Хочеш знати все про авто до купівлі?

Suzuki 112 отзыва о мотоциклах

Suzuki SV 2005

Suzuki SV 2005

Качественные материалы и сборка, хорошая динамика при разгоне, информативный дисплей.

Стоковый глушитель ужасно выглядит

Suzuki SV650S - это мотоцикл, который не оставит равнодушными тех, кому нравятся V-twin двигатели и посадка "спортача". Удивительная комбинация, которая не сразу откладывается в голове, но это до того момента, когда вы садись на него, заводите и трогаетесь. Отличный подрыв, присутствует запас мощности быстро обогнать кого-то или влиться в поток. Отличный звук если стоит прямоток. Стоковый же глушитель не привлекателен и не по дизайну, и не по звуку. Классная удобная посадка. Но через какое-то время немного начинают под уставать, а потом и побаливать руки с непривычки. "Нажопнику" сидеть тоже довольно комфортно, но нужно держаться хорошо за впереди сидящего или за ручку сзади, потому как сидение скользкое и при каждом резком разгоне или торможении вы соваетесь со стоны в сторону.Дизайн тоже не подкачал. Хоть и многие относятся критично к грубым прямым линиям, мне он отдает стильной брутальностью, передок с симпатичными фарами, а сзади вообще необычное решение, которое тоже придется по вкусу не каждому. Но мне понравилось в нем все, кроме глушителя. Нормальный расход топлива 5л на 100 км в смешанном режиме. Так же из достойностей можна выделить очень качественную сборку, швы сварки превосходного качества и прочности. В целом мотоцикл получился очень удачным. Мне понрвился. И расставался я с ним чуть ли не со слезами на глазах. За 3 года дружбы он мне не разу не подвел.

3.0
Suzuki Intruder 2001

Suzuki Intruder 2001

Для деревни нормально

Бак,тормоза и обтекаемость

Не знаю почему ну мне кажется Suzuki для деревни только подходит и внешний вид его меня пугает) Мне кажется если покупать мото то нужно чтобы он выглядил как спортивное мото и хотя бы гнал 300. Почему то многим нравится Сузуки, но я вообще не могу воспринимать адекватно эту компанию после того как я прокатился на всех мото от компании Yamaha.Но за такие деньги какие стоит Сузуки я лучше бы купил ямаху.Так как на Сузуки очень много минусов, первый самый главный минус на нём нет обтекаемости тоесть про большой скорости вас будет сдувать с коняшки и это самое страшно что может случиться на большой скорости. Второй минус это то что он очень тяжелый и если вы не вышли ростом и весом то вам трудно будет им управлятьТретий минус это тормоза на данном мото тормоза очень плохие, то есть на скорости 80 вы будет уже бояться что у вас не будет возможности притормозитьИ послений минус это его бак в который вмещается всего 12 литров то есть вам очень часто придётся заправляться лишний раз, так же расход топлева очень большой так что чтобы вам покататься нужно иметь при себе не мало "лавешки".А в целом если вы живёте в деревни почему бы и нет купите себе такое мото и радуйте девчат в деревне))Я пожалуй поставлю данной коняшки оценку 3)

Suzuki GSF 1992

Suzuki GSF 1992

Мощный двигатель Хорошая тяга и динамика Простая и приятная управляемость Агрессивный внешний вид Японское качество Средний расход топлива

Возраст, возможные поломки, карбюратор.

Suzuki 400 bandit, пожалуй самый лучший конкурент Honda CB 400, легендарной "чесотки", который каждый кому не лень посоветует как самый лучший байк для начинающего. В отличии от "сибухи" бандит по ощущениям рулится приятнее, динамические характеристики для четырехсотки также приятно удивляют - при классической рядной четверке движок выдает 59 лошадиных сил, а это в свою очередь обеспечивает более резвый отклик на ручку газу, мощное (для 400 кубов конечно) ускорение на низах. Тянет этот аппарат с любых оборотов, наиболее приятная скорость 120-140 км. ч., можно дать по трассе и под 180-190, но отсутствие ветрозащиты и обтекателя дают о себе знать, а это не приятно. Грунт держит относительно нормально. За счет небольших габаритов и большего чем у спортов дорожного выворота руля в пробках очень маневренный, в идеале бандит подойдет начинающему мотоциклисту на первый или второй сезон, для городских поездок и средних дальняков. Однако, объективный минус любого бандита, в отличии от Honda CB 400, эта меньшая надежность и в расходы по любому придется вложить ремонт. Расход топлива самый средний 4-5 литров на сотню, как правило все бандиты выходцы из «90-х», а это значит карбюратор, по этому стоит задуматься об особенностях его эксплуатации.

Suzuki SV 1999

Suzuki SV 1999

красивый, управляется как велосидед, V-twin

мало запчастей

Взял как альтернативу сибихе от хонды, ни разу не пожалел. Смотрится классно (была дорожная версия без обтекателя), v-twin тоже вещь как потом понял, даже на заднее колесо вставать позволяет на светофоре (это 400-ка то!!!). Отъездил свой первый сезон потом продал, рекомендую! Из минусов разве что с запчастями сложнее чем с теми же сибихами.

Плохо 2.0
  • Плохо
    2.0
Suzuki GSX-R 2004

Suzuki GSX-R 2004

Прост в обслуживании.

Мало кубов для спорт-байка, по моему мнению.

Данный мотоцикл не плох, так как я по себе знаю. Я катался на нём два месяца, после чего стало скучно. У него маловато кубов. А по сколько я люблю скорость, купил Honda CBR 1000R, кубов там 1000 и покрасоваться можно. В обслуживании данный сузуки не дорог, запчасти практически везде можно выкопать, даже некоторые от ижа подходят, такие как шланги от ТБ. В общем данный мотоцикл предназначен только для спокойной езды, и так, покрасоваться своим внешним видом. Но кто любит адреналин и скорость, посоветую конечно же Хонду.

Suzuki Intruder 1995

Suzuki Intruder 1995

Употребляет мало бензина,очень удобен на длинные поездки.

Дорого

В 2013 году я приобрел новый мотоцикл, специально для долгих поездок, и для этой цели подошел мотоцикл Suzuki Intruder VS400. Он оказался хорошим выбором для данной цели. Мотоцикл оказался очень удобным и комфортным, они просто прекрасно подходил для долгих поездок на длинные расстояния! Сидие было очень мягким и положение спины несколько отличалась от езды на других мотоциклах. На мотоцикле Suzuki Intruder VS400 ноги выставляются немного вперёд чем в других мотоциклах, что придаёт спине такое положение, от какого спина вообще не устаёт! Мотоцикл Suzuki Intruder VS400 считается дорожным мотоциклом и поэтому как я уже говорил он отлично подходит для путешествий. Одним из сымых главных достоинств нашего мотоцикла является его маленькое расходование бензина! Бензина хватает на очень длинные расстояния, так как расход горючего очень низкий. Но конечноже есть и мунусы мотоцикла Suzuki Intruder VS400, и теперь я расскажу о них. Если вы любители быстрой езды и максимальных скоростей, то этот мотоцикл вам не подходит. Ведь на мотоцикле Suzuki Intruder VS400 можно разогнаться только до 80 километров в час. Это и есть максимальная скорость данного мотоцикла. При долгих поездках на длинные расстояния мотоциклы часто ломаются и нужен часто ремонт для байка. Но данный мотоцикл очень надёжный и крепкий. Некоторые его называют "мощ", из за его надёжности, так-как он очень надежен, меня он ниразу не подводил. Мотоцикл Suzuki Intruder VS400 весит около 200 киллограмов, но при его огромной массе расход топливо очень низок. Но данный мотоцикл быстро разгоняется, ну я конечно же имею ввиду по хорошему асвальту. По бездорожью на данном мотоцикле лучше не ездить, так как у мотоцикла Suzuki Intruder VS400 очень низкая посадка, и при езде по бездорожью мотоцикл может пострадать.Но в целом наш мотоцикл очень надежен и хорошо подходит для длинных и долгих поездок!

Suzuki RF 2015

Suzuki RF 2015

Отлиный в управлении,и прекрасная скорость

нету

Он Красивый, удобный, легок в управлении, отличная скорость и множество адреналина!!! Расход бензина довольно не большой всего около 5 литров на 100 км. Его особенностью является рядный 4-цилиндровый двигатель жидкостного охлаждения, выдающий 53 л. с. мощности и 38 Нм крутящего момента.

Suzuki Djebel 2001

Suzuki Djebel 2001

Вместительный бак, посадка, большая фара, стоимость

За 3 года использования не было замечено.

Мотоцикл не знает слово преграда, в своем классе просто лучший вариант. Вместительный бак, позволяет проехать гораздо большее расстояние нежели "соседи" в его классе. Многие его называют "циклопом", за его переднюю фару. Но когда Ты поздним вечером или ночью в лесу, то все "не циклопы" выстраиваются за Тобой в ряд и едут позади Тебя. Этот мотоцикл можно модифицировать и тюнинговать. Зимняя езда? Для Suzuki Djebel 250 это не помеха. Одевай шипованную резину, и вперед, так сказать покорять неизведанные красоты зимней природы. Мощности этому "зверьку" хватает чтобы спокойно тащить на себе 2-х человек с багажом. Благодаря очень удобной посадке езда становится просто наслаждением как для водителя, так и для пассажира. В общих чертах- если хочешь надежного, мощного, проходимого друга, то выбор очевиден- это Suzuki Djebel!

Suzuki Intruder 2014

Suzuki Intruder 2014

мощь и сила

цена довольно высока

Этот мотоцикл очень хорош для любителей байк фестивалей. На сидении отлично умещаются два человека, поэтому он подходит и для семейных пар. По дороге идет спокойно и уверенно. Машина заслуживает внимания как профессионалов так и простых любителей. Я катался на нем всего несколько раз, прошлым летом. Мой друг, владелец такого мотоцикла, приезжал в мой город на летний фестиваль. Отлично провели время и я влюбился в этот мото. Теперь планирую покупать либо его, либо простой типа "Днепра". Конечно, больше склоняюсь к "Сузуки", но окончательно еще не решил. Все будет зависеть от итогового дохода в июне. Мотоцикл стоит того.

Suzuki GSX-R 2013

Suzuki GSX-R 2013

просто настоящий железный конь

у него нет недостатков

Мотоцыклы это моя страсть, еще в детстве подсел на мопеды. Ну а когда уже подрос стал бредить мотоцыклами. И к моей душе припал этот красавец - Suzuki GSX-R 600. Почему вы спросите??? Да потому что это великолепный мотоцикл, один из лучших в своем классе. Он представляет собой спортивный байк, отлично подходящий для гоночных трасс благодаря своей мощности, высокой скорости и относительно небольшим размерам, что для города с плотным движение очень подходит. Еще один большой плюс этого транспорта в том, что ездить на нем могут не только гонщики, а и простые любители скорости. Небольшой расход и компактность, стильный дизайн и повышенный уровень комфорта сделают этот мотоцикл незаменимым для дальних поездок. Прежде всего, следует отметить то, что все в даном облике Suzuki GSX-R прямо-таки кричит о его спортивной мощи. Самым "громким" является, его дизайн. Обтекаемые, сравнительно небольшие формы, одноместное сидение особой формы - все это не даст байку остаться незамеченным в любых обстоятельствах. Еще одной деталью, говорящей о характере GSX-R 600, является высоко и под особым углом поднятая труба.

Suzuki RF 2002

Suzuki RF 2002

скорость и адреналин

расход бензина

Я просто влюбилась в этот мотоцикл. Не давно меня позвал друг, мол давай прокатимся с ветерком. Прокатились так прокатились, его максимальная мощность при 11000 оборотов в минуту равна 53 лошадиным силам. Мы ехали сначала 80 км в час. По началу мне было страшно но потом я почувствовала адриналинчик и мы проехались где то 130 км в час. Это было нереально круто. Могу сказать что сам мотоцикл выглядит отлично, хочу тоже себе такой. Да и цвет мне тоже очень нравится. Всем советую купить такой же. Я думаю вы не пожалеете. Мой друг уже катается на нем 2 года и удивительно еще не было ни одной поломки. Желаю всем, прокатиться с ветерком и получить массу эмоций.

Suzuki Hayabusa 2009

Suzuki Hayabusa 2009

скорость.

скорость

Да-а-а Хаябуса это конечно та ещё зажигалка, это даже не зажигалка, это факел. При чем настолько крутой, что я не знаю ни одного человека который использует хоть половину её потенциала. Хочется напомнить про то что до 300 она делает легко! Если б не было ограничители, то думаю 370 сделала бы:) с натяжечкой. Короче Хаябуса это такая подорва, что в городе вы её никогда не будете использовать даже на половину, это МОТ для трека и ничего другого, он быстрый, относительно комфортный, красивый и с хорошей рекламой (кто знает тот поймёт), но это не то что нужно человеку для повседневного использования. Так что подумайте дважды прежде чем высаживать деньги в Хаябусу, НО если вы её купили, то можете быть уверенным, что молненосная скорость, драйв и внимание к вам обеспечено.

Suzuki GSX-R 2008

Suzuki GSX-R 2008

скорость, драйв, девочки;)

неудобен для повседневного использования, посадка, цена:)

Невероятный, красивый по дизайну и своей работе СПОРТИВНЫЙ мотоцикл. Сразу про плюсы: Безусловно это драйвовый мотоцикл, если вы хотите что бы мотоцикл вылетал из-под вашей жопке при раскрытии ручки газа, то это именно то что вам нужно. Это оооочень спортивный безумно быстрый и душераздирающий мотоцикл. Никаких проблем или вопросов по поводу правельности его работы у меня не возникало. При правильном уходе и должной заботе, он будет вам отвечать тем же:) НО есть одно "но"Оно заключается в том что это СПОРТИВНЫЙ мотоцикл и в ежедневном использовании он бесполезен, если вы не собираетесь использовать его по назначению, то-есть езда на треке, то лучше даже не думайте о его покупке. Это байк провокатор:)) если вы хотите попижониться и повыпендриваться перед девочками найдите себе какой-нибудь красивый дорожник. Он обойдётся дешевле (особенно в обслуживании) и будет намного ПОЛЕЗНЕЕ И УДОБНЕЕ. А что касается скорости, то этого фактора вам ни на одном солиднокубатурном мотоцикле НЕ хватать НЕ БУДЕТ. Спасибо за внимание:)

Suzuki RF 2000

Suzuki RF 2000

Особенностью мотоцикла является рядный 4-цилиндровый двигатель жидкостного охлаждения, выдающий 53 л.с. мощности и 38 Нм крутящего момента.

Немного доработана система питания двигателя, что позволило несколько уменьшить проблемы с карбюраторами.

Этот мотоцикл suzuki RF400 по моему мнению один из лучших спорт туристов в своем классе очень маневренный несмотря на свой размер и очень хороший подхват за счет красной головы и очень хорошо ведет себя на низах.

Suzuki RF 1994

Suzuki RF 1994

Красивый, удобный, легок в управлении, не самый тяжелый в своем классе.

Не любит отрицательных температур для запуска.

Данным мотоциклом владею второй год, внешне очень нравится, посадка довольно удобная, расход бензина радует всего около 5 литров на 100 км. Двигатель рядная четверка с водяным охлаждением. Сразу скажу заводится при минусовых температурах не охотно, но терпимо. По трассе идет уверенно, максималка чуть больше 200, на низах конечно не очень подрывает но зато при достижении 8 тысяч оборотов меняется система газораспределения и мот получает приличный толчек и прет уже как надо. По мне так хороший мотоцикл для умеренной езды, для новичка самое то, ну либо где нет хороших длинных дорог для гонок! Советую данную модельку, мне нравится!

Suzuki Intruder 2013

Suzuki Intruder 2013

маленький расход бензина

большой расход масла

Замечательный мот, маленький двигатель экономит расход и топлева Качество японкой сборки говорит само за себя. Единственное что апарат уж очень любит масло .

Suzuki VX 1992

Suzuki VX 1992

Надёжный, мощный, красив,

нет минусов

Suzuki VX800 мотоцикл легенда который я приобрёл себе на лето отличный мощный надёжный даже в двоём с упитанным другом мотоцикл вообще не чует и прет как паровоз. двигатель стоит четырех тактный V образный обьёмом 805 кубических сантиметров и мощностью 61 лошадиных сил жидкостного охлаждения. Тормоза стоят на нём достойные для такого мотоцикла и позволяют быстро останавливать этого монстра. Объём бака 19 литров а расход топлива около 8 литров на сотню(зависит как жечь) По посадки очень удобен и даже при дальних поездках спина и пятая точка не устаёт вообще. Мотоцикл предназначит для спокойной езды тяга с места превосходна так же как и при скорости более ста км/ч. Максимальная скорость мотоцикла 187 километров в час. Отъездив сезон на нем остался полностью доволен

Suzuki Intruder 1998

Suzuki Intruder 1998

Неприхотливость в обслуживании. маленький расход.

Маленький бензобак

Это мой первый японский мотоцикл после советских. Ранее ездил на ижах, уралах, и им подобных. Мощный долговечный двигатель, маленький расход, неприхотливый в обслуживании. Не очень понравился объем бензобака, можно было установить немного побольше, на даже такого объема хватает на длительные поездки без дозаправки.

Suzuki GSX-R 1992

Suzuki GSX-R 1992

Очень стильный и мощный хорош для любителей адреналина.

Огромная скорость не всё сделано из железа это плохо ребят

Первое, что бросается в глаза при виде этого мотоцикла это его новый стиль. Все изменения были так сказать "косметическими". Изменилась передняя часть мотоцикла, и он стал немного шире. По бокам установлены фары дальнего света. Мотоцикл приобрёл вид агрессивного монстра, конечно это преувеличение, но тем не менее. Под фарами располагаются воздухозаборники изящной формы. Теперь появились новый поворотники и зеркала приобрели другой более изящный вид. Сиденья стали чуть ниже, ветровое зеркало теперь большего размера, а это не так уж и плохо. Самое заметное, что бросается в глаза это массивная выхлопная система. Советую ознакомиться с этим мотоциклом по лучше.

Suzuki GSF 1991

Suzuki GSF 1991

Приемистый двигатель!

Тяжело в поворотах! НО для знающих в мотоциклах толк это не проблема!

Всем доброго времени суток! Как то год назад, в один из прекрасных дней звонит мне друг! И говорит тут дело такое, мне надо продать гараж, и уехать в Англию на пол года! У него был как раз мотоцикл Suzuki GSF400 Bandit (1991год). Возьми его к себе в гараж, можешь даже покататься, как раз была весна апрель по моему, да! Я конечно охотно согласился, да и почему отказываться, друг ведь! Ну вот через неделю поставил, мы его отлет отметили, и как бы все. Я вообще на мотоцикле не часто катался по скольку по столько, но вот тогда спустя неделю мне как то прям загорелось, да и друг был не против. И вот я решил в один из выходных прокатится! Прогрел все проверил все ок! Выехал, сразу еще решил поеду я на трассу, так спокойней у нас есть дорога на село там она всегда почти пустая. И вот я вам скажу впечатления первые просто на ура! Проехав километров 20 я ощутил что Suzuki GSF400 Bandit 1991 года еще ого го!!! И топит прилично, моментами становилось страшно! Прокатился я тогда отлично! И так что хорошего в этом мотоцикле: это конечно очень удобная посадка, как для водителя так и пассажиру, рама выполнена очень хорошо, но хочу добавить не для высоких! Так как высокорослым будет не удобно колени на уровне бака!Очень приемистый двигатель! Делает все что скажите! Тормоз отличный особенно передний будьте внимательны! Особенно на скоростях можно резко уйти как дети в школу разгон очень сильно заметен! Но будьте аккуратнее на поворотах у них есть минус при скорости на поворотах может скинуть вас с седла из за низкой посадки! Убедительно всех предупреждаю один из самых не предсказуемых мотоциклов в ДОЖДЬ!!! Лучше не рискуйте! Проверил на своем опыте! Скинуть может так мало не покажется!!! Не думайте я не разбился, во время остановился, и переждал дождь! И что еще сказать это легендарный японец! Мне приятно было иметь с ним дело! Всем легкой дороги, и всегда доезжать до конца живым и здоровым! И помните Не спеши А то успеешь!

Отзывы о моделях Cузуки