Відгук В 2009 году вышла новая линейка Suzuki SX- седан. В Крым привезли первую партию из Японии. В Севастополь в салон Судзуки тоже попали 4 штуки. Я еще раньше в июле 2009 года подал а салон заявку на эту машину. Сразу её хотел. Езжу много и очень много по работе. У меня своё предприятие строительное. Объекты по всему Южному берегу Крыма. Сейчас уже 2016 год. Пробег моей ласточки 280000км. Очень серьёзная эксплуатация - каждый день по 300 - 400 км. Надёжная как танк. Ничего не ломается. Свечи менял всего 2 раза. Вовремя меняю масло. Расход топлива от 5,5 литра до 7,8 литра на 100км. (7,8 - это максимум). Хороший салон. Посадка высокая. Дорогу держит в любое время года. По горным дорогам зимой при Крымском гололёде (это просто стекло на дороге) - ведёт лучше полного привода. По снегу -тоже люкс. Багажник огромный - для моих строительных инструментов (болгарок, нивелиров и сварочных аппаратов -просто здорово). Надо просто эксплуатировать аккуратно. Считаю, что это хорошая рабочая лошадка и бегает быстро. Поэтому её в рекламе по телевизору и не увидишь. Как говорил поэт Владимир Маяковский -"хороший товар рекламировать не надо - и так уйдёт). Всем привет.Вячеслав
Вячеслав Павлов
03 березня 2016