Хочеш знати все про авто до купівлі?

Kia Отзывы о Kia Telluride

К сожалению, по Вашему запросу отзывов не найдено.

Уточните параметры поиска

Вас также может заинтересовать:
Смотреть все 4891 отзыв об Kia
  • Kia Niro 2018

Хорошо
Kia Niro 2018

Kia Niro 2018

динамика, дорожный просвет, качество материалов, качество сборки, расход топлива, стоимость обслуживания, тормоза, управляемость

дизайн кузова, коробка передач, объем багажника, простор салона, цена, шумоизоляция

Поездки в городе

Хто хоче купувати таку машину ,це точно не автомобіль , сідайте спочатку на задній ряд і їдьте … Недостатньо місця для ніг, шум як в літаку , це на гумі середнього класу , голова під стелею і я не високий , а коробка -щоб не заплакати . А багажник , як бардачок. Моя думка , якщо після дастера- піде , а якщо ви розумієтеся на авто то купувати авто за 18000 чи дорожче, щоб економити на пальному …. так собі бізнес план . Всім добра , любіть себе і оточуйте себе достойними речами і людьми .

Роман

Отзывы о моделях Киа

Хотите купить Киа Телюрайд и сомневаетесь в правильности выбора комплектации или модификации? Читайте отзывы о Kia Telluride от владельцев, на личном опыте которых разобраны плюсы и минусы авто, проблемы в эксплуатации и обслуживании. В каталоге автоотзывов на AUTO.RIA собрано более Отзывы о Киа Телюрайд любых годов, комплектаций и модификаций, которые предназначены помочь Вам с правильным выбором машины.