Як AUTO.RIA перевіряє нові авто

1.7 (л) Об’єм двигуна
Оцінка авто
Відмінно
Плюси і мінуси

дорожній просвіт, якість збірки, об`єм багажника, простір салону, витрати палива, керованість

Плохо заводится на морозе. - 27\' - критическая цифра.

Відгук

Меня устраивает. Очень удобно путешествовать. На стоянках использую в качестве палатки. При этом не задействую багажное отделение. Очень удобно. Расход топлива устаивает. Использую только 95. Высокая посадка кресел способствует улучшеному просмотру дороги. Клиренс достаточный для нашего бездорожья. Несмотря на то, что у меня не 4вд, проходимость достаточно высока. Меня устраивает. Очень удобно путешествовать. На стоянках использую в качестве палатки. При этом не задействую багажное отделение. Очень удобно. Расход топлива устаивает. Использую только 95. Высокая посадка кресел способствует улучшеному просмотру дороги. Клиренс достаточный для нашего бездорожья. Несмотря на то, что у меня не 4вд, проходимость достаточно высока.Меня устраивает. Очень удобно путешествовать. На стоянках использую в качестве палатки. При этом не задействую багажное отделение. Очень удобно. Расход топлива устаивает. Использую только 95. Высокая посадка кресел способствует улучшеному просмотру дороги. Клиренс достаточный для нашего бездорожья. Несмотря на то, что у меня не 4вд, проходимость достаточно высока.Меня устраивает. Очень удобно путешествовать. На стоянках использую в качестве палатки. При этом не задействую багажное отделение. Очень удобно. Расход топлива устаивает. Использую только 95. Высокая посадка кресел способствует улучшеному просмотру дороги. Клиренс достаточный для нашего бездорожья. Несмотря на то, что у меня не 4вд, проходимость достаточно высока

Евгений С
16 лютого 2011