Ми використовуємо cookie, щоб вам було зручніше користуватися сайтом Детальніше →
Як AUTO.RIA перевіряє нові авто

Загальний рейтинг авто
    4.3
    4.1
    4.3

якість збірки, простір салону, керованість, ціна, динаміка

якість матеріалів, шумоізоляція, дорожній просвіт

Дивитися всі вживані Chevrolet Lacetti
Фільтр
Добре 3.6
Chevrolet Lacetti 2007

Chevrolet Lacetti 2007

якість збірки, простір салону

Кто-нибудь напишите мне расход топлива этой ласточки,а то никак не приду к общему знаменателю.

лучше и комфортнее НЕКСИИ

Добре 3.2
    3.2

дизайн кузова, динаміка, ціна

При скорости 120км машину очень сильно уводит в лево, в сервис-центре сказали нужно делать развал, но какой может быть развал машина прошла всего 3500 я понимаю еще 30000, и немного шумная панель, подскажите как поставить другую магнитолу

впечатление отличное, устраивает почти все, дизайн цена ит.д но есть небольшие проблемы

Відмінно 4.8

Chevrolet Lacetti 2006

дизайн кузова, динаміка, якість збірки, керованість

Машинка просто замечательная! Пользуюсь уже почти год - никаких проблем. Приемистая, надежная. Несколько раз разгонял до 180км/ч - очень уверенно держится на дороге. Доволен очень!

дизайн кузова, якість збірки

Была одна заморочка,пробило прокладку масляного насоса,но по гарантии быстренько заменили.

Проездил с октября месяца 2006 всю зиму, отлично ни каких проблем. Тачка прикольная мне нравится.

Chevrolet Lacetti 2006

динаміка, якість збірки, простір салону

пока некаких проблем, но датчик топливо силно раздрожает, какойто нестабилный, резко опусаается на другой уровен, и тежело знат сколко топливо есть в баке. Буду блогадарен если ктото поскажет что можно будет сделат с ней.

Отличная машина, движок тоже ничо, намного комфортабелен чем Daewoo Nexia, но бензин чут много жрет

Добре 3.6

Chevrolet Lacetti 2006

Замена рулевой рейки, при опускание стёкол остаются царапины, очень чувствительна к бензину и ест много. В даный момент при торможении увод влево, хрип колонок в задних дверях,мне кажется для нового авто,это слишком

Машинка неплохая, после жигулей , конечно, супер, но и проблем хватает.

Добре 4.0

Chevrolet Lacetti 2006

многовато кушает по городу. дороговатое обслуживание

отличные,нравится все.

Chevrolet Lacetti 2005

динаміка, якість збірки, простір салону, витрати палива, вартість обслуговування, ціна

Не было проблем за 2 года ни одной еще, тьфу тьфу тьфу

Раннее утро......Встаю, смотрю в окошко на свою девочку....стоит родненькая моя:) блестит вся в утренних лучах, ну прям красотуля....оптикой своей качественно и красиво сделанной, которая позволит самой тумной носью разглядеть любой предмет попадающий на пути, зазывно просит меня скорее одеться, позавтракать и покатить на работу. Ну что собственно я и делаю. Спускаюсь вниз. Пока дохожу от подъезда до машины, смотрю какая она вся обтекаемая и в тоже время незаметно угловатая......мне нравится:) Пик пик говорит она мне приветливо и открывает двери. Сажусь. Ключик вставляю и трррррр заводится тихо и равномерно двигатель, вот у же 2 года в мороз и в стужу не подводил меня ни разу. Чудо просто. Минут 5 греюсь, настраиваюсь наприятную поездку:) думаю о хорошем. Рассматриваю свой салон, как он мне нравится. Я-консерватор.....эта машина для меня, ничего лишнего никаких ярких цветов и неприлично дорогих материалов....цена-качество - потрясающе совпадают. Трогаюсь......моторчик 1.6, механика чуть чуть газу и она рвется вперед, в путь......мчусь по МКАДу, музыка играет прятная, 6 колонок в салоне всеж таки не шутка:), какая жуткая колея на дороге, а ты ее практически не чувтсвуешь, она очень послушная.......конечно чуть подвеска жестковата, но не страшно, это ничто по сравнению с самой машиной, уркой и поддатливой, с просторным светлым салоном и огромным багажником:)...а как она режет повороты....ну просто спорткар иногда говорю себя я, и начинаю улыбаться:)....заезжаю на бензоколонку, ах как приятно открывать крышку бензобака из салона автомобиля а еще более приятно то, что рекомендаванным для этой машинки считается 92 бензин, это ведь какая экономия. Заправляюсь, трогаюсь дальше, такой годроусилитель руля приятный:) и вообще руль такой ощутимый, но в то же время идеально вписывающийся в салон автомобиля, красота и эта подсветка на спидометре, как красиво горит она зелененьким ночью. Доезжаю до работу выхожу, пик пик, пока моя детка, встретимся вечером:) Так что люди машина супер, нуникаких с ней проблем вообще.

Chevrolet Lacetti 2006

дизайн кузова, динаміка, якість збірки, простір салону, керованість, ціна

No problem!!!

Катаемся второй месяц, очень довольны!!
В период зимней эксплуатации, машина не подводила, заводилась с первого раза, учитывая, чо масло с завода так и не меняли (минералка)
Дизайн машины радует глаз, внутри достаточно просторно!
Еще ,радует, что их еще не так много как корпоративных фокусов)))
Без громких слов, превосходное соотношение цена-качество!
Проблем с переключением передач КПП, как многие сетуют, у нас нет, хотя опыт вождения месяц))
Движок оборотистый (1,6), машина дорогу держит уверенно!

якість збірки, керованість

Я их пока (тьфу-тьфу-тьфу) не заметил.

Несмотря на немного завышенную цену, очень неплохая машина.
В оформлении не нравится полка под перчаточным ящиком - слишком узкая, документы не положишь. Также можно было на передней панели у пассажира сделать углубление для мелких предметов - например, для пачки сигарет или мобильного телефона.
По техническим характеристикам для моей комплектации не хватает антипробуксовочной системы, а также немнго низковата посадка (клиренс) для наших горбатых дорог с вечными выбоинами, выступающими над проезжей частью трамвайными рельсами и люками.
В 30-градусный мороз заводилась со 2-3 раза (учитывая, что я в принципе стартер долго не кручу).

Відмінно 4.6
Chevrolet Lacetti 2004

Chevrolet Lacetti 2004

дизайн кузова, простір салону, ціна

Было за два года все по мелочам,даже не запомнилось.Основное по гарантиии,машины 2004 года,отзываались.Поменяли по гарантии клапана.Так ,что люди кто не знает,обратитесь в салон.,а то потом на большие деньги можно попасть.Будут вопросы ,пишите.

Купил своб машину в декабре 2004г,Получилось ,что выбирал себе подарок на Новый год.Выбирал 3-4 месяца,Осмотрел все марки в этом классе,прочел массу отзывов и статей. Выбор пал на Лачети,Почему? В первую очередь выбирал по дизайну,вместительному салону и цене(это в последнюю очередь,главные первые аргументы,а цена в этой комлектации была самая низкая SX).Проездил на ней ровно 2 года,всем доволен практически поломок было мало,да и была гарантия 2 года. В декабре гарантия закончилась,что-то по мелочи поехал в сервис,сделали,но понял ,что без гарантиии тебя будут разводить постоянно..,Да и принцип у меня такой ,надо пользоваться пока гарантия есть,а слушать и смотреть как тебя разводят в салоне эти мастера,мне не хочется.Вот и продал в феврале ее,но взял опять корейскую ,KIA Мажентис ,естественно новую.О Лачети остались самые лучшие воспоминания,

динаміка, простір салону, керованість

К машине претензий нет. Проблема сервиса Дженерал Моторс в Магнитке и Копейске: ребята не умеют и не хотят работать.

Дизайн -супер, итальянцы плохого не разработают. Нравится динамика разгона, устойчивость на больших скоростях. В салоне комфортно, для своего класса даже очень. Пока ни разу не пожалел о выборе именно этой машинки.

Добре 3.4
    3.4

Chevrolet Lacetti 2006

динаміка, якість збірки, простір салону, вартість обслуговування, керованість

На 9000 км появился чуть заметный вой под передним капотом. Говорят - похоже на прижимной вал ремня генератора. На 10000 при проезед первых 50 - 100 метров непонятный вой в области задней подвески. На станцию не обращался (нет времени и далеко). Подожду до планового ТО.

За рулем 5 лет. ЗАЗ 968М, Москвич 2140, ВАЗ 2109, ГАЗ 3110, с июня - Лацетти. Купил случайно. Пока ездил на Волге рассматривал в качестве перспективы только большие машины (типа Хенде-Соната). В мае друг позвал на обмывание Ласетти (хетчбек), которую купил для жены. Прокатился - сразу понял - это то, что надо. Салон никак не меньше волговского (мой рост 186 см). Все под рукой. Сзади пассажиры не упираются в передние сиденья (и это при моем росте). Летом ездил 2300 км. Ни разу не подвела. Был грех - на хороших участках разгонялся до 160 км/час, дорогу держит отлично, от грузовиков не "шарахается". Посмотрим, что будет зимой.

Відмінно 5.0

динаміка, керованість

Пока, тьфу, тьфу, ни с какими.

Машинка моя мне очень нравится. При выборе сразу понравился дизайн со всех ракурсов. К самой машинке никаких претензий нет. Всю прошлую зиму (она у нас в городе была холодная: до 35 мороза) машина заводилась хорошо (правда в самые морозы использовали регулярный автоподогрев). Машинка маневренная, быстро разгоняется. Управление всеми опциями очень удобное. Бензина ест совсем мало, особенно по сравнению с джипом.

Відмінно 4.6

Chevrolet Lacetti 2006

дизайн кузова, динаміка, дорожній просвіт, якість збірки, простір салону, витрати палива, вартість обслуговування, керованість

Проблемы две. Обе незначительные. Первая - при высокой влажности на улице в машине очень сильно потеют стекла. Проблема решается путем одновременного включения обдува стекол и циркуляции воздуха в салоне минуты за две, но все равно неприятно. Вторая проблема - непонятно по какой причине периодически не втыкается первая передача. Где-то на форуме кто-то жаловался на третью, у меня с третьей все в порядке, а вот с первой иногда приключаются неприятности. На сервисе сказали - дефект коробки, придется терпеть.

Отличная машина для городской езды. Дизайн при взгляде "со спины" и в профиль очень впечатляющий, "анфас" пожалуй бледноват, но общего впечатления не портит. Интересное решение оптики, да и сам силуэт вполне симпатичный. Все органы управления удобно расположены, все включаю-выключаю не глядя, буквально со второго дня езды на этой машине. Машина идет хорошо, не "клюет" при переключении передач, подвеска достаточно комфортная для городской езды. Хотя низкопрофильная резина конечно играет свою роль. была бы она 65-я, было бы ещё мягче. Шумоизоляция достаточно приличная, хотя после "переобувки" стал слышен ход по асфальту. Не сильно, но слышен. На летней резине в салоне было совсем тихо. ТО копеечное, по сравнению с одноклассниками однозначно выигрывает. Бензин лью 95, на Несте или Аэро, он хоть и дорогой, но потребление немного снижается по сравнению с заправками сомнительного происхождения. Расход с включенным кондиционером в пределах 10 литров по городу. У машины хороший клиренс, поребрики/бордюры при въезде во дворы, а также всякие кочки при выездах на природу - не помеха, если конечно учитывать, что это городская машина. Трамвайные рельсы подвеска "проглатывает" практически незаметно. Первая зима только начинается, оценить, как будет заводиться в морозы пока сложно. А судя по опциям - подогреваются и стекла и зеркала, быстро прогревается салон - наверное должно быть все нормально. Пробег 11000км - пока, тьфу-тьфу-тьфу, ничего не ломалось. Разгонная динамика вполне приличная, машина очень маневренная, в городском потоке позволяет перестраиваться моментально. Разгон начинается на достаточно низких оборотах, где-то около 1500. Хотя на 4000 он практически заканчивается, для любителей агрессивной езды машина не очень подходит. Но для города - это не недостаток. Выбирала из одноклассников - все остальные в аналогичной комплектации получались дороже минимум на 1200 у.е. (Ниссан Альмера). Качество пока не разочаровало.
Все знакомые говорят, что мне машина очень идет :))) вряд ли она для серьезного мужчины, а вот для серьезной женщины - вполне :))

• Відгук був корисний?
Вам подобається ця сторінка?
Відміна

Відгуки про моделі Шевроле

Відгуки про Шевроле Лачетті по рокам

Відгуки за типом транспорту

Хочете придбати Шевроле Лачетті та сумніваєтесь в правильності вибору комплектації чи модифікації? Читайте відгуки про Chevrolet Lacetti від власників, на власному досвіді яких розібрані плюси та мінуси авто, проблеми в експлуатації та обслуговувані. В каталозі автовідгуків на AUTO.RIA зібрано більш ніж 595 відгуків відгуків про Шевроле Лачетті будь-яких років, комплектацій та модифікацій, які призначені допомогти Вам з вірним вибором машини.