Ми використовуємо cookie, щоб вам було зручніше користуватися сайтом Детальніше →
Хочеш знати все про авто до купівлі?

ЗАЗ 215 відгуків про ЗАЗ 1103 Славута

3.5
    3.2
  • Ціна
    3.5

витрати палива, вартість обслуговування, ціна, керованість, об`єм багажника

якість матеріалів, шумоізоляція, простір салону, дизайн кузова

Дивитися всі вживані ЗАЗ 1103 Славута
Фільтр
Погано 2.8

ЗАЗ 1103 Славута 2004

вартість обслуговування, гальма, керованість, ціна

дизайн кузова, динаміка, дорожній просвіт, якість матеріалів, якість збірки, об`єм багажника, простір салону, витрати палива, шумоізоляція

219 тис.км 9 л / 100 км Сім'я

Машинка для своєї цінової політики норм, запчастей багато, але якість цих запчастин жахлива, можна міняти частіше в два рази чим потрібно, в машині мало місця, для здорового чоловіка зі зростом вище 180 буде не комфортно взагалі, шумоізоляція для цієї машини не знайома як Американський ринок, у карбюраторних версіях розхід бензину великий як на 1,2 двигун 8-9 місто

Добре 3.6

ЗАЗ 1103 Славута 2005

дизайн кузова, динаміка, дорожній просвіт, коробка передач, об`єм багажника, витрати палива, вартість обслуговування, керованість, ціна

якість матеріалів, якість збірки, простір салону, гальма, шумоізоляція

Как за свои деньги норм машина если ей уделять немного внимания то будет ездить и не парить мозг. Запчасти на нее канечно откровенное г..... Покупаешь вроде новое а оно нифига не работает выкидаешь и едешь по очередное такое же г.... Супорта 3 раза менял ступичные подшипники 2 а передние 3 термостат раза 4 датчик температуры тоже раз пять менял в итоге максимум что проработал это месяца полтора как то так.

Погано 2.4

ЗАЗ 1103 Славута 2004

дизайн кузова, динаміка, якість матеріалів, якість збірки, коробка передач, простір салону, шумоізоляція

300 тис.км 10 л / 100 км Поїздки в місті

Метала мало в кузове, нет прочности конструкции,ходовка слабенькая по сравнению даже с вазом. Двигатель 1,2 в салоне 5 взрослых и он слабоват. Если одному или в 2ем ездить то норм. Плохо продуманый крепеж салона на клипсах. Если выбираете между 9 и славутой берите 9 или 99. Подварить покапиталить цена будет одинаковая но комфорта и прочности поболее у 9того семейства.

ЗАЗ 1103 Славута 2006

дорожній просвіт, об`єм багажника, витрати палива, вартість обслуговування, керованість, ціна

якість матеріалів, шумоізоляція

Перший власник 115 тис.км 6.5 л / 100 км Сім'я

Хороший сімейний автомобіль для невибагливих людей. Зручний для їзди по місту. Недорогий та простий в ремонті та обслуговуванні. Основна проблема українського автопрому - корозія кузовних деталей. Також хотілося б міцнішої ходової та рульового. Але якщо акуратно їздити, доглядати, своєчасно замінювати мастило та розхідні запчастини, то вірно Вам служитиме.

ЗАЗ 1103 Славута 2005

динаміка, дорожній просвіт, об`єм багажника, простір салону, витрати палива, вартість обслуговування, гальма, керованість, ціна

дизайн кузова, якість матеріалів, якість збірки, коробка передач, шумоізоляція

Сім'я

Владею машиной и очень доволен, для эконом. класса наверное лучше не придумаешь. Ездил и на дальние расстояния и по городу, если у кого не позволяет бюджет хороший вариант. Расход вообще радует - дешевле только пешком. Короче машина мне попалась живая, я ей очень доволен.

ЗАЗ 1103 Славута 2000

ЗАЗ 1103 Славута 2000

дорожній просвіт, коробка передач, об`єм багажника, вартість обслуговування, гальма, керованість, ціна

дизайн кузова, динаміка, якість матеріалів, якість збірки, простір салону, витрати палива, шумоізоляція

Поїздки в місті

Машина за свои деньги хороша, как для обычной езды. По трассе быстрее 120 не едет, по крайней мере у меня, да и страшно больше ехать. На инжекторе с 39к пробега стрелка 180 ложится не напрягаясь. В машине все шумит и тарахтит, от этого никуда не деться. Так же и с семьёй неудобно ездить, места в ней очень мало. Из плюсов - дешёвые запчасти.

Погано 2.6

ЗАЗ 1103 Славута 2008

об`єм багажника, витрати палива, вартість обслуговування, керованість, ціна

дизайн кузова, динаміка, дорожній просвіт, якість збірки, простір салону, шумоізоляція

85 тис.км 7 л / 100 км Сім'я

Дешеве і просте авто без наворотів.
Як що брати то тільки інжекторне.
Витрати на ТО не великі.
Ремонт авто теж помірний в цінах.

ЗАЗ 1103 Славута 2006

дорожній просвіт, витрати палива, вартість обслуговування, гальма, ціна

дизайн кузова, динаміка, якість матеріалів, якість збірки, простір салону, керованість, шумоізоляція

Поїздки в місті

Маленька, прудка, мало бере палива, але відро, комфорту 0.
Дальні поїздки не раджу, на трасі здуває
місто - село її стихія!

простір салону, ціна

дизайн кузова, динаміка, якість матеріалів, шумоізоляція

150 тис.км 6 л / 100 км Поїздки в місті

Имеем 2 служебные Славуты. С точки зрения цена - качество - непревзойденный автомобиль. Запчасти и расходники по цене канцтоваров -
есть с чем сравнивать - среди служебных легковых Кенго, Тойота Королла, Фолькс Джета, Хонда Сивик и Сенс!
Машинка не пафосная, но свои задачи выполняет на 100%. По сравнению с предыдущей Таврией - вместительнее и удобнее для поездок втроем - вчетвером - 4 двери не две! Есть свои слабые места, но стоимость самого авто и его эксплуатации все окупает! Машина, которую не жалко.

ЗАЗ 1103 Славута 2003

динаміка, дорожній просвіт, якість матеріалів, коробка передач, об`єм багажника, витрати палива, вартість обслуговування, гальма, керованість, ціна

85 тис.км 8 л / 100 км Поїздки в місті

У меня было несколько таврий и славут за последних 10 лет. Достаточно надежный и не прихотливый автомобиль. В 2006 году купил новый автомобиль в автосалоне, проехал на нем 120 тысяч, за это время 2 раза поменял сцепление и все. По ходовой, двигателю никаких вопросов не возникало. Перед продажей проверили ходовую на подъёмнике, все как с завода! Даже шаровые менять не нужно. А говорят что он сыпется. В общем я доволен. А кто пишет что это тазик, то пусть купит и поездит. Таврия намного приемистей чем тот же ВАЗ.

ЗАЗ 1103 Славута 2005

дизайн кузова, динаміка, дорожній просвіт, якість збірки, коробка передач, об`єм багажника, витрати палива, вартість обслуговування, ціна

якість матеріалів, простір салону, гальма, керованість, шумоізоляція

127 тис.км 7 л / 100 км Сім'я

Авто не капризное выполняет свои функции на ура, а также с минимальными затратами на обслуживание, экономичный рассход.
Хотелось бы немного больше места в салоне.

ЗАЗ 1103 Славута 2003

якість матеріалів, якість збірки, гальма, шумоізоляція

243 тис.км 9 л / 100 км Сім'я

Неплохое авто для передвижения за такие деньги, особенно если установлено гбо, поездки становятся экономные. Во время обслуживать и следить за техническим состоянием автомобиля и всё будет хорошо, техники без поломок не бывает!

Погано 2.0

ЗАЗ 1103 Славута 2003

об`єм багажника, витрати палива, керованість

дизайн кузова, динаміка, дорожній просвіт, якість матеріалів, якість збірки, коробка передач, простір салону, шумоізоляція

90 тис.км 7 л / 100 км Сім'я

Слабо комфортный, плохо собранный автомобиль, котрый может сломаться в любой момент. Покупал Славуту с пробегом 80 тис. км в возрасте 3 лет чтобы научится ездить, но за 3 года владения также научился как правильно действовать в экстренных ситуациях на дороге, приобрел навыки диагностики и устранения поломок, поиска дешевых запчастей и общения с автомеханиками.За это время автомобиль 2 раза буксировали к СТО , много раз заводили с толкача и даже 1 раз горел. Список того что пришлось менять и ремонтировать довольно обширный: карбюратор, катушка, высоковольтные провода, бензонасос, бендикс , втягивающее реле, замок зажигания, ремонтировал коробку, главный тормозной цилиндр, на 100 пробега менял сцепление, шаровые и аморты. На 6 год в порогах образовались дыры и дал течь бензобак.Возможно впечатления от новой Славуты были бы получше, но б/у -ужас, требующий постоянного внимания и вложений.

Добре 3.4

об`єм багажника, вартість обслуговування

дизайн кузова, дорожній просвіт, якість матеріалів, простір салону, шумоізоляція

108 тис.км 6 л / 100 км Сім'я

Ціна на запасні частини невисока, невибаглива автівка, просторий багажник якщо скласти задні сідушки

Добре 4.0
ЗАЗ 1103 Славута 1999

ЗАЗ 1103 Славута 1999

вартість обслуговування, ціна

простір салону, гальма, шумоізоляція

Перший власник 85 тис.км 6.8 л / 100 км Сім'я

Самая дешёвая машина на момент покупки.
Стоимость покупки нового авто была как сейчас стоимость парковки за 2 года.
Первые 7 лет отбегала без проблем.
Из заводских глюков:
1. слабые задние амортизаторы.
Под нагрузкой тёрли задние колёса. Решилось установкой проставок.
2. Выход из строя гидрокорректора фар -
уже 2 раза менял на жигулёвский. Проблема осталась не решённой.
3. Проблемная тормозная система текут тормоза - решается ежегодной сменой тормозной жидкости и периодической заменой главного тормозного цилиндра.
4. Стойки амортизаторов - расходный материал - решается установкой "каябы" на перёд и газо- маслянных назад.
5. Реально - машина для 3-х крупных людей - больше тесно.
6. Сложно найти качественные комплектующие - много подделок китайских.
Ломается часто, но ремонт дешёвый, точнее запчасти дешёвые, а трудозатраты дорожают.
Машине больше 20 лет - было 2 обработки кузова и куча замен мелких комплектующих датчиков резинок. Двигатель и кузов живые.
Из доп.комплектации - на мой карбюратор, через 12 лет эксплуатации, установил родной корректор зажигания с акустическим датчиком, на который завод, в своё время, пожадничал.
Машина используется для поездок на дачу и сельхоз перевозок по хорошим дорогам. Пока всё устраивает.
Чем заменить не знаю.
Если человек рукастый, то дешевле машины для наших условий не существует.

Відмінно 4.4

ЗАЗ 1103 Славута 2006

динаміка, дорожній просвіт, якість матеріалів, об`єм багажника, витрати палива, вартість обслуговування, гальма, керованість, ціна

67 тис.км 8 л / 100 км Сім'я

Хорошее бюджетное авто. Не подводила, серьезных поломок не было, салон позволяет перевезти многое, в случае необходимости, запчасти доступные, ремонт не сложный и дёшевый. Машиной доволен.

Добре 4.0

ЗАЗ 1103 Славута 2008

дизайн кузова, динаміка, дорожній просвіт, об`єм багажника, витрати палива, вартість обслуговування, гальма, керованість, ціна

якість матеріалів, якість збірки, коробка передач, простір салону, шумоізоляція

На нормальных колёсах и с нормальными тормозами и гидро сцеплением авто ведёт себя совсем по другому, но комфорт оставляет желать лучшего как и качество запчастей, хотя последние очень дешёвые..

ЗАЗ 1103 Славута 2003

дорожній просвіт, об`єм багажника, витрати палива, ціна

Перший власник 250 тис.км 7 л / 100 км Сім'я

Нормальная машина за свои деньги. Економичная и вместительная, для наших реалий самое то.

Добре 3.4

ЗАЗ 1103 Славута 2003

дорожній просвіт, коробка передач, об`єм багажника, витрати палива, вартість обслуговування, гальма, ціна

динаміка, якість матеріалів, шумоізоляція

68 тис.км 7.5 л / 100 км Сім'я

Двигатель и кпп надежные.ходовая слабовата для наших дорог но дешевая.

ЗАЗ 1103 Славута 2002

ЗАЗ 1103 Славута 2002

дизайн кузова, динаміка, дорожній просвіт, коробка передач, об`єм багажника, витрати палива, вартість обслуговування, гальма, керованість, ціна

якість матеріалів, якість збірки, простір салону, шумоізоляція

Сім'я

Недорогой в обслуживании , небольшой расход . Слабая шумоизоляция, тесновптий салон.

• Відгук був корисний?
Вам подобається ця сторінка?
Відміна

Відгуки про моделі ЗАЗ

Відгуки про ЗАЗ 1103 Славута по рокам

Відгуки за типом транспорту

Хочете придбати ЗАЗ 1103 Славута та сумніваєтесь в правильності вибору комплектації чи модифікації? Читайте відгуки про ЗАЗ 1103 Славута від власників, на власному досвіді яких розібрані плюси та мінуси авто, проблеми в експлуатації та обслуговувані. В каталозі автовідгуків на AUTO.RIA зібрано більш ніж 215 відгуків відгуків про ЗАЗ 1103 Славута будь-яких років, комплектацій та модифікацій, які призначені допомогти Вам з вірним вибором машини.