Як віддалено перевірити авто на СТО?

ВАЗ / Lada 10 860+ отзывов о ВАЗ / Lada

3.0

ВАЗ 2112 2007

дизайн кузова, простор салона, стоимость обслуживания, управляемость, цена

Летом при +30 полетел водительский стеклоподъёмник заменил за 700 руб. вместе с работой. Провод от мозгов выскочил из хомута и изоляция переплавилась об головку блока и замкнула - заглох посреди пробки. В результате 1100 руб. за эвакуатор, 400 руб. за диагностику, 100 руб. за ремонт.))) Погорели лампочки на панели приборов - заменил на светодиоды, не могу найти диод для подсветки бортового компьютера - какой то он слишком редкий.

Приобрел авто в июле 2007 за 250 000 руб. Для того чтобы смотрелось достойно поставил литьё (12000 руб.), затонировал (3000 руб.). Установил музыку среднего качества (12000 руб.). Памятуя о болезнях своих прошлых ВАЗов сразу поменял колодки и протянул самостоятельно все болты. Поставил сигналку и ксенон (всё 15000 руб.). Застраховал по КАСКО (18000 руб.), т.к. езжу много и ставлю у подъезда. Таким образом получилось около 310 000 руб.
Впечатления за 2 года такие:
По началу не нравилась динамика разгона до 3000 оборотов - сделал чип-тюнинг. Конечно не иномарка, но уже кое-что.
В салоне вполне удобно, километров 200-300 проезжаешь без напряга, если только на улице не +35 - тогда тяжеловато, жарко.
По трассе при езде 90-100 расход у меня чуть больше 6 литров, заправляю 95-й, 140-150 идет плавно и устойчиво даже на родной всесезонной резине КАМА-ЕВРО.
Радует стоимость ТО - на порядок ниже чем у друзей иномарочников, приятно делать.
Главное за машиной следить и выполнять регламентные работы, как предусмотренные заводом, так и опытом автолюбителей.
Не беря внимание маленькие неприятности машинка достаточно неплохая, движок надежный, из электроники поменял только датчик холостого хода, заводится уверенно (тут надо подбирать программу), если что сломалось - без проблем отремонтируют в любой мастерской (по крайней мере до дома доедешь), запчасти доступные и продаются в любом магазине. Плохо только кондюка нет.
Согласно регламенту масло и фильтра меняю каждые 10 000 км., лью только синтетику Motul.
В 40 тыс. поменял ремень ГРМ и помпу, в 50 - сцепление (поставил Luk)
Недоволен работой обдува ветрового стекла - слабоват.
Один раз в ДТП помяли заднюю дверь по страховке насчитали 7500 руб, сделал за 6000.
На дороге любого областного центра тонированная, на дисках и с номерами элементарной крутизны двенашка вызывает достаточное уважение как у водителей (как других ВАЗов, так и иномарок типа шевроле лачетти или ФФ Б5 и подобных) так и у гаишников. Ланосы и Логаны рядом по имиджу не стояли, со всей их надуманной надёжностью.

3.2

ВАЗ 2112 2007

После замены водяного насоса и ремня машина не едет, как будто тащу на буксире тачку. диагностика ничего не показывает, все датчики поменял, головку снял все чисто. если у кого было такое подскажи.

В целом машина нормальная, год ездил без проблем, но первый же ремонт все приятные впечетления улетучились. До этого ездил на восьми клапаном. теперь жалеею что поменял, уже месяц не могу найти причину. Зажигания все правильно по меткам, насос новый все фильтры поменял форсунки почистил, новый комп родной поставил а машина не едет

ВАЗ 2107 2004

ВАЗ 2107 2004

В етом авто большой салон по сравнению с другими авто, очень хорошый свет фар.

Нету кондицыонера, задний привод, иногда нехватает мощности, тежеловато на очень-очень малой скорости иногда крутится руль, немного жестковата.

На мой взгляд очень даже не плохой автомобиль. Хорошое авто очень комфортное - но ето канешно на любителя. Неплохой внешний вид. Ну што можнл сказать, для такого класа ето очень хорошое авто и за такие деньги. Но всё же ето тот самый FEAT 124 .
Покупайте класику не пожалеете.

ВАЗ Kalina 2007

ВАЗ Kalina 2007

достаточно большой клиренс, можно вскарабкаться практически на любую бровку; легкая в управлении; достаточно быстро развивает скоросто; небольшой расход топлива - 7 литров по городу

плохая шумоизоляция, нехватает кондиционера :)

Калинка мой первый автомобиль, машина на которой я училась ездить, вообщем ей досталось... и хочется сказать, что все испытания она прошла стойко :)) За 2 года накатала 40000 км., за это время вообще ничего не пришлось ремонтировать или менять, ну кроме масла конечно :)

Плохо 2.3
  • Плохо
    2.3

Маленький расход топлива Неприходливый Дешевые запчасти Маленький

Быстро ржавеет Маленький ресурс двигателя Низкий уровень комфорта Маленький Слабовата печка

Ока в нашей семье с 2002 года, получили новой на деда ВВОВ, сборка Камаз. В настоящее время пробег перевалил за 100 тыс км. Итак, маленький автомобиль, расход топлива около 4,5 литров, крейсерская скорость около 90 км. в час,максимальная нагрузка - ехали два человека и десять мешков картошки (просела почти до земли, даже жалко стало, но ничего не поделаешь, маленький КАМАЗ). Разгоняется не очень, сказывается маленький объем двигателя (0,75литров), подвеска жесткая, дорогу держит относительно неплохо. Расходники меняли по мере необходимости, коммутатор испортился неожиданно (советую возить с собой в запасе), бендикс стал обходиться при 50 тыс пробега, шаровых хватило на 70 тыс, на 90 тыс. пытекла помпа, была зима, вода попала на ремень ГРМ и он порвался, клапана целы. Клапанную крышку и поддон еще не открывали!!! Масло в коробке родное!!! Задняя подвеска вся (!!!) родная, стойки, рулевые наконечники, рулевая рейка (в сервисе сказали, что пора менять), диски, барабаны, трубки тормозные, суппорта, цилиндрики - тоже родные. С 70 тыс. иногда засирает свечи, сказывается пробег. В общем, нормальный рабочий автомобиль(и что только в нем не возили!!!), без понтов. Задние сидения раскладываются, мона перевезти холодильник среднего размера, быстро ржавеет (на 100 тыс. км. замена порогов и так вся в жуках, кто будет брать, сразу обрабатывайте!), малоугоняемая, доступные запчасти Поменяно: покрышки около 8 штук - 1000р. штукаколодки 3-4 комплекта - 500р. комплектмасло, фильтр - около 8 раз - 300р.комплектсвечи раз пять - 100р. две штукикоммутатор - 400р.подшипник правого переднего колеса- 300р. + 500р. работа (или наоборот:))стартер - 2300р. (можно было заменить бендикс, не стали париться) шаровые опоры - 2 штуки - 300р. за двевтулку стартера - 30р. + работа 200р.помпа - не помню сколькоремень ГРМ, ролик не помню сколькоШРУС - хрустит, но еще не менялитопливный насос - не помню сколькосистему выхлопа варил и менял несколько разИЩИТЕ КАМАЗОВСКОЙ СБОРКИ!!! Они вроде понадежнее.

3.5

ВАЗ 1111

Экономичность Цена б/у авто Проходимость Простор на передних сидениях и много других

карбюратор и только

Купил Оку из-за не хватки денег и переднего привода(первый авто). Б/У 5 лет пробег 62000 км. Отъездил почти два года + 20 000 км.Из неисправностей доставал только карбюратор (слипала игла, чинил сам). Ещё заменил "штаны"- прогорели (750(Штаны)+1500- замена).Продал почти за бесплатно, что-то застучало в двигателе при пробеге 82 000 км. так же было изношено сцепление, ступичные подшипники, рулевая и др.Общее впечатление о авто осталось очень хорошее, т.к. старался не вкладываться (масло менял вовремя).Расход 92 бензин был около 7л (что не экономично).Из плюсов - очень хорошая проходимость (поездки на строящуюся дачу), сам я не мелкий, оценил простор спереди (в сравнении с ВАЗ 2115).Сейчас цены на запчасти выше "классики", когда покупал Оку - были намного ниже.После ОКИ купил Логан.

Плохо 2.8
  • Плохо
    2.8
ВАЗ Priora 2009

ВАЗ Priora 2009

качество материалов, качество сборки

в сравнении с классикой конечно на порядок лучше, но если сравнивать например с хундай гетс то увы.. хундай лучше.
купили сей тарантас 2 недели назад
диллеры забыли всунуть антену, и неправельно подключили сигнализацию ну да ладно
получили в ГАИ номера прикручиваем, сразу едем на техосмотр. пока доехали отвалился задний номер (пимпочки для шурупов из дырочек повыскакивали а проехали только 300 метров). через 2 дня отвалился номер передний (пробег на 20 км больше), похожая история слабые уплотнители для шурупов. после первого дождя выяснилось что запотевает одна фара, обещали на первом ТО поменять. на 4 день эксплуатации начала облазить краска с бампера. + когда машину получали тормозные диски стояли почему то уже заржавевшие напроч и крепления передних сидений тоже местами поржавели.

ВАЗ Kalina 2008

дизайн кузова, динамика, дорожный просвет, качество сборки, объем багажника, простор салона, стоимость обслуживания, управляемость

22500 км. пока сюрпризов нет (тьфу-тьфу). Уверенно двигаемся к ТО-3. Большой привет всем собратьям калиноводам и удачи на дорогах! )))

То ли мне просто повезло с машиной, то ли действительно на ВАЗе научились делать машины по человечески, но я очень доволен машиной. С ноября 2008 г по июль 2009 года уже накатал 22500 км. Зимой в салоне тепло, посадка с моим ростом в 190 см удобная, за рулём не устаёшь. В салоне ничего не громыхает. Подвеска нормально проглатывает наши убитые дороги. Машину обслуживаю в салоне "Крисма-Т" в Туле, где и покупал. Комплектацию брал "стандарт" без лишних наворотов. ТО вместе с расходниками обходится около 5000 руб. Учитывая мои условия эксплуатации мой "ушастик" держится молодцом, хотя достаётся ему по полной программе. Ездить по работе приходится грузя его на полную катушку. Один минус - при полной загрузке задние колёса цепляют по подкрылкам и иногда бухаюсь фаркопом об очень большие неровности на дороге. Задние пружины можно было сделать и пожёстче. Мотор после обкатки и ТО-1 проснулся. Несмотря на то, что он 8-ми клапанный, показал себя как тяговитый и динамичный агрегат. Очень неплохо тянет с "низов". По сравнению с иномарками немного шумноватая машинка, но это всё можно простить за цену и доступность в обслуживании и практичность. С дизайном, по моему, это из всей серии "Калин" самый гармонично смотрящийся кузов. На дороге машина стоит уверенно. Даже на скорости 160 км/ч поведение на дороге предсказуемое, реакции руля (без ЭУР) чёткие, в повороты крены минимальные, траекторию выдерживает даже когда случается перебор со скоростью. По зиме обул в "липучку" от "Dunlop". По снегу гребёт как трактор. На льду мне поведение тоже понравилось. У меня большой опыт в эксплуатации машин (работал водителем в своё время и сейчас из-за руля постоянно не вылазию), были и иномарки, но хочу сказать, что это это достойный уважения и жизни на наших дорогах автомобиль. По сравнению с китайским автопромом, по моему мнению, эта машина более надёжна и безопасна.

ВАЗ 2114 2008

ВАЗ 2114 2008

динамика, дорожный просвет, качество сборки, стоимость обслуживания, цена, шумоизоляция

мелкий ремонт-не проблема

Хорошее авто за такие деньги. Была только одна проблема-где то в 3000 км стала на холостых глохнуть. обратился по гарантии- но эти дебилы только деньги берут.отвез к знакомым мастерам через час забрал, оказалось -датчик хх. отдал 1000 р. в 30000 тысяч поменял передние стойки, поставил KYB - стало тише и дорогу стала лучше держать. разгон до 100 - 12,4с. В движке и коробке LIQUI MOLY. Резина Мишлен- и никаких проблем с подвеской: резина мягкая,тихая. в сервисе удивляются "как так? а подшипники, а задние стойки?" да и еще- регулирую клапана каждые 20000 км.
НА 85 тысяче поменял передний правый подшипник, на 120- задние стойки,поставил тоже KYB и не жалею.

ВАЗ 2104

ВАЗ 2104

хорошая рабочая лошадка, доступность в обслуживании не дороговизна запчастей

шумо и теплоизоляция

В том году взял машину! 4-ка 1997 года! брал для работы,занимаюсь мебелью.пробег был 67000км. на сегодняшний день пробег - 104000км. а теперь по-порядку. при покупке сразу поменял успокоитель на цепь,оборвало! через 10000км заменил тормозные цилиндры, передние. напомню, машина 97года. по кузову - состояние прекрасное,для ее годов. двигатель работает,как часики,поменял 2 карбюратора, заводской брак, кардан заменил, корзину сцепления, трамблер, катушку, релюшки. зимой с заводом проблем не было. по весне потек краник печки, заменил. заменил шаровые,в сборе с рычагами и амортизаторами. глушитель (потерял). в дороге машина подводила 2 раза,пропадала искра,вызывал эвакуатор. года берут свое. машиной очень доволен, в управлении послушная, отрабатывает свой "хлеб" на 200%,вытягивал из нее, то что по паспорту, 143км в час.гружу в нее весом до тонны. если и буду ее продавать, возьму такую же.

ВАЗ 2107 1987

ВАЗ 2107 1987

выносливость приятный дизайн - "кирпич с чувством собственного достоинства" крепкая, энергоемкая подвеска — не страшны наши дороги четкое включение передач, длинная вторая и третья передача безпроблемный карбюраторный мотор, хорошо тянет и жрет все вместительный салон (особенно хорошо заднее сиденье) высокий клиренс - переезжает любые бровки, не тонет в лужах, ездит по огородам )) дешевые и доступные запчасти дешевый и доступный везде сервис - любой толковый механик в гараже все сделает

низкое качество запчастей, генераторы стартеры релюшки это просто жесть! постоянная борьба с коррозией не совсем удобная посадка водителя и вообще - машина слишком много требует внимания от современного человека . не соответствует современным требованиям безопасности (хотя с другой стороны - это современные экземпляры делают из жестянки), но жигули однозначно безопаснее таврии, за те поделки вообще садиться нельзя!

Машина 87-го года выпуска, купил в 2007 году как первый автомобиль, езжу 2 года.
Постараюсь дать объективную оценку этому агрегату.
Однозначно удачная идея и надежная конструкция. Машина выносливая и неприхотливая. Едет по любой дороге, в дороге не подводит.
Мне попалась с очень хорошим состоянием кузова и мотора, но много других деталей были уже изношены: рулевое, ходовая, тормозная, сцепление, стартер и генератор, но при этом машина ездила, ездила совершенно нормально — ездила пока и ездила
Потом получилось так что купили новую машину, ездили на ней, а эта простояла год в гараже. Через год машину выкатили, и полностью перебрали: поменяли всю тормозную — от дисков до последней трубочки, амортизаторы, сцепление, генератор, стартер, рулевую колонку, цилиндры тормозные и сцепления, глушитель..... и еще кучу всего по мелочам типа бензонасос, ремни, датчики, реле и т.п., еще поменяли все жидкости. Такое вот капитальное восстановление машины обошлось примерно в 900 у.е. Зато теперь ездит как новая. Стараюсь только следить за кузовом, и еще немного выделывается электрика, что-то там еще в ней недоделали. А в целом машина достойная. Правда думаю продавать — машина-то ухода требует, в гараж ставить возможности нет — жаль технику — будет стоять ржаветь, времени нет чтобы за ней ухаживать - пусть купит заботливый мужичек с гаражем и катается. Это машина для наших дорог — выносливая, доступная и достаточно надежная, если за ней следить. Нужно время от времени проверять состояние подвески, ремней, шлангов, делать электрику если чего-то глючит, за кузовом следить. Главное делать все основательно! Жигули ломаются не от того что плохая машина, а от того что люди не по-человечески ее отремонтировать. Износилась деталь — выкинь и поставь новую, не надо ее паять, варить и скручивать проволокой! А заодно посмотри хорошо другие детали, может еще чего-то там доходит, все что вызывает подозрения - меняй! И тогда машина будет ездить нормально, благо запчасти стоят копейки! При правильном обращении семерка ездит не хуже иномарки, просто имеет меньший ресурс деталей и требует больше внимания и частого мелкого ремонта. Раз в 3 месяца заезжаешь на СТО, проверяешь состояние основных узлов, что-то делаешь по мелочам и ездишь себе спокойно. Как по мне, вполне нормально.

3.4

Очень мягкий ход Хорошая проходимость

Громко работают стойки Ну и как все вазы с пластиком проблемы, гремит немного, что не может не раздрожать....

Ну, что я могу сказать по поводу КАЛИНЫ, по сравнению с преведущими моделями ВАЗа конечно хороша, но как и все вазы болеет на все подряд. За год езды, поменял электроусилитель, стеклоподемник, датчик топлива и щас датчик тормозов глючит поеду на днях на сервис. Кстати сервесное обслуживание ужасно, но это проблемы не только ВАЗа.
Хотя сажусь в машины преведущих моделей как в танки, Калина по сравнению с ними похожа на иномарку. За эти деньги при покупке автомобиля был самый оптимальный вариант, китайцев я не признаю, так что уж Калина, чем какой нибудь SsanYong. Опять же на неё можно достать детали без проблем, а вот с китайцами на счет этого туго....
Мой совет, если нет суммы больше то Калина самое оно, чем какая нибудь альтернатива в виде "узкоглазых".

ВАЗ 2115 2007

ВАЗ 2115 2007

дизайн кузова, динамика, объем багажника, стоимость обслуживания, управляемость

Вакуумный усилитель тормозов(БОЛЕЗНЬ), лучше сразу поставить спортивный. Задние стойки(ЛАЖА) ставте сразу SS20. Бампера, пороги очень хрупкие.

Со школы мечтал об 15шке, белой, в хлам тонированой, на литье. Но по каким то непонятным мне проичинам БЕЛЫХ ВАЗ 21154 Не БЫВАЕТ!!! Есть старые годов 98-99, но этож чермет. Так и пришлось взять цвет сочи, не жалею. Движок 1,6. 8 кл, вполне надежный, только рокладку под бошкой поменял(900р.) по вине завода, уроды собирали или бухие, забыли болты затянуть, антифриз из под башки полез. Поменял тормозной вакуум, задние стойки, подшипники(ЭХ ДОРОГИ, пыль да туман..........!) Сначала ездила как то вяло, но чип тюнинг творит чудеса, теперь как Ракета( тока маленькая). Короче машинка вполне ничаво, для работы самое то( я торговый пр.). Запчасти халява, тюнинг халява. Да ина вид, уж понарядней чем 99. Но машина максимум на три года, потом она превращается в ведро с болтами, и требует вложений.

ВАЗ 2110 1999

ВАЗ 2110 1999

Автомобиль довольно резвый. Надежный. Салон на свою цену я считаю очень удачный. Вместительный багажник. Передний привод - супер, я нигде ниразу не застрял. Зимой ездил на всесезонной резине.

Сборка авто желает быть лучшей. После покупки нашел множество незатянутых гаек.Слабовата передняя подвеска. Очень слабые стеклоподъемники (менялись несколько раз). Вообщем на такие деньги особых минусов не вижу.

Это мой второй автомобиль. До этого была классика ВАЗа 2106. После классики ощущения просто супер. Особо ничего не ламалось. Обошелся простыми ТО замена масла, тосола, фильтров и т.п. Обращайте внимание на качество сборки. Проверьте авто на разворот (вперед назад с полным выворотом руля) если есть стуки в передней подвеске есть проблемы.

ВАЗ 2106 1995

ВАЗ 2106 1995

Огромный выбор запчастей в любых автомагазинах, их невысокая стоымость и возможность самостоятельной замены. Огромное поле действий для тюнинга.

Устаревший дизайн, слишком мягкая подвеска.

Автомобиль в целом не плохой, удобный экономичный, резвый, ремонтопригодный в домашних условиях. В прочем идеальная машина для любителей автомобилей для души. При покупке ВАЗа любой модели, самое главное не гнилой кузов и хороший мотор, а не магнитолла, тонировка, литые диски и другое барахло. Все это можна купить и установить самостоятельно, а не доплачивать продающему за старую магнитолу , выгоревшую тонировку и облезшие литые диски!!! А самое главное, надо уяснить раз и навсегда: АВТОМОБИЛЬ В ХОРОШЕМ СОСТОЯНИИ НЕ МОЖЕТ ПРОДАВАТСЯ ЗА ДЕШЕВО!!!

ВАЗ 2110 2003

ВАЗ 2110 2003

дизайн кузова

протекало лоб стекло при дожде

десяточка машина которую я незабуду никогда она была красивая безотказная легко заводилась легко разгонялась до сех пор жалею что купила hundai getz десятка по сравнению была очень приспособленна к нашим дорогам я на ней и на дачу и на юг весде проходила единственное что надоедало это протекало стекло при дожде всё остальное на пять баллов

ВАЗ 2105 1983

ВАЗ 2105 1983

динамика, дорожный просвет, коробка передач, простор салона, управляемость

Это ЖИГУЛИ и этим всё сказано

Рабочая машина, ходовая не убиваемая, немного заботы и внимания и любая машина полетит как ласточка. Моя лягущка на момент приобретения была грудой металолома, без тормозов, сцепления, и убитый двигатель...., за то теперь 120 летит, а быстрее ехать жалко

ВАЗ 2111 2004

ВАЗ 2111 2004

дорожный просвет, управляемость

Поменял потёкшие задние тормозные цилиндры с колодками (видимо прошлый хозяин на ручнике ездил). Поменял сцепление, датчик уровня масла и пару лампочек на стопах. По сравнению с "семёрой", у которой к этому пробегу уже всё текло, отваливалось и стучало - сущие пустяки.

Пересел на 2111 с семёрки. Езжу - песни пою! Устраивает всё! Рабочая лошадка, ни разу не подвела за 5000, несмотря на то, что я уже третий хозяин. Слегка огорчает ее тяга на низах и динамика разгона, но по трассе - одно удовольствие-за асфальт цепляется всеми колёсами. Оставлять можно в любых стрёмных местах,Особенно удобно - отсутствие интереса у угонщиков (в нашем регионе 10,12 и приора самые угоняемые). Одним словом, машинкой доволен!

ВАЗ 2106 1992

ВАЗ 2106 1992

неудобные сидения, мало комфорта

у моего папы есть шестёрочка, впечатления самые яркие, когда я училась ездить моя шестёрочка всё вытерпела, настоящая русская машина, ниразу в дороге не ломалась папа за ней следит, и она платит ему тем же, но комфорта в ней мало очень затекает спина.

3.5
ВАЗ 21099

ВАЗ 21099

Легкость обслуживания. Крепкие бампера. внешний вид

Гремучий пластик в салоне. Тесный салон,особенно сзади.

Всем доброго времени суток. Вот решил оставить отзыв о своем первом авто. Пишу впервые так что не судите строго. После того как полгода откатал на старой отцовской "шахе" решил взять что то для себя. Так как обладал не очень большой суммой решил взять наш "тазик". Как раз в это время друг продавал свою 99. Я решил не морочится с поиском и взял это чудо. Так основным фактором было то,что эту машину знаю как свои пять пальцев.Вот так я стал обладателем ВАЗ 21099 99г.в. 1.5 карб. с пробегом 104500. После покупки заменил масло и фильтры и надеялся долго кататься, но не получилось...через 1500 км полетел задний подшипник еще через 2 тысячи обе наружнии гранаты,а почти сразу за ними и внутренние. Все заменилось и начал опять радоваться покупке. Но потеряв работу пришлось на своем чуде идти работать в такси. Ну и поломки не заставили себя ждать через 3 месяца умерли все 4 стойки и опять наружняя граната. Еще через 30т.км. накрылся вакуумник.вместе с его заменой Решил перетряхнуть все подвеску,заменил все что потребовалось. После этого полгода без единой проблемы ежедневно катался в такси. Пробег конечно наматывается с огромной скоростью и через год владения на одометре уже было около 280 т.км. Вот прошлой осенью решил заменить все резинки в подвеске и заодно ремень ГРМ, который даже ни разу не пришло в голову посмотреть. Все бы ничего,но в самые морозы из печки подул холодный воздух,заехал на станцию и за 1,5 т.р. мастер с удовольствием раскидал мою панель, но могу сказать делает на совесть в машине даже при -30 можно ехать без куртки. До конца зимы отъездил без проблем. А по весне,с нашим дорожным хозяйством,оторвал 2 краба порвав при этом рамку,убил рулевые наконечники и один литой диск. Сейчас на одометре моего многострадального авто почти 367т.км и кажется уже пришло время делать капитальный ремонт движи,хотя пока масло не есть, наверное, трогать не буду просто сделаю голову,т.к. компрессии можно сказать нет. Ну вот вроде и все. Это конечно не весь список поломок,что то уже забыл,но по моим подсчетам я вложил в свою почти 60т.р. с учетом 2 новых комплектов резины лето 6т.р. и зима 8т.р.+ комплект литых дисков на 13. Как вскрою двигатель напишу еще. Всем удачи на дорогах!!!

Отзывы о моделях VAZ / Лада

Хотите купить VAZ / Лада и сомневаетесь в правильности выбора комплектации или модификации? Читайте отзывы о ВАЗ / Lada от владельцев, на личном опыте которых разобраны плюсы и минусы авто, проблемы в эксплуатации и обслуживании. В каталоге автоотзывов на AUTO.RIA собрано более 10 860+ отзывов о VAZ / Лада любых годов, комплектаций и модификаций, которые предназначены помочь Вам с правильным выбором машины.