динаміка, простір салону, дизайн кузова, якість збірки, керованість
коробка передач, ціна
динаміка, простір салону, дизайн кузова, якість збірки, керованість
коробка передач, ціна
Очень хороший, резвый и проходимый авто для своей мощности. Удобный комфортный кожаный салон, просторный и удобный. Красивая отделка внутри. Грамотные приборные датчики и сама приборная панель очень красивая.
За свои 24 года автомобилей я имела достаточно много. Но вот к Вольво тянуло не передать как. В салонах все просто шикарно. Белая телячья кожа, дерево настоящее - орех. Меня радует и динамика. Автомобиль очень отзывчивый на манипуляции с педалью газа. В прочем меня все радует в ней.
Volvo как всегда удивляет! Удивительная динамика, идеальній расход топлива как в городе так и на трассе, катаюсь уже второй месяц и никак не нарадуюсь! Автомобиль стоит того!
дизайн кузова, динаміка, якість збірки, коробка передач, об`єм багажника, простір салону, витрати палива, вартість обслуговування, гальма, керованість, ціна, шумоізоляція
Купил в феврале, гнал машину на летней резине, аяяя, но другой не было. Дорога была супер-снег, заносы. Но, машинка дорогу держит как вкопаная. Никогда до этого не было Вольво, и был приятно удивлён. Все на высоте-двигатель, кпп, ходовая, салон и даже функциональность доски приборов. Машина бомба. Единственное что не радует, это багажник. Могли бы сделать его посерьёзней, что ли. В более поздних моделях этот недостаток устранен. Обивка сидений тоже не радует, хотя что можно требовать от авто 14 лет от роду.