Хочеш знати все про авто до купівлі?

Chevrolet 2 000+ отзывов о Chevrolet

Chevrolet Aveo 2013

Chevrolet Aveo 2013

+ Дизайн морды+ Приборная панель+ Диски на 16"+ Круиз+ Компактность+ Управляемость+ Мультимедиа+ Мультируль+ Повторитель стопа+ ПТФ+ Удобные сиденья+ Приличная отделка салона+ Плавность подвески+Эргономика места водителя

- Нет ходовых огней- Нет задней подсветки для пассажиров- Сомнительный вид задней части авто (задние фары)- Нет подсветок кнопок стеклоподъемников- Нет подсветки бардачка- Нет подсветки зеркал в козырьках- Ненадежная катушка зажигания!- Нет подогрева руля- (Бывает на некоторых авто) Нет повторителя поворотника в зеркале заднего вида- Нет люка на крыше- Некрасиво решен узел стыка бампера и выхлопной трубы

Комплектация максимальная LTZ. Авто однозначно стоит своих денег! Каждодневное передвижение на этой машине доставляет удовольствие. Есть несколько недоработок по части комфорта.

Chevrolet Cruze 2013

Дизайн, управляемость, комфорт, надёжность.

Один из наконечников тросовой проводки селектора МКПП установлен неграмотно, т.к. улавливает все грязные брызги под капотом. Быстро выходит из строя. Промедление с заменой тормозных колодок провоцирует их подклинивание.

Очень доволен выбором. Выбирал по совету Сан Саныча Пикуленко. Универсал 1,8 МТ с фаркопом. Часто загружен и с прицепом. Часто в дальнем межгороде с пассажирами. За 2года 125000 км. Соблюдаю все рекомендации по расходникам и жидкостям. Обслуживаю сам.

Chevrolet Cruze 2013

Управление, салон удобный и комфортный, надежность в эксплуатации, вместительный багажник

Низкая, часто задевает передняя губа на бампере. Низкая шумоизоляция салона.

Здравствуйте!!! Хочу поделится впечатлением о своем авто. Объем 1.6, 124л.с. Расход зимой 10.6л с прогревами, бензин 95. Летом расход 8.5л. Машина у меня 2 года, пробег 29000. Авто в целом мне понравилось за исключением некоторых мелочей. Немного жестковат. Тяга двигателя конечно не супер, но и понятно вес не малый 1370. Машина надежная!!! За все время эксплуатации ни чего не делал. Установил ДХО, и обтянул кожей сиденье , у меня средняя комплектация. Зимой в салоне тепло в -30, летом кондёр справляется хорошо. Еще не малый минус низковата по нашим Казахстанским дорогам, которые зимой не чистятся. После покупки сразу вылетала первая передача при трогании но со временем приработалась, и болтается педаль сцепления. Ни чего не делал так и катаюсь.

Chevrolet Evanda 2006

Chevrolet Evanda 2006

Расход топлива на 100 км - 10 литров газа (установлено ГБО 4 класса) Установлена коробка автомат, позволяет более плавно набирать скорость. Салон кожаный стандартный!

Много потребляет бензина , если машина не имеет ГБО

Chevrolet Evanda 2.0Машина в пользовании уже 1 год, хорошая, удобная, комфортабельная !Расход топлива на 100 км - 10 литров газа (установлено ГБО 4 класса)Установлена коробка автомат, позволяет более плавно набирать скорость.Салон кожаный стандартный!Удобный сидения, позволяют разложить их так как удобно!Имеет машина автоматические стекло подъёмники!Руль можно отрегулировать так как удобно(Выше, ниже на себя)Регулировка фар встроена в панель рядом возле руля.Люди чувствуют себя очень комфортно при поездке 100-120 км/чМашина оснащена кондиционером, печкой и авто подогревом стёкла и сидений .Большой багажник в котором есть место для запаски или установки ГБО.Машина имеет передний привод .Имеет гидроусилитель руля.

Chevrolet Lacetti 1.8 MT (122 л,с.) 2007

Chevrolet Lacetti 1.8 MT (122 л,с.) 2007

надійне, велюр салон

великий розхід

авто варте увагі, сів поїхав, просторне, комфортне, дешеве в обслуговуванні

Chevrolet Lacetti 1.6 MT (108 л,с.) 2010

Chevrolet Lacetti 1.6 MT (108 л,с.) 2010

На резине 185/65/15 и 185/65/14 мягкий. За свои деньги - комфортный, не дорогой в ремонте.

Великоват расход топлива.

Автомобилем управляю почти 5 лет. Автомобиль комфортный, чипован под газ, поэтому довольно резвый, однако на сегодняшний день не экономичен, но своих денег стоит..

Chevrolet Aveo 2010

Chevrolet Aveo 2010

Относительно недорогой. Достаточно вместительный. Достаточно комфортабелен.

немного устаревший дизайн

В течение 3 лет ездили на ней. Прошли больше 40000 км, в целом достаточно практичен, комфортабелен и экономичен. Но откровенно возникли сложности с заменой масла на коробке передач. Справится справились с задачей. но немного помучались).

Chevrolet Aveo 1.5 MT (86 л.с.) 2008

Доступная цена, очень приличный внешний вид, просторный салон, недорогая в обслуживании, устойчивая на дороге.

Недостаточная шумоизоляция

Управляю машиной уже 4 года и она меня никогда не подводила. Расход топлива по городу 10 литров, а по трассе 7 литров.

Chevrolet Cruze 2012

Chevrolet Cruze 2012

Хочется сказать о преимуществах на зимней дороге, приезде по рыхлому снегу т.к. стоит автоматическая система пробуксовки колес . Ну конечно не по полю, а обычным нашим дорогам сами знаете когда выпадает снег и как готовы к нему жкх. Когда машина груженная идёт как лайнер мягко .

Есть недостатки низкий клиренс, но это исправляется путем увеличения его, но не больше 2 сантиметров. Тогда не каких побочных эффектов при управлении на любой скорости при маневрировании. Есть ещё один недостаток при температуре -20 и на скорости от 120 и выше начинает намерзать иней на лобовом стекле в области водителя и это может привести к не обратимым последствиям так что не превышайте и будет всё хоккей. Вот ещё вспомнил болезнь электрической кнопки багажника менял три раза по гарантии когда она кончилась и кнопка сломалась в очередной раз вывел кнопку дублер в салон и не парюсь можно ещё с брелока открывать.

Я своим авто очень доволен

Chevrolet Lacetti 2011

Chevrolet Lacetti 2011

- хорошая управляемость, - динамичность, - низкая ст-ть обслуживания, - вместительный салон, - большой багажник, - высокий клиренс, - умеренный расход бензина.

- не лучшая шумоизоляция, - интерьер староват (на мой взгляд) - нет дизельных моторов в продаже (на мой взгляд) - нет подлокотника у задних пассажиров.

Всем привет! Если вы надумали покупать автомобиль данной марки - берите быстрее, не пожалеете. Автомобиль полностью оправдывает затраты, причем низкая стоимость обслуживания очень неплохо помогает сэкономить семейный бюджет.Я покупал свой в декабре 2011 года в салоне Авторусь. Колебался до приобретения между Лансером 9 и Лачетти. Прокатился на каждом из них и влюбился в Лачетти. Реально удобный и вместительный салон пленяет с первой поездки. Мой рост ~187см, а задним пассажирам с чуть большим ростом вполне комфортно сидеть за мной. Багажник тоже большой, неоднократно выручал меня и друзей при переезде.Салон простой, но функциональный. Все на своем месте, ничего не раздражает. Шумоизоляция средняя, но качество штатной музыки (Blaupunkt) все компенсирует. Жаль, USB и AUX отсутствуют в штатном головном устройстве. Но вопрос тоже решаемый. Я поменял его на Pioneer с зеленой подсветкой, чтоб вписывалось в интерьер. Мультируль спокойно адаптируется к новой голове (в руках специалиста).Управляемость нравится, на дороге держится хорошо. Главное - не экономить на резине. Динамика для своих 109 л. с. неплохая. Машину реально можно назвать резвой и бодрой. Подвеска достаточно комфортная, без ущерба управляемости. Летнюю резину брал с высотой профиля 60. Ценителям комфортных поездок рекомендовал бы 65 или 70 высоту профиля.Клиренс реально адаптирован к комфортной езде по нашей необъятной родине. Ездил пару раз к родственникам в Липецк - нигде ничем ни разу не зацепил! С паркингом тоже нет проблем - легко заезжаю на достаточно высокий бордюр. Свес переднего и заднего бампера тоже достаточно высоки, что только помогает автомобилисту сохранить бамперы в целостности.К коробке и двигателю нареканий нет. Работают четко и без каких-либо нареканий. Сравнивал динамику этого автомобиля на МКПП и АКПП. МКПП конечно выигрывает во всем. В том же Липецке, зимой, успел немного побуксовать на льду. МКПП выручила. Как говорят: "пустил в раскачку" и все дела. 1-2 минуты и я на свободе.С электрикой проблем не возникало. За весь период эксплуатации менял только лампочки. Но как только поставил дорогие диодные (по 2т. р. за штуку) - забыл про замены.По расходу топлива: расход вменяемый, но, как всегда, хочется меньше) При динамичной езде по городу, по расчетам, кушает до 11-12 л. на 100 км. Если ездить спокойно - то смело можно вписаться в 8-9 л. /100 км. по городу. На трассе расход вообще минимальный, около 6 л. /100 км.Головной свет фар хороший, противотуманки тоже отлично справляются со своими функциями.Про страховку и угоняемость можно смело заявлять, что: "Беспокоиться не о чем". И это действительно важно для автовладельцев. Особенно, если авто ночует на улице.Реально, автомобилем я доволен. Да, хотелось бы добавить некоторые мелочи, как омыватель фар, обдув сидений, ЖК-монитор, но... это уже не за эти деньги) Наверное, если б не возникла потребность в большем по размерам автомобиле, я бы и продавать Лачетти не стал. К автомобилю действительно можно привыкнуть за день, а если на нем не экономить и хорошо содержать - то и расставаться особо не хочется.Желаю всем новым владельцам этой модели удачи на дорогах и всего наилучшего! Как и писал ранее, выбирал между этой моделью и Лансером 9.Выбрал Лачетти, потому что: - салон больше, - багажник вместительнее, - ст-ть обслуживания ниже, - экстерьер лучше (на мой взгляд), - клиренс выше.Если вы задумались над приобретением действительно практичного автомобиля - то выбрав эту модель, точно не ошибетесь! Он вас не разорит и будет постоянно выручать. Эмоции от пользования только положительные.

Народный автомобиль, недорогие запчасти

Слабая ходовая

Очень доволен авто, ездил меняя масло от замены до замены, периодически давал мотору работать и на высоких оборотах так как машину брал с салона, должна пройти четкую обкатку

Chevrolet Epica 2007

Chevrolet Epica 2007

Вместительная и комфортная. Проверенно.

Храп спящих пассажиров.

Одно удовольствие ехать в этой машине на Новогодние праздники в Карпаты.

Chevrolet Lacetti 1.6 MT (108 л,с.) 2012

Chevrolet Lacetti 1.6 MT (108 л,с.) 2012

Замечательный автомобиль за "свои"деньги.большая,но в то же время маневренная,комфортная,неприхотливая.Ну и самое главное-Надежная.

не существенные

Есть у Нас в семье подруга и зовут ее LaccUGA.
Очень скромная она,молчалива,Но Горда!
Если позабыл помыть,будешь что нибудь чинить,
Если не заправил в прок,потолкаешь-будет толк.
Ездит не спеша она,грациозна,хороша.

Chevrolet Epica 2006

Chevrolet Epica 2006

Надежность, плавность, просторный салон, большой багажник.

Слабые лампочки. Если играть коробкой типтроником, может появиться ошибка 606.

Покупал Эпику в 2011 году, в Польше. 2007 года, 2,5 бензин, автомат-типтроник. Сборка - южнокорейская. По приезду обнаружил, что это тоже имеет значение. Так как фулл-комплектацяи здесь (в СНГ) и там, GM для Европы - несколько отличается. Это мой первый американец корейского происхождения сделанный для Европы )В моей роже-коже: 10 аербегов, 8 аудио колонок, ESP, абс, зимний режим, два дисплея (музцентр, бортовой компьютер), встроенный музцентр с СД-чейнджером на 6 дисков, мультируль, круиз-контроль, климат-контроль, автоподогрев передних сидений, кресла исофикс, электроподогрев заднего стекла, датчик дождя, датчик света, задние парктроники, электроскладываемые зеркала, электролюк на крыше, кожаный черный салон (кожа - не настоящая, а так называемая автокожа. это везде на эпиках), шведский фаркоп Тюле полуавтоматический с ключом (паоу раз пригодилась - помогал выезжать из снега застрявшему, один раз меня из глубокого снега тянули). Защита картера. Передние фары для южнокрейской сборки для европейцев отличаются от казахстанской сборки. Они более чище и ярче. Шумоизоляция по кругу - от автопроизводителя: для европейцев начиная от средней комплектации - это уже в цене. У нас в КЗ - это за доп цену.Дали с двумя ключами, один с пультом штатной сигнализации. По приезду поставил шерхан 5. Соответственно один ключ ушел под капот как иммобилайзер.Покупал уже с одомтером 70 тысяч. Пока накрутил 120.Впечатления. Машина большая, мягкая. После бмв и субару - может показаться не резвой. Не для гонщиков. Но она в принципе рождена для спокойных водителей. Эпика - конечно не бизнес-класс. Но впечатление неинтересной в плане дизайна и линий - также не производит. Салон даже в полном фарше - крепкий середнячок, ничего лишнего. Радует просторный и большой салон - спокойно 5 взрослых помещаются. Багажник радует - также вместительный. Отличный подогрев сидений, включил - и сразу горячо. Рахат!Самый кайф вы получаете от эпики - на трассе. Спокойно и размеренно, сбито прижимаясь к асфальту - она везет вас на 160-180. Максимально ехал на 230. Очень комфортно. Именно на трассе наслаждаешься и грамотным круиз-контролем. Работает отменно. Но дальше смысла нет - у нас в Казахстане на трассах ил платных автобанах нарываешься на фоторадары. Кстати, если ехать на 120-140 км/ч, то расход у меня падал на трассе до 6 литров на сотню.В городе - прожорлив. 14 л на сотню стабильно. Это при том, что езжу в принципе спокойно без рывков. То есть полного бака стандартно хватает на 280-300 км. Инога - до 320-30-330 км.Движок. По приезду обнаружилось, что само собой временами падает скорость до нуля. То есть - тупо останавливается машина сама пс себе. Тогда очистил на компьютере все ошибки, поменял свечи, поменял жидкость в АКПП - все прошло. Думаю, это связано с тем, что поначалу игрались с типтроником, забывая менять скорости, и видимо комп машины. погнал. так что мой совет - если вам типтроник не нужен, вы не живете в горной местности, или в городе с перепадами высот, то лучше джойстиком лишний раз не вертеть.Масла и жидкости.Поменял: 1) на 100 тысячах трансмиссионную жидкость для коробки автомата-типтроника. Допуск по моей книжке - только DEXRON III.2) на 110 тысячах - трансмиссионную жидкость ГУР, тот же DEXRON III. После замены гибкий руль, на который у меня жалоб не было, стал еще гибче, еще мягче. Красота. Поменял по совету СТО, так как цвет в бачке ГУР стал чуть темный. 3) через каждые 10 тысяч - моторное масло. Брал исключительно корейское фирменное GM- масло 5w30, рекомендуемое производителем. С ним проблем нет. Никаких мотулей, кастролов, рове, зиков и прочей гадости.За все время, все-так 5 лет, (тьфу-тьфу) проблем не было. так что о надежности машины это говорит много. Под капот лез только для замены масел и жидкостей. Поменял лючок залива моторного масла в двигатель (старый из-за срока чуть деформировался, давал чуть течь). Поменял родной аккумулятор, сел он по моей вине - элементарно уехал в командировку на полгода, забыл отсоединить клеммы.Обслуживание. На 115 тысячах стал резко падать уровень антифриза. Проверил - оказалось трещина бачке охлаждающей жидкости. Заказал новый. Даже не пытайтесь там заклеить трещину жидкими гвоздями или герметиком - бесполезно, горячий антифриз свою щелку "найдет".Слабое место - это освещение. Слабый ближний свет. дальний и противотуманный нормальный. Время от времени перегорают - габаритные, ближний. После 5000-ной поездки из Алматы в Астану и обратно, перегорели противотуманные лампочки. В отличие от других, улучшать от себя ксенонами не собираюсь, и время от времени меняю лампочки. купил фирменные лампы - спокойно езжу.Поменял также передний шильдик (лого шевроле). Тупо на трассе от встречного ветра отлетела. Купил новую и приклеил на всякий случай жидкими гвоздями, не доверяясь лишь внутренней клейкой ленте.Двигатель масложор. Постоянно вожу с собой масло. Через каждую пару тысяч приходится чуть доливать.Итак - выводы. Корейцы сделали достойную, надежную, мягкую и комфортную машину. В 2011, когда покупал, на дорогах Астаны смотрелась интересно, тем более что эпик в принципе не много, особой популярностью в Казахстане они не пользовались. Так как лидером в этом классе у нас всегда являлась камри.Машина - надежная. Ничего, как я уже говорил кроме крышки-лючка двигателя, и треснувшего бака охлаждающей жидкости, не менял. Подвеска достойная. делал пару раз развал-схождение.Думаю, оставить ее пока как вторую машину в семье, так как честно - надежная и добротная машина. Продать за копейки жалко, так как у нас в КЗ цены на машины упали неимоверно из-за кризиса, а аналогичную такого качества за такие деньги - уже не купишь. Но пришло время покупать и внедорожник, так как в семье пополнение, пятиместка на выезды за город, в другие города будет малой.

Chevrolet Lacetti 2007

Chevrolet Lacetti 2007

Бортовой компьютер, на фарах диоды, ангела глаза

заднее крыло небольшая мятина, Потертость бампера

Внешность автомобиля классическая,салон очень просторен,много места и водителю и пассажирам.Разгон хороший даже с этим двигателем.В обслуживании все отлично запчасти практически все есть в магазинах,по цене тоже не дорогие,да и тратиться если придется то не часто как это было у меня с десяткой.Езда комфортная,множественные регулировки сиденья и руля.Автомобиль стоящий для приобретения ,он подойдет любому гражданину РФ)) и даже девушка будет в нем смотреться очень изящно.В машине даже на 100 км/ч комфортно и не шумно.Расход машины очень умеренный ели ездить по уму и не лишковать с педалью газа.Так что берите и будет счастье))!!

Chevrolet Aveo 1.6 MT (106 л.с.) 2008

Chevrolet Aveo 1.6 MT (106 л.с.) 2008

ЦЕНА

на такую ЦЕНУ - их нет.

В данном ценовом сегменте - идеальная машина. Ланосы, китайцы и ТАЗы - рядом не стоят. Остальные - если и поинтереснее - то цена другая. Безотказный, надежный, удобный авто. Все что нужно есть. Обслуживание - за семь лет потратил меньше, чем у брата за одно ТО на Ауди Q7.На сервисах ни у кого вопросов не возникает. Експлуатация на газу - приносит только удовольствие. Однозначно - рекомендую.

Chevrolet Lanos 2008

Chevrolet Lanos 2008

Мягкие коробка передач и руль. Отзывчивые педали. Хорошо сидит на дороге. Дешевые запчасти. Надежная.

На скорости выше 100 уже не очень комфортно.

Её зовут Вишенка. Как только мы с ней повстречались, так сразу и подружились. Она практически не ломается, расходники типа ремня грм, тормозных колодок и выхлопной системы не в счет.У неё очень мягкие коробка передач и руль. Отзывчивые педали. Она хорошо сидит на дороге, её не болтает в разные стороны. В ней, и мне с моим ростом 164 и мужу почти 190 сидеть удобно. Запчасти на неё стоят очень недорого, даже сейчас, в таким-то курсом. И они все есть в наличии. Не надо ничего заказывать, ждать, потом опять ехать забирать. В салоне хоть и всё минималистично, но вполне прилично. И очень удобно, что есть ёмкости куда что-нибудь положить.Она конечно не Феррари, и вряд ли подойдет людям жаждущих скорости, но при этом очень шустрая. Мы не особенные дачники, но раз в год у нас бывают вылазки, так вот через поле по грунтовке груженая она со своим клиренсом чудесно проходит. Не припомню что бы в багажник что-то не влазило, он очень достойного размера. Я выбирала между ней и Лифаном 320-м (он тогда только-только появился).Но с кем я не советовалась, меня все отговаривали, мыл не бери ни при каких обстоятельствах, ширпотреб, и спасибо им огромное. Когда появились отзывы на Лифан у меня муражки по телу побежали. Я таких проблем знать не знала. 7 лет в ней менялось только масло и фильтры. После 8 лет, конечно машинка уже требует больше внимания к себе, но я думаю, что при правильном уходе она ещё столько же пробегает.Это действительно хорошая и надежная машинка. Простая в эксплуатации. Она подойдет людям со спокойным стилем вождения.

Chevrolet Aveo 2008

Цена, большой салон, большой багажник, надежная.

колеса маленькие, стойки разбиваются, петли на багажнику

Здравствуйте, хочу поделится впечатлениями от машинки.Купил ее пол года назад. Прежний хозяин смотрел за машиной, и это было видно.Автомобиль 2008 года, пробег 135тис. (реальный) Двигатель 1.4 (старый опелевский, надежный самое главное) как по мне думал что не будет хватать мощности, но ничего подобного, двигатель хорошо набирает обороты, и уверенно чувствует себя. Коробка тоже хорошо подобранная. Под копотное пространство очень удобное, есть хороший доступ к деталям, можно самому все делать.По поводу ходовой части автомобиля, слабое место это стойки.Сзади балка, ничего сложного и того что может поломаться нету. Очень понравилась торпедо. удобная, огромная, информационная, все понятно, только не понравилась как расположенная кнопка аварийки, далековато где то, но привыкаешь и все хорошо. Понравились часики, такая мелочь но очень удобная вещь. Понравились сидения, задние особенно, с подголовниками очень удобно, но если посадить 3 человек, то немного будет тесновато. Нравиться качество пластика, если смотреть что это бюджетный автомобиль, то качество пластика хорошие, видно что дешевое, но не скрипит, и не подает никаких звуков.Немножко раздражал ход кулисы, немножко великоват он.Салон высокий, и удобный, багажник огромный (но бесят петли которые открывают крышку, хочу сделать другие, но еще не знаю как) По поводу кузова, кузов не ржавеет если смотреть за ним, арки немного поржавели по сразу задул, и сделал антикор. По поводу запчастей, запчасти есть, по цене чуть дороже чем Лада, но лучшие, но нужно покупать оригинал. В общем машина очень хорошая за свои деньги, ремонтопригодная, запчасти есть, двигатель старый и проверенный своей надежностью, салон всем понравиться, сидения немного высокие, как в автобусе :) но так и удобней, все видно.Всем советую автомобиль, никто не пожалеет.Расход топлива 10 литров. слабое место еще датчик ABS, и не нравиться колеса маленькие

Chevrolet Aveo 2008

Ремонтопригодность, запчасти есть. большой салон.

слабое место стойки, и бесят маленькие колеса :)а так все супер

Купил пол года назад, 2008 года полная комплектация, с кондиционером, ABS. Динамичная машина, салон огромный, высокий, сзади правда 3 пассажирам не очень удобно.Запчасти есть, и доступные всем, по поводу поломок этой машины все просто, доступ к всем деталям хороший, можно и самому поменять и сделать, движок простой, старой опельовский, все ошибки учли, и модифицировали немного. Сочится прокладка на клапанную крышку, герметиком не очень хочется мазать. Много автомобилей находится в такси что показывает что авео не прихотливая, ремонтопригодная, и удобная. По ходовке все просто сзади балка спереди макферсон. слабым местом есть передние стойки. и не очень нравится то что колеса маленькие как для такой машины .

Chevrolet Aveo 2007

Chevrolet Aveo 2007

Стойки у моей были поменяны на 8 году жизни (может мне повезло просто) при ежедневной эксплуатации машины, с пробегом каждый день от 100 км. до 300 км. Родной аккумулятор прослужил 5 лет без обслуживания. Печка греет как зверь при -10С нагревает авто за 15 мин. и менее. Кондиционер в жару охлаждает без проблем. Бегает моя старушка летом на 95, а зимой 92 бензине и не кашляет. Свечи реально забыла когда меняли. Заводится с первого поворота ключа даже при -25С. И главное))) по бездорожью катает легко, из такой грязи выходила что, сама диву даюсь.

Не знаю таких.

С первой минуты как увидела-села в автомобиль поняла -это то что искала. Для тех кто начнет бить себя в грудь мол баба за рулем.. и т.д.-подтяните штаны и проглотите сопли, у меня 20 лет стажа за рулем и сотни тысяч км. за плечами. И не один автомобиль от седана до внедорожника под седлом. Машину искала для города и трассе побегать. Так вот, это авто позволяет с легкостью преодолеть 400 км. за 4 часа без остановок и в нем не устаешь. Легкая в управлении, не дорогая в обслуживании. Это лучший выбор для эконом класса.

Отзывы о моделях Шевроле

Хотите купить Шевроле и сомневаетесь в правильности выбора комплектации или модификации? Читайте отзывы о Chevrolet от владельцев, на личном опыте которых разобраны плюсы и минусы авто, проблемы в эксплуатации и обслуживании. В каталоге автоотзывов на AUTO.RIA собрано более 2 000+ отзывов о Шевроле любых годов, комплектаций и модификаций, которые предназначены помочь Вам с правильным выбором машины.