Як перевірити юридичну чистоту авто?

Suzuki 2 отзыва о Suzuki VanVan 125 2004 года

Отлично
2 отзывов
Общий рейтинг авто

динамика, дорожный просвет, качество сборки, управляемость, дизайн кузова

Высокая цена автомобиля
Водители считают, что цена на этот автомобиль завышена

Смотреть все б/у Suzuki VanVan 125 2004

Маневренность, цена, колеса, управляемость, посадка

не нашел

Мотоцикл супер! Езжу отдыхать на море беру у друга, гонять по пляжу супер! Прямо как кросс. Помимо пляжа так же на дорого отлично себя ведет.кубатуры достаточно хватает, что резвится на дорогах и бездорожью!Есть нюансы с размером резины, она широкая и ее очень трудно найти. Но если закупать на Ebay то там есть и доставляют быстро. Заднее колесо не стандартное, но это все мелочи по которым не нужно парится. Двигатель чистый японец. Это не YBR 125 который собирают в Китае и пишут что Япония и все ведутся.Мотоцикл не прихотливый, маневренный и удобен в посадке и управлении. Даже Дня деревни супер вещь. Из за колес, двигателя, посадки и всех остальных плюсов.Лучшая вещь дня начинающих мотоциклистов, особенно кто живет в местах с плохими дорогами!!!

Suzuki VanVan 2004

Большое заднее колесо - усточивость,тягучесть, крутой неоклассический дизайн, удобный руль, расход топлива и масла - минимальный

Объем не позволяет гонять, маленький размер - для рослого райдера будет не комфортен

У меня был такой мотоцикл, но его угнали в прошлом году. У моего коня был объем 200 кубиков. И главный минус этого байка на мой взгляд - это именно объем. Как едет 125 - я ума не приложу, если даже 200ки для меня казалось мало. (Мой стаж вождения 4 года) Хотя в своей стихии (леса, проселочная дорога) этого объема хватает выше крыши. На трассе будет хотеться быстрее. 130 кмв - его предельная скорость.Передачи очень короткие, тягучесть соответственно невероятно крутая, в гору идет будь здоров. Поэтому если не собираетесь гонять - это выбор для вас.Для первосезонников это так же идеальный вариант. Правда вот все плюсы можно, конечно, ощутить только пересев с другого мотоцикла. Поэтому, наверное, VanVan можно так же рекомендовать как второй мотоцикл - для подъемов в горы, пересечёнки и просто для получения удовольствия. Единственный момент - при росте более 180 см для вас он будет мал

Вас также может заинтересовать:

• Suzuki V-Strom 650/XT 2004

Отлично
Suzuki V-Strom 650/XT 2004

Suzuki V-Strom 650/XT 2004

динамика, расход топлива, стоимость обслуживания, управляемость, цена

тормоза

72 тыс.км 5.5 л / 100 км Путешествия

ідеальний мотоцикл для тих, хто шукає бюджетний варіант «універсала». Приємний в керуванні, не дивлячись на здавалось відчутні розміри, при догляді і вчасному ТО - не буде робити мізки від слова «зовсім». За півтора року накатав 20к, з яких половина пішла на дальняки. Зручний в повсякденній експлуатації, так і на трасі. Розхід пального - від 4.8 при швидкостях 80-100, до 6.2-6.4, якщо крутити «від світлофора до світлофора» і літати по трасам 160. Динаміки в місті - за очі. На трасі трохи скромніший, але запас для обгону присутній. В залежності від навичок - дає змогу зʼїжджати з асфальту, далі - залежить від пілота. При достатньому вмінні можна і гірські дороги «штурмувати», і колії з багнюки проїжджати, за умови +/- адекватної гуми. Єдине слабке місце цього мотоцикла - гальма. Їх відверто не вистачає. Також напевно відніс би до мінусів менший міжсервісний інтервал, ніж у конкурентів – 6000км. Підійде і як перший мотоцикл, якщо маєте намір подорожувати, так і для тих, кому вже нема куди спішити і хочеться «стабільності». Дає дуже багато «мотоцикла», за відносно не великі гроші.

Олександр

Отзывы о моделях Cузуки