорт, но я выше 140 редко пуляю, в грязь залезал стрёмно, но прет как танк, в поле зимой не вопрос, правильный подбор резины и легкое бездорожье в кайф!!!! Вот пока что все, если что то упустил спросите с удовольствием допишу, а теперь ругайте меня))))))

Lexus LX 2005

автомобиль в целом не дорогое обслуживание (относительно одноклассников) ликвидность для 12 летней

расход

Всем привет!!!!Хочу поделится своими впечатлениями от владения этим чудом японского автопрома.искал автомобиль для семьи, дачи, поездок на работу и вспомнил про 100LC, долго искал и понял за приемлемые деньги не убитого крузака купить невозможно, решил LX470 поискать, первый просмотр и я счастливый владелец.1 300 000тыс. (135 000 км) отдал и тыщ 300 на непредвиденный ремонт оставил и вот началось обследование с пристрастием: коробки, раздатки, подвески, двигателя, кузов-рама, лакокрасочного покрытия в итоге был приятно удивлен после дефектовки:-перетяжка двух передних кресел (протертые были - 25тыс.)-замена колодок с маслом (10000тыс. у официалов)-аккумулятор (неориг 4500тыс)-механизм стеклоподъемника водительского (около 8000тыс. за новый ориг.)-химчистка (своми руками химоза около 2тыс.)-полировка кузова (кузов был облит полностью хозяином до меня)))), ну вот и все, причем обследование делал и у официалов и у "дяди Васи" в гараже.проехал на сегодня 12000 км, до сех пор кайфую и наверно буду и далее кайфовать т.к. оглядываясь на другие авто своих друзей могу им тока посочувствовать мерседесы, ауди и т.д. постоянно в ремонте, хоть и по мелочи и по гарантии, но отдав за авто 3 000 000 в среднем постоянно чинить...ну каждому своёЕдинственный минус это конечно же РАСХОД 20-25 литров, ну если прижмет ГБО поставить мона, у знакомого стоит и ему оч. нравится, байки про то что ресурс двигателя становится меньше может и правда, но сотке товарища уже пятая сотня км идет и пока ничего не произошло, наверно повезло........))))ах да про запчасти, приценивался, на БМВ и Мерсы в разы дорожеТеперь непосредственно про езду и все такое, комфортная подвеска и по городу и по трассе, есть небольшой дискомфорт на большой скорости при маневрировании и после 160км/ч тоже дискомфорт, но я выше 140 редко пуляю, в грязь залезал стрёмно, но прет как танк, в поле зимой не вопрос, правильный подбор резины и легкое бездорожье в кайф!!!! Вот пока что все, если что то упустил спросите с удовольствием допишу, а теперь ругайте меня))))))

4.3
Lexus RX 300 2005

Lexus RX 300 2005

Отделка салона на высоте. Двигатель бесшумный.

Дизайн кузова.

Добрый день сегодня хотелось поговорить об автомобиле Lexus RX 300. Машина была куплена в 2005 году. Кузов с одной стороны конечно ничего, но если присмотреться или при постоянной эксплуатации как то смахивает на огурец. Салон конечно не придраться все отделано кожей с деревянными вставками, одним словом очень богато, приборы информативно расположены все удобно, единственное рукоятка переключения передач прицеплена к панели. Если бы конечно отделка была по беднее, то можно подумать, что ты сидишь в кабине небольшого автобуса. Ходовая работает хорошо, но вот у друга сломалась сразу коробка передач наверное заводской брак. Но как то с Лексусом не должно этого случится. Двигатель работает идеально заводится конечно в любой мороз, расход тоже терпимо в зависимости от стиля вождения. Конечно шумо-изоляция на высоте в салоне тишина, даже двигателя не слышно. Задним пассажирам тоже удобно места много даже для высоких людей. Привод полный единственное при покупке чисто американской сборки предлагают только передний привод так что будьте внимательны RX 300 есть просто с передним приводом.

см.выше

см.выше

Хочу поделится с народом опытом обладания несколькими машинами ЛЕКСУС GX 470.Может кому поможет в выборе этого авто. В течении последних 7 лет поменял несколько таких машин.Что можно сказать об этих машинах.... 1. Потрясающая надежность конкретно этой модели.За все время эксплуатации ни одна из 4 машин не встала,не заглохла и не сломалась.Когда продавал последний лексус,то честно сказал покупателю что к его пробегу в 150т.км,нужно вложить около 40тыщ (нужно было поменять пару нижних рычагов и плановая замена ремня ГРМ с роликами и помпой) Кокаво же было мое удевление,когда после проверки этой информации в сервисе, покупатель не стал даже торговаться....По его словам ,за год он в свой довольно свежий ТУАРЕГ вложил около 200тыщ и тот все продолжал качать из него деньги.Потом звонил мне через почти год и радостно сообщил что кроме колодок масел и фильтров ,больше ничего не потребовалось,и это почти за 50т.км.! На что следует обратить внимание при покупке....Мое мнение таково...... Я тоже как и многие пересмотрел перед покупкой множество этих машин,прежде чем выбрав одну. Выводы для себя сделал такие.....Найти полностью убитый GX470 практически невозможно. Все они как правило заводятся,едут,электрика вся работает.Так как шумоизоляция великолепная,то и ходовую вы практически не услышите. Практически процентов 90 машин пригнанных из штатов скручены на 100%.при этом многие в очень хорошем тех. состоянии.Распознать это можно только по состоянию салона и руля. Кожа сидений (особенно водительское) и руль к 100т.км.как правило уже подтерты. Встречались машины с крашенными сидениями и перешитым рулем,как правило это делают перекупщики и салоны что бы скрыть пробег. Много машин полностью покрашенных,но я пришел к выводу,что это не страшно если на всех деталях есть наклейки с ВИН кодом(т.е. детали не менялись.)А от царапин и сколов никто не застрахован).По мне лучше взять не битую,хорошо покрашенную машину,чем покоцанную но в родной краске. Мое мнение что лучше брать машину с 2005г.в. с двигателем VVT-I(270л.с.)Тяга у этого движка,за счет изменяемой фазы газораспределения просто феноменальная.Напоминает вагон метро при резком ускорнении.По поводу налога в 40т.,для себя посчитал так........при обычном движке в 238л.с. налог 18т..Разница в 22т.. Делим 22т.. на 12 мес.,получается по 1800.в месяц надо еще доплатиь....У меня в месяц на сигареты больше денег уходит))))))))))) Но зато имеем большую разницу при разгоне. Также у машин с 2005г.в. имеется система кинетической стабилизации (KDSS), при ней крены кузова при резких поворотах и перестроениях минимальны. Также машина гораздо меньше подвержена раскачке на большой скорости. У машин до 2005г.в. больное место это катализаторы.Если на панели приборов зажегся на ходу ЧЕК и куча других значков,то это почти 100проц.на диагностике показывает что пропускная способность катализаторов ниже нормы. Я сталкивался с этой проблемой на одной из своих машин.При чем самое интересное,что сняв катализаторы вы обнаружите что они чистые.....у них сгорает напыление керамики и поэтому показывает ошибку.Лечится либо заменой на пламягасители,либо установок обманок на лямндо зонты.На расход и мощность не влияет. Много машин встречается с облупившейся краской колесных дисков.Как выяснил по наблюдениям,это не показатель пробега.Облупляется краска от времени и реагентов т.к. диски сделаны из легкосплавного металла.У товарища на годовалом GX460 тоже у же диски кое где зацвели. Ходовая у этих машин очень крепкая.Как правило ходит в среднем 150т.км. без проблем. Потом обычно замена амортизаторов (и то далеко не всегда), нижних пер.рычагов, и резинок переднего и заднего стабилизатора. И вам гарантирована безпроблемная езда еще 150-200т.км. На ходу машина очень комфортна,подвеска глотает буквально все.лучше для наших дорог найти сложно. Расход топлива 92 бенз...в с пробками 19-22л., трасса 9-11л. Заводится всегда и везде, в любой мороз с пол тычка. Шумоизоляция реально одна из лучших, двигателя и колес практически не слышно. Музыка от Марика Левинсона тоже очень достойно звучит,лучше у меня была только на БМВ Х5 (Е70) Logik7. Также в машине есть навигация,ДВД для задних и передних пассажиров,камера заднего вида(очень нужная на этой машине вещь.) Многие покупатели которые впоследствии становились владельцами моих машин, изначально смотрели ПРАДО. Но были просто поражены разницей при всей внешней похожести этих авто. На самом деле разница огромна и в шумоизоляции,и в опциях, и в движке. Мое мнение однозначное..... лучше взять чуть дороже,но ЛЕКСУС.!

Lexus RX 2005

качество сборки, коробка передач, управляемость

Так как мне пригнали 2 машины РХ для себя я взял 2 WD а брат купил чуть дороже на 800$ 4 wd оказалось что 4 вд немного тупее при разгоне. Ну хоят думаю зимой 4 вд проявит больше нежели 2 вд.

Купил я RX в америке за 13 000$ с доставкой до Туркменистана и с растоможкой встала 15.500$ правда 2 месяца ждал её так как дорога дальняя. Уже 2 месяца как на ней езжу! Пришла в идеальном состоянии правда пришлось поменять 2 сальника и комплект стабилизаторов, ну и там по мелочи сменил фильтра и масло. в остальном будто машина новая. Я очень доволен РХ-сом ходовая радует очень мягкая, в общем хочу сказать что я очень доволен этой машиной потому как минусов в ней пока не вижу.

динамика, простор салона

Расход бензина. Если это проблема.

Живу на Дальнем Востоке. Езжу на Японках двадцать пять лет из них было шесть джипов. Лучше Лексуса для наших условий нет. Люблю мощность и комфорт в условиях бездорожья. Загонял его бедного туда откуда ни восмидесятый крузер ни сафарь не вылазили. Да согласен расход топлива большой, но из всех затратах на эксплуатацию только это, масла, фильтра и резина за пять лет. В городских условиях шустрее легкового автомобиля и просачивается в любой переулок. Самостоятельно добавили ряд опций для удобств, но ничего лишнего. И так прекрасен. Хотел продать и взять нового 200-го , но прокатившись на нем отказался. LEXUS - он и в Африке LEXUS!!!

Lexus RX 2005

Разгон. Надежность. Комфорт. Управляемость. Экономичность. и т.д.

спешат часы.

Не думал, что напишу, но прочитав отзывы "друг моего друга рассказывал,что у друга его друга был гибридный авто...." решил написать свой отзыв о трех летнем владении гибридным рексом. Миф 1. Батарея. Как и любой владелец батарейного авто искал пострадавших- слышал про ОДНОГО!!!!! гибридовода у которого умерли батарейки! Ездить без бензина все же нельзя :) Стоимость замены вышла около 30 000 . (рассказали в сервисе на звенигородке). У меня машине 7 лет- признаков умирания нет. А вообще посмотрите на примусы 2000 года- у них тоже батарейки живые и никто менять их не собирается! Так что у нас есть как минимум 5 лет. Вывод: они не умирают пока вы сами их не убьете. Замена стоит "копейки" по сравнению с мифом о миллионной стоимости их замены. Опровергните если у вас ЛИЧНО это произошло, а не слышали как кто то рассказывал о том как кто то рассказывал .... Миф 2. Инвертор. Если это авто выпуском до 2007 года, то есть некоторая вероятность выхода из строя этого агрегата. Стоимость ремонта и ОД- 700 000., у не официалов- 300 000., реально- 50 000 Только не занимайтесь перепайкой- 20 000руб. в течении полугода скорее всего получите рецидив. Можно и БЕСПЛАТНО, но займет время. Эта поломка подходит под отзыв. Звоните в представительство и замена бесплатно, в 2009 году САМ прошел этот путь. С 2008 года "болезнь" излечена. Вывод: Если у вас авто до 2008 года- не париться, как только умрет заменить по гарантии. Если авто после 2008- вообще не париться, такого с ними не бывает. Миф 3. Страх перед электроусилителем руля. О выходе оной не слышал, у меня поменена в 2008. Тоже отзыв, официалы делают замену даже не оповещают вас, например при замене масла Вывод: если это и правда- всегда можно поменять по гарантии. Легенда 1. Надежность. Подтверждаю! До этого был РХ 1. Обе машина не ломаются, в сервисе скучно, говорить не о чем... Разве, что.... часы спешат, приходится подводить раз в месяц. За 3 года поменял тормозные диски и колодки, передние стойки, фильтра, масло. Вроде все. колодки живут значительно дольше- гибрид все таки :) Легенда 2. Налоги. Плачу за 210 л.с.- электрика не облагается, хотя есть криво растоможенные и там могут быть 270 л.с. и соответствующий налог. Проверяйте при покупке америкосов, на дилерских такого не бывает. Легенда 3. Динамика. ОШЕЛОМЛЯЕТ!!! В России покупают гибрид не для экономии, а из-за динамики разгона. Электрика разгоняет машину секундально. Легенда 4. Экономия. При всем желании отжечь и агрессивной манере езды (при такой динамике машина провоцирует) расход в городе 11 литров, по трассе 9. На "ретро рексе" ниже 18 не опускалась

Lexus GS 2005

Достаточно резво разгоняется для автомобиля бизнес класса. Комфортный салон по сравнению с Mercedes, Audi, BM. Низкий расход бензина (13-15 в городе). Очень красивый внешний вид. Качественная музыка Mark Levinson. Деревянный руль. Вентиляция сидений. Не дорогой в обслуживании. Японский. Дилерский(км/ч, правильный показатель расход л/100 км.) При нажатии на брелок, открываются/закрываются все стекла и люк. Доступ к автомобилю "без ключа".

Что бы я не делал, куда бы не отдавал, как бы не клеили, все равно скрипит передняя панель и некоторые элементы салона. В сравнении с моим предыдущим автомобилем, которому было уже 12!!! лет и в котором ничего не скрипело, такое ощущение, что моему GS-у не 7 лет а 27!!!! Как профессионал своего дела, однозначно скажу, повидал много Лексусуов разных моделей, для Европы их собирают намного хуже, чем для США или Японии. Плохо держит дорогу на больших скоростях (+160). Есть отдача от колес в руль, при наезде на неровности дорог. Все таки я надеялся что ходовая будет еще мягче, хотя если поставить диски на 16-ть то станет, но для меня внешний вид всегда на первом месте.

Здравствуйте. (Покупка) Меня зовут Владимир. По профессии я менеджер по продажам автомобилей, официальный дилер Mercedes-Benz на Дальнем Востоке. До этого ездил на Toyota Aristo 2000 г. 3.0 л. 230 л.с. В феврале 2012 года решил продать Aristo и купить GSIII. Хотел белый цвет бежевый салон. Сперва решил покупать в торговом центре. Позвонил туда, попросил выслать фото и диагностический лист. В течении 8-ми дней я звонил им и напоминал в итоге так ничего и не дождался!!! Попался автомобиль в соседнем городе , ранее(2011 год) привезенный туда из Москвы. Цена была чуть дороже примерно 50-80 тыс. , зато рядом и можно самому пощупать перед покупкой. Поехал, купил, вернулся. Что поразило сразу, расход по трассе 7.0 литров на 100 км. (Начало владения) На автомобиле стояли черные матовые диски. Снял, отдал, перекрасили в родной серебристый цвет(5 тыс.). В моей юности (2000-2004) на матовых машинах ездили бедные люди, так как после аварии, например, автомобиль отремонтирован, но денег на покраску нет, вот человек и ездил на загрунтованном кузове пока копил деньги на покраску. Его постоянно унижали и высмеивали (среди друзей), а теперь на тебе!!!! оказывается, что сейчас (2010-н.в.) это стало "модной" фишкой?!?!?!? Это полный БРЕД!!! Выглядит же пендосно!!! Так же задняя часть кузова была крашена, причем не в цвет, отдал перекрасить два борта (4 двери + переход на задние крылья 16 тыс.). Задний бампер уже не стал красить так как авто уже стояло в покраске 4 недели а хотелось ездить. Далее решил заказать обвес, во Владивостоке с этим проблема, на данную модель нет ни одного предложение, пришлось заказать из Иркутска (8 тыс.). Пришел в течении 3-х недель, отдал, покрасили, установили (12 тыс.). Ужасно скрипел, трещала передняя панель, отдал в бокс проклеить, сделали(5 тыс.). Далее разобрал все дверные панели, заменил все старые "пукли" на новые, проклеил поролоном. Дверные панели так же проклеил поролоном установил, тоже самое проделал с панелями на стойках в районе ремней безопасности, порогов дверей, задней полки. (Владение) Теперь авто стало таким, какой хотел и я мог наслаждаться. Руль настроен средне, не жестко не мягко. При управлении автомобилем чувствуется его масса и это мне нравится. Электроника справляется с задним приводом, и даже когда я хотел войти боком в поворот на льду (выпендриться) она мне этого сделать не позволила и я опозорился. Мне не нравится, то что она не срывается с места с пробуксовкой, постоянно душит электроника. При переключении автомата с режима «D» в режим «R» чувствуется толчок. Сначала я переживал, но потом ребята в сервисе объяснили, что данный толчек это люфт в соединениях кардана с коробкой и редуктором, люфт шестеренок в определенном положении, так как у автомобиля пробег 125 тыс. км. это обычное дело. Можно конечно заменить кардан, прокладки, шлицы и т.д. но это лишняя морока. При езде начал дергаться автомат, заменил масло, все прошло. Появился стук в передней ходовой части. На трех сервисах не могли найти в чем проблема, в итоге заменили резинки стабилизаторов (500 ). Выехал с мастерской ничего не изменилось, поехал в другой сервис сказали, что скорее всего стойки. Оригинал покупать не стал, попросил ребят с отдела запчастей на работе найти не оригинал. Не оригинала в базе нет, только методом подбора. Сам знал, что на Lexus GS подходит абсолютно все с Toyota Mark X, но все же, поверил в убеждения, что от Lexus IS тоже подходит. Поехал на оптовый склад купил стойки от Lexus IS, привез на работу, разобрали мне машину, начали устанавливать. Оказалось что стойки от Lexus IS короче моих на 15 см. Собрали обратно, поехал, вернул стойки на базу, нужные мне от Mark X, пообещали привезти только через 3 недели. Дождался, установил, все хорошо работает (5200 +700 . установка). Езжу очень мало, поэтому масло в двигателе еще не менял. Собираюсь менять на днях. Недавно устновил в задний обвес насадки на выхлопные трубы от Mercedes S500, 221-кузов, смотрится супер, трапециевидной формы, как будто там и должны быть.

Lexus ES 2005

Lexus ES 2005

Не убиенная машина. Надежная ходовая. Шустрая. Хорошая амортизация. Тихая в работе. Хорошо держит дорогу. Дизайн вне времени. Комфорт салона намного выше современных выпускаемых машин, даже этого класса... (качество кожи, пластик в салоне, шумоизоляция) Акустическая система в салоне на высоте!

Длинновата... не длиннее современны выпускаемых авто бизнес класса. Нужно почувствовать габариты и тогда все проблемы отпадут сами собой.

Lexus ЕS 300 - Не машина, а мечта автолюбителя!!! Авто очень надежное, добротное и благодарное. За все время работы (несколько лет), проходил только ТО, менял колодки, чередовал резину. И все!!! ... и главное наслаждался дорогой как при городском режиме так и на высоких скоростях в дальнем пути. Говорить можно много, но мои объективные впечатления, как человека поимевшего более дюжины машин, только приятные. Машина радует!!!...без лишней мороки и головной боли.

3.4

качество материалов

Пока считаю, все проблемы маленькими, посравнению, что пережил на мерсе.

...поменял с доплатой на мерс Е-240,99 г.в.кузов210-лупарик, и проехал первые 120 км, хотя передние колеса не отбалансированы, и с ходовкой непонятно, на малых оборотах вибрация, руль вибрирует. а поднял всеравно скорость до 90 впечатление первые хорошие. Ямы не чувствует, и не кидает. Радиус поворота меня устраивает. Идет мягко. Пока могу сравнить только с четырмя мерсами которые были у меня....неплохо . И рад что избавился от Лупарика. А взял Лексус-300.

Lexus RX 2005

дорожный просвет, качество сборки, стоимость обслуживания, управляемость

За год поменял один ступичный подшипник задний не выдержал казахских дорог и датчик АБС- и то виноваты слесаря порвали провод. Вот и все пока. Проблема одна любит бензин 96 а его у нас качественного нет.

Задумывался долго о покупке авто .Сначала хотел Мерседес - в 211 кузове но нормального не нашел. Лексус брал с США карфакс чистый правда пробег большой. Подвеска родная но скоро придется менять передние амортизаторы не выдержали 43 градусных морозов. Заводится в морозы без проблем главное хорошее масло и аккумулятор. Единственное прогревается долго 15-20 минут на холостом ходу но если начать движение то прогрев ускоряется.Расход в морозы 20 литров как потеплеет 16-17 но зависит от стиля езды.Запчасти без проблем хочешь новые хочешь есть б\\у.

Отзывы о моделях Лексус