- Керування3.6
- Надійність4.0
- Ціна4.3
якість збірки, простір салону, вартість обслуговування, дорожній просвіт, об`єм багажника
якість матеріалів, дизайн кузова, шумоізоляція, гальма
якість матеріалів, дизайн кузова, шумоізоляція, гальма
дорожній просвіт, якість збірки, об`єм багажника, простір салону, витрати палива, керованість
Замена подвески
Для тех кто понимает - КЛАСНАЯ МАШИНА!!! Можно спокойно ездить по полям. Хорошая проходимость! Спокойно можно разложить салон и переночевать при необходимости. Нормальный расход топлива. Да и загрузить можно по полной....
динаміка, витрати палива, вартість обслуговування
Проблема одна в этой машине минимум коммфорта , тоесть никакого , но если захотеть можно его и создать .
это мой самый первый автомобиль, по надежности просто класс, при хорошем уходе без отказна, сам лично на ней наездил круга 3 по спидометру, практичена , для домашних работ просто не заменима , на ней можно перевозить все вплоть до мебели, перевозил на ней все что можно , просто работяга, пригнали ее из франции, сначала ездил отец потом отдал мне , в обслуживание проста , неприхотлива , единственное комфорта никакого и динамики , но на то она и рабочая машинка, хотя салон переделывал, усовершенствовал, продавать не буду никогда , оставлю на память себе , так как вид и состояние хорошее , раньше на экспорт делали качественно машины , все хромированные детали блестят как на новой , вот так вот.
Замечательный; надёжный; самый лучший друг
КЛАССНАЯ МАШИНА МУЖИКИ!!!!!!!! НИ РАЗУ НЕ ПОДВОДИЛА . ЖАЛЬ ЧТО БОЛЬШЕ НЕ ВЫПУСКАЮТ, Я БЫ КУПИЛ . СТАРАЯ СТАЛА СОВСЕМ ПРОДАТЬ ПРИШЛОСЬ, ОЧЕНЬ ЖАЛЬ ;)
дизайн кузова, дорожній просвіт, якість збірки
Попался хороший автомобиль и не ломается совсем боится только ржавчины и соли на дорогах..... Единственная проблема - это низкое качество запчастей которые продаются в наших автомагазинах :(
Очень хорошая , удобная и довольно симпатичная машина.
Незаменима в домашнем хозяйстве.
якість збірки
Проблем нет! Только замена деталей,которые за 31 год не раз изнашивались.
Впечатления от автомобиля самые хорошие! Потому как сразу после покупки довел авто до ума: установлен Салон от ВАЗ 2107 (торпеда, борода, сиденья и т. д.), центральный замок всех дверей, электростеклоподьемники, генератор от ВАЗ-2108, Подсветка всех пепельниц, в дверях подсветка вниз ( выходя смотреть куда наступаешь), на передних дверях карманы, тросиковый привод заслонок карбюратора, установлен 2-й блок предохранителей и максимально развязаны силовые цепи ( на 1 предохранителе только 1 цепь), аудиосистемма LG!
А мне машина нравится, хотя дороговато конечно, да и мр3 должен бать в базе, а вобщем не плохо для города и загород можно без проблем.
в трудную минуту ваз 2102 не подвел надежен практичен построил на нем дачу
После приобретения авто для хоз нужд произвел капиталку движка (установил нивовский коленвал 1,7 с противовесами укороченные шатуны ( Харбковского тракторного завода) и поршни ВАЗ 2108 на 72мм ,загильзовал блок под нормальный размер. После ремонта пробег составил >300000 . По дизайну , эргономике и комфорту не скажу (этого я в машине не нашел), но в хозяйстве вещь не заменимая.Самое главное это то, что если поломается в дороге бросить не жалко.
Своим автомобилем очень доволен несмотря на довольно преклонный возрост, пройдя только у меня 1-н кап ремоннт,поменял железо по кругу (к сожалению), шаровые меняю каждые 60-70 т.км. , тропецию 100-120 т. км., при желании можно легко модернезировать.
Нынешние авто мобили хоть и комфортней но всеравно слабоваты для нашего бездоожя и агресивной средой в связи с чем требуют больших расходов на ремонт.