- Управление4.3
простор салона, качество сборки, динамика, цена, дизайн кузова
качество материалов
простор салона, качество сборки, динамика, цена, дизайн кузова
качество материалов
за год наездил 47тыс.ни одной поломки,расход 13-15л в городе.Машина класс.Для тех кому не нужны понты.
Неплохой автомобиль,но окрашен паскудно!
дизайн кузова, объем багажника, простор салона, цена, шумоизоляция
после первого ТО полетела трубка ГУРА, простояла у официалов 52 дня, на все это время давали подменный автомобиль, в тридцать тысяч поменял по гарантии задний амортизатор, после сколов на капоте появилась ржавчина пришлось подкрашивать и купил дифлектор капота
Эпика привлекла меня соими габоритами, внешность тоже привлекательная, салон удобный, качественная музыка, акустика хорошая. Двигатель приемистый, шумоизоляция хорошая на дороге предсказуемая вцелом цена-качество на пятерку. Пасажирам что с сади что с переди удобно, багажник просторный. Проезжаю примерно 200-300 км в день спина не устает что для меня очень важно. свет не ксинон но тоже устраивает ТО в 45000 км проходил не у официалов, после осмотра миханник сказал что все хорошо проблем нет. поменял только расходники. через 5000 км опять на ТО посмотрим что скажут.
качество сборки
Замена ступицы Boch 347 км пробега. Замена ступицы Bosh 562 км пробега.
Chevrolet Epica - автомобиль для избранных...
Эпика - комфортабельна как для водителя так и для пасажира, трогаясь вальяжно со светофора может развить огромную скорость за считанные секунды...
Она хороша в любом цвете, и в любой комплектации...
Если вы владелец Chevrolet Epica или задумываетесь о покупке данного автомобиля, то с нетерпением ждем вас в "Эпика Клуб Россия"... Там вас ждут очень добрые и отзывчивые пользователи, постоянные интересные встречи, эксклюзивный перечень аксессуаров и тюнинг-запчастей!!!
Зайдя в наш клуб обязательно зарегистрируйтесь, заявите о себе в разделе "Добро Пожаловать в клуб , выложите фото своей машины, и расскажите впечатления от вашей Эпики, и ходе экспулатации......
Не забудьте в приветствии указать откуда вы нас нашли... А именно мейл ру miNIKIT =)
качество сборки, управляемость, шумоизоляция
расход топлива вдвое больше от заявленного производителем- непонятно( может обкатка слишком долгая...) НАПИШИТЕ .... плохое отображение работы акпп в ручном режиме(не наглядно) звуковой сигнал сигнализации только на открытую водит дверь...нет звукового сигнала на миним уровень топлива, на включ свет и на остиальные двери и ручник... во время влаги без кондиц все стекла потеют...
ЖДУ ОТЗЫВЫ....
в целом хорошее, но есть вопрос относительно расхода топлива.... не могу пнять несовпадение идет вдвое...Народ отпишитесь пожайлуста по своему расходу....у кого с этим проблема..Катаюсь всего месяц...
Радует шумоизоляция, конфигурация сидений, упавляемость...
но эксплуатирую еще слишком мало, чтобы больше написать...
дизайн кузова, качество сборки, простор салона, стоимость обслуживания, управляемость
замена сайлентблоков.замена правого заднего рычага.на 100 тыс. км требовалась замена рулувой тяги.
отличная машина.купил уже вторую такую же.первая попала в аварию очень сильно.заехала под зил.в салоне было 5 человек.все остались живы только порезы небольшие.когда приехала скорая они очень удивились что все остались живы.из машины все сами вышли.заклинило только правую дверь пассажирскую.остальные двери сами открылись.безопасность автомобиля просто супер.во время эксплуатации была замена по гарантии на 20 тыс км.сайлентблоков на 75 тыс км. замена правого заднего рычага.больше ничего не было.так как машина была одной из первой выпускавшихся(вин код заканчивался на 00000078 )было немного недоработок по кузову (криво стояла решетка радиатора был неправильный зазор на задней крышке багажника ну и вообщем такие мелкие недостатки.машиной очень даволен.очень дешевые запчасти по сравнению с другими моделями этого класса .да и цена машины очень радует.
дизайн кузова, качество сборки, объем багажника, простор салона, расход топлива, управляемость, шумоизоляция
Глоальных проблем как таковых нет, раскажу о недостатках первый из них это краска авто извечная проблема всех корейцев, ржавчины нет, но слой очень тонкий. Не хватает немножко резвости при старте, дает о себе знать масса авто, внешнии резиновые изделия тоже не ахти, может потому что у меня авто хранится на улице все время, да маленький клиренс, убедился поездив по колдобинам если б не защита двигателя не знаю что и было б, привередливость к бензину, плохой бензин равен новому катализатору вроде все поделился со всеми своими минусами и плюсами)))
Автомобиль брал в 2007 году, выбор остановился случайно, хотел новый автомобиль за свои деньги присматривался к Октавии, Ланчеру, Доджу Авангер и еще к всякой всячине, когда пришел в салон увидел Эпику долго не раздумывая решил остановить выбор именно на ней. Так вот езжу уже почти 2 года. Что могу сказать об автомобиле по началу привыкал к подвеске немножко жестковата, но поездив по выбоинах понял что это скорей плюс, что нравится очень презентабельный внешний вид соседи по дороге не обижают как не как бизнес класс с натяжкой, хорошее рулевре управление четко ведет себя на дороге, посторонних шумов от скорости нет "+" шумоизоляции, только гул от шин небольшой, кстати шины не менял езжу и зимой и летом, думаю поставить межсезонку, для дальних путешествий хороший багажник, вообщем настоящий круизер, если особо не давить в пол на газ потребление бензина не очень большое для даного авто. В общем расхваливать могу долго автомобиль нравиться.
дизайн кузова, динамика, качество сборки, расход топлива, стоимость обслуживания, управляемость, цена
Первым делом пропала зарядка из-за заклинившей в пазу щётки генератора. Гарантийный ремонт не отходя от кассы и семипроцентная скидка на работы до конца жизни. В общем, не скажу, что в проигрыше... Потом после скачек по ставропольским направлениям сдохла правая передняя стойка вместе подшипником опоры. Гарантия... Следующими умерли наконечники рулевых тяг (это уже недавно, тысяче где-то на 40-вой). Гарантия... Сейчас педаль сцепления как на спорткаре, жмётся с трудом. Случай признали гарантийным, да только вместо главного цилиндра сцепления поменяли главный тормозной. Спросонья, или ещё как... Пока езжу, накачиваю левую ногу, колено уже не болит. Тоже - польза! Резюме: если принять во внимание, что ВИН-код машины заканчивается на 0000022, а скорость движения по нашим дорогам ограничивают неспроста, то машинка весьма недурна. За её цену.
Единственная машина, где пересеклись интересы мои и моей жены. Достаточно плотно "утрамбованная" за свою цену. Забаный моторчик, навсегда отвративший меня от рядных четвёрок и углообразных шестёрок. Хорошее сиденье, большой, хоть и не идеальный, багажник, "невесомая" педаль сцепления.
Мощный кондиционер выдерживает жару под сорок без проблем. Расход бензина в летом (не в самую жару) на Москву-обратно вышел в 7.1 л/100км. Для города машинка громоздковата, зато за городом идёт, как крейсер по Каспию. Маневренность для такого размера - на высоте (доводилось загонять аппарат в стандартные фигуры автомногоборья, а их в своё время "затачивали" под "Жигули"). Противобуксовочная система работает хоть и с устрашающим лязгом, но исправно. Музыка весьма неплоха... Правое зеркало на заднем ходу показывает колесо, а не посторонние предметы...
Недостатки есть, назвать их критическими за такую цену не поднимается рука, однако... О бордюры ободрал весь "подбородок". Ходы рычага КПП длинноваты. Спинка заднего сиденья хоть и складывается по частям, но проёмчик у-у-узенький. АБС работает с большой дискретностью. Руль прикусывает при очччень активном рулении. Штатные шины не шумят, а просто орут. Подвеску нет-нет, да пробьёт, собственно, дороги наши это предполагают - всегда есть место новой ямке. От них и рулевое чахнет быстро.
В общем, отношение к машине, как к еврейской жене: "Немножко люблю, немножко боюсь, немножко хочу другую". Но моторчик, моторчик! Не вибрирует же, негодник, совсем!
дизайн кузова, качество сборки, простор салона, расход топлива, управляемость
нет
когда покупал автомобиль привлек дизайн автомобиля. После тест драйва сомнения отпали и я стал обладателем Chevrolet Epica 2.5 L автома, самоя богатая комплектация. Пробег на настоящий момент небольшой (2500 км.) но пока проблем в эксплуатации не возникало. По трассе машина стоит как влитая, шумоизоляция на уровне, расход бензина по трассе 9.0-9.5 литров, салон просторный, все на своих местах. В городе многие оглядываются т.к. такая машина на дороге редкость, сотрудники ДПС останавливали несколько раз просто спросить марку машины.Так что считаю что с выбором не ошибся согласитесь приятно иметь автомобиль которого нет у соседа.
динамика, дорожный просвет, качество сборки, простор салона, расход топлива, управляемость, цена
Сгорел предохранитель переключателя поворотов
Автомобиль представительского класса с кожаным салоном, полной комплектации за сравнительно небольшую стоимость. Ранее Пассат Б5, Мазда 6. Мощности двигателя вполне достаточно. Двигателя на всех режимах работы не слышно. Шумоизоляция салона хорошая. Работу подвески слышно как и на предыдущих а/м. Просторный салон. Кресло при недостаточной боковой поддержке удобно. Отличное звучание музыки, но не совсем удобная в управлении магнитола. Хороший дорожный просвет, на той же дороге не цепляет. Двери закрываются легко и мягко. Расход топлива по трассе 8л., смешанный цикл 9-9.5л. Неожиданный выбор стал верным.
машина хорошая долго к ней присматривался купил и не жалею проблем с эксплуатацией не было все работает как часы,на трассе ведет себя устойчево автомат работает как часы вообщем даволен машиной на все сто.Отделка салона немного дешевато сиотрится а снаружи солидно вообщем цена и качество соорозмерны.
динамика, простор салона, расход топлива, управляемость
качество материалов, качество сборки
у меня эта эпика вторая ей всего неделя первую брал в январе 2007 что только на ней не меняли проехал на ней 61000 км поменял по гарантии теперь буду эту испытывать очень нравится салон и двигатель на прежней машине расход бензина был 8-9 л при 140 км/час 6-7 л при 90 км/час правда резина была 15 теперь 17 удачи всем владельцам эпики
качество сборки, простор салона, управляемость, шумоизоляция
на 150 км загорелась лампочка индекации системы стабилизации. Не чего серьезно сделали по гарантии. произошел сбой компьютера. Немного неудобно управление аудиосистемой на руле "перескок" с волны на волну только в одном направлении.
Отличный автомобиль при соотношении цена- качество.Комфортабельный,Неплохая динамика, но для этого класса нормально.Просторный салон - места хватает как спереди , так изади.Хорошо держит дорогу. в поворот 90 град на скорости 70 км входит на раз.Шумоизоляция на уровне. Слегка приверает компьютер по расходу топлива при езде по городу, но на трассе все отлично. Комфорт при езде на уровне - мелкие неровности проходит отлично, большие лучше не попадать нехватает хда подвески. У шефа "Камри" 2008 г - проехал проктичкски ни какой разницы. Так если нет разницы зачем платить больше.
дорожный просвет, качество сборки, простор салона, управляемость, цена
Читал отзывы других владельцев и сделал вывод, что у меня проблем было поболее... Я не говорю о мелких (попался бракованный трос кулисы механизма КПП (заменили), (на 50000км-перестала работать система сбережения электоэнергии - дилер попытался меня оставить с этой проблемой, после коротких переговоров поняли свою ошибку - устранили), но крупные , к счастью, случались только у дома: 55000 вышел из строя блок АБС (замена по гарантии), 75000км разрушилась КПП- вылетел палец саттелита (КПП заменили по гарантии). Машины меняю через 150.000-200.000км (3-4года), у меня она седьмая по счету, после таких казусов пока не знаю буду ли менять вновь на ЭПИКУ
Для своей цены вполне хороший автомобиль. Устраивает и эргономика и комфортабельность, часто путешествую по стране (Подмосковье, Крым, Кавказ (Россия), Урал) на Эпике. В дальней дороге на этом авто не устаю, дорогу держит уверенно, подвеска,правда, шумновата.
дизайн кузова, динамика, качество сборки, простор салона, управляемость, цена
пока нет
Просто великолепно, вне всяких похвал за такие деньги, динамика, приёмистость, комфорт...!!! Взял на полном фарше, правда ещё книгу читаю, как и что работает... ;)) Но в ОСНОВНОМ - просто и надежно. Правда не понял примочки с компасом - нафига? Но нам корейцев не понять - блудят там... ;))
дизайн кузова, качество сборки, простор салона, шумоизоляция
Пока проблем нет.... посоветовали 95-ый бензин избегать, гасит свечи и увеличивает расход бензина!!!
Прохожу обкатку. Впечатления от машины положительное, вроде бы всего 2 литра тем не менее 6 цилиндров (143 л.с.) и 24 клапана говорят о себе!!! Шумоизоляция отличное, дизайн машины на 5-ку!!!! Широкий, большой и комфортабельный..... обошелся он мне за 570....Бизнес класс за такие боблы не купишь!!! В черном цвете выглядит улетно, немного погодя за тонирую!!!
простор салона
В первый день чуть не поцарапал машину соседа,при парковке!!! :)
Пока доволен,купил 20 августа сначала не чувствовал авто из-за габаритов но через пару дней привык! стильный изящный салон, Едет очень мягко, дорогу держит на скорости хорошо вот только расход немного настораживает 15 л.на 100 км. мне кажеться слишком для эпики,вроде не гоняю!!!